Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

На него скидон в первой половине сентября будет. Я уж обрадовался, посмотрю что за танк, а тут такая печаль печальная что слов нету.

Одно радует, у меня открыты все пушки, так что пожуем - увидим.

Хотя помнится когда я ИС-М проходил, там в теме тоже стоял плач, а по факту танк оказался неплох. Единственное что запомнилось что надо было голду довольно часто заряжать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (26 Авг 2018 - 10:20) писал:

Вся суть на "лице".

​Это проблема многих танков, ветки мовусов и тапков этим страдают точно так же. А ещё Е100 страдает.
  • Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Не беру в расчет НЛД в 190-200мм приведенки, что просто позорно для танка первой линии 9лвл, с башней сзади. Но ок, от борта играем? Ага...

705.png

Игроки
1 899 публикаций
60 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (25 авг 2018 - 21:09) писал:

Кумулятивы в борта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (25 авг 2018 - 21:03) писал:

Модель танка взята из игры. Как на картинках ставь и будет рикошет от нижней части борта. У меня 148 боев на 705.

Дружище) ты мой первый скрин то точно смотрел? Если нет то прикреплю и сюда!
Речь не про кумули(выстрелы были ББ) и как нужно ставить угол, а про случай где по другому стать возможности не было!
Смотри внимательно, куда зашёл снаряд и какой угол был!
Сцена не на 100% точная но близка! +20мм гусля
Я не думаю, что я играю на этом танке, хуже тебя!

post-2202558-0-64933900-1535125386.jpg

Снимок экрана (64).png

44.PNG

Снимок экрана (65).png

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
8 публикаций
45 993 боя

как вы на этом куске побеждаете то вообще? я вывел это в топ и все, сплошной цирк - не могу ни попасть ни пробить никого топ пухой, несмотря на почти 4к боев на ис7 и две звезды на нем. А тут блин по 1к урона за бой хоть сам стреляйся - все идет в края круга сведения и с 50 метров даже мимо мыши в борт попасть невозможно

p.s. у этого гамнища кстати с70 какая то другая нежели на ис7 - там разброс 0,4 а тут 0,44

Изменено пользователем bknsv
  • Плюс 2
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (26 авг 2018 - 20:36) писал:

Дружище) ты мой первый скрин то точно смотрел? Если нет то прикреплю и сюда!
Речь не про кумули(выстрелы были ББ) и как нужно ставить угол, а про случай где по другому стать возможности не было!
Смотри внимательно, куда зашёл снаряд и какой угол был!
Сцена не на 100% точная но близка! +20мм гусля
Я не думаю, что я играю на этом танке, хуже тебя!

Про кумулятивы в борта это я кому-то другому писал, его сообщение удалили видимо.

Если ты в моде для просмотра попаданий выставишь максимальное удаление камеры и камеру на траектории снаряда, то увидишь, что попадание было как на картинке, по-другому не могло. Ты передовернул совсем чуть чуть, поэтому рикошета не было, и влетело в приведенку ~255мм.

Не понял, что значит "по-другому нельзя было встать", довернуть на 2 градума можно было наверняка, стрельбе это бы не помешало.

111.JPG

112.JPG

Изменено пользователем O___0
Игроки
53 публикации
52 454 боя

Капец, давно так не подгорало... Если в городе то еще более или менее(через маты, но все же). Но как открытая карта, то только в режим пт играть, причем стоя за пт.(Танк прорыва, ага... прорыва пукана у игроков) 2-3 раза за бой крит бк/заряжающего/мехвода..... Получается выстрелил, получил в бк, починил ремкой, опять крит бк и ждем отката ремки, т.е. прячемся и ждем. потом история по новой.

Вспомнился коммент в ветки китайских ст или тт(не помню точно),  что то типа танк жрал топливо дофига, поэтому все внутреннее пространство заставляли канистрами, которые протекали, поэтому все было в бензине - поэтому и горели от любого попадания. Про этот танк можно сказать что в нем наверное все завалено снарядами, мехвод и заряжающий сидят на них, поэтому достаточно даже небольшого фугаса, что бы что то пошло не так....

Того кто его балансил, самое малое, надо бы заставить на нем лбз тт-15 на 260го выполнять(причем с отличием), иначе без зп. пока не выполнит.

Изменено пользователем DGV84
  • Плюс 1
Игроки
2 077 публикаций
18 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkassiopeja_ (18 Авг 2018 - 12:47) писал:

Танкуй башней, она удар держит

А корпус оставляй в ангаре :-)

До 705 остаётся 30тыс опыта, думал по акции с 1 сентября добить ИС-М и докачать ветку. Но заглянув на форум желание качать пропало. Неужели всё так печально ?!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Тут такой вой стоит, а вчера я попал на промзону и там два взводных на 705 вот так же вставали, как на картинке выше. Я на 257 - пробить ББшками их не могу, голдой вообще раз на 3-ий пробивается в ВЛД, которого небольшой кусок торчит (скос).

Игроки
139 публикаций
48 083 боя

Танк, кмк, хороший. Про броню говорить не буду, ибо ее в этой игре нет. Сам сегодня 3 раза умудрился не пробить франц лт8, но при этом с вертухи в лоб Т95 прошил на 500+

Меня больше бесят союзники. Ну невозможно, сцк, играть, когда каждый третий бой (плюс-минус) картина как на скрине

shot_029.jpg

Изменено пользователем Gekatonheire
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
22 954 боя

НУ какой танкуй башней? Я 3 года не играл. Смотрю новый тяж, тапкоИС, думаю вот где броня:). А *** там, борта дырявые (даже кумули пробивают), ВЛД пробивают пусть и голдой но даже Тигр2 сегодня пробил. Люди играть стали по другому. Такое ощущение что теперь по пол бк фугасов возят. А это *** :angry:выхватывает пополной от фугасов вот и танкуй. Бьют по башне фугасом а влетает в крышу корпуса. Ездит как тяж а на деле дырявое корыто с косой пухой.  Ему пуху попроще и на 8ур не выше.

Я бы уже бросил качать но осталось 50к так что добью уже

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_JEKA2_by (29 Авг 2018 - 06:36) писал:

До 705 остаётся 30тыс опыта, думал по акции с 1 сентября добить ИС-М и докачать ветку. Но заглянув на форум желание качать пропало. Неужели всё так печально ?!

А разве в теме ИС-М не так? Я когда покупал восьмерку там было нечто очень похожее.

Игроки
313 публикации
28 927 боёв
Это просто Dермище он на столько косой играть просто невозможно со ста метров попасть не может!!!  О чём вообще думают разработчики??? И куда смотрят??? Почему ни одного ТТ советов нет меткого танка ???? Мне страшно что на десятом уровне будет!!!! Не качайте эту ветку!!!!!
Игроки
1 681 публикация
39 417 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_JEKA2_by (29 Авг 2018 - 09:36) писал:

После ИС-М, вообще уже ничего не хочется!

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngobmorok88 (31 авг 2018 - 10:50) писал:

Это просто Dермище он на столько косой играть просто невозможно со ста метров попасть не может!!!  О чём вообще думают разработчики??? И куда смотрят??? Почему ни одного ТТ советов нет меткого танка ???? Мне страшно что на десятом уровне будет!!!! Не качайте эту ветку!!!!!

А зачем ты его качал? В ттх не указана точность? Или ты думал что 0,44 это примерно как 0,35? :teethhappy:

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Есть ли кому танк понравился и получается стабильно свое хп отбивать? Думаю все таки качнуть ветку под акцию, но не хочется совсем уж кактус мучать...
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (31 авг 2018 - 13:26) писал:

Есть ли кому танк понравился и получается стабильно свое хп отбивать? Думаю все таки качнуть ветку под акцию, но не хочется совсем уж кактус мучать...

Качни лучше ветку Пазика, где на 9лвл Тапок Б. 

Игроки
1 537 публикаций
70 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoron_290 (31 Авг 2018 - 13:32) писал:

Качни лучше ветку Пазика, где на 9лвл Тапок Б. 

С теперешним тапкомБ - шило на мыло. Но Пазик, говорят, хороший.
Игроки
2 968 публикаций
29 387 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (01 сен 2018 - 07:37) писал:

С теперешним тапкомБ - шило на мыло. Но Пазик, говорят, хороший.

Судя по обзору Шокера, Пазик в разы лучше 705а, поэтому качать наш тапок нет смысла.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...