Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 175 боёв

Разработчики, пожалуйста апните этому танку немного точности хоть. + каждый бой критуется бк, мех,баки с этим тоже нужно что-то делать. Очень часто горит, без меха вообще слоупок! при том, что сам по себе он еле поворачивает.

Если в бок заехали, считай что нет бк(очень часто взрывается),если просто повредили бк, то в кд будешь пока тебя разбирают, или танк сгорел. 

Не на одном танке так не страдаешь от этого. кроме некоторых картонных. 

УПС. Это я про об.705а... не туда написал :) МОДЕРАТОРЫ, можно удалить это сообщение из этой темы.

Изменено пользователем ExTorner
Игроки
143 публикации
79 276 боёв
Тупо жаль потраченого времени, серебра ну и  кучи нервов  =) Вкачал 705 в топ- унылое   , 705А  даже не рассматриваю как машину для выкачки и покупки.
Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
18 Мар 2018 - 17:52 пользователь Ihar_2016 сказал:

Единственный танк, у которого даже в пушку урон проходит, хрустальный :)

снаряд скорее всего отрикошетил от орудия и попал в борт.
Игроки
72 публикации
47 079 боёв
Уныл до безобразия, пушка с 200 метров с вероятность 100% летит в никуда...тапок б круче по всем параметрам. 705А вкачаю, но покупать не буду.
  • Плюс 2
Игроки
572 публикации
1 505 боёв
18 Мар 2018 - 15:10 пользователь ExTorner сказал:

+ каждый бой критуется бк, мех,баки с этим тоже нужно что-то делать. Очень часто горит

Я вчерась так медальку  Бийота взял  - два выстрела подряд, два поджога и у меня вместо 2000 прочности через минуту осталось 196.

Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
с горем и БыДыэСэМ-ом выкачал его. и вот сижу читаю и гадаю на ромашке... Брать-Не брать-Брать- Не брать... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
18 Мар 2018 - 20:18 пользователь Opekun сказал:

Уныл до безобразия, пушка с 200 метров с вероятность 100% летит в никуда...тапок б круче по всем параметрам. 705А вкачаю, но покупать не буду.

На пред топовом орудии более чем играбельный. Топовое орудие хуже чем у ис-7
Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
19 Мар 2018 - 18:12 пользователь Pirat_K сказал:

с горем и БыДыэСэМ-ом выкачал его. и вот сижу читаю и гадаю на ромашке... Брать-Не брать-Брать- Не брать...

Я бы на твоем месте взял(если бы у меня было 48%). На нем легко играть. ИгрАки еще не научились его пробивать, из за этого танкует лучше чем ис-7. 

п.с если купишь, не играй на топовом орудии. 

Игроки
5 062 публикации
110 856 боёв
20 Мар 2018 - 00:12 пользователь AJIo_y_HeE_nODBoX сказал:

Я бы на твоем месте взял(если бы у меня было 48%). На нем легко играть. ИгрАки еще не научились его пробивать, из за этого танкует лучше чем ис-7. 

п.с если купишь, не играй на топовом орудии. 

Я - наоборот, не понял предтопа. Стабилизация, конечно, приличная, но на топе как-то проще (всего 2 боя сыграл на топе, правда, икперд). Двиг осталось открыть, но даже так сабж веселее ис-м. Более вариативный, что ли, и именно поэтому он лучше тапка, который уж совсем неприлично квадратиш. Если есть необходимость играть через каток, лучше подставлять задний - бк-мехвод-пожар бысто проясняют, для чего нужны передние катки. А нужны они исключительно для того, чтобы танкист их берег, холил и лелеял. Мне танчес понравился, специфичный, конечно, но интересный. 

Игроки
23 публикации
17 461 бой
Об.705 танк страдалец из-за заднего расположения башни, ни увн нет, ни брони толком нет, все куда хотят туда и пробивают, танк малоподвижен, крутит кто хочет, а с нынешними турбосливами просто слов нет.705 танк критосборник, бк выбивают, горит, про мехвода вообще молчу! Короче танк нужно апать очень сильно по броне и подвижности , честное слово на этом говнищ@ никто играть не будет!!!
Игроки
23 публикации
17 461 бой
Сейчас поиграл на 705 снова, *** подгорает от этого убожества, шкода 10 лвл, закрутил, первым выстрелом выбил бк, вторым снёс башню при том что я был фуловый, нужно как можно скорей апать этот танк!!! " у танка брони вообще нет, вроде башня лепешка, а пробивает кто захочет, про бронепробитие основным снарядом вообще молчу! Танк играбельный только с 8 и 7 левелами, я считаю что его нужно было ставить вместо ИС-М на 8 лвл, а сам ис-м на 9 лвл.  Изменено пользователем arbuzov716
Игроки
1 427 публикаций
76 367 боёв

Вчера китаец ВЗ111-4/1 обломил мне ЛБЗянку 15 на 260!

На Химках хорошо стоял я на банане: 4к накидал, 6к натанчил. Тут прилетело ЭТО и всех моих шотников перебило. Минутку бы ещё простоять... Видно пока не судьба.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
97 публикаций
43 702 боя
До обновления танк реально мог танковать. Сейчас -это убогая картонная ***. Походу опять политика - Россию опять щемят, наши танки нерфят.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Поставил топ башню..решил ей танконуть , танконул :trollface:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-77796700-1521836399_thumb.jpg меня поимели в башню....просто разбили лицо в кровь. 

Стоковая башня крепче....хоть и брони на салфетке меньше.  

По сути у танка нет брони вовсе...только в том случаи , если у противника -25% в пробитии. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
930 публикаций
39 602 боя

Вообще не зашел,от слова совсем...

По ходу ветка такая же как мле 54, в финале с бесполезным топом...

ну или ошибаюсь

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв

Прекрасный танк, в сравнении с кактусоватым ИС-М, при постановке ромбом танкует на все деньги

Не понимаю людей, которые катают БЛ-13, катаю С-70, сразу появляются приятные воспоминания об ИС-4 на 9 уровне:)

Очень надеюсь, что 705А не разочарует лично меня, потому что не лестно о нем отзываются. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 Мар 2018 - 13:52 пользователь bramsel74 сказал:

Прекрасный танк, в сравнении с кактусоватым ИС-М, при постановке ромбом танкует на все деньги

Не понимаю людей, которые катают БЛ-13, катаю С-70, сразу появляются приятные воспоминания об ИС-4 на 9 уровне:)

Очень надеюсь, что 705А не разочарует лично меня, потому что не лестно о нем отзываются. 

Ты это серьёзно? :teethhappy: Не путай божий дар с яичницей...то что вбр жалеет это корыто и пихает его в победные команды, не означает что он что то может сам по себе.
 Ну хотя я тебя могу понять, тебе вбр дал поднять % ...но не обольщайся))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...