Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Апр 2018 - 11:47 пользователь generalmax333 сказал:

там еще скосы во лбу по 130 перегнул ромб и аля автоприцел туда перевел:)на видосике видел

Да там и перегибать ромб не нужно....в эти скосы входит всё при танковании ромбом. Они не пробиваются только если ровно лбом стоять. 
 Но в них не так легко попасть, если ещё цель дёргается в "судорогах"  :teethhappy: 
Всё же 6к+ я на нём отбил)) и 25% дамага от команды набил.....но вот слились. 
Игроки
297 публикаций
120 584 боя
не гореть ещё не горел а вот бк хлопает тока так да блин ну и *** ис-м блин ну играбельный по  ине так лучше чем  ис-3 но это вообще жесть если 705а такой же  то это просто напрасно потраченное время и нервы
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Апр 2018 - 17:09 пользователь XrepzX сказал:

не гореть ещё не горел а вот бк хлопает тока так да блин ну и *** ис-м блин ну играбельный по  ине так лучше чем  ис-3 но это вообще жесть если 705а такой же  то это просто напрасно потраченное время и нервы

Вы просто не умеете доворачивать :trollface:
 Нужно уметь танковать от башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-17261900-1522963993_thumb.jpg
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-44350400-1522974279_thumb.jpg Мой кошмар окончен ...но вы держитесь ;) Изменено пользователем Гость
Игроки
722 публикации
306 боёв
05 Апр 2018 - 18:19 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вы просто не умеете доворачивать :trollface:
 Нужно уметь танковать от башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-17261900-1522963993_thumb.jpg
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-23725716-0-44350400-1522974279_thumb.jpg Мой кошмар окончен ...но вы держитесь ;)

Не выдержала душа поэта, всё-таки 30 гульденов заплатил...:teethhappy:
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 Апр 2018 - 09:19 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Не выдержала душа поэта, всё-таки 30 гульденов заплатил...:teethhappy:

Так это на оборудку)) её же снять только за голдишку можно... а свободки потратил 14к.....Просто действительно танк не выносимый, да 58% , но танк полная ж*па!!!! Я уж лучше на арте в 40% поиграю, но в кайф :trollface:
Игроки
50 публикаций
68 371 бой

Пишу из подбитого танка...

Уф! Наконец то выкачал и продал ИС-М. Купил расхваленную имбу-лепеху(705) и думаю, щас  нагну рандом! Далее следует непереводимая игра слов и диалекта... После его собрата в соседней ветке, реальной имбы 257 невольно задаешься вопросом, что это за чудо? Ничего не могу сказать плохого про 705, кроме того, что это первый танк из всех изученных ранее за 40 с лишним тысяч боев, благодаря которому я узнал, что значит, когда под тобой пригорает стул. Он не едет, а если едет то только с горки. Он не стреляет, а если стреляет то не попадает, а если попадает, то не пробивает. И ни разу не танкует. Потому что это, хваленное всем вододелами уёжище, пробивают все, кто ему попадаются в бою. Причем под всеми углами и в любою проекцию. Пару рикошетов можно словить в пятницу от расслабившегося после работы трудяги, который первый раз видит этого красавца. Любая тактика на нем неприменима, в кустах стоять, не попадает, если светят, сразу залп и в ангар, танковать не может, летать по карте и менять позиции как перчатки, тоже не его призвание. Есть конечно неплохая башня, но как играть от башни на танке с задним расположением таковой??? И кривая пушка, которая не знает что такое минус по вертикали? Не так давно качал ветку пазика, как раз немного не успел выкачать мауса, что бы обе ветки были открыты. Так 45,02В один из самых мною любимых танков. И танкует и стреляет, а летать ему по статусу не положено. После такой имбы несколько странно получить от команды разработчиком такое откровенное амно. Опять же учитывая Об257 Причем почему то ИС-М реально танкует после замены башни на топовую. В общем не могу я на нем играть, как и не могу его понять. Разработчики, не пора ли принять меры, стулья у игроков горят, почем зря!

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 Апр 2018 - 13:00 пользователь _3APA3A сказал:

Уф! Наконец то выкачал и продал ИС-М. Купил расхваленную имбу-лепеху(705) и думаю, щас  нагну рандом! Далее следует непереводимая игра слов и диалекта... После его собрата в соседней ветке, реальной имбы 257 невольно задаешься вопросом, что это за чудо? Ничего не могу сказать плохого про 705, кроме того, что это первый танк из всех изученных ранее за 40 с лишним тысяч боев, благодаря которому я узнал, что значит, когда под тобой пригорает стул. Он не едет, а если едет то только с горки. Он не стреляет, а если стреляет то не попадает, а если попадает, то не пробивает. И ни разу не танкует. Потому что это, хваленное всем вододелами уёжище, пробивают все, кто ему попадаются в бою. Причем под всеми углами и в любою проекцию. Пару рикошетов можно словить в пятницу от расслабившегося после работы трудяги, который первый раз видит этого красавца. Любая тактика на нем неприменима, в кустах стоять, не попадает, если светят, сразу залп и в ангар, танковать не может, летать по карте и менять позиции как перчатки, тоже не его призвание. Есть конечно неплохая башня, но как играть от башни на танке с задним расположением таковой??? И кривая пушка, которая не знает что такое минус по вертикали? Не так давно качал ветку пазика, как раз немного не успел выкачать мауса, что бы обе ветки были открыты. Так 45,02В один из самых мною любимых танков. И танкует и стреляет, а летать ему по статусу не положено. После такой имбы несколько странно получить от команды разработчиком такое откровенное амно. Опять же учитывая Об257 Причем почему то ИС-М реально танкует после замены башни на топовую. В общем не могу я на нем играть, как и не могу его понять. Разработчики, не пора ли принять меры, стулья у игроков горят, почем зря!

Наслаждайтесь :trollface:  Сравнивать тапочка с этим не пойми чем, по моему как то грубо уж совсем...Тапок имба веков и народов, даже после нерфа лба. У 705 башня не такая крепкая как на салфетке в цифрах, её пробивают знатно, особенно пт 10..про картонный корпус думаю говорить не нужно. Но я восхищён ВГ, они сумели содрать с ЦА донат не выпуская очередной имбы, а даже сумели этот донат собрать за полнейшее уг всей игры :teethhappy: ВГ Вы в области наибмаркетинга самые самые крутые перцы! :great:
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
06 Апр 2018 - 11:00 пользователь _3APA3A сказал:

что такое транспортир знаешь?так вот подьесжаешь к углу меряешь ,ставишь ромб и ждешь врага,если пробили,меняешь угол на более острый:)если фугасами бьют,ищешь другой угол где фугасами не стреляют:)и так повторить много раз до полной победы над врагом,ставь предтоп пуху(9.4кд),50/50 с голдой(сам 9шт вожу редко когда не хватает),по лт ст тт с 400м пб даже с вертухи залетает,вблизи кумули если уязвимые места недоступны,насчет тапка он только в городе боец лоб в лоб,а этот может и по полям и бугоркам прятаться,и скорость получше...крче тапок есть но ныне 705 удобней в рендоме

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
122 публикации
45 245 боёв
Честно сказать вчера в трене пострелялся и понял как  надо на нем играть и как его ставить. Меня ни разу не пробил оппонент, зато я его кв-1 шил как нех делать!!!
  • Плюс 3
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

30 боев , процент 56%, пока устраивает , качается по 2му перку ....

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
714 публикации
6 боёв

Так, нушо.

Первый бой скатал. Еще и  поспешил, забыл загрузить КС в бк.

Но норм. Сходу заметно, что поживее чем исмэ, это радует.

Орудие претоп, но довольно комфортно, как по мне.

С броней пока непонятно.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Я не удивлён....этот скворечник считают хорошим танком , почти одни те, кто не отличимы от полосы жёлтой радуги.... В принципе не мудрено почему им нравится танк, % тащит вверх, но ведь они не могут понять что это вбр делает....а не их жёлтые ручёнки. Не бывает так , что бы клешня превратилась в руку.....не мечтайте. Я конечно не собрат по мочевине, но играю не так уж хорошо, что бы свои руки назвать ровными и знаю, где играю я, а где меня войлоком тащит вбр , и 705 именно тот момент где на танке за место меня сидит вбр :trollface:  145 боёв в 58% ...да да, я уже поверил что это я так играю :teethhappy:  Говорить уже о рукастых ребятках нет смысла, они конкретно знают что этот кусок картония ничего не может, ничего! 
Игроки
7 публикаций
56 001 бой

Здраствуйте, посоны!  Был ИС-М, поначалу думал - ***, но потом 54% , понравился, упал процент до 50 %, когда выкачивал 705. 705 танчик "ни-о-чем", жалко конечно((((( . Не едет ,не стреляет брони нет. Зависимостть от рельефа ,борта - картон, еще и крышка башни пробивается(((( Чнстно сказать, он поставил меня в тупик в плане выбора стиля игры. Как Тапок не играется, нету бортов, как тяж прорыва - нет брони и скорости, вторая линия - нет пухи((( Что с ним делать? Танк одного направления и очень зависимый от удачи в бою. Нужно ставить доп. оборудование амулет)))) Увн нету, малейшая кочка и ты не попал))) Очень жалею ,что продал ИС-М, он хоть игрался нормально. Вопрос! Зачем вводить такое барахло в игру?????((( А главное, ему всего не хватает: подвижности, брони, ДПМ ,обзора.... Топовая башня хуже стока из-за крышки... Где такое видано? И пуха топовая туда же....на свалку....:P

Игроки
714 публикации
6 боёв

Не хватает ДПМа.

Хехмда.

Смотрю на свой Об705 с претопом, с 95% экипажем, без вентилятора, смотрю на другие свои тт9 в ангаре, и понимаю что да, ДПМа не хватает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17237825-0-48022900-1523265922_thumb.jpg

shot_098.jpg

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...