Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 642 боя
Сабж так себе танк - играть можно, иногда даже тащить, но одна мысль: прокачать и продать, даже не покупая десятку. Но планка мастера , по-моему, задрана - за 1300 чистого дают всего  2 ст. :) Классный танчик?!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Читаю и аж диву даёшься...у танка 2.2к средний....когда у остальных 9лвл 1.4-1.6к , за исключением коня и вазелина они держатся в 1.7-1.8к ( По не особо официальной статистике)

Хотя всё вилами по воде писано...глянем спустя год. 

ИС-М не фонтан, по броньке как бы лучше...но только в топовом виде и с 8ур в бою.  Медлительность убивает всю ветку этих тапков....у них у всех нет той брони, которая бы нивелировалась скоростью передвижения. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
64 585 боёв

Несколько раз набивал 5К+ урона,Мыша в ноль разбирал- только третью/вторую степени давали. Оказалось, восьми фрагов не хватало). Чистый опыт- 1650.

96f981312cff.jpg

• Плюс 2
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

мне танк не понравился. жду когда наскребу опыт до 10-ки и продам этот хлам. 8 лвл был куда интереснее, не стеснялся ехать танковать 10 лвл бортом..... здесь же ппцц. кстати а зачем фальшборт на этом гамне, если туда с уроном через раз точно уж заходит?

меедленный косой пепелац без должной при этом брони... играю на с-70

играбелен в верху списка и при удачной ( городской ) карте

залатайте хотя бы перед катки.... смысл с такого расположения башни, если через каток на изи проходит от ис-ов 7 лвл???

Изменено пользователем san4ous91
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
вчера встретил на т10 этот танк лоб в лоб еще и статон на нем был,ну думаю капец мне ведь это совкотапок с броней.Итог перестрелки я его по кд в влд(какарл!!!155мм лоб даже под углом шился) чисто на бб отправил в ангар,мне он и хп не снес(игрок был 60% побед и 79кбоев)...танк для танкования?капец,надеюсь 10лвл покрепче будет в корпусе,однозначно на 705 прятать лоб ибо не танчит совсем,рашить не рекомендую комуто 2к халявной дамажки,фугасов боится капец-под ствол кидаешь и его только бигремка и медик спасет а так инвалид на 1.5мин точно Изменено пользователем generalmax333
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
34 781 бой

А кто подскажет, на топ гуслях и движе лучше намного или нет? Жалко столько опыта, все-таки цель 10лвл, но танч зашел, хочется на нем подольше поиграть, как ни крути, а в топе очень комфортно, средуха больше 2к, лоб конечно, картонный, но чем-то он приглянулся.

Если нет смысла ставить все топ, то буду к 10 так идти, если прирост значимый - то тогда качну в топ.

Так что, есть смысл?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Мар 2018 - 14:22 пользователь Valteron сказал:

А кто подскажет, на топ гуслях и движе лучше намного или нет? Жалко столько опыта, все-таки цель 10лвл, но танч зашел, хочется на нем подольше поиграть, как ни крути, а в топе очень комфортно, средуха больше 2к, лоб конечно, картонный, но чем-то он приглянулся.

Если нет смысла ставить все топ, то буду к 10 так идти, если прирост значимый - то тогда качну в топ.

Так что, есть смысл?

Прирост мизерный...вы его можете и вовсе не почувствовать. По идее двигло идёт лесом, гусли берут те кому третий слот оборудки по зарез нужен.... или и вовсе в ангаре останется у кого. 
 А так, прямым ходом к топу.....
Игроки
845 публикаций
34 781 бой

Значит не буду ставить, надеюсь 705а покрепче будет. 

Продавать тоже не буду, планирую собрать всю технику советов, слотов малова-то только, до эксперта один этот 705а и остался, хоть и свободки полно - но лучше поиграть на 705, рейт хоть повышу немного.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

Прошел, отмучился...

123 боя, 54% ( за 15к опыта до конца было 59%, режим угнетения включился вовремя)... топствол заше лучше чем предтоп,  на котором в бою трижды не пробил лтшку в борт... 1950 средний, 60% на отметках, не упарывался... топдвиг не ставил, привык к слоупочности... в ангаре не оставлял, француз тт новый на порядок лучше, в ангаре почетное место занимаеи от советов на 9м лвле т10...

Впечатления от 705 - нлд насилуют все... даже тигрП и вз131... от борта еще играется,  пока каток не выцелят... бк через бой критуют.. не вертится... от арты страдает сильно... на топпухе толстомордых выжигал фугасами (10шт)... игра сводиться или от борта обратным ромбом. или от башни, или клинч, не успел/карта не позволяет - ты никто в бою и зовут тебя мясом...... вобщем, не ахти, не мое...

Игроки
60 публикаций
85 579 боёв
танк полный шлак! с такой динамикой у броня у него должна была быть хотя бы как у маушена, топ орудие УГ из за перезарядки, предтоповое играется значительнее интереснее,  ему ил броню вешать чтоб игрался как маус или динамику  чтоб игрался как брит   FV215б. а то что щас есть это ***
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
54 313 боёв

Пройден, но особого удовольствия не получено. Топ-двигло прокачивал и ставил - помогает в горку забираться слабо, но по прямой и ровной дороге результат заметен, пушку ставил и топ и предтоп, в конце концов остановился на предтоп, хотя душа больше лежала к пушке от ис-7, но моему геймплею лучше подошла предтоп. При такой подвижности хотелось бы соответственного бронирования, но имеем то, что имеем, фальшборта помогли только пару раз, да и то против пушек со слабым пробитием. Лоб корпуса как по мне, так бронирован вполне прилично, несколько раз удавалось удивить того же ису-152 или ягодного. Огромный минус это очень слабое бронирование крыши МТО - фугасы в лоб башни иногда заходили с огромным уроном.Режим угнетения врубился за 12к до окончания прокачки и после 6-го или 7-го слива докинул свободку и выдохнул.

Имейте ввиду, что изначально будет подгорать очень сильно, навык появится после 100-го боя, главное не ломиться одному вперед и стараться танковать от башни, а не от борта, т.к. борта могут под большими углами шить даже ст8, всегда старайтесь стоять к противнику под небольшим углом - так и приведенка ВЛД и НЛД существенно возрастает и шанс рикошета гораздо выше. На середине прокачки поставил подбой - уж больно сильно начала любить арта, видать пришелся по вкусу медленный и слабобронированный сверху совок.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Не вижу смысла на этом корыте вообще открывать что либо, прямиком к топу.....настрадать те 160к+ и гудбай 9лвл. ( Почти 50к драгоценного опыта тратиться в пустую) 

Танк очень слоупокий .... стоит сток башня, ещё никто и ни разу не стрельнул в башню.....вообще!!! Накидывают в корпус, от арты танк умирает в критах.   Корпус слабый...из-за аморфной скорости поворота башни можно отхватить по самые не могу. Не знаю что с пушкой, но частые непробилы и рикошеты. Самую малость не свёлся и снаряд может отправится бороздить просторы галактики ВГ с двух метров от кормы супостата.

ИМХО - танк проходно, очень проходной, страдально проходной. НЕ думаю что 705а лучше....в рандоме их не видно. 

Игроки
35 публикаций
61 820 боёв

Все ...прошел этот ТТ .Понравилось ...топ пуха со стабом обязательно.,башня  танкует практически все ,кроме фугасов естественно., Не понравилось...все остальное...дырявые борта, не поворачивает ,дырявый влд и нлд, и ТД иТП. Продал его сразу даже не задумываясь. И да ТТ французов на порядок играбельнее.

Игроки
2 113 публикации
43 721 бой

Пацаны, ромбом, ромбом:great:

:D:trollface:

Спасибо, я понял что на 9 лвл можно заканчивать,и активировать скидку на 10 лвл на TVP t 50/51. 

Гореть на 10 лвл с таким же рыхлым корпусом нет никакого желания.

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
14 Мар 2018 - 17:33 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Не вижу смысла на этом корыте вообще открывать что либо, прямиком к топу.....настрадать те 160к+ и гудбай 9лвл. ( Почти 50к драгоценного опыта тратиться в пустую) 
 Танк очень слоупокий .... стоит сток башня, ещё никто и ни разу не стрельнул в башню.....вообще!!! Накидывают в корпус, от арты танк умирает в критах.   Корпус слабый...из-за аморфной скорости поворота башни можно отхватить по самые не могу. Не знаю что с пушкой, но частые непробилы и рикошеты. Самую малость не свёлся и снаряд может отправится бороздить просторы галактики ВГ с двух метров от кормы супостата.
ИМХО - танк проходно, очень проходной, страдально проходной. НЕ думаю что 705а лучше....в рандоме их не видно. 

Уже 2 недели думаю покупать или нет. В ветке 705А все говорят что исм и 705 лучшие в ветке, отпишись как 10ку купишь:teethhappy:
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Мар 2018 - 22:39 пользователь Vitalesss сказал:

Уже 2 недели думаю покупать или нет. В ветке 705А все говорят что исм и 705 лучшие в ветке, отпишись как 10ку купишь:teethhappy:

Я просто принципиальный, если за что то взялся, то доведу уже дело до конца. Даже если это приведёт к потерям... Плюнул бы ещё когда ис-м в топ выводил со стока.
 Да все эти танки фуфель...как они вообще попали на основу с такими хар-ми, неизвестно.....видимо тест проходил на ватмане под лампой, как раз теми кто в игру вовсе не играет. 
Игроки
295 публикаций
57 716 боёв
13 Мар 2018 - 15:09 пользователь Valteron сказал:

Значит не буду ставить, надеюсь 705а покрепче будет. 

Продавать тоже не буду, планирую собрать всю технику советов, слотов малова-то только, до эксперта один этот 705а и остался, хоть и свободки полно - но лучше поиграть на 705, рейт хоть повышу немного.

705А совсем другой,  бока по прежнему не очень, но хоть ромб уже отрабатывают. 

14 Мар 2018 - 20:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Я просто принципиальный, если за что то взялся, то доведу уже дело до конца. Даже если это приведёт к потерям... Плюнул бы ещё когда ис-м в топ выводил со стока.
 Да все эти танки фуфель...как они вообще попали на основу с такими хар-ми, неизвестно.....видимо тест проходил на ватмане под лампой, как раз теми кто в игру вовсе не играет. 

705А крепче точно.  Пробовал даже фугасами по Е100 250-320 вылетает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...