Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
34 856 боёв
кривой бегемот с отсутствием брони в влд (ладно уж дырявый нлд, привыкли) с никакой динамикой и косым долгосводящимся бездпмным дрыном а так же с типичным отсутствием увн, которое тут ничем не скомпенсировано.... 
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
16 Июл 2018 - 11:25 пользователь Falton сказал:

Прошел, продал. Какой-то никакой танчег. И вроде после прохождения стокового дна  стал хоть почаще побеждать, но вот неинтересно на нем играть. Чуть лучше лоб чем у Т-10, но значительно хуже динамика и заднее расположение башни. Даже не знаю, кто решится оставить его в ангаре. Теперь вот думаю, стоит ли 705А брать. Альфа альфой, но все остальные прелести ему по наследству от 705-ого похоже тоже передались.

705а- зацепил, чем?- так сразу не ответишь,играть на нём нравится, а это главное
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Выкупил сегодня танк и ВГ сделало мне подарок для опробования этой машины - 5 сливов подряд. Танк "хороший" в бою ис-3 три раза в бочину  ББ-хами пробить не мог пока кумулятив не зарядил. Не едет, не попадает, не пробивает - это идеальный танк для слива серебра и процента побед в этой игре. Опрокинул мне с 60% побед за сессию до 53%. Изменено пользователем Гость
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Согласен со всеми предыдущими танкистами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, но заднебашенным танком его, как то не считаю. Башня как бы по центру стоит больше - центровой так скажем. Ему бы зашить её , а то на бумаге броня есть а в теории нет, возле маски вкруговую всё прошивается. Очень зависим от голды , так как подкалибер не несёт не какого пробития!

Желание качать 705а - отпало. Скорей всего продам и это непонятное произведение без харизмы и изюминки.

Изменено пользователем Raptor_0
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
 705 топ-  не попадает (сводится  таак долго,**** можно)   не пробивает, когда именно нУжна, его не должно, было-бы быть-(непробития, один плюс-орудие не качать),  Да и тормоз он какой-то, ели ходит, а если нада развернуться......, прошёл правда, без двигла , разных гусениц( стоял набор) и раций. Проходить его нада- в набеги( сыграть как можно больше боёв сразу и решить-  Такой танк Нужен? не нужен, но нужно глянуть топ?- премдни за футбол в помощь( включил остальную бадью- на опыт) и ветка пролетела. Вспомнит  та нечего.......! даже брони как  у ис-м-нет. Пожалеть его и Отпустить
Игроки
21 публикация
41 919 боёв

Здравствуйте. Я что-то уже совсем перестал понимать механику, кто подскажет, как такое возможно? Первым фугасом урон 140 и крит внутреннего модуля -БК. Вторым выстрелом урон 60, крит заряжающего.

Игроки
410 публикаций
56 857 боёв
Купился на рекламу продажных вододелов и решил качнуть ветку.Это "танк для поражений".Посадил 5-перковый экипаж и 110 боёв пытался постичь его суть.52% побед на нём от меня мало зависели.Ставить разные пушки-менять шило на мыло,130 мм в упор может промахнутся при полном сведении,ДПМ ничтожный.Танк пробивается в ВЛД,в передний каток,на борту нет экранов,не танкует совсем фугасы при засилье алкотанков.Плохо вертится на месте-любой танк с ничтожным пробитием просто заезжает сбоку-сзади.Облегчает ему эту задачу критуемость-через выстрел убивается мехвод и критуется двигатель.Ставить доппаёк или бензин невозможно,советский танк горит.Устаревший тапок танкует как боженька по сравнению с ним.Не брать.
  • Плюс 2
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Сегодня вообще эта субстанция варгейма под именем об705 показала свою некчемность как тяжа!

Со 100 метров твп десятого уровня две кассеты разрядил в меня БЕЗ ЕДИНОГО РИКОШЕТА !!!!! А Я ЕГО Н Е П Р О Б И Л !!!!!

Двигался сначало прямо к нему , когда он начал перезаряжать вторую кассету , я поехал к нему под углом думая может так словлю рикошет !

И этого не случилось.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif  

Ведь читал отзывы плохие о нём, но я твердолобый и выкачал этот несчастье.

Думаю что всё таки изобретатели танка пересмотрят концепцию этого обьедка.

Изменено пользователем Raptor_0
  • Плюс 2
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
18 Июл 2018 - 11:01 пользователь Vahnevich сказал:

Здравствуйте. Я что-то уже совсем перестал понимать механику, кто подскажет, как такое возможно? Первым фугасом урон 140 и крит внутреннего модуля -БК. Вторым выстрелом урон 60, крит заряжающего.

Поставил я правильный ромб, пару раз не пробили меня, и зарядили фугасы. 88 урон и крит БК. Т.е. единственная возможность танковать для этого "тяжелобронированного" танка закрыта. И чем ещё на нём играть?

И результат моего боя. Вроде и танконул, а смысл какой? Сам-то стрелять не могу. А если высунуться... Я потом высунулся, сделал два результативных выстрела и сдох. Какой в этом смысл? Или стрелять, или танковать... Танк прорыва? Ага.

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
19 Июл 2018 - 17:09 пользователь 222kym222 сказал:

Поставил я правильный ромб, пару раз не пробили меня, и зарядили фугасы. 88 урон и крит БК. Т.е. единственная возможность танковать для этого "тяжелобронированного" танка закрыта. И чем ещё на нём играть?

И результат моего боя. Вроде и танконул, а смысл какой? Сам-то стрелять не могу. А если высунуться... Я потом высунулся, сделал два результативных выстрела и сдох. Какой в этом смысл? Или стрелять, или танковать... Танк прорыва? Ага.

Фугасы любимое оружие ВГ для "алгоритма везения" может все, что угодно вылететь, любая альфа,пробитие и криты, поэтому их в игре все больше и больше.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Мой любимый скрин. Свеженький. Как говорится, ббшка от ФВшки.
БУМ!

А интересно, СТ-1 так можно? Или 257? Или так можно только тяжелобронированный танк прорыва...

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 483 боя
Почему разный геймплей на ис-м и на объекте 705-объекте 705А, совершенно разные монеры боя, на ис-м основном играешь бортами и в городских условиях очень удобно а на 9 и 10 уровнях той же ветки не возможно играть бортами потому что их нет туда пробивает каждый одноклассник и не только, лбом тоже особо не поиграешь потому что нлд спрятать тяжело, прошу разработчиков подумать на тему увеличение брони бортов 9 и 10 уровня ветки ис-м
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
23 Июл 2018 - 01:07 пользователь O___0 сказал:

Фвшке все можно. А 705 можно только разводить фв на выстрел в крепкие части или ловить ее на дооолгом кд.

Увы, крепких частей я пока не нашёл. Более-менее крепкий этот агрегат со лба на дистанции, так может хоть половину выстрелов отбить. Но на дистанции и сам не попадает, ни той пушкой ни другой. А ловить на кд... Да, можно было. Поспешил. Да и просто вышел бы прямым лбом, ну получил бы на косарь с поджогом. Но не сдох бы с одной тычки.

Вот и получается, нету у нас крепких частей.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Я одного не пойму, почему согласно серверной статистике сайта kttc,

705 в топе среди ВСЕХ 9 тт, и по проценту побед и по среднему урону ? Причем начиная с февраля месяца, каждый месяц! Диссонанс какой то от этого.

PS что за танк ТТ9 "F83 AMX M4 Mle1949 Bis" ? по стате реальный зверь.

Игроки
243 публикации
5 боёв

А мне в общем нравится, и даже неплохо идёт, хоть и прохожу на претопе, без двигателя и гусениц.

претопом кстати более чем доволен- и кд, и стаб, и сведение норм. Подкалиберы ещё и летают норм.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
25 Июл 2018 - 21:14 пользователь Auramagma сказал:

А мне в общем нравится, и даже неплохо идёт, хоть и прохожу на претопе, без двигателя и гусениц.

претопом кстати более чем доволен- и кд, и стаб, и сведение норм. Подкалиберы ещё и летают норм.

Они на дистанции сильно теряют бронепробитие, эти подкалиберы. Но хотя, да. Всегда можно кумули зарядить. Голда в предтоповом орудии лучше, чем в топовом .
Игроки
243 публикации
5 боёв
25 Июл 2018 - 18:49 пользователь 222kym222 сказал:

Они на дистанции сильно теряют бронепробитие, эти подкалиберы. Но хотя, да. Всегда можно кумули зарядить. Голда в предтоповом орудии лучше, чем в топовом .

теряют ,конечно да, но никто не заставляет играть от третьей линии, кроме разве что отсутствия некоторых половых признаков.

Претоп в целом имхо лучше.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
25 Июл 2018 - 22:55 пользователь Auramagma сказал:

теряют ,конечно да, но никто не заставляет играть от третьей линии, кроме разве что отсутствия некоторых половых признаков.

Претоп в целом имхо лучше.

Т.е. твои половые признаки не позволяют тебе выстрелить в засветившуюся на краю отрисовки птшку? Ну дело барина, в смысле признака. Тогда про худшую стабилизацию БП по сравнению с ББ я и говорить не буду. Мало ли, как твои признаки проявятся.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
34 856 боёв
блин, на этом танке у меня повреждается боеукладка и отлетает башка чаще чем у какого либо танка из моего ангара.... по критуемости переплюнул даже Т43, который проходил 6 лет назад... жесть просто, постоянно как попадают в центр корпуса сразу либо лопается либо повреждается, ну вот как так то ????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...