Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Какое же это убогое ведро. Картошка в своих лучший традициях, советы лучшие в игре, возможно когда то будут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif   ни скорости, ни брони в корпусе.......   а какая точная топовая пушка - это просто песня.......    так хреново давно не заходил у меня ни один танк......  осталось 20к опыта и продам эту кучу коричневой радости.... Изменено пользователем KOTRPA
kotrpa.png
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
29 Июн 2018 - 04:17 пользователь KOTRPA сказал:

Какое же это убогое ведро. Картошка в своих лучший традициях, советы лучшие в игре, возможно когда то будут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif   ни скорости, ни брони в корпусе.......   а какая точная топовая пушка - это просто песня.......    так хреново давно не заходил у меня ни один танк......  осталось 20к опыта и продам эту кучу коричневой радости....

Первый мой танк, которому не могу найти применения ( он нигде не нужен-лишний), что нужно делать? чтобы продолжать на нём играть( хоть чем-то бы зацепил). Был ещё фран-тт 8, но тот хоть ездил и срелял( а самое главное- попадал и пробивал)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Никогда бы не подумал,что, после ис-м будет такой танк. Без премма не хочу даже прокачивать, дадут за футбол премдни, включу всю остальную бадью( на опыт и свободный) тогда и можно --качать,по другому, уже с ним никак 
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Этот танк можно описать одной фразой - "Броня не танкует, но пушка не попадает". Тот кто его так "забалансил", будет гореть в аду.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
20 Июн 2018 - 09:19 пользователь wrtr сказал:

играл все на топе -не танк а песня,нлд если спрятать-непробиваем даже голдой,кроме мож лютой какой 

ВЛД у него пробивается без всякой голды.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
30 Июн 2018 - 14:28 пользователь 222kym222 сказал:

ВЛД у него пробивается без всякой голды.

Н - Невезуха. Только и всего. Плюс ромбовать надо, а не подставлять броню под плохими углами.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Танк — такой же ненужный мусор, как и ИС-М.

Ну хоть орудием можно что-то пробивать. Но нет сил это корыто даже до топа довести. Просто бесполезный мусор, а не танк.

Игроки
20 публикаций
10 876 боёв
не понимаю почему все тут так бомбят. мне танчик люто доставляет. особенно если встать ромбом и заныкать НЛД за камень или стенку, ммм... по ощущениям единственный нормальный советский тяж на данный момент 
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Выкачивать ИС-М - для меня будет мерзотнейшее действо. Хочу сразу топовый 705. ... хотеть не вредно..придётся копить свободку

Ис-М для меня сейчас - так же как и новый франц 8 лвл.. такой же убогий...и такая сладкая после него девятка..

я не знаю, чего вы плюётесь на танк. Вот в соседней ветке плюются на 257, хотя от танка я тащюсь

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
213 публикации
49 758 боёв

Потому, что в отличии от М-ки это корыто не танкует бортом, имеет еще более тонкий ВЛД (для своего уровня боев), картонную башню (типа 300 мм, где-то, теоретически) и убогую пушку от 7-ки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Я такой вкачал топовую башню. Ну думаю, хоть это будет танковать. В стоковую так напихивают в лючки... И первый же бой Химки в топе. Ха! Подумал я, вот уж оторвусь за всё. Становлюсь правильным ромбом, прячу нлд, меня уже разок не пробили... Бум! 150 хп в лоб башни, фугасом от ИС-3. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ладно, бывает. В ответ не попал, ну да чего уж... Бум! 207. Фугас в лоб башни от ИС седьмого лвла. Бум! 180 от Мойсхен. Бум! 120 от мобилки (от ср. мобилки!) И тут я понял, что где-то меня на*  в смысле, надули. А когда голдой в лоб ИСу 7-го лвла - "рикошет", понял что да, действительно на*****.

P.S. Нет, ну конечно не всегда всё так плохо, но чаще всего именно так.

P.P.S. А вот где действительное на (надувалово), это топ двигатель. Сегодня его воткнул, вот уж порадовали разработчики. Никакой разницы со стоком, просто вообще никакой.

P.P.P.S. Реально последний. Как же я пожалел водителей ИС-7! Раньше-то я думал, что его криворукие альтернативно одарённые особи катают, как единственного топа. Оказывается, они имеют дело с таким хитрым орудием, что им ещё памятник нужно ставить.

Игроки
2 113 публикации
43 732 боя
Че всё еще качайте эту помойку ? Ну удачиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
15 Июл 2018 - 21:03 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Че всё еще качайте эту помойку ? Ну удачиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В том и дело. В лоб многие ТТ-9 пробиваются, но за отсутствие брони им дают подвижность, или обзор. Или точное орудие, или крепкие борта. Хоть что-то, но есть в компенсацию. У этого же "танка" вообще ничего нет. Пушка от ИС-7, которая значительно уступает немецкой. Или другая, у которой подкалибер на дистанции ничего не пробивает.

И кстати, у автора гайда есть ошибка. Если он высунется ромбом так, как показал на скрине:

Его пробьют в каток со сбитой гуслёй и критованым в красный двигателем.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
15 Июл 2018 - 18:29 пользователь 222kym222 сказал:

И кстати, у автора гайда есть ошибка. Если он высунется ромбом так, как показал на скрине:

Его пробьют в каток со сбитой гуслёй и критованым в красный двигателем.

Нет! Смотри как ставить правильный угол - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963468
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
Ещё поиграл ,передвигается как маус а брони нет ! Непробивная *** пушка, как можно с такой массой брони не быть ! Вывод сырой полуфабрикат подсунула картошка!
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
15 Июл 2018 - 17:44 пользователь Raptor_0 сказал:

Блин, да его имеют как хотят прямо в влд ! Выкачал епр ный балет! Чё подсунули ,а!

После им-м( понравился)- это не танк а недоразумение, включай все плюшки на опыт с преммом и проходи его быстрее
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
Прошел, продал. Какой-то никакой танчег. И вроде после прохождения стокового дна  стал хоть почаще побеждать, но вот неинтересно на нем играть. Чуть лучше лоб чем у Т-10, но значительно хуже динамика и заднее расположение башни. Даже не знаю, кто решится оставить его в ангаре. Теперь вот думаю, стоит ли 705А брать. Альфа альфой, но все остальные прелести ему по наследству от 705-ого похоже тоже передались.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...