Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
24 Мар 2018 - 18:52 пользователь bramsel74 сказал:

Не понимаю людей, которые катают БЛ-13, катаю С-70

Что не так с топовой пухой? По мне так годный ствол, а с предтопом лучше катать т10

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
24 Мар 2018 - 14:11 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ты это серьёзно? :teethhappy: Не путай божий дар с яичницей...то что вбр жалеет это корыто и пихает его в победные команды, не означает что он что то может сам по себе.
 Ну хотя я тебя могу понять, тебе вбр дал поднять % ...но не обольщайся))) 

ну, тебе не играется, играется мне, в чем проблема. На вкус и цвет, что называется. Мне заходят танки с задним расположением БО 

24 Мар 2018 - 15:33 пользователь Gorbey сказал:

Что не так с топовой пухой? По мне так годный ствол, а с предтопом лучше катать т10

Все с ней так, я об этом и говорю

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 Мар 2018 - 19:44 пользователь bramsel74 сказал:

ну, тебе не играется, играется мне, в чем проблема. На вкус и цвет, что называется. Мне заходят танки с задним расположением БО 

Все с ней так, я об этом и говорю

Вот это я понимаю, ответ самого нагибона :teacher:
Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
24 Мар 2018 - 20:17 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вот это я понимаю, ответ самого нагибона :teacher:

Ценю твой высокоинтеллектуальный сарказм

Тут бы я мог сказать "Да КПД не показатель!!!1111!" Или что-то в таком духе, но не буду, все равно каждый останется при своем :deer:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 Мар 2018 - 22:51 пользователь bramsel74 сказал:

Ценю твой высокоинтеллектуальный сарказм

Тут бы я мог сказать "Да КПД не показатель!!!1111!" Или что-то в таком духе, но не буду, все равно каждый останется при своем :deer:

Да при чём тут мнение..твой ср. дамаг  за всё уже рассказал....тут ничего доказывать не нужно.....я тебе на слово поверю танк "имба" 
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
24 Мар 2018 - 06:46 пользователь Vasiko666 сказал:

Вообще не зашел,от слова совсем...

По ходу ветка такая же как мле 54, в финале с бесполезным топом...

ну или ошибаюсь

m4 mle 51 очень хорош,точное орудие со стабилизацией и пробитием даже без голды,качаю паралельно с 705,то если есть в бою 705 то радость арточку будет на себя фокусить:)то есть если в одной команде и мле и 705 последний будет катать постоянно с кд 15-17с-эт чтоб привыкали к топу:)а мле будет дамажку набивать и танковать

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
930 публикаций
39 602 боя
25 Мар 2018 - 11:11 пользователь generalmax333 сказал:

m4 mle 51 очень хорош,точное орудие со стабилизацией и пробитием даже без голды,качаю паралельно с 705,то если есть в бою 705 то радость арточку будет на себя фокусить:)то есть если в одной команде и мле и 705 последний будет катать постоянно с кд 15-17с-эт чтоб привыкали к топу:)а мле будет дамажку набивать и танковать

я их тоже паралельно качал, мле51 вообще гуд танчик, но купил 10й лвл и это просто отврат

а вот перейдя с исм на 705, да ну бред...

но если 705а будет такое же убогое уг как и мле54....(хотя у мле еще альфа пушку не открыл...)

То стоит ли выкупать ис8 и 430.2, парясь на прокачку,понимая что 2 последние ветки для меня пустая трата времени... от слова совсем 

Изменено пользователем Vasiko666
Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
25 Мар 2018 - 03:53 пользователь KAJIbIMAH сказал:

я тебе на слово поверю танк "имба" 

Может и не имба, но достаточно сильный и сбалансирован неплохо. Именно такой геймплэй я ждал от тапка, когда ему впервые накинули брони, но, увы, пушка тапка заставляет откладывать кирпичи чаще, чем у сабжа критуют бк.

Француз новый безусловно хорош, но скучный какой-то, что ли. 705 повеселее, как по мне. Покупать топ или нет, я еще не решил, но сабж оставлю в ангаре. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2018 - 08:12 пользователь Gorbey сказал:

Может и не имба, но достаточно сильный и сбалансирован неплохо. Именно такой геймплэй я ждал от тапка, когда ему впервые накинули брони, но, увы, пушка тапка заставляет откладывать кирпичи чаще, чем у сабжа критуют бк.

Француз новый безусловно хорош, но скучный какой-то, что ли. 705 повеселее, как по мне. Покупать топ или нет, я еще не решил, но сабж оставлю в ангаре. 

Как то не слышал , что бы у тапка проблема с бк была....да и ствол куда точнее, а дырявит просто прелесть. 
705 пока что на поверхности держит вбр...сам танк ни на что не годен. Я на нём ворон считаю, а ПП цветёт и пахнет. Лично для меня встретить в рандоме 705 или 705а , где ему никто помочь не может особо, это лакомый кусочек))) 
раз каточек, бк, два каточек, мехвод, три каточек и снова бк)) может башня и не отлетит....но далее он просто беспомощный кусок металлолома. И изредка ещё горит от попадания в лоб. 
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
25 мар 2018 - 13:24 пользователь Vasiko666 сказал:

я их тоже паралельно качал, мле51 вообще гуд танчик, но купил 10й лвл и это просто отврат

а вот перейдя с исм на 705, да ну бред...

но если 705а будет такое же убогое уг как и мле54....(хотя у мле еще альфа пушку не открыл...)

То стоит ли выкупать ис8 и 430.2, парясь на прокачку,понимая что 2 последние ветки для меня пустая трата времени... от слова совсем 

т10 стоит,во первых сам по себе неплох,топ будет скорей с тем же дрыном но лучшими ттх точности стаба и дпм и бронька интересная(об 777 вар2),эт будет аналог вз-5а и 113 с худшим дпм но пробитие бб выше и голда 340...об430-2 эт тапко-ст с башней неполного вращения(180гр),очень неудобный но фановый,думаю топ будет кустовой выползень с номинальной броней и высокими ттх подвижности и незаметности,только вряд ли будет популярен,если башня не полного вращения это всегда -:)заднее расположение башни тоже,увн натапках только у фв25б и пз7 -7,остальные 3-5,чтоб на холмах выстрелить нужно или мто или лоб показать.Ну могу сказать что из нынешних тапков,об416ипз7 лучшие,ну фв215б он был хорош до фугасного наплыва:)тапок вк9лвл до нерфа нлд:).Сам любитель тапков-есть об430-2,416,пз7,фв215б,вк4205б,альфатапок,качаю 705а но уже понял что если тебя ст-1 на химках крутит,то ст или лт просто рвут,броньки накинуть нужно в бортах хотя бы топу ветки или подвижности(скорость поворота ходовой)

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
26 мар 2018 - 13:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

раз каточек, бк, два каточек, мехвод, три каточек и снова бк)) может башня и не отлетит....но далее он просто беспомощный кусок металлолома. И изредка ещё горит от попадания в лоб. 

Для меня бк не проблема, я катками не танкую, а вот стабилизация у тапка никак не коррелирует с его уровнем. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2018 - 15:34 пользователь Gorbey сказал:

Для меня бк не проблема, я катками не танкую, а вот стабилизация у тапка никак не коррелирует с его уровнем. 

Да тут и не нужно танковать катками)) Если ты встретился с супостатом лоб в лоб...не думаю , что он спросит тебя, чем танковать будешь!?)))  Фугасами по каткам так же бк вылетает)) радость то какая)))
 Отвратительное орудие , которое способно хоть в кого то попасть только при полном сведении в не движения , нивелируется советскими вертуханами :teethhappy: 
Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
26 Мар 2018 - 21:56 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да тут и не нужно танковать катками)) Если ты встретился с супостатом лоб в лоб...не думаю , что он спросит тебя, чем танковать будешь!?)))  Фугасами по каткам так же бк вылетает)) радость то какая)))
 Отвратительное орудие , которое способно хоть в кого то попасть только при полном сведении в не движения , нивелируется советскими вертуханами :teethhappy: 

С какой дистанции нужно стрелять, чтоб не попадать? Возможно твой стиль игры подразумевает нечто большее, чем приехать к врагу в лицо и сломать его, ну или сломаться самому. Для этих целей вполне годный аппарат. Критоуязвимость присутствует, но и возможность быть на линии огня, не подставля уязвимые места, тоже присутствует. Причем эта возможность не гипотетическая, как, например для тапка,  где много всяких если, а вполне себе реализуемая в каждом бою. Прохоровки-малиновки, конечно вносят "разнообразие", но две-то карты можно и потерпеть

Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв
27 Мар 2018 - 07:44 пользователь Gorbey сказал:

Прохоровки-малиновки, конечно вносят "разнообразие", но две-то карты можно и потерпеть

Да и на них, можно играть, если не стоять за коровниками))) Правда единственная арточка весь бой фокусит))) В итоге слив!
Пока что отыграл 4 боя, пред топ орудие остальное всё стоковое! 

1.PNG

2.PNG

3.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 мар 2018 - 06:44 пользователь Gorbey сказал:

С какой дистанции нужно стрелять, чтоб не попадать? Возможно твой стиль игры подразумевает нечто большее, чем приехать к врагу в лицо и сломать его, ну или сломаться самому. Для этих целей вполне годный аппарат. Критоуязвимость присутствует, но и возможность быть на линии огня, не подставля уязвимые места, тоже присутствует. Причем эта возможность не гипотетическая, как, например для тапка,  где много всяких если, а вполне себе реализуемая в каждом бою. Прохоровки-малиновки, конечно вносят "разнообразие", но две-то карты можно и потерпеть

Да вот вчера сыграл один бой, на 300-350 метров я не могу попасть при полном сведении в нужное место....там уже как прилетело. Из 5 выстрелов по такому же 705 , 2 раза вовсе снаряды улетели, 2 попали куда-то фиг пойми, и только один попал приблизительно туда куда нужно с пробитием.  Да, танк попадает на малых дистанциях, не спорю и даже стабилизация кое какая есть.......но чуть больше 200м и можно наблюдать перлы. 
Есть снаряды которые любят бороздить землю перед целью, другие вечно сбивают гусли....ну а у этого чуда они стремятся в высь))) им летать охота, постоянно летят выше цели....
Последние бои катаю 2-3 линию....и танк заиграл другими красками)) Вчера сыграл бой на Перевале, дальше вилки моста и спуска не ехал....накидывал стоял, и тут через мост ворвались цах,50б и т54, в добавок для полного счастья мне в очко барсук припёрся, как этот жирдяй там оказался, незнаю...Я прибился к стене, кое что затанчил, но я загорелся, бк кританули, двигло сломали...мехвод сдох....букет! Я выжил, только потому что помогли союзники. А так, с таким букетом критов у меня ни одного шанса не было сдержать натиск хоть на некоторое время, 1700 заблокированного для тт прорыва 9лвл играя от ромба, это слёзы на слив!.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-48957100-1522146039_thumb.jpg Вот началась заворушка ( мехвод видимо брат радиста кв5, он тут же покинул наш мир)  ,  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-54397000-1522146115_thumb.jpg и тут я уже победным маршем ползу как могу :trollface: На скрине не видно, но танк толкает экипаж !  Изменено пользователем Гость
Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
27 Мар 2018 - 17:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вчера сыграл бой на Перевале, дальше вилки моста и спуска не ехал

Понятно все с тобой. Стоять там на бронированном тт - это дать фору команде противника. Не понимаю прелести игры из инвиза, да и вафлепазик для этого подходит лучше 705

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 13:29 пользователь Gorbey сказал:

Понятно все с тобой. Стоять там на бронированном тт - это дать фору команде противника. Не понимаю прелести игры из инвиза, да и вафлепазик для этого подходит лучше 705

Бронированный танк? Ахахахаха, не смеши, а то я лопну от смеха! 
 Поверь , против игрока 52+% играющего постоянно на десятках, ты просто шмат халявной даги..... Пока что 60% держу, со стока выкачиваю...и я не вижу в нём брони, и тем более тт прорыва. Это кривая пт с башней.
Это ты про эту броню говоришь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-96036800-1522151179_thumb.jpg Где она там? Я вижу две дыры в башке....А про кузов с 90мм бортами даже заикаться не хочу. :teacher: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
27 Мар 2018 - 18:47 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Бронированный танк? Ахахахаха, не смеши, а то я лопну от смеха! 
 Поверь , против игрока 52+% играющего постоянно на десятках, ты просто шмат халявной даги..... Пока что 60% держу, со стока выкачиваю...и я не вижу в нём брони, и тем более тт прорыва. Это кривая пт с башней.

Да-да пт с башней. 1600 на мастера надо набить на этой пт. Кто эти все 5%, что играют на 1600 чистого опыта на кривой пушке? Предположу, что они играют в бтр, а не сидят по кустам. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 14:53 пользователь Gorbey сказал:

Да-да пт с башней. 1600 на мастера надо набить на этой пт. Кто эти все 5%, что играют на 1600 чистого опыта на кривой пушке? Предположу, что они играют в бтр, а не сидят по кустам. 

Нужно правильно предполагать, что танк как появился был изучен за донат и сразу в топ. Вот оттуда и планка.
 Но не по секрету скажу, что это происходит с каждой новой техникой....и изначальная планка на мастера рисуется с потолка, после н-количества боёв по серверу, начинает падать и рухнет в обычные 1250-1300.
Есть техника на которой как бы вообще народ ( ракалы ) не играют, планка висит. А есть техника на которой вообще играть не умеют 99% и планка ниже плинтуса, как на брит арте 8-9лвл. 
Всё это дело относительно...
 Да да, играют в бтр...)) Тащат концовку боя или правильные позиции, ждут подходящего момента...в то время как 40% разгребают на себе тот самый бтр. А в лучшем случае в топе против 7лвл....с % на победу овер 70%
И мы говорили за броню и криты..я Вам предоставил доказательства, как критуемости, так и отсутствие брони как таковой в самой прочной части танка. Зачем съезжать на опыт в бою?  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...