Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 686 боёв
06 Фев 2018 - 19:37 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Будет сделано.

Что сделано??????Тут ни какой тактики.просто ведро ни к чемное.такая масса а броня как у сдс.просто в шоке от него.БЕВПОЛЕЗНОЕ ВЕДРО!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
32 публикации
22 971 бой
Короче )) танк горит каждый бой ! Пушка от ис7 сводится год и летит в землю ..советую предтоповую .... того душу кто писал , что этот танк имба!!! Изменено пользователем bullet_ivanovich
Игроки
304 публикации
56 885 боёв
Ээх... такие надежды были на борта, но пробиваются все равно, даже под неплохими углами всем что больше 220 пробоя. Тот же ис3 отбил бы, молчу про ст1...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
08 Фев 2018 - 22:29 пользователь frostik_24 сказал:

хорошая концепция )))) как в анекдоте про бобика и перспективу ))))) пока ты на нём доползёшь на "Стшное направление", эти самые ст или победят или сдохнут:deer:

Ну с ТТ можно только от башни играть, на мой взгляд в качестве поддержки СТ играть более оптимально, хотя да, мобильность не самая СТшная.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 фев 2018 - 15:29 пользователь bullet_ivanovich сказал:

Короче )) танк горит каждый бой ! Пушка от ис7 сводится год и летит в землю ..советую предтоповую .... того душу кто писал , что этот танк имба!!!

Я пока не разу не горел.А вам имбочки подавай,что б бронька,пушечка,скорость была,ага.:trollface:
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
10 Фев 2018 - 13:58 пользователь qqTankist сказал:

Я пока не разу не горел.А вам имбочки подавай,что б бронька,пушечка,скорость была,ага.:trollface:

​горит он в лоб если ромбуеш
Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Фев 2018 - 18:06 пользователь HTCPRO сказал:

Вооот блиин,правда?Ммм..видимо 18 боёв мало,хотя как вы тут написываете,он из боя в бой у вас пылает.А может у меня какой-то другой 705-й ?:amazed:

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
10 Фев 2018 - 14:13 пользователь qqTankist сказал:

10 Фев 2018 - 18:06 пользователь HTCPRO сказал:

Вооот блиин,правда?Ммм..видимо 18 боёв мало,хотя как вы тут написываете,он из боя в бой у вас пылает.А может у меня какой-то другой 705-й ?:amazed:

Я разве написал что он каждый бой горит я горел мб 1 раз на 10-15 боев

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Фев 2018 - 18:21 пользователь HTCPRO сказал:

Я разве написал что он каждый бой горит я горел мб 1 раз на 10-15 боев

А я разве именно тебя взял в пример тех,кто плачется за возгорания тунчика из боя в бой?:facepalm:10-15 боёв 1 раз возгорания - это плохо?!
Игроки
31 публикация
11 698 боёв

Сыграл 20 боев, 63 % побед, что в принципе неплохо. Может конечно с командами везло, что редкость )) 

Впечатления примерно те же, но прикатался вроде и стало чуть лучше на нем играть, но в целом он конечно сливает конкурентам 9 лвл, Т-10 на порядок лучше. 

705 медленный, не поворотливый, кроме башни и части лба брони больше нет, пробивается многими, пуха топ косая, пробиваемость у нее как повезет, но урон норм, пред.топ немного точнее, немного лучше скорострельность, но урона меньше на 50-100 хп... В целом если приноровиться, играть на нем из-за укрытия типа невысокого подбитого танка или камня или с угла стены, а также порой не жалеть голду на снаряды, то танк интересный, а еще угол у пушки писец, на многих ландшафтах можно встрять, т.е. в тебя палят будь здоров, а тебе пуху не опустить чтоб прицелиться куда надо... 

PS - ни разу не горел за 20 боев, боеуклад несколько раз вылетал... 

Изменено пользователем ADVOKAT__of__DEViL
Плохая примета - ехать ночью в лес в багажнике со связанными руками. 
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
10 Фев 2018 - 14:57 пользователь qqTankist сказал:

А я разве именно тебя взял в пример тех,кто плачется за возгорания тунчика из боя в бой?:facepalm:10-15 боёв 1 раз возгорания - это плохо?!

​не считаю это плохо норма где то также у меня горит об 260 ,так что он горит довольно слабо
Игроки
31 публикация
11 698 боёв
09 Фев 2018 - 17:46 пользователь Storm_lightning сказал:

Вчера за 90 боев взял первую звезду 2500 спедний урон 40к опыта осталось до 10ки танк будет получше ст-1 но в ангаре я его скорее всего не оставлю геймплей аля кв-4 да и топ двигло нет желания вкачивать может когда нибудь вернусь а так в соло 63% побед

с какой пушкой играл на нем? бл-13 или с-70?
Плохая примета - ехать ночью в лес в багажнике со связанными руками. 
Игроки
504 публикации
40 364 боя

Танк нравится,так же,как и предыдущий (ис-м).:great:Вывел в топ(благо,пушки все уже были открыты),кроме двигла,стоит ли открывать его?А так,прямая дорога на об.705А открыта.:)

Игроки
204 публикации
78 549 боёв

купил пока почти сток ... пушка вторая от об 257 ... 

пушка вроде и ничего но точность и сведение просто адовые 

вроде как бы тяжелый танк ... шьется просто всем что есть в игре на этом уровне ... классный супер тяж ...

нлд просто дыра шьется всем сподряд ... борты шьются всеми пт 8го и больше лвла ... я просто не понимаю как на нем играть то ... 

для арты эта коровлья лепёха просто лакомый кусочек ... по площади больше мауса 

ах да каждый второй выстрел в борт выносит бк ... просто идеально

итого ... просто медленный неповоротливый кусок металолома который шьют все кому не лень 

ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58T 92.

СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. 

ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. 

ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B.

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Как и обещал, проехал 100 боев и оставляю повторный отзыв. Пока что на танке 105 боев если быть точным.

Попробую по тезисам как то раскинуть. 

Орудие.

По игре очень похоже на пушку СТ-1 но немного комфортнее в плане стрельбы, и приятнее в плане альфы (500+ под 600 вылетает постоянно, а фугасами ломать лица картону плюхами под 800 иногда удается и очень веселит), но точность 0,44 ... финальная с братством и вентиляцией получается 0.4. Снайперить не вариант совсем, иной раз сильно подводит даже в ближнем бою когда в позиционной перестрелке дрын жутко косит когда казалось бы должен 100% дать урон. Выцелить какие то мелкие уязвимые зоны с расстояния менее 50м... забей и забудь. Орудие играбельно но требует привыкания и близких дистанций.

Дедовский вертухан присутствует и отлично работает если фигачить не сбавляя скорости на полном ходу, с остановки чето хуже)

Динамика.

Играл 3/4 боев во взводе с Е75, едем абсолютно вровень в плане разгона и поддержания скорости, практически без различий. До позиций доезжая след в след и расстояние не растет и не уменьшается. А вот поворачивает корпус хуже чем E75, и это уже вызывает дискомфорт так как иной раз приходится насколько возможно крутить корпусом что бы избежать урона, а ощущения от его поворотов будто танк застрял в каком то желе. Башней крутит адекватно, нареканий нет.

Броня.

Броня у танка есть это факт и она неплохая, но сильно хуже чем например СТ-1 (я имею ввиду борт, лоб пожалуй у 705 получше, в ВЛД меньше карают). Тут главная неприятность случилась со мной. Пройдя ИС-М я привык к хорошей бортовой броне, честной. А на 705А она вроде есть но при этом как бы... в такой вот ромб как на картинке, в нижнюю часть борта меня постоянно пробивали орудия 225+ мм. В общем танки вроде ИС-3 или Scorpion G меня неоднократно отправляли в ангар через мой "имбаромб" под мой удивленный возглас КУДААА КААААК. Благо есть мод на просмотр попаданий в ангаре и я мог посмотреть куда меня просадили и чем. Лишь для примера скрин под спойлером как меня отправил в ангар ИС-4 бронебойным снарядом. Вы только зацените под каким углом туда залетело. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-11075397-0-16268100-1518312429.jpg

И это не исключительный и не редкий случай, в борт через ромб пробивают орудия ТТ8 и это случается постоянно, в общем не случайность 100%, а закономерность. Борт дырявый и это печально. В целом броня неплохая, башню шить могут в лючки только танки стоящие чуть выше и это случается крайне редко, за 105 боев я получил туда 1 раз и 1 раз просто в лоб башни бронебойный от Grille 15. В остальном броня для 9 уровня неплохая, играть против 10 можно, если бы не эти странные дырки в бортах и постоянные выгребания под нереальными углами по бортам в ромбе было бы конечно получше, это сильно раздражает и портит фан от игры.

Доппаек. Да или нет.

Отдельная тема это игра на доппайке. Первые где то 30 боев я проехал с ним, что бы снизить дискомфорт от тугости танка в плане стрельбы. Постоянно чинил выбитые баки не жалея ремку если что. Но... он постоянно горит и без предварительно выбитых в желтый баков причем не только от пробитий в НЛД и передние катки (куда приходится наверное 90% полученного урона) ... В общем когда меня за 3 боя 2 раза сожгли уроном фугаса около 200 в ВЛД... ВЛД КААААРЛ и это при не выбитых до того баках у меня бомбило потому что жгли меня эти неадекватные безумные раки на об 257 заполонившие рандом и которые не способны наверное пробить МС-1 и катающиеся с фугасами, пукают в ВЛД на 200 и ты сгораешь на 1к это ... ну слов нет. Горит он сильно. От  фугасов алкотанков и бабах прилетевших в лоб башни поджоги конечно же тоже были, но я тогда уже к счастью вернул огнетушитель. Поэтому доппаек КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ

Общие ощущения от танчика.

В целом машина мне понравилась, он наверное слабее на своем уровне чем ИС-М на своем но в отличии от восмерки он не страдает от балансировщика, игра против 10 уровней конечно сложнее чем против 9 но возможна и не вызывает боли. Против 9 играть зачастую легко и весело а против 8 это просто избиение младенцев. Конечно сильно огорчают дырявые борта, это с завидным постоянством приносит разочарование когда тебе залетает в борт под таким углом что знаешь ... 2/3 ТТ 8го уровня точно выдержали бы а об 705 не смог. Баги модели это или специально так сделано но это лишнее. Его броней пользоваться не легко, оказавшись с открытым НЛД быстро умираешь даже против 8 уровней и нужно быть осторожным и постоянно прятать куда то НЛД а лучше лицо целиком а тут еще и борт не дает уверенности в броне. ИМХО борта ему стоило бы зашить до уровня СТ-1 и был бы вполне годный танк 9 уровня. На 4 из 5... но в таком состоянии не более 3.5. Пройти можно без особой боли и горения но играть на нем дальше ... нет никаких причин. Совсем.

shot_052.jpg

Изменено пользователем MadVombat
  • Плюс 5
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
11 Фев 2018 - 05:57 пользователь MadVombat сказал:

Как и обещал, проехал 100 боев и оставляю повторный отзыв. Пока что на танке 105 боев если быть точным.

Попробую по тезисам как то раскинуть. 

Орудие.

По игре очень похоже на пушку СТ-1 но немного комфортнее в плане стрельбы, и приятнее в плане альфы (500+ под 600 вылетает постоянно, а фугасами ломать лица картону плюхами под 800 иногда удается и очень веселит), но точность 0,44 ... финальная с братством и вентиляцией получается 0.4. Снайперить не вариант совсем, иной раз сильно подводит даже в ближнем бою когда в позиционной перестрелке дрын жутко косит когда казалось бы должен 100% дать урон. Выцелить какие то мелкие уязвимые зоны с расстояния менее 50м... забей и забудь. Орудие играбельно но требует привыкания и близких дистанций.

Дедовский вертухан присутствует и отлично работает если фигачить не сбавляя скорости на полном ходу, с остановки чето хуже)

Динамика.

Играл 3/4 боев во взводе с Е75, едем абсолютно вровень в плане разгона и поддержания скорости, практически без различий. До позиций доезжая след в след и расстояние не растет и не уменьшается. А вот поворачивает корпус хуже чем E75, и это уже вызывает дискомфорт так как иной раз приходится насколько возможно крутить корпусом что бы избежать урона, а ощущения от его поворотов будто танк застрял в каком то желе. Башней крутит адекватно, нареканий нет.

Броня.

Броня у танка есть это факт и она неплохая, но сильно хуже чем например СТ-1 (я имею ввиду борт, лоб пожалуй у 705 получше, в ВЛД меньше карают). Тут главная неприятность случилась со мной. Пройдя ИС-М я привык к хорошей бортовой броне, честной. А на 705А она вроде есть но при этом как бы... в такой вот ромб как на картинке, в нижнюю часть борта меня постоянно пробивали орудия 225+ мм. В общем танки вроде ИС-3 или Scorpion G меня неоднократно отправляли в ангар через мой "имбаромб" под мой удивленный возглас КУДААА КААААК. Благо есть мод на просмотр попаданий в ангаре и я мог посмотреть куда меня просадили и чем. Лишь для примера скрин под спойлером как меня отправил в ангар ИС-4 бронебойным снарядом. Вы только зацените под каким углом туда залетело. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-11075397-0-16268100-1518312429.jpg

И это не исключительный и не редкий случай, в борт через ромб пробивают орудия ТТ8 и это случается постоянно, в общем не случайность 100%, а закономерность. Борт дырявый и это печально. В целом броня неплохая, башню шить могут в лючки только танки стоящие чуть выше и это случается крайне редко, за 105 боев я получил туда 1 раз и 1 раз просто в лоб башни бронебойный от Grille 15. В остальном броня для 9 уровня неплохая, играть против 10 можно, если бы не эти странные дырки в бортах и постоянные выгребания под нереальными углами по бортам в ромбе было бы конечно получше, это сильно раздражает и портит фан от игры.

Доппаек. Да или нет.

Отдельная тема это игра на доппайке. Первые где то 30 боев я проехал с ним, что бы снизить дискомфорт от тугости танка в плане стрельбы. Постоянно чинил выбитые баки не жалея ремку если что. Но... он постоянно горит и без предварительно выбитых в желтый баков причем не только от пробитий в НЛД и передние катки (куда приходится наверное 90% полученного урона) ... В общем когда меня за 3 боя 2 раза сожгли уроном фугаса около 200 в ВЛД... ВЛД КААААРЛ и это при не выбитых до того баках у меня бомбило потому что жгли меня эти неадекватные безумные раки на об 257 заполонившие рандом и которые не способны наверное пробить МС-1 и катающиеся с фугасами, пукают в ВЛД на 200 и ты сгораешь на 1к это ... ну слов нет. Горит он сильно. От  фугасов алкотанков и бабах прилетевших в лоб башни поджоги конечно же тоже были, но я тогда уже к счастью вернул огнетушитель. Поэтому доппаек КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ

Общие ощущения от танчика.

В целом машина мне понравилась, он наверное слабее на своем уровне чем ИС-М на своем но в отличии от восмерки он не страдает от балансировщика, игра против 10 уровней конечно сложнее чем против 9 но возможна и не вызывает боли. Против 9 играть зачастую легко и весело а против 8 это просто избиение младенцев. Конечно сильно огорчают дырявые борта, это с завидным постоянством приносит разочарование когда тебе залетает в борт под таким углом что знаешь ... 2/3 ТТ 8го уровня точно выдержали бы а об 705 не смог. Баги модели это или специально так сделано но это лишнее. Его броней пользоваться не легко, оказавшись с открытым НЛД быстро умираешь даже против 8 уровней и нужно быть осторожным и постоянно прятать куда то НЛД а лучше лицо целиком а тут еще и борт не дает уверенности в броне. ИМХО борта ему стоило бы зашить до уровня СТ-1 и был бы вполне годный танк 9 уровня. На 4 из 5... но в таком состоянии не более 3.5. Пройти можно без особой боли и горения но играть на нем дальше ... нет никаких причин. Совсем.

Я бы добавил, что от арты прилетают просто какие-то невероятные цифры (((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...