Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
14 Фев 2018 - 15:54 пользователь fars1ght сказал:

Ну и ***. Начал сомневаться, что картошка вообще думает над ТТХ новых танков, а не насыпает их как попало. ИС-М лучше этого выкидыша.

эээ, при попадании в низ списка, ИС-М один их худших танков 8го уровня. Как можно опуститься ниже этого? Или девятку сделали НАСТОЛЬКО плохой?
Там вроде только стаб при повороте башни меняли, разве нет?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
16 Фев 2018 - 06:59 пользователь Knjaz136 сказал:

эээ, при попадании в низ списка, ИС-М один их худших танков 8го уровня. Как можно опуститься ниже этого? Или девятку сделали НАСТОЛЬКО плохой?

Брони нет, не едет, постоянно горит, пушка отвратительная (обе). ПТ взрывают БК.

Спроси у варгхейев, зачем было выпускать переапанную ветку ПТ и очередную ветку тяжей из г-на. Изменено пользователем fars1ght
Игроки
94 публикации
51 824 боя
16 Фев 2018 - 07:13 пользователь fars1ght сказал:

Брони нет, не едет, постоянно горит, пушка отвратительная (обе). ПТ взрывают БК.

Спроси у варгхейев, зачем было выпускать переапанную ветку ПТ и очередную ветку тяжей из г-на.

Я думаю ЦА у игры такая, на ПТ геймплей для людей не сильно умеющих играть 45+ %. Ты посмотри сколько ПТ в рандоме. Им и техника по мощней нужна. Хотя не всем помогает, вчера новая имба ПТ советов первая откинула копыта в течении 2-3 минут боя. после боя глянул а там 45 % побед. Тпк потом такой пойдет на форум ныть апните 268/4)))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Повторю вопрос. стоит ли ставить топ двигло????????????????????????????????????????????????

акк R.I.P

Игроки
94 публикации
51 824 боя
16 фев 2018 - 08:09 пользователь Jlord9 сказал:

Повторю вопрос. стоит ли ставить топ двигло????????????????????????????????????????????????

ХЗ я поставил вроде бы с горки быстрей едет. 

Игроки
3 195 публикаций
81 281 бой
16 Фев 2018 - 11:09 пользователь Jlord9 сказал:

Ну если ты так спешишь к Об.705А,то конечно же не стоит тратить опыт,можно тогда и гусли не ставить,но вот вопрос в том,нужно ли так рваться к нему?
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 Фев 2018 - 13:07 пользователь Kugera сказал:

ХЗ я поставил вроде бы с горки быстрей едет. 

16 Фев 2018 - 13:07 пользователь _KOMUCAP сказал:

Ну если ты так спешишь к Об.705А,то конечно же не стоит тратить опыт,можно тогда и гусли не ставить,но вот вопрос в том,нужно ли так рваться к нему?

врмени до 1.0 осталось))

акк R.I.P

Игроки
138 публикаций
102 906 боёв
16 Фев 2018 - 11:09 пользователь Jlord9 сказал:

Я не буду ставить.Торопиться некуда. Слиться мы всегда успеем.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 фев 2018 - 13:50 пользователь oleg_glad сказал:

Я не буду ставить.Торопиться некуда. Слиться мы всегда успеем.

я гусли только поставил ибо модулем жертвовать не хочу.

акк R.I.P

Игроки
58 публикаций
144 575 боёв

самый плохой танк в игре!  ни один из танков которые я прокачивала  не выводил меня из себя как этот. какие у него две пушки убогие Боже помоги мне прокачать этот кусок гав..

• Плюс 1
Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
Неожиданно как-то, Ис-м имел концепцию какую-то: танковал бортом, ромбовал и тд. Купил 705-й и немного растерян, я не знаю чё с ним делать)) башня тут по центру-но никак не сзади! Ппц, я хоть и любитель СТГ, но новый тяж ещё чуднее играется..
Игроки
3 195 публикаций
81 281 бой
16 Фев 2018 - 14:59 пользователь nata23 сказал:

самый плохой танк в игре!  ни один из танков которые я прокачивала  не выводил меня из себя как этот. какие у него две пушки убогие Боже помоги мне прокачать этот кусок гав..

А вы считаете что следующий танк вас прям так и будет радовать? Особо ведь ничего не поменяется,добавиться урона с выстрела,а пуха такая же "убогая" и останется,совсем немного добавится брони,а в целом на 10 уровне будет этот же танк,немного улучшенный,но уровень боёв то будет другой,в основном то со всеми десяточками катать прийдётся. Я представляю что вы напишите в теме Об.705А :trollface:
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 244 боя
Не понимаю почему водомесы "писают кипятком" от этого танка. Танк один сплошной минус! Брони нет, скорости и динамики нет, маневренность\вертлявость отсутствует, пушки убоги, нет ни точности, ни стабилизации, ни сведения. ИС-М хоть на уровне танковал, этот же даже от 8-ок все впитывает. В общем как играть на нем я так и не понял! Идешь на острие атаки - сразу в ангар. Стоишь на 2-3 линии 800-1000 дамага за бой. Держишь направление - приезжают противники и ГГ. Не вижу ни одного плюса, в кепку башни даже лев пробивает. В общем дырявое корыто, не рекомендую качать.  Изменено пользователем lex_id
  • Плюс 3
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 Фев 2018 - 18:00 пользователь lex_id сказал:

Не понимаю почему водомесы "писают кипятком" от этого танка. Танк один сплошной минус! Брони нет, скорости и динамики нет, маневренность\вертлявость отсутствует, пушки убоги, нет ни точности, ни стабилизации, ни сведения. ИС-М хоть на уровне танковал, этот же даже от 8-ок все впитывает. В общем как играть на нем я так и не понял! Идешь на острие атаки - сразу в ангар. Стоишь на 2-3 линии 800-1000 дамага за бой. Держишь направление - приезжают противники и ГГ. Не вижу ни одного плюса, в кепку башни даже лев пробивает. В общем дырявое корыто, не рекомендую качать. 

танк для командной игры.

чувствует себя хорошо если спрятать тушу за труп.

акк R.I.P

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 244 боя
Ну тогда в довесок надо сразу с танком продавать переносной труп, ибо не всегда и не везде есть такая возможность. 
  • Плюс 3
Игроки
334 публикации
59 961 бой

думал 8ур донный, ан нет, этот доннее, пробивают  влд все, доворот - через каток горит)) смех. В башню как ис4 бьют - жесть. продам куплю эмиля2 - вот это танк ) В клинче бьют под башню , пробовал с ис7 - ушел по кд , не ис а я)) 257 в борт под прямым углом три раза без дамага на топ пушке))  Пушка от ис7 - бракованная в хлам,Ю зачем так нерфить то .дали бы другую тогда чем так нае......

Продал...... *** не надо.

Даже стримеры кроме продажного Амвея хают имбу))

Изменено пользователем daoguan
Игроки
1 173 публикации
116 251 бой
15 фев 2018 - 22:59 пользователь Knjaz136 сказал:

У меня тот же вопрос, сейчас доканчиваю качать восмерку - при встрече с обьектом в рандоме , 705 как то совсем не впечатляет  как соперник, что и вижу на многих результатах после боевой статистики.

Вот например был бой - два 705 в топе, арты нет, все условия для разрыва рандома, ан нет , не девятки а просто жалкое зрелище - противника705 я убил, наш успел выстрелить 1 раз.

Неужели настолько девятка хуже восьмерки и что не стоит ее брать?

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0216/08/78c0c31259384316efdd57967c435008.jpg

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
Все, я решился и не купил 705:trollface: Сколько не встречал 705 и 705А в своей команде и все отвечали не понравился танк. Ис-м забалансить не смогли, здесь по ходу еще лучше. Пойду дальше алкотанк качать.
Игроки
334 публикации
50 693 боя
16 Фев 2018 - 18:47 пользователь lex_id сказал:

Ну тогда в довесок надо сразу с танком продавать переносной труп, ибо не всегда и не везде есть такая возможность. 

так в команде уже 14 есть потенциальных трупов ;)

да и не поможет особо труп, 9-10 уровни не парятся, в лицо голдой шьют

Игроки
58 публикаций
144 575 боёв

заявленный обзор 396 м.  но на самом деле это карыто  вообще слепое  !  хвик япронский стоит в 75м отменя   в кустах разряжаетсяч в меня а я его не вижу ! 100%эту ветку проэктировал и в вел в игру  тот кто ввел ис3мз  танки по геймплею похожи оба убожества!!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...