Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
59 961 бой
07 Мар 2018 - 12:24 пользователь 3axar48 сказал:

Катая 705-го, решил параллельно поиграть на тапке-Б)) когда поочередно играешь на нескольких танках, очень заметны их сходства и различия. Так вот 705-й лично мне кажется комфортнее: 1. есть 2 орудия на выбор(440 и 490 альфа), я играю с альфой 440, норм точность и сведение;
2. у 705-го нормальная башня без уязвимостей, у тапка-Б пробивают лючок, крышу, лоб и погон башни, короче башня тапка это одна большая уязвимая зона =( ;
3. при меньшей толщине бортов 705-го, эти борта имеют экраны: даже под прямым углом многие враги умудряются его не пробивать в борт-это правда так! так или иначе если поставить 705-го ромбом, то его борта держат удар, да не так надёжно как у тапка-Б, но танковать можно;
4. 705-й мобильнее и по скорости и с точки зрения поворачиваемости, запас прочности больше, по высоте сильно ниже.
Тапок всё же выигрывает в обзоре)) ну наверно и чуть крепче по броне, т.к. коэффициент заблокированного урона на тапке-Б у меня повыше чем на 705-м, однако нанесённый урон больше на 705-ом и это справедливо, советский тяж имеет выше боевой потенциал!

Походу 90% этого форума катают другого 705. у которого борта картон , пробивают все под любыми углами с критом БК  вон скринов сколько, точность  стабилизация под названием  - убей землю)) мобильный)) смех просто

Пы Сы и я не знаю какой потециал он имеет , но вот если вечер я играю на 705 - жена жалуется на потенциал))

Изменено пользователем daoguan
Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
07 мар 2018 - 18:11 пользователь daoguan сказал:

Походу 90% этого форума катают другого 705. у которого борта картон , пробивают все под любыми углами с критом БК  вон скринов сколько, точность  стабилизация под названием  - убей землю)) мобильный)) смех просто

Пы Сы и я не знаю какой потециал он имеет , но вот если вечер я играю на 705 - жена жалуется на потенциал))

90% этого форума просто ноют! По любому поводу, в любой новости или обсуждении каждого танка, везде стоит вайн, стон и плач!  От этого негатива здесь просто тошнит! Не нравится танк-не играйте, в чём проблема? Только вот как к кому-нибудь в статистику заглянешь, на 705-ом результаты повыше чем на СТ-1 или т-10)) да просто серверную статистику гляньте, проверьте, сколько опыта надо для мастера на 705-ом? 

П.с. честно признайтесь себе, остались ли танки в вашем ангаре, которыми Вы довольны? Насколько танк должен быть имбалансным, чтобы получить всеобщее одобрение? Подумайте о балансе между танками, не бывает такого-чтобы у танка не было минусов и уязвимостей...

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
53 267 боёв
Пользователь сказал:

Подумайте о балансе между танками, не бывает такого-чтобы у танка не было минусов и уязвимостей...

бывает. 268/4. Говорить про его недостататки такой же идиотизм, как броня,влд 50б

Изменено пользователем SmartAG
Игроки
2 113 публикации
43 746 боёв

А трак то ненастоящий:D:trollface:

На Объект 705А тоже отсутствует в колижене.

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
08 мар 2018 - 20:40 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

А трак то ненастоящий:D:trollface:

На Объект 705А тоже отсутствует в колижене.

23 февраля был стрим с разработчиками, там отвечали на вопрос, почему на последних танках при их вводе в игру или переводе в hd траки-просто элемент декора и в коллижн-модели их нет... Если коротко, то в будущем собираются эти траки наносить на любые танки как элемент кастомизации, то есть типа наклейки или надписи на танк. Поэтому от них должна быть польза чисто эстетическая-улучшить внешней вид. А если они будут наращивать толщину брони, то игроки обещаются ими по-максимумому(это примерные слова разработчика, точную цитату не помню).

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Мар 2018 - 04:28 пользователь 3axar48 сказал:

90% этого форума просто ноют! По любому поводу, в любой новости или обсуждении каждого танка, везде стоит вайн, стон и плач!  От этого негатива здесь просто тошнит! Не нравится танк-не играйте, в чём проблема? Только вот как к кому-нибудь в статистику заглянешь, на 705-ом результаты повыше чем на СТ-1 или т-10)) да просто серверную статистику гляньте, проверьте, сколько опыта надо для мастера на 705-ом? 

П.с. честно признайтесь себе, остались ли танки в вашем ангаре, которыми Вы довольны? Насколько танк должен быть имбалансным, чтобы получить всеобщее одобрение? Подумайте о балансе между танками, не бывает такого-чтобы у танка не было минусов и уязвимостей...

серверную статистику задрали статисты которые в первые дни взяли 705А за свободку и что самое интерсное они больше на нем неиграют, мотивация - танк не интересен (спрашивал лично).

даже на 257 играть на порядок интереснее, хоть что то отбивает.

в сравнении с другими девятками 705 проигрывает практически чуть более чем полностью, но главное это точность, подвижность и перезарядка, ах чуть не забыл самое главное, стабилизация! просто ущербна.

а вариативность пробития это просто  - эпик!!!

задал вопрос левше на стриме, ответ -" не надо меня спрашивать о 705м - ответ - неинтресен, все три танка не интересны."

1. да у меня  в ангаре много интересных тяжей (и остальных танков).

2. в этой полуветке разработчики предпочли перебздеть и результат - эти танки бесполезны.

ИС М не замена ис3 и защитнику в КБ и УР (а надежда была!) .

705 не может конкурировать с однолевельниками, от слова - абсолютно.

705А не востребован ни на ГК ни в рандоме.

буду признателен если обьясните для чего можно приспособить  эту альтернативу?

http://www.imageup.ru/img239/thumb/shot_1363010011.jpg

доехать никуда не успел, хреначили со всех сторон.

http://www.imageup.ru/img239/thumb/shot_1373010013.jpg

но комментс ..., танканул бортом...

:(

скорость передвижения просто офигенна (абсолютно слепой, беременный маус - на 12 месяце беременности, у которого гоблины стырили броню!).

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Веселый бой вышел. Револьвер вообще пытался фугасами бить

http://wotreplays.ru/site/11058350#kareliya-tashin-ob_ekt_705

Пока еще сток гусли и двигло. Предтоп пушка и топ башня

Игроки
1 229 публикаций
71 024 боя
Прошел танк с бешенными 60%, мне понравился)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
105 публикаций
17 258 боёв

ИГрая на ИС-М думал что за уродство, вывел в топ-совсем другая машина, от борта танкует, башня 8 лвл и 9 танкует-огонь, ну думаю, 705, Я иду
И что в итоге? Из 20 боев 20% побед. Брони нет, БК/пожар каждый бой, доехать до ключевой точки-это не про нас. 

Т10 на голову выше просто. Да. там тоже нет брони, но есть подвижность, можно занимать ключевые точки, здесь же, не знаю. На 2-й линии нету точности, на первой УВН и брони. Как играть-не ясно.

Игроки
313 публикации
35 356 боёв
Совсем на тт не умею но решил вспомнить молодость и по этой ветке пройтись авось броня появилась. Сегодня докачал его и попер в первый бой с 9 лвл в топе наивно думая что броня тут лучше чем у ис-м. Щас! Выкатились Лева, т-10, 110, ис-3 и каждый не сводясь бб с вертухи дали и откатились. Все 4 бб были впитаны! Ис-м даже такого не позволял в такой ситуации и танчил иногда даже 10! Итог нескольких боев. На ис-м ср урон чуть больше 1000 на этом чуде с "броней" нет и 800. Нафиг снова экипаж на ис-м пересажу и пусть этот памятник несуразности в дальнем углу ангара пылится.
Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
09 Мар 2018 - 10:12 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

серверную статистику задрали статисты которые в первые дни взяли 705А за свободку и что самое интерсное они больше на нем неиграют, мотивация - танк не интересен (спрашивал лично).

даже на 257 играть на порядок интереснее, хоть что то отбивает.

в сравнении с другими девятками 705 проигрывает практически чуть более чем полностью, но главное это точность, подвижность и перезарядка, ах чуть не забыл самое главное, стабилизация! просто ущербна.

а вариативность пробития это просто  - эпик!!!

задал вопрос левше на стриме, ответ -" не надо меня спрашивать о 705м - ответ - неинтресен, все три танка не интересны."

1. да у меня  в ангаре много интересных тяжей (и остальных танков).

2. в этой полуветке разработчики предпочли перебздеть и результат - эти танки бесполезны.

ИС М не замена ис3 и защитнику в КБ и УР (а надежда была!) .

705 не может конкурировать с однолевельниками, от слова - абсолютно.

705А не востребован ни на ГК ни в рандоме.

буду признателен если обьясните для чего можно приспособить  эту альтернативу?

http://www.imageup.ru/img239/thumb/shot_1363010011.jpg

доехать никуда не успел, хреначили со всех сторон.

http://www.imageup.ru/img239/thumb/shot_1373010013.jpg

но комментс ..., танканул бортом...

:(

скорость передвижения просто офигенна (абсолютно слепой, беременный маус - на 12 месяце беременности, у которого гоблины стырили броню!).

:facepalm:

Странное дело, статисты за свободный опыт взяли об.705А, а серверную статистику задрали для об705(9 лвл), так получается из ваших слов? Какая-то глупость выходит...

В остальном тоже не согласен с вами, 705-ый даёт возможность установки 2-ух орудий на выбор, кстати КД пушки с альфой 440 быстрее чем на т10, ст-1 или об.257. Запас прочности тоже самый высокий. Самая крепкая башня без уязвимостей. На счёт точности: у меня 82% процента попаданий, я не жалуюсь на неё... Бронирование корпуса может и не рекордное для тяжа 9лвл, но форма рикошетная, везде дикие наклоны и нужно выцеливать(и попадать ещё)-чтобы пробить, по бокам есть фальш-борта,это экраны и они часто добавляют живучести танку. 

Не знаю, почему тут каждый недоволен танком.. Я ожидал советский тапок-б, сразу рассчитывал на этот геймплей танкования от укрытия. В принципе так и получается: нлд и влд лучше прятать, ставить танк под острым углом к врагу, пользоваться крепкой башней, идти в клинч, двигаться вперёд/назад и затруднять выцеливание своих уязвимых мест. 

У кого есть возможность, поиграйте на немецком тапке-Б и сравните с нашим советским 705-ым, сравните, интересно ваше мнение)))

Игроки
295 публикаций
57 737 боёв
09 Мар 2018 - 21:20 пользователь 3axar48 сказал:

Странное дело, статисты за свободный опыт взяли об.705А, а серверную статистику задрали для об705(9 лвл), так получается из ваших слов? Какая-то глупость выходит...

В остальном тоже не согласен с вами, 705-ый даёт возможность установки 2-ух орудий на выбор, кстати КД пушки с альфой 440 быстрее чем на т10, ст-1 или об.257. Запас прочности тоже самый высокий. Самая крепкая башня без уязвимостей. На счёт точности: у меня 82% процента попаданий, я не жалуюсь на неё... Бронирование корпуса может и не рекордное для тяжа 9лвл, но форма рикошетная, везде дикие наклоны и нужно выцеливать(и попадать ещё)-чтобы пробить, по бокам есть фальш-борта,это экраны и они часто добавляют живучести танку. 

Не знаю, почему тут каждый недоволен танком.. Я ожидал советский тапок-б, сразу рассчитывал на этот геймплей танкования от укрытия. В принципе так и получается: нлд и влд лучше прятать, ставить танк под острым углом к врагу, пользоваться крепкой башней, идти в клинч, двигаться вперёд/назад и затруднять выцеливание своих уязвимых мест. 

У кого есть возможность, поиграйте на немецком тапке-Б и сравните с нашим советским 705-ым, сравните, интересно ваше мнение)))

Просто ждали имбу, а получили обычный танчик как все, вот и недовольство.   А подвижности ему однозначно не хватает, вес больше чем у ис 4, брони меньше и скорости нет.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
12 публикаций
92 715 боёв
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Ужасный танк.............хуже танка не играл..на всех вытягивал больше 50% побед..этот же ужасен..........кроме дамага в нём ничего НЕТ..абсолютно...8 лвл наголову лучше..ставая ромбом я знал что меня 10лвл даже голдой не пробьет...а этот......от фугасов БК критуеться.БРЕД а не ТАНК 9 лвл.....не знаю сколько боев мне понадобиться чт бы к 50% побед его вытянуть..даже голда не помогает

вы как имеете на нем 60% побед? да,он постоянно в топе по дамагу в тиме..............но он не тащит..........

сегодня сыграл 3 боя   из них 2 проиграли и  1  в ничью...плюнул и вышел из игры..........

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro
  • Плюс 2

Игроки
1 464 публикации
34 110 боёв
12 Мар 2018 - 16:11 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Ужасный танк.............хуже танка не играл..на всех вытягивал больше 50% побед..этот же ужасен..........кроме дамага в нём ничего НЕТ..абсолютно...8 лвл наголову лучше..ставая ромбом я знал что меня 10лвл даже голдой не пробьет...а этот......от фугасов БК критуеться.БРЕД а не ТАНК 9 лвл.....не знаю сколько боев мне понадобиться чт бы к 50% побед его вытянуть..даже голда не помогает

вы как имеете на нем 60% побед? да,он постоянно в топе по дамагу в тиме..............но он не тащит..........

сегодня сыграл 3 боя   из них 2 проиграли и  1  в ничью...плюнул и вышел из игры..........

​Да бывает так что танк просто не заходит, вроде нормальный танк, а не заходит.

705ый пройден за 152 боя, среднуха 2500. Думал останусь без "Мастера", но под конец всё таки получилось

http://wotreplays.ru/site/11067247#el_-halluf-ig0-ob_ekt_705

Spoiler

А танк нормальный вполне. Боеукладка критовалась пару раз (ну может чуть больше), с подрывом было один раз. Косая пушка конечно отложила след в памяти - бывает с 30 метров чуть не досведёшся и снаряд летит хз куда. Да и сведённым полностью снайперить издалека лотерея ещё та.

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Изменено пользователем IG0
Игроки
140 публикаций
48 372 боя
почти затащил, но тупо не хватило одного бб снаряда, а фугасом не получилось добить 704... в самый ответственный момент кончился боекомплект((( ну хоть мастера взял!

shot_035.jpg

shot_036.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...