Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
Пару дней назад купил О-ХО. Побомбил на него. Вчера взял 705-ого. Теперь лучше отношусь к О-ХО. Ни на одной девятке не чувствовал себя настолько беспомощным. Надеюсь, что дело в экипаже и стоковом двигле. Но сбивать звезду с 5-ого раза и делать всреднем по 1к урона на тт9...
  • Плюс 3
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Сначала порадовала улучшенная подвижность по сравнению с ис-м (переобучил мехвода на КБ и виртуоза) и вроде как в целом приятнее было, пытался "прорываться", но это только стул сожгло, никаких больше прорывов! Играю сейчас аккуратно, от удобной позиции, никуда не лезу, и только когда рядом хотябы пара прочных союзников. Хотят вылезти и нахватать - ради бога, я стою, жду своего момента (пытаюсь, конечно, остановить суицидальные порывы союзников). Последние сессии 2100 -2300 урона, для меня нормально, и победы есть. В таком режиме от 705 не горит, почти нормальный танк, в отличии от ис-7 можно встать от угла и отбивать много снарядов, пока на фугасы не перешли, альфа топовой пушки отпугивает малокалиберных любителей фугасов.

Стрв С1 научила меня не гореть от беспомощности в ситуациях, для которых танк не приспособлен, когда ограничения танка становятся понятны, нужно играть от них, и если ситуация невыгодная - просто забить. Главное, чтобы у танка были и плюсы, кроме ограничений)). И у 705 все-таки есть броня (от укрытия), топовая пушка даже без голды может что-то пробить, снаряды не такие дорогие как у предтоповой, с премаком в среднем в ноль ухожу по сере. Главное вдаль не стрелять, если враг встал хорошо, лючки не выцелить - заряжаю фугасы (12 бб, 12 бп, 6 фугсов).

З.Ы. ах да, стоит досыл, стабил, оптика, ББ, паек, КБ, виртуоз, плавный поворот башни, бесконтактная боеукладка, ремонт. Без огнетуша пару раз дотла сгорел, так что двое из экипажа качают пожаротушение (62%, уже спасало от полного выгорания!)

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

я сейчас пойду убивать наверное........

UPD

немного выправилось, отлегло... 42% побед сегодня. Завтра уже куплю 705А.

Изменено пользователем O___0
Игроки
38 публикаций
45 201 бой
мда, косость пухи просто поражает, порой даже практически в упор не попадает, хз..мож бракованные снаряды из дула вываливаются
  • Плюс 3
"подсел" на WOT! :)
Игроки
73 публикации
62 940 боёв
У меня от этого ТТ пылает неиллюзорно! Отвратительное бронирование НЛД, и ВЛД. Борта тоже так себе бронированы. Подвижность ужасная, да еще и горит эта зараза часто. 130мм просто косорылая! Черт знает куда снаряд летит. Очень слабы ТТ 9 уровня. Тапок на много лучше сделан.
  • Плюс 2
Игроки
687 публикаций
37 202 боя
28 май 2018 - 04:26 пользователь SAIBERN сказал:

У меня от этого ТТ пылает неиллюзорно! Отвратительное бронирование НЛД, и ВЛД. Борта тоже так себе бронированы. Подвижность ужасная, да еще и горит эта зараза часто. 130мм просто косорылая! Черт знает куда снаряд летит. Очень слабы ТТ 9 уровня. Тапок на много лучше сделан.

ставишь предтоп пушку, заряжаешь голду и идешь аннигилировать рандом)
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
27 Май 2018 - 18:55 пользователь O___0 сказал:

я сейчас пойду убивать наверное........

UPD

немного выправилось, отлегло... 50% побед сегодня. Завтра уже куплю 705А.

он ещё хуже

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
1 050 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2018 - 08:59 пользователь DonaQ сказал:

ставишь предтоп пушку, заряжаешь голду и идешь аннигилировать рандом)

да это выход...но в минуса дикие уходит танк. Чего то ему не хватает...очень уныл.
  • Плюс 2
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Не знаю,что там у вас с ним не так. Первые несколько боев - да,горело( хотя сразу с предтоп пухой), но сейчас наблатыкался вроде)))) Два мастера подряд, хотя на мастера надо 1300+ чистого опыта.Топ-пуху ставить не буду,ибо корявая, предтоп лучше. Топовое двигло тоже пока не пробовал, но может пошустрее немного будет....
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
29 Май 2018 - 17:54 пользователь qwerty84 сказал:

Не знаю,что там у вас с ним не так. Первые несколько боев - да,горело( хотя сразу с предтоп пухой), но сейчас наблатыкался вроде)))) Два мастера подряд, хотя на мастера надо 1300+ чистого опыта.Топ-пуху ставить не буду,ибо корявая, предтоп лучше. Топовое двигло тоже пока не пробовал, но может пошустрее немного будет....

Сошлись звезды (карта, команда противника, удобное место).

Один раз, под конец боя, идущего на ничью, пытаясь светить половину противника на Провинции (карта как была плохой, так и осталась) напоролся на япе100, который решил меня заклинчевать и зажал своей тушей в одном из дворов - мне повезло - он был нубом и ни разу бб не пробил меня в башню, получая в ответ голду в рубку. От отчаяния он перешел на фугасы и снес всего в итоге 500 хп. Я потом две минуты отодвигал его труп, чтобы выехать из капкана).

А в другом бою Т-10 меня поджег два раза подряд.

Кстати, о Т-10: как оказалось, набитого на нём 200 000 опыта - это мало, надо 220 и я снова сел его катать - после 705 он просто песня!! Бортами танкует гораздо лучше, попадает и пробивает! гораздо чаще. Да, нет лобовой брони, так у 705 она чисто на бумаге. Зато есть скорость и подвижность. 

705 нуждается в серьезном апе брони. Свою роль штурмового ТТ он не выполняет ни разу. 

• Плюс 3

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв

Я не знаю чего вы бомбите, я на этом танке почти каждый бой беру топ по опыту и дамагу если бой с 9ми уровнями и ниже. Играю на пушке от ис 7, по 10 уровням стреляю в основном голдой - вожу 10 снарядов.  

Слабое место этого танка это арта. Если в бою 3 арты а такое случается в 80% случаев то ищу хорошее укрытие и играю от борта. 

Сразу скажу - я не стал на этот танк ставить гусли и двигло, учитывая, что танк и так еле двигается 10% прироста динамики и подвижности не даст абсолютно ничего. По этому я поставил усиленные торсионы, которые мне сэкономили 50 тыс опыта  и поставил стаб и досыл - вертухи залетают , что еще надо, обзор 400 местров этого достаточно для тех кто играет не в ПТ и даже если бы я прокачал двигло и гусли я бы не ставил оптику а поставил бы подбой. Да танк не идеален, имеет свои минусы но плюсов намного больше чем минусов. 

+Альфа

+вертухи

+броня - если мозг знает как ее использовать.

-динамика 

Пробитие в минус я не заношу ибо танк не 10 уровня, танки своего уровня пробиваются легко, с 10 лвлами  голду использую только против е100, мауса и тайп5 хэви. Остальное бьется на бб почти без проблем. Баджеров итд не стал сюда писать их и 10ки только в НЛД и борта  могут пробить. 

Изменено пользователем LikeOnix
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
31 Май 2018 - 20:26 пользователь Ustas_aleX сказал:

705 нуждается в серьезном апе брони. Свою роль штурмового ТТ он не выполняет ни разу. 

ну-ну. а какой тт-9 вы тогда считаете нормально бронированным для роли штурмового?

немцев? тогда получайте вместе с корпусом ещё и весьма легко пробиваемую башню с лючком и прямым углом.

японца? получите в довесок худшую на уровне подвижность. и опять же прямые углы и пробиваемая башня.

нормально танк всё выполняет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
02 Июн 2018 - 09:14 пользователь Archmagur сказал:

ну-ну. а какой тт-9 вы тогда считаете нормально бронированным для роли штурмового?

Тот, который не пробивают СТ 9 в ВЛД.

И Тапок и Яп игрались комфортнее. Яп - еще без фугасной пушки. Тапок дважды, после его нерфа в том числе. Тяжеловато, но без ненависти и подгорания стула. 

Цифры по Эффективности использования брони:

705 - 0,94 - неплохо

Тапок - 1,09

Тип 4 - 1,15

Да, 705 еще качать 100к опыта. Но, почему-то, не верится, что эта цифра подрастёт хотя бы на 10%

• Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 809 публикаций
83 806 боёв
31 Май 2018 - 18:26 пользователь Ustas_aleX сказал:

Сошлись звезды (карта, команда противника, удобное место).

Один раз, под конец боя, идущего на ничью, пытаясь светить половину противника на Провинции (карта как была плохой, так и осталась) напоролся на япе100, который решил меня заклинчевать и зажал своей тушей в одном из дворов - мне повезло - он был нубом и ни разу бб не пробил меня в башню, получая в ответ голду в рубку. От отчаяния он перешел на фугасы и снес всего в итоге 500 хп. Я потом две минуты отодвигал его труп, чтобы выехать из капкана).

А в другом бою Т-10 меня поджег два раза подряд.

Кстати, о Т-10: как оказалось, набитого на нём 200 000 опыта - это мало, надо 220 и я снова сел его катать - после 705 он просто песня!! Бортами танкует гораздо лучше, попадает и пробивает! гораздо чаще. Да, нет лобовой брони, так у 705 она чисто на бумаге. Зато есть скорость и подвижность. 

Да 705 полное ***... ст7 лвл в нлд валят его только в путь.. Про более высокие уровни и говорить не чего... Какой штурм на нём...торт его за 1.5 минуты в ангар отправляет,а то и раньше...За камешком пт шить максимум...

• Плюс 1

file.gif

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
02 Июн 2018 - 21:02 пользователь smeln сказал:

Разраб,алё ты вообще читаешь что тут пишут? 

Ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifсначала клешни выровняй,таким как ты что не дай все не так,ты и на имбе раковать будешь.

Что вам все не так совководы???Танк нормальный я бы даже сказал имба.Привыкли играть на имбах?Подавай вам имбы такие как 268\4 или об 430у,люди не жалуются в французкой ветке потому что танк после последнего патча получился средненький такой же как и этот сабж,хотя на французе на первой линии не пободаешься а на этом самое оно.

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
02 Июн 2018 - 19:46 пользователь Ustas_aleX сказал:

Тот, который не пробивают СТ 9 в ВЛД.

И Тапок и Яп игрались комфортнее. Яп - еще без фугасной пушки. Тапок дважды, после его нерфа в том числе. Тяжеловато, но без ненависти и подгорания стула. 

Цифры по Эффективности использования брони:

705 - 0,94 - неплохо

Тапок - 1,09

Тип 4 - 1,15

Да, 705 еще качать 100к опыта. Но, почему-то, не верится, что эта цифра подрастёт хотя бы на 10%

да,да раскажи сказочкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifсегодняшний тапок,после последнего нерфа даже ис3 8лвл в нлд бб_шками пробивает,к тому же с ближних дистанций в комбашенку легко прошивают,а этот сабж даже в каток не пробить о башне нечего и говорить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...