Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Даже расписывать не охота за этот полуфабрикат, кроме башни которая любит фугасы, больше ни чего не танчит. Хотя вру уверенно держал снаряды кв 5 и такие подобные недоразумения пушек
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngA_U_E_ (28 дек 2019 - 14:11) писал:

Даже расписывать не охота за этот полуфабрикат, кроме башни которая любит фугасы, больше ни чего не танчит. Хотя вру уверенно держал снаряды кв 5 и такие подобные недоразумения пушек

Да не, танкует. Просто он дико нестабильный в плане брони. То Сконя танчит 5 выстрелов подряд корпусом, то 8ки шьют в какие то пиксели непонятные.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
93 публикации
33 744 боя
каждое пробитие либо минус баки, либо минус бк. Классный тяжелый танк, прям в духе совков (нет). Ощущение, что разрабы в о**о долбились вместо баланса ветки
  • Плюс 3
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв

жуткий ведроид. С предтоповым орудием хоть что то набивалось, с топом,не летит,не пробивает,хотя на ис7 терпимо. Переставлю обратно предтоповое.

ЗЫ . Переставил.Снова стало и попадать и пробивать.Онли бб.

Изменено пользователем Dominator_RND
  • Плюс 3
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Лучше ИС-М'а.
Но не спасает даже от 47%-го на Коне, который в маску лупит голдой по КД (в/за щёку залетает иногда).

В полном стоке не катал. Пушка от Деда7 имеется и нашлось свободки на башню. Стоковых гусениц хватает впритык, разве что оборудование не влезет. Выручила "новогодняя щедрость" картошки, быстро исследовал гусеницы еле-еле выгрызая победы.

Фугасами пока что не стрелял.

Изменено пользователем Crickey

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
105 публикаций
40 252 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDominator_RND (28 дек 2019 - 19:58) писал:

с топом,не летит,не пробивает,хотя на ис7 терпимо. Переставлю обратно предтоповое.

ЗЫ . Переставил.Снова стало и попадать и пробивать

Абсолютно та же ситуация. Попробовал на топ пушке - *** полная. Снаряд летит куда угодно, но не в цель. На предтоп пушке - нормально. Катаюсь с ней.

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв

Только из боя - его не пробивает только ленивый и слепой. Т54 с расстояния 300+ метров разобрала голдовыми в лоб. Был на открытом пространстве. Изменение проекций не помогло. Из 6-ти выстрелов по мне 5 зашло. От остальных двух тяжей зашли все снаряды - парни играли на расстоянии 200+метров катаясь от башки и все 3 танка выше моего градусов на 10. 

По другим боям с таким же успехом пряча тушку можно катать и на ИС-7, который имеет такую же рикошетную башню и который в разы мобильней и борта умеют рикошетить.

Итог - считаю данный танк каким то слабым подобием ИС-М, на котором в отличие от 705-го можно уверенно играть от угла. Думаю следующий в ветке танк еще печальней, не зря клановые статисты от него уверенно отговаривали. Итог - качать только ради красивой модельки, а в боях будет огребать от всего что движется, ну или прятать весь бой его за насыпью и никуда не ехать, ибо вернуться скорости не хватит).

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPro100scull (23 дек 2019 - 07:25) писал:

Решил дойти до 705А. Пока что вот какие выводы:

-C предтопом почему то дела не пошли, хотя аналогичное орудие на 257 чувствует себя очень хорошо. НА топовом дела пошли просто в гору. Поднял средуху с 1,6к до 1,9к и это не предел.Такое ощущение что топовое орудие шьет куда лучше.

-Борта действительно картон ,если перекручиваешь. Раз 6 наверное башня на юпитер улетала когда перекручивал ромб.

-В целом он очень крепкий для 9ки.

Топовое орудие действительно лучше пробивает, потому что там бронебойные снаряды. Подкалиберы хуже работают по наклонной броне.

Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (02 янв 2020 - 10:22) писал:

Топовое орудие действительно лучше пробивает, потому что там бронебойные снаряды. Подкалиберы хуже работают по наклонной броне.

Мне предтоп больше понравился - большей точностью. ИС7 поставил только заради фугасов, которые внезапно оказались никакими, похоже их понерфили, раньше на ИС7 фугасы хорошо дамаг снимали.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStingrey111 (31 дек 2019 - 01:42) писал:

Только из боя - его не пробивает только ленивый и слепой. Т54 с расстояния 300+ метров разобрала голдовыми в лоб. Был на открытом пространстве. Изменение проекций не помогло. Из 6-ти выстрелов по мне 5 зашло. От остальных двух тяжей зашли все снаряды - парни играли на расстоянии 200+метров катаясь от башки и все 3 танка выше моего градусов на 10. 

По другим боям с таким же успехом пряча тушку можно катать и на ИС-7, который имеет такую же рикошетную башню и который в разы мобильней и борта умеют рикошетить.

Итог - считаю данный танк каким то слабым подобием ИС-М, на котором в отличие от 705-го можно уверенно играть от угла. Думаю следующий в ветке танк еще печальней, не зря клановые статисты от него уверенно отговаривали. Итог - качать только ради красивой модельки, а в боях будет огребать от всего что движется, ну или прятать весь бой его за насыпью и никуда не ехать, ибо вернуться скорости не хватит).

А мне кажется это прекрасная машина в плане танкования. Это субьективно.

А объективно, по данным сайта: http://wotraw.ru 705й, по танкованию, стоит на третьем месте среди советских и германских девяток, если смотреть их вместе, на первом Мышонок, на втором VK 45.02 (P) Ausf. B. А среди советских девяток - на первом месте.

Кстати, 705А в плане танкования опережает ИС7

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
110 публикаций
29 152 боя

Нормальная машина, пишут раки 40% что у них ни низаходит, нистриляит и нитанкует...

В топе довольно приятный, если прятать нлд, то становится еще лучше, и все он танкует.

И обратным ромбом хорош. В отличие от ВК45, мне этот больше по душе, а все потому что норм башня и она же ближе к центру корпуса, что более комфортно.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Можете еще к экстрасенсу сходить чтобы он Вам внушил что танк танкует. В лоб на бб в открытой местности любая ст Вас шьет без напряга. На нем можно только играть в стиле Эмиля от башни, но при этом у Вас напрочь отсутствует подвижность и УВН. Только из боя - их 5-ти выстрелов сделанных по мне в лоб СТ - 4 впитано. Низкоуровневые машины в борт шьют с завидной уверенностью. Не понимаю смысла этого танка. Это просто хорошая башня поставленная на телегу. Хотите страдать и вообще ничего не решать в бою при необходимости продавить - это Ваш выбор. Если Вы привыкли к ПТ, сидеть в укромной низине, чтобы торчала только башня, или выглядывать из бойницы и никуда не ехать - это Ваш выбор. И то что этот танк не играбелен говорят статисты - простой довод зайдите в рандом, в укрепы и там вы его не увидите. А прятать запиленную машину для танкования за насыпи да рельеф, от угла вообще без шансов на ней играть, просто какое то издевательство брони.  Изменено пользователем Stingrey111
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
36 807 боёв
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Перекручиваешь сильно. Тем более на 3 скрине тебя не пробили)

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

Решил тоже по нг акции вкачать тт ( нужен для лбз больше). До этого были только амер 110е5 ну его ветка где норм ток т29. И т57 где тоде по факту не тт тообще. Ну и как бы хотелось научиться танкованию. Так вот ис-м зашел на ура, на своем уровне от борта и просто ромбиком и мансаванием танкует просто отлично. Думал что 705 еще крепче... Но х... там был. Нлд понятно картон, влд хоть ромб хоть куемб тебя пробивают на изи 8 из 10 ( видя 705 люди сразузаряжают голду), борта тоже только на бумаге есть, а так пробивают под острым углом запросто или фугасами бомбят по 200хп. Пушка предтоп норм. Он вроде и не УГ как м103 но и нет какой то сильной стороны, броня не чувствуется, пушка средненькая, дпм низковат, от угла нас чаще пробьют или фугасами заепут, от рельефа нет увн, арта его любит. 705а конечно крепче но там и противники сильнее, есть ощущение что *** его будут так же на изи. Если так то вернусь на ис-м, вот он удачно сбалансиоован.

Игроки
11 публикаций
39 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpenkass (28 дек 2019 - 17:33) писал:

каждое пробитие либо минус баки, либо минус бк. Классный тяжелый танк, прям в духе совков (нет). Ощущение, что разрабы в о**о долбились вместо баланса ветки

+

Два дня подряд взрывают бк.

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

Мда поставить пушку и так с страдающим свидением с нестабильной точностью и слабоватым дпмом, ещё ее понерфить сделать ещё дольше сведение ещё хуже точность и стабилизацию порезать при том что он медленнее, вг опладирую стоя и как у вас раждаются такие генеальные идеи! Можно было не менять ТТХ пушки он не разорвал бы рандом, есть на 9 уровне пушки и пострашнее, так как лучше сбалансированы, ладно горит то даже не от танка как от союзников но это уже совершенно другая история!

А забыл сказать ещё от занерфленой арты вы будете получать по 500-600 больше чем наносите вы!

Изменено пользователем KRIVO_6
Игроки
192 публикации
38 943 боя

Ну я его продал. 

Вообще, достаточно редкая у меня практика - продать девятку. А эту продал.

Это не значит, что танк ужасен. Это значит, что пора в принципе навести порядок в ангаре... 705 просто повод.

Общие впечатления:

- долбаный картон. При игре с десятками чувствуешь себя СТ седьмого уровня :(

- УВН. Вообще капец. Кочка на местности - иди, в ангаре рассказывай про высокий ДПМ.

- пушка. Это непередаваемое ощущение, когда ты не пробиваешь ТТ-8, играя на девятке :((( 

Довёл статку до условных 50 процентов, и решил больше о нём не вспоминать.

Танк раскрылся ближе к сотому бою, когда я уже успел от него устать.

Единственная приемлемая тактика - ассист со второго эшелона, очень аккуратный, потом проход по открывшемуся флангу. Если повезёт и фланг откроется. Как самый слабый СТ в бою, короч. Давить направление, как положено тяжу, или держать фланг - не его, хотя и бывает иногда.

Самое яркое воспоминание о танке - единоличный захват базы. В соответствии с вырисовавшейся тактикой. Сначала ассист, потом поиск окна, проход по флангу, захват.

shot_645.jpg

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...