Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вобщем, покатал ещё с топовым движком и регулятором. Предтоп орудие, только.Кумулятивы или БП в зависимости от целей.

Танк вменяемый, не кактус, от него не горит, эдакий середнячок+ который очень, очень хорошо играет от препятсвий, из-за отсутствия слабых зон на башне (вроде как?. У десятки их точно нет, а здесь не помню).

Особенно хочется отметить наличие подкалиберов в виде основных, и кумулятивов в виде голдовых снарядов, исключительно удобный вариант. Быстролетящие подкалиберы по слабобронированным но быстрым целям, ими прекрасно стрелять на упреждение - кумулятивы по бронированным.

Ещё и самый высокий ДПМ на уровне теперь, после того как Коня понерфили.

На голову или даже 2 выше чем ИС-М.

Ещё раз, топовый двигатель ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Топовую ходовую тоже. И ещё можно регулятор сверху (если только не стоит доппай). Без него у вас будет жутчайше гореть от этого танка, как это было у меня.

Топовая пушка по сравнению с полустоковой - хлам и бесполезна. Не как топовая на АМХ М4 51, но всё-таки хлам.

Крайне желателен хотя бы двухперковый экипаж с перками на ремонт и стабилизацию.

20 Фев 2018 - 06:20 пользователь LomMfster сказал:

Из опыта про пуху понятно, и сам об этом думал (собираюсь покупать сабж). А башня стоковая не крепче топовой? У меня мысль катать со стоковой (у нее крыша крепче вроди, ситуация как на ис3).

Топовая башня имеет квадрат в 60мм толщины. Это не пробивается ничем кроме 180+мм стволами и кумулятивами. Вся остальная проекция топовой башни ВООБЩЕ не имеет слабых зон или лючков, самая низкая приведёнка - что-то около 290.

Без преувеличения скажу, что у 705го ЛУЧШАЯ башня на 9ом уровне среди всех танков вообще. Подкачали только УВНы и её расположение.

З.Ы. Почему танк середнячок+ ? Потому что несмотря на то, что он божественен в городе, часть критических позиций на перекопанных картах ему совершенно недоступна. Например вот, попробывал сделать хоть что-то, но УВН + расположение башни + бронирование лба не оставили мне никаких шансов. Посему шансов ему остаться у меня в ангаре тоже 0. Слишком узкая специализация под игру от стены здания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19299958-0-92820600-1519326655_thumb.jpg

З.Ы.2 - перед тем как спрашивать "А зачем вообще пробовать ехать туда на заднебашенном танке?" - Пз7 эту позицию отыгрывать кое-как может. В отличии от сабжа. Ибо УВНы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
107 публикаций
59 213 боёв
Мне после ИС-М вообще не зашёл!!! Для меня стал худшим танком на 9 лвл.В корпус шьют всем что попало, медленный и бесповоротный с отвратительной стабилизацией, косой пухой и долгим сведением. ГОРИТ выше потолка !!! Даже новый ТТ9 франции на голову лучше, я уже не говорю про Т-10 - он вообще во всем лучше! Короче Полное  .АВНО !!!!! Изменено пользователем rusbog_11
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
22 фев 2018 - 22:14 пользователь rusbog_11 сказал:

Мне после ИС-М вообще не зашёл!!! Для меня стал худшим танком на 9 лвл.В корпус шьют всем что попало, медленный и бесповоротный с отвратительной стабилизацией, косой пухой и долгим сведением. ГОРИТ выше потолка !!! Даже новый ТТ9 франции на голову лучше, я уже не говорю про Т-10 - он вообще во всем лучше! Короче Полное  .АВНО !!!!!

Что значит даже ? ТТ9 франции - лучший ТТ всей ветки у них и один из лучших\самых комфортных ТТ9 в игре....
Игроки
1 173 публикации
116 251 бой
22 Фев 2018 - 20:58 пользователь Knjaz136 сказал:

Что значит даже ? ТТ9 франции - лучший ТТ всей ветки у них и один из лучших\самых комфортных ТТ9 в игре....

Полностью поддерживаю, имею в ангаре оба - так франц просто мегаубер, реальная броня  220вдл и 300 -440 нбл спереди,

точная , быстросводящая пушка, углы склонения просто огонь, да забыл реальная скорость с места 40 км, а не так так у нас только в ттх или в свободном падении!

В этой ветке разрабы намудрили- ис м намного лучше этого кактуса, а в ветке францев, наоборот 8 ***.

Такого что б простой ис7 лвла меня пробил спереди, просто невозможно,на восьмерке меня так  не пробивали,почему у нас борта 90 , а на  ис м - 130 ?

Изменено пользователем ura66
Игроки
6 публикаций
24 486 боёв
за что так обделили этот танк ,где крепкие борта как заявляли. в борта шьют под большими углами даже 8 на бб, влд картонный не спасают даже довороты танковать можно только от башни. предтоповая пушка лучше но там подкалиберы и часто рекашет ,а топовая касая .хотябы бысторое сведение сделали, а то выезжаешь и пока сведешся в борт накидают. почемуто у 257 борта крепче хотя он более динамичный.
Игроки
158 публикаций
38 595 боёв
Пробовал ставить регулятор оборотов, как выше советуют.  Разница только в том что пожар теперь тушить нечем , вот и вся разница. Изменено пользователем Yoklmn48
  • Плюс 2
Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!
Игроки
1 261 публикация
38 996 боёв
Жалко тратить 30к опыта на топ двигатель... Профита минимум... Но тот факт, что десятку не очень хочу заставляет задуматься о нём...

Игроки
67 публикаций
22 840 боёв

Танк пройден на одном дыхании.

За 86 боёв 57%вр, 2к средухи и 46,5% выживаемости и это для меня 49% рачка.. очень годный танк, а после ис-м как глоток свежего воздуха.

Ну да, взрывали бк под диким углом пару раз, но это при том что бесконтактная не вкачана..  двигло этому танку вовсе не нужно..

Не понимаю почему некоторые так ругают эту машину

Игроки
1 692 публикации
144 674 боя
Мазохист. Купил, оставил сток пуху, чтобы не тратиться на предтоп (топ пушка открыта, жду башню) и в бой с новыми гуслями. Думал, что в стоке он будет по крайней мере не хуже ис-м. Как  же я ошибался. Восьмерка намного круче, чем сабж. Даже по перезарядке однотипного орудия.  Пробивают почти все. Пока разочарован. Предыдущий танк катался комфортнее. Выведу завтра в топ, посмотрю, что за тварь этот сабж. Пока желание продать и забыть эту ветку.  257  и т10 просто имба, не говоря о мышке и новом французе.
Игроки
892 публикации
68 143 боя
23 Фев 2018 - 22:44 пользователь MaksFuski сказал:

Танк пройден на одном дыхании.

За 86 боёв 57%вр, 2к средухи и 46,5% выживаемости и это для меня 49% рачка.. очень годный танк, а после ис-м как глоток свежего воздуха.

Ну да, взрывали бк под диким углом пару раз, но это при том что бесконтактная не вкачана..  двигло этому танку вовсе не нужно..

Не понимаю почему некоторые так ругают эту машину

86 боев у тебя на нем и 925 средний опыт. Первое на второе помножь - 79,4к експы, а до 705а нужно 162,3к. Тобишь ты и половины прокачки на этом танке не осилЕл  А если говоришь "прошел", так это за свободку, которую ты "на одном дыхании" влил, чтобы не тратить время на чудесный танк!!!  - Сказочник Ты мамкин.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
22 840 боёв
24 Фев 2018 - 07:22 пользователь Fush сказал:

86 боев у тебя на нем и 925 средний опыт. Первое на второе помножь - 79,4к експы, а до 705а нужно 162,3к. Тобишь ты и половины прокачки на этом танке не осилЕл  А если говоришь "прошел", так это за свободку, которую ты "на одном дыхании" влил, чтобы не тратить время на чудесный танк!!!  - Сказочник Ты мамкин.

Обе пухи уже были открыты, плюс, если ты не знаешь, сейчас дают x5, x2 при победке и премак (можёшь ещё с самолётиков взять 2 день) и я всего лишь один резерв на 100% опыта юзнул.. всё. Тебе просто сыпит по 2-3к опыта за катку.. можешь прибавить ~30 боёв я думаю ситуация не особо изменится Изменено пользователем MaksFuski
Игроки
7 публикаций
22 312 боёв
Прошел танк со 122мм, ощущения непонятные были. Отвращения не было от игры на нем, но и восторга тоже, по моим наблюдениям в 1/3 боев  доставляет удовольствие играя на нем, в 2 остальных боях тяжело найти применения ему, слоупочный/рельеф/команда. Очень зависимый от союзников танк, вообщем под акцию с х5 и х2 за победу, хорошо зашел, но над покупкой 10 пока задумаюсь хорошо Изменено пользователем lalamba
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Стоит пылится.... не вижу смысла выкатывать. В свое время купил тапка - продал так и не вкачав мыша, после обновы купил опять, хватило на 10 боев  - продал так и не вкачав Пазика, больше не покупаю. Тут история может повторится, жду апа ,  года через 2-3 апнут, хотя мыша апнули через 4 или 5 )) а потом опять нерф)) Но нервы не стальные, Эмилька2 франц вазик, т10 257 да все тт наверно кроме тапка на две головы выше. Особенно радует проекция танка , у 257 косой угол,  а тут 90градусов, его не пробьешь а это пробивают все)) влд шьют все с пробитием от 250, нлд все с пробитием от 175, удручает скорость поворота  , ага , и просто скорость, бредовый танк. А если челы довольны танком то не играли они на других действительно хороших тт)) Кстати горит от типа4 хеви с критом башни и бк,  при встрече с типами уезжаю нахс перком пожаротушения у всех на 100% выгорает на 500 единиц - су ка бред зачем тогда этот перк вообще нужен Изменено пользователем daoguan
Игроки
141 публикация
78 249 боёв

После первого же боя стало ясно - очередное страдание. Ничего общего с танком на тесте. 

- Ромб не поможет. Даже при небольшом довороте - тебя уже шьют с БК

- Из опыта: уже дважды отправили в ангар взрывом БК на фулл ХП. Это Ваще как????

Картошка - может пора мозг включить? 

За не качественный товар - денег не платят.

Игроки
704 публикации
24 479 боёв

У меня первый бой тоже не получился - 3 раза подряд получил бронебойными в крышу башни от Об.257. Подумал, что танк УГ, но потом посмотрел реплей и понял, что просто задрал корму своего танка, наехав задом на возвышенность, а так не пробил бы меня никто в башню. Раз уж начал качать, то, стиснув зубы, нажал в бой во второй раз...

В итоге, сегодня, спустя 56 боёв с премом и резервами, открыл Об.705А. Средний урон получился 2400, судя по процентам отметки на стволе, это немногим выше среднего по танку.

В принципе, на голде играть можно хорошо, раздражает только косая пушка, но после ИС-7 и других советов, уже ничего не страшно.

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

Я дико извиняюсь, товарищи разработчики, мало того что меня не кинуло в первом бою  в топ, та еще первым же выстрелом по мне - Т 62 пробивает в ВЛД - не голдой заметьте- с низу. Не едет толком, не крутиться, пробивают куда хотят, говорили мне друзья- качать ВК 72, полез на советов... единственное, чем по идее он должен отбивать еще кроме башни, та и то насквозь пробивают:(

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Полное **** не танк, ХУДШИЙ ТТ-9 Как можна такое чудо поставить на 9лвл!!!! КАК КАРЛ!!!! Т-10 возле него Супер имба!!!
Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
25 Фев 2018 - 11:21 пользователь pashadobry сказал:

Полное **** не танк, ХУДШИЙ ТТ-9 Как можна такое чудо поставить на 9лвл!!!! КАК КАРЛ!!!! Т-10 возле него Супер имба!!!

Забавно выходит, на т10 у меня ~2200 средний нанесенный урон и 2 отметки на стволе, об705 со схожим орудием тоже имеет такой же средний нанесенный урон и (внимание!) не могу взять первую звезду на ствол))) +планка на мастера космическая! Не понятно, кто нагибает на этом 705-ом, но судя по отметкам и знакам классности, на нём одни статисты играют)))

Игроки
3 195 публикаций
81 281 бой
23 Фев 2018 - 23:17 пользователь DEATH_STING сказал:

Жалко тратить 30к опыта на топ двигатель... Профита минимум... Но тот факт, что десятку не очень хочу заставляет задуматься о нём...

Ставь топ движок,не пожалеешь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...