Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 835 боёв
27 мар 2018 - 20:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Нужно правильно предполагать, что танк как появился был изучен за донат и сразу в топ. Вот оттуда и планка.
 Но не по секрету скажу, что это происходит с каждой новой техникой....и изначальная планка на мастера рисуется с потолка, после н-количества боёв по серверу, начинает падать и рухнет в обычные 1250-1300.
Есть техника на которой как бы вообще народ ( ракалы ) не играют, планка висит. А есть техника на которой вообще играть не умеют 99% и планка ниже плинтуса, как на брит арте 8-9лвл. 
Всё это дело относительно...
 Да да, играют в бтр...)) Тащат концовку боя или правильные позиции, ждут подходящего момента...в то время как 40% разгребают на себе тот самый бтр. А в лучшем случае в топе против 7лвл....с % на победу овер 70%
И мы говорили за броню и криты..я Вам предоставил доказательства, как критуемости, так и отсутствие брони как таковой в самой прочной части танка. Зачем съезжать на опыт в бою? 

Твой частный случай - это только частный случай, а планка мастера - это уже приличная выборка, на основании которой можно получить как там в среднем. А по шкале имб 705 - это 1/2 паттона. В половине случаев 705 даже предпочтительнее т10. А т10 отличный танк. 

Игроки
1 427 публикаций
76 353 боя

Сегодня продам это убожество! Наконец-то!!!

Серьёзно занимает вопрос о покупке топа.

• Плюс 3

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Мар 2018 - 05:05 пользователь LomMfster сказал:

Сегодня продам это убожество! Наконец-то!!!

Серьёзно занимает вопрос о покупке топа.

Не смогли нормально доворачивать корпус? :)

P.S. В субботу днём подниму трансляцию на Объекте 705А. Заходите в гости, если будет желание и свободное время :)

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
28 мар 2018 - 15:24 пользователь ADckii сказал:

P.S. В субботу днём подниму трансляцию на Объекте 705А. Заходите в гости, если будет желание и свободное время :)

у тебя на 10-ах средний меньше чем у него на 9-ом  705А.. поднимай..  :D
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Мар 2018 - 12:24 пользователь ADckii сказал:

Простите, а доворачивать корпусом за пределами 3 линии....или у красной вовсе?? Это как то не смешно....
  Это будет интересно посмотреть :)  Я не знал что 705 быстрее доворачивает корпусом , чем скорость крутящего его лт или ст..... хочу это видеть своими глазами!!! Хотя я уже знаю что я увижу, но всё же... Изменено пользователем Гость
Игроки
306 публикаций
21 526 боёв

Сразу скажу, что этот танк оставил у меня отвратительное впечатление.

Новые советские тяжи приглянулись мне своим внешним видом. Кроме этого, хотелось поиграть на танках с задним расположением башни. Конечно, по обзорам и отзывам я знал, что у танков много недостатков. Тем не менее, не сразу, но я приобрел Об. 705.

Стоит отметить, что в стоке танк почти такой же, как и в топе. Предтоповая пушка от Об. 257 уже исследована, и ее можно поставить на стоковую ходовую. Про выбор орудия. Я предпочел топовую пушку от ИС-7, по следующим причинам: реальный пробой бронебойным снарядом выше (из-за нормализации); подкалиберная голда имеет немного меньший пробой, зато не боится гусениц и экранов; так как танчик чаще играет от альфы, ради альфы 490 можно потерпеть 2 секунды лишней перезарядки; тренировка перед Об. 705А, где кд еще дольше; стаб у обоих пушек почти одинаковый.

Сразу можно отметить достоинства танка. Лоб башни не пробивается, ВЛД почти никогда не пробивается, от борта танковать очень приятно, танк ездит с нормальной скоростью (не быстрый, но и не медленный).

Но главный недостаток танка - это его концепция. Медленный тяжелобронированный танк с посредсвтенным орудием, со множеством уязвимостей, с задним расположением башни просто обречен быть хуже своих одноклассников.

Заднее расположение башни, это:

• Когда не хватает УВН - выкатываться на врага передом и подставлять НЛД, борт башни, каток или не выкатываться вообще, отдавая урон своим союзникам с хорошими УВН и традиционным расположением башни;
  • При быстром выкатывании из-за угла для одного выстрела подставлять свой борт и каток или долго подготавливаться к выкатыванию от борта, тратя много времени на подготовку, мешая союзникам и т.п.

Ситуаций, когда можно уверенно такновать бортом из-за укрытия не так уж много. Гораздо чаще заднее расположение башни является помехой для активной агрессивной игры по нанесению урона.

БК - это ахиллесова пята этого танка. За 70 боев на моей памяти мне дважды взрывали БК, причем делали это 8 и 9. Взрывали тогда, когда я подставлял им борт, пытаясь побыстрее нанести урон. Но если всегда играть аккуратно, в условиях турбо боев урона совсем не будет.

Пушка вроде бы не очень косая, но частые промахи прямо в упор огорчают. Особенно когда ты выкатывался и подставлял свой борт или НЛД, чтобы сделать этот выстрел. Учитывая другие недостатки танка, пушка их не исправляет, а скорее усиливает.

По итогу за танк говорит моя статистика. Средний урон держится на уровне 2000 (с тенденцией на понижение), что хуже, чем у Т-10, Т-54, Е-75, Т-55А, М-103 (который я проходил на предтоповом орудии), M46 Patton, AMX 50 120, хуже был только Type 4 Heavy (который откровенный кактус). Что там говорить, у меня даже на Защитнике на данный момент урон больше, чем у Об. 705! Заблокированный урон 0,73 - что говорит о посредственной броне. На самом деле танк может хорош танковать от борта и от башни, но это все нивелируется, когда ты намеренно выкатываешься передом и подставляешь НЛД и борт, чтобы наносить хоть какой то урон. Процент побед также низкий, но это скорее всего частная серия сливов, и боев проведено не так много.

Что можно сказать по итогу? Виной всему концепция танка. И ее никак не исправить, да и по номинальным ТТХ танк хорош, так что его почти наверняка не будут апать. Заднее расположение башни должно что то компенсировать, так как это очень серьезный недостаток. Это может быть или очень хорошая броня, как в своей время было у апнутого Тапка, или большая альфа. Вот как раз высокая альфа может "спасти" 705А, но это я смогу узнать, когда выкачаю его и поиграю на нем.

Да, я бы не рекомендовал этот танк к прокачке, да и ветку наверное в целом. Не поведитесь на внешний вид этих машин. Я думаю каждый сможет полезнее потратить свое время, качая что нибудь другое. Даже для меня, любителя медленных тяжей (от Е-100 я в восторге), данный танчик очень сильно огорчил.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 4
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Товарищ Мелькор, а с исм было открыть 705 сложна? Просто хочу качнуть как раз совкотапки, и вот думаю там совсем капец с этим исом или лудше швабодкой сразу?
Игроки
72 публикации
54 635 боёв
танк нормальный ,но бк выносят через бой по 2 раза.Прокачал мастер на все руки ,поставил 2 ремки попробуем.
Игроки
306 публикаций
21 526 боёв
28 Мар 2018 - 19:31 пользователь Sharkov4enko сказал:

Товарищ Мелькор, а с исм было открыть 705 сложна? Просто хочу качнуть как раз совкотапки, и вот думаю там совсем капец с этим исом или лудше швабодкой сразу?

Мне не понравилось в прокачке ИС-М то, что нужно вливать 56 тысяч свободки на топовую башню (которая идет после топового ствола), потому что катать с башней от ИС на 8 уровне еще то извращение. И изучать двигатель за 27 тысяч опыта, который нигде больше не понадобится. Ну и 240 пробития голдой такое. Учитывая, что Варгейминг отсыпал 2000 халявной голды за РБ, решил, что лучше пройти его за свободку.
Игроки
1 214 публикации
142 865 боёв
....705-еще то убожество,хвалят его мазахисты.....пушки совковые еще можно терпеть,но почему ему спереди забыли броню нормальную для ТТ 9 уровня поставить ?  Приходится постоянно передок в бою прятать,иначе разносят молниеносно и арта его очень любит за его размеры....короче- *авно полное...
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
34 110 боёв

Подскажите плз, куда этому чуду стрелять в борт?

Вот такой вот выстрел (бронепробитие 200) http://www.picshare.ru/view/8658734/ - не пробил.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Мар 2018 - 17:10 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:

Мне не понравилось в прокачке ИС-М то, что нужно вливать 56 тысяч свободки на топовую башню (которая идет после топового ствола), потому что катать с башней от ИС на 8 уровне еще то извращение. И изучать двигатель за 27 тысяч опыта, который нигде больше не понадобится. Ну и 240 пробития голдой такое. Учитывая, что Варгейминг отсыпал 2000 халявной голды за РБ, решил, что лучше пройти его за свободку.

движок и ходовую можно не изучать,только башню и пуху

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
306 публикаций
21 526 боёв
28 Мар 2018 - 22:00 пользователь generalmax333 сказал:

движок и ходовую можно не изучать,только башню и пуху

Нет, спасибо. Считаю глупостью выкачивать 145 тысяч опыта на полустоковом танке. Я в игру не как на работу хожу, чтобы получать "такое удовольствие".
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Мар 2018 - 20:03 пользователь DiscoveryC сказал:

Подскажите плз, куда этому чуду стрелять в борт?

Вот такой вот выстрел (бронепробитие 200) http://www.picshare.ru/view/8658734/ - не пробил.

Вам просто не повезло))) Данное корыто пробивается по бортам очень легко..тем более в 90 градусов. 
28 Мар 2018 - 18:31 пользователь Sharkov4enko сказал:

ИС-М в топе играется ещё более менее, ну кому как, но в стоке.....больше пользы в афк приносит. 
 Свободочка конечно лучший вариант, если есть ;)
Игроки
1 427 публикаций
76 353 боя
28 Мар 2018 - 20:24 пользователь ADckii сказал:

При чём тут корпус? Мне и на ИС-М корпус понраву и тут норм. Просто в игре время быстрых танков. Француз м4-51 зашёл лучше сабжа.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
5 062 публикации
110 835 боёв
29 Мар 2018 - 09:22 пользователь LomMfster сказал:

При чём тут корпус? Мне и на ИС-М корпус понраву и тут норм. Просто в игре время быстрых танков. Француз м4-51 зашёл лучше сабжа.

Отчасти дело в новых картах. Такого тактического слабоумия не наблюдал никогда. Слишком часто ошибаешься с направлением, именно из-за нестандартного поведения. И речь не о том, что выросла вариативность, речь об элементарной глупости. Бой на Фьердах или Утесе - это вобще вакханалия какая-то. Эрленберг, Заполярье - туда же

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
28 Мар 2018 - 21:31 пользователь Sharkov4enko сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20728238-0-04930000-1522466205_thumb.jpg

:great: когда в топе, он может.

а с 10ми  страдание.  прокачал в живую, на двигатель 27к опыта не тратил. 

с резервами и акцией  ушло около 130 боёв.

shot_037.jpg

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
1 899 публикаций
60 458 боёв

Да! В топе танк тащит! Даже стоковый с предтоп орудием! Но в одном случае, без арты и возможностью спрятать тушу!

http://wotreplays.ru/site/11134422#peschanaya_reka-mnogoshishek-ob_ekt_705

751.PNG

752.PNG

753.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...