Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
18 Фев 2018 - 17:17 пользователь roman_658 сказал:

Ща тебе тоже напишут за положительный отзыв что ты друг амвея и статку отпишут,хе хе.

уже написал, на странице 10 ;)
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Фев 2018 - 16:49 пользователь _KOMUCAP сказал:

А вы считаете что следующий танк вас прям так и будет радовать? Особо ведь ничего не поменяется,добавиться урона с выстрела,а пуха такая же "убогая" и останется,совсем немного добавится брони,а в целом на 10 уровне будет этот же танк,немного улучшенный,но уровень боёв то будет другой,в основном то со всеми десяточками катать прийдётся. Я представляю что вы напишите в теме Об.705А :trollface:

У следующего танка при той же точности  и стабилизации заметно выше альфа, выше пробой, а ГЛАВНОЕ -  у него не 240+мм приведёнки в ВЛД, а 280+.

А это "две большие разницы". Изменено пользователем Гость
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Не ставьте топ-пуху от ИСа-7 !!!

Играйте на пред-топе и будет вам счастье!

Это просто 2 разных танка. Уверен, те кто ноют играют на топовой пушке :)

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
18 фев 2018 - 17:47 пользователь Grom_ada_VRN сказал:

Да даже страйк поставил на один бой пуху от ис7 и затем снова снял сказав стаба оч плохая 

А я, олень, 95 боёв отмучался на топе!!!

А вот и отметочка 1-я подоспела... 

Думал мастера дадут, а фигу :))

Игроки
202 публикации
36 063 боя
мне танк понравился, типа тапка тока получше. играю с топ пухой до того на всем что есть. с топ тоже ниче и есть голда
  • Плюс 1
Школоте дадим отпор!
Игроки
692 публикации
107 493 боя
По сравнению с тапком - это просто кусок г...  Тапок ромбом встал и танкует. На этом же сарае , даже в дом упрись передом и всё-равно огребаешь. Ну какого хрена , танк который должен танковать от ромба так прошивается. Меня вообще стычки с об 257 убивают. Он значит стоит ко мне кормой , а я к нему ромбом стою по таким углом, что он не должен меня пробить. Он значит своей пухой у которой пробой меньше моего пробивает меня в лоб, а я его в корму нет. При чём не первый раз. 257 броню сделали, а 705 нет. Ахрененно танки новые делают.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
45 871 бой
На мой взгляд ттх машины в гараже и в бою просто разные,хотя может я и ошибаюсь и кто то поправит.Простой пример броня 705 го 155мм а броня Льва 150 мм, но у 705 го наклон влд больше значит приведенная броня выше. Но реально в бою льва в влд *** прошибешь так сразу, а 705 го в лоб даже простые исы раздевают. Может кто разъяснит такой казус?
  • Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Фев 2018 - 22:27 пользователь mamont7176 сказал:

На мой взгляд ттх машины в гараже и в бою просто разные,хотя может я и ошибаюсь и кто то поправит.Простой пример броня 705 го 155мм а броня Льва 150 мм, но у 705 го наклон влд больше значит приведенная броня выше. Но реально в бою льва в влд *** прошибешь так сразу, а 705 го в лоб даже простые исы раздевают. Может кто разъяснит такой казус?

потому что танк низкий и приведёнка выходит ниже. чем выше тан, тем легче ему пробить 705

акк R.I.P

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Что-то я ставлю антирекорды по аккаунту на нём. 1600 среднего за 29 боёв? Такого у меня не было даже в бытность 49-50% игроком на своей первой девятке, СТ-1.

Вот так проходит добрая половина боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19299958-0-24499800-1518983278_thumb.jpg

на стоковом двигателе у танка абсолютно неадекватная подвижность к его бронированию и огневой мощи.  На нём просто не работают обычные позиции, на которых я езжу на ТТ (СТ-1, СуперКонь, Мойсхен), этот танк явно не про то, чтобы продавливать фланг... и что-то мне подсказывает, что топовый двигатель ситуацию не изменит.

То, что у танка якобы непробиваемая башня - совершенно бесполезный факт, ибо с такими УВНами и его расположением она работает только в городе, от здания.

З.Ы. После этого боя терпение лопнуло, и всё-таки поставил топовй двигатель. Снял автоматический огнетушитель, поставил регулятор оборотов. Вот такая мобильность должна была быть у танка по умолчанию, вобщем ему нужен движок на 1000л.с.

З.Ы.2 - Танк преобразился, действительно. Ставьте топовый движок + регулятор оборотов, вместе с полу-стоковой пушкой (та что с 440 альфы), и будет вполне себе вменяемая девятка. Не имба, но путь до 10ки будет далеко не так тернист.

Изменено пользователем Гость
Игроки
175 публикаций
49 645 боёв

Первое для создателя темы - раздели пожалуйста голосование, а то кроме модулей пришлось все остальное от балды поставить особенно тот пункт что за боны.

Прочитал пару последних страниц про то какой это плохой/хороший танк. 

1. Не вижу ни одного замечания про 40 мм крышки моторного отсека, такое впечатление что только мне на этом агрегате прилетает через это особо бронированное место.

борта тоже оставляют желать лучшего.

2. Не ясно как у него БК оказалась в районе передних катков - вместо движка. 

3. Ворочается очень туго, неоправданно для такого бортового бронирования. Да и проходимость по грунтам судя по всему полный шлак.

4. Если  удается спрятать все кроме башни, может доставить удовольствие от брони - но с печальным для боя результатом: убили всех кроме тебя, ну и тебя напоследок.

но все равно больше всего выбешивает моторный отсек - когда ОНi- 7лвл. набрасывает на 700 по правилу 3-х калибров - ах да забыл - тяжелый танк не для ближнего боя - только для продавливания направления в отсутствии противников.

• Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
19 Фев 2018 - 08:31 пользователь MABpuTaHuH сказал:

Первое для создателя темы - раздели пожалуйста голосование, а то кроме модулей пришлось все остальное от балды поставить особенно тот пункт что за боны.

Прочитал пару последних страниц про то какой это плохой/хороший танк. 

1. Не вижу ни одного замечания про 40 мм крышки моторного отсека, такое впечатление что только мне на этом агрегате прилетает через это особо бронированное место.

борта тоже оставляют желать лучшего.

2. Не ясно как у него БК оказалась в районе передних катков - вместо движка. 

3. Ворочается очень туго, неоправданно для такого бортового бронирования. Да и проходимость по грунтам судя по всему полный шлак.

4. Если  удается спрятать все кроме башни, может доставить удовольствие от брони - но с печальным для боя результатом: убили всех кроме тебя, ну и тебя напоследок.

но все равно больше всего выбешивает моторный отсек - когда ОНi- 7лвл. набрасывает на 700 по правилу 3-х калибров - ах да забыл - тяжелый танк не для ближнего боя - только для продавливания направления в отсутствии противников.

1. карты перекопаны сильно и почти всегда у нас перед опущен и легко туда пилить

2. с  1 стороны бк, с другой он горит через каток

3.всю нашу подвижность украл 268/4

4.танк не приспособен под большинство карт. те же тапки немцев  более высоки и танкуют от борта

акк R.I.P

Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв

О я смотрю, нытики прошлой темы перебежали и сюда:teethhappy:. Ну добре добре., а то скучно. 

Действительно, просто посмотрев на х-ки топ ствола , сразу понял что ставить его не буду, хорошо , что хоть выкачивать его уже не надо.

А ну и тоник зачетный, боев пока маловато конечно, но и в стоке ( кроме ствола) может многое.

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
3 195 публикаций
81 270 боёв
122 мм пуха хороша,но когда попадаешь в топ,да ещё против 7лвл,то дедовское орудие просто просто сказка.:izmena::trollface: А если серьёзно,то наверное нужно ставить пуху от ИС-7, ведь танков со 122 мм орудием полно(ис-4,ст-1,об 257),если с таким орудием катать,так лучше тогда на Т-10 играть,дедовский дрын-это фишка этого танка.  Изменено пользователем _KOMUCAP
Игроки
11 публикаций
45 871 бой
18 Фев 2018 - 19:44 пользователь Jlord9 сказал:

потому что танк низкий и приведёнка выходит ниже. чем выше тан, тем легче ему пробить 705

допускаю,так как игрок еще не очень.Но по какой причине простой ис с пробитием 175 его шьет на раз? для него то уж точно приведенки должно хватать на не пробитие
Игроки
222 публикации
55 212 боёв
Не ожидал такого душлата, на тесте понравился, в качал за слободку....ужас а не танк...
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 097 боёв
07 фев 2018 - 17:56 пользователь Snorok сказал:

Машина для взрыва пуканов. Отвратительно абсолютно ВСЕ! Брони нет, маневренности нет, обзора нет, орудие кривое до ужаса.  Доходит до абсурда, когда с 50 метров просто даже в силуэт не попадаешь. С нашим ВБР +/- 25% игра на данной машине превращает катку в настоящий ад. Сам принцип игры на данных машинах можно реализовать лишь на нескольких картах. Из-за низкого силуэта нужно стараться держать противника на некотором расстоянии иначе вам напихивают в ваше картонное ВЛД просто по кд (прям как стих), а игра на расстоянии приводит к тому что вы просто не пробиваете)) Даже использование премиум снарядов из-за косости орудия не дает нужного результата, а только вводит вас в растраты. Не знаю что делать с этими машинами, но так концепция которую задумали разрабы явно недоработана. Скорее всего эту ветку ТТ постигнет таже участь что и французские "супер тяжи", 1 раз в день увидишь в рандоме то и все. В общем очередной шлак(( Хотя я надеялся что будет что то годное. Три раза выстрелил  в танк с расстояния 34 метра стоя у него со спины, и все три снаряда ушли в гусли, а следующие 2 снаряда срикошетили, он даже не повернулся ко мне. После этого выключил игру и пришел сюда)) Больше мне сказать нечего.

Действительно, есть такая печалька. Мне тоже что то не понравилось, совсем не то, что я ожидал. Танки были представлены, словно имбовые, а на деле оказались ничем не лучше остальных соуровневцев. Я бы даже сказал хуже. На мой взгляд лучше играть на т-10, чем на 705. Т-10 хоть и не носит броню, но играется в тыщу раз комфортнее. Если говорить про 705-го, он произвёл ужасное впечатление. Ожидалось, что будет имбовая броня, а на деле оказалось, что меня частенько пробивали даже под ромбом в борт базовыми снарядами. В крышу башни получал ото всех, причём фугасом мне прилетало от того же е75 в крышу, что аж весь экипаж прочихаться не мог, выбило всё, экипаж, орудие. Больше всего раздражало частое критование боеукладки. Банально, лёгкие танки со своими "игломётами" просто подрывали боеуклад со второго выстрела, первым выстрелом выбивали, а вторым подрывали. Я в шоке был, когда по мне прилетало от ЛТ 8-го уровня и башка улетала в свободный полёт, причём танк фуловый был. Про поджоги уж молчу, ибо передний мотор - грех не поджигаться. Но на самом деле даже на это на всё я закрываю глаза. Убивает его обе отвратительные косые пушки, которые даже в близи промахиваются, стреляют не туда куда целишь. Даже БЛ-13-1А с меньшим разбросом, всё равно разбрасывает снаряды в край круга разброса. По моему ощущению топовое орудие С-70 будучи с большим разбросом, стреляет точнее, нежели БЛ-13-1А.

И вот в итоге возникает вопрос: Как играть на этом танке?

Может я что то не понимаю. Если на них нужно просто ехать и стрелять, прорывать первую линию обороны противника, так как хотели этого разработчики, как мне это делать, если каждая игла меня прошивает в почти любое место? Я даже доехать не успею. Также убивает их недостаточная поворачиваемость - после выстрела пока 705-ый на перезарядке, СТ и ЛТ противника начинают заходить в борта и накидывать толпой, и... ушёл в ангар. Из за этого приходится держаться на расстоянии, а на расстоянии как выяснилось снаряды часто летят мимо. Единственное что я понял, нужно играть среди толпы союзников, чтобы была поддержка. Если играть на 705-м (и вообще на этих танках в этой ветке), то нужно играть взводом из трёх игроков на этих танках, вот тогда может ещё что то и нарулится. Ибо без поддержки союзников эти машины просто мясо для противника.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...