Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Дек 2017 - 14:04 пользователь Winchester_Brothers сказал:

если я не ошибаюсь, теперь заботливая картошка ввела же маркер...показывающий откуда по тебе стреляли

он мог просто примерно наводиться и стрелять по этому маркеру, как вариант

То, что направление урона показывается, это понятно. Я сам по нему ориентируюсь, где примерно враг засел. Но чтобы через 500 метров так точно по такой подсказке кидать? Так не бывает. Случилось бы это однажды, я бы поверил, что чел угадал. Но такое почти каждый день происходит. При чем, стреляют ни ближе, ни дальше, а точно в меня. Они явно видят, где именно я нахожусь. Какой-то чит, исходя из параметров снаряда, рассчитывает позицию стрелявшего и изображает его на месте выстрела. Изменено пользователем tobyme
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
13 Дек 2017 - 14:26 пользователь tobyme сказал:

Какой-то чит, исходя из параметров снаряда, рассчитывает позицию стрелявшего и изображает его на месте выстрела.

Ну, может и так. В любом случае, не советую заморачиваться всем этим. Ну попал и ладно, убил и *** с ним.

Я даже на "попадания" всякие в борт и прочее стараюсь не обращать внимание, иначе если так смотреть, вся игра будет только выбешивать.

Единственное, за чем я слежу в игре - стараюсь под конец боя в наиболее ответственные моменты не ломать объекты, чтобы не показывать куда двигаюсь, ни заборчик, ни травинку не помять :teethhappy:

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 13:57 пользователь tobyme сказал:

Не стрелял до этого?

После этого случая замечал подобное не раз и теперь, если после моего выстрела противник поворачивает на меня башню, считаю себя засвеченным.

Может кто знает, что за чит такой? Хоть почитать описание, чтобы понять, как он работает...

Нет не стрелял (хотя уже не помню), но речь о том что лампа не сработала.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 17:26 пользователь tobyme сказал:

То, что направление урона показывается, это понятно. Я сам по нему ориентируюсь, где примерно враг засел. Но чтобы через 500 метров так точно по такой подсказке кидать? Так не бывает. Случилось бы это однажды, я бы поверил, что чел угадал. Но такое почти каждый день происходит. При чем, стреляют ни ближе, ни дальше, а точно в меня. Они явно видят, где именно я нахожусь. Какой-то чит, исходя из параметров снаряда, рассчитывает позицию стрелявшего и изображает его на месте выстрела.

Может это чит называется "стандартные кусты на карте?" Благодаря чудо-юдо стримерам у нас каждый второй начал блайндами пулять по кустам. Оно, конечно, зачастую бестолку, но бывает что попадают.
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

А вообще, даже этот маркер направления выстрела лишний.

Я помню еще те благословенные времена игры, когда один толковый светляк делал весь бой на малиновке.

Были разные кусты..которые потом снесли..ведь рачат расстреливали в первые минуты боя..

Это не порядок, конечно. Снесем все кусты. Потом где надо выровняем ландшафт, а где надо перероем, чтобы их скрывал.

Все равно убивают? Не порядок, давайте введем еще маркер направления выстрела.

Потом выпилим и перерихтуем все карты, оставим только коридоры и города.

Мне, как человеку не игравшему в танки 3-4 года, все это дико и смешно, как картошка прогибается под ЦА  :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 14:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

зашел почитал последние 2 страницы, несколько раз попадаются твои скрины с сарказмом

к чему ты это делаешь и что ты хочешь доказать, если лично твой средний настрел 1,100 с копейками судя по сайту картошки?

Никому ничего не доказываю и не собираюсь.

Мой настрел, это мой настрел, и что?

Даже с этим убогим настрелом, 83% на отметку.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 14:36 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Может это чит называется "стандартные кусты на карте?" Благодаря чудо-юдо стримерам у нас каждый второй начал блайндами пулять по кустам. Оно, конечно, зачастую бестолку, но бывает что попадают.

Как то пару раз получал в ответку после выстрела, но 100% был не в засвете, думаю чит есть такой.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 17:42 пользователь vadgor_76 сказал:

Как то пару раз получал в ответку после выстрела, но 100% был не в засвете, думаю чит есть такой.

Я сам часто в ответку луплю в сторону, откуда выстрел пришел. Эффективность невысокая, но она есть. В принципе, если хорошо знать карту, то вполне можно понять за каким кустом стоит вражина. Я потому в таких случаях после выстрела при возможности немного в сторону отъезжаю или прячусь.
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 14:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я сам часто в ответку луплю в сторону, откуда выстрел пришел. Эффективность невысокая, но она есть. В принципе, если хорошо знать карту, то вполне можно понять за каким кустом стоит вражина. Я потому в таких случаях после выстрела при возможности немного в сторону отъезжаю или прячусь.

Буду иметь ввиду :school:

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Дек 2017 - 14:36 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Если бы я был в кусте, то и рассказывать мне было бы не о чем. По кустам я частенько и просто стреляю, если больше пострелять не в кого. А ситауции именно такие: где тебя застал момент засвета противника, там останавливаешься, сводишься и стреляешь. Поскольку до противника метров 500, а ты мчишь по чистому полю, ответного выстрела просто не должно быть. Но он есть, и точность 100%. Выводы напрашиваются сами собой.

13 Дек 2017 - 14:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я в кустах, обычно и не стреляю. Если уж я в кустах, то для того, чтобы светить. А когда светишь, стрелять не рекомендуется. А вот когда тебе светят танк на границе отрисовки, тогда и пострелять не страшно :)
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
13 Дек 2017 - 14:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

По-моему где-то на офффоруме даже валялся список запрещенных модов и их модицикаций. Я бы туда еще Юшины подсадки засунул и шкурки с зонами пробития. Но, чую, ЦА помрет от тоски, если не будет весь бой пытаться заехать на одну кочку и старательно выцеливать мне боеукладку.

С вангой в боях я уже встречался. Этот хохма... У тела 46%, и он с вангой...

У меня 20 сек прошло с момента засвета, я проехал не стандартным путем, я не свечусь, но подъезжаю к дому за спиной этого типа, а он на меня наводит ствол (мод с указанием направления ствола ставлю). Чел в перманенте, и так забавно. Я встал и стою, а он смотрит через стену строго на меня. И... стоит.

В этом же бою мой союзник подлетает к окошку, с ходу бабах в кусты и сваливать... Через 2 секунды из кустов выстрел - там ПТ стоит. Ну либо киберкотлеты у нас стали слабее (48%), либо одно из двух... )))

Я на быстрых танках тоже проблемы испытываю с захватом, в том числе и на Т92 - рука просто дергается, не могу прицел на танк навести, чтобы захватить)) бывает такое)) Но в целом все исправно, так, единичные случае когда сам ракую и не получается ничего))

Не понимаю, какие проблемы могут быть с захватом цели? Может у вас (в смысле у всех у кого проблемы) мышка так настроена, что прицел сильно быстро бегает? Ползунок крутить не пробовали?

Пользуясь случаем хочу похвастаться Пулом (правда без Мастера) на Париже. http://wotreplays.ru/site/10741038#parizh-muctep_ma3oxuct-t92

Штук 6 танков, в том числе арту, там на автоприцеле убил.

А по бою - я давно скилл потерял, туплю часто, а этот бой просто в топе и так сошлось всё что слишком просто.

У меня частенько была другая проблема - берёшь в автоприцел, крутишь, вертишь, стреляешь а оно не стреляется, потому что стоит мод блокировки выстрела при наведении на союзника. В общем я снёс этот бесполезный мод, оставил только блокировку выстрела при стрельбе по трупу.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
13 дек 2017 - 14:42 пользователь vadgor_76 сказал:

это называется маркер урона, можешь найти его в стандартных настройках :)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 дек 2017 - 17:57 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Не понимаю, какие проблемы могут быть с захватом цели?

Ну какие... На скорость, когда до цели метров 150-200, а ты по кочкам... И никак в прицел поймать не можешь))) Всякое бывает)) Но это сугобо мои проблемы, никого и ничего тут не виню))

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
13 Дек 2017 - 11:57 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Не понимаю, какие проблемы могут быть с захватом цели? Может у вас (в смысле у всех у кого проблемы) мышка так настроена, что прицел сильно быстро бегает? Ползунок крутить не пробовали?

Пользуясь случаем хочу похвастаться Пулом (правда без Мастера) на Париже. http://wotreplays.ru/site/10741038#parizh-muctep_ma3oxuct-t92

Штук 6 танков, в том числе арту, там на автоприцеле убил.

А по бою - я давно скилл потерял, туплю часто, а этот бой просто в топе и так сошлось всё что слишком просто.

У меня частенько была другая проблема - берёшь в автоприцел, крутишь, вертишь, стреляешь а оно не стреляется, потому что стоит мод блокировки выстрела при наведении на союзника. В общем я снёс этот бесполезный мод, оставил только блокировку выстрела при стрельбе по трупу.

Конечно пробовал, по всякому. Видимо в мыши дело, или чувствительности мыши, или скорости отклика мыши...
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
13 Дек 2017 - 12:26 пользователь climhazzard сказал:

Кто сказал что я на т92 к примеру должен кому-то светить? Я еду фармить. Фарм идет за урон и в меньшей степени за засвет. То есть чем больше набил урона тем больше нафармил. И плевать на все эти картошкины рейтинги от них серебра не нафармится. А от настрела прибавится. По твоему засвету картошкино ца все равно никогда не стреляет.

Да, действительно, основная масса серебра выплачивается за урон, но тут есть важный нюанс: если легкий танк подсвечивает цель, то он получает половину кредитов за урон. Грубо говоря, за 2000 насвета легкий танк получит столько же, сколько и за 1000 урона по своему свету или 1500 по чужому. Сегодня, например, на Малиновке за 7500 насвета и 500 настрела я получил с премом и резервами около 170 тысяч кредитов.

Вот и получается, что в случае с Т92 гораздо выгоднее светить.

13 Дек 2017 - 11:04 пользователь fon_lemke сказал:

Хм, 1375 чистого опыта - 1 степень.

Да, планка мастера сильно повысилась. Сегодня его получил за 1584 опыта: http://wotreplays.ru/site/10741124

Игроки
1 560 публикаций
42 076 боёв
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
13 Дек 2017 - 11:26 пользователь climhazzard сказал:

Кто сказал что я на т92 к примеру должен кому-то светить? Я еду фармить. Фарм идет за урон и в меньшей степени за засвет. То есть чем больше набил урона тем больше нафармил. И плевать на все эти картошкины рейтинги от них серебра не нафармится. А от настрела прибавится. По твоему засвету картошкино ца все равно никогда не стреляет.

Я ничего не говорил про серебро. Я говорил про статистику. Согласно Вашему мнению к х***м логику и смысл игры, главное понабивать демага, чтоб серебришка больше. Я не понимаю зачем Вы тогда вовсе в танки играете. Суть игры не набить больше серебра, ну я лично так думал. 

13 Дек 2017 - 11:55 пользователь KillroyWasHere сказал:

Ничего крутого. По твоей логике танкующий дед - довн, который профита не получит; маус, настрелявший 8к и у которого всего 2к отбитого - довн, который профита не получит; Т92, у которого 0 ассиста и 5к урона - довн, который профита не получит. В довесок мы разделяем другие классы на роли, но лёгкие танки - нет. Лёгкие танки - это "свитиииии ***". То, что для некоторых Т49 с конским дпм - это дамагер, 13 90 с кошерным барабаном - это дамагер, пантерка без маскировки, которая должна выйти - это дамагер. "Нииит, лт должын давать свееееет!!!1111". 

Логика не моя, а WG. Инфу по новому рейтингу была выложена на сайте WG. Для примера видео:

Игроки
166 публикаций
26 414 боёв
13 Дек 2017 - 16:36 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну так за столько лет уже знаешь, где стоят обычно в кустах игроки - ибо и сам там часто ошиваешься. Тоже пуляю по кустам иногда, после боя смотришь - о попал... А вы - читер, читер ))))
Игроки
48 публикаций

Играя на т92 все чаще задаюсь вопросом, для чего я столько боев провел на ТТ: играл на всяких львах, тиграх п, вк 100, вк 4503, маушенах, маусах, недавно танкисток назначил на тт британии и начал с первого Черчилля качаться - хотел до топа дойти. Боже как подгарало играть на медленной технике, маус совсем меня разочаровал непрерывный фокус арты!!! но почему то считал лт бесполезным классом техники (для детей) наравне с артой.

Взял т92 - очень нужен был светляк 8 ур для лбз при том что ст и тт на т55а выполнены, а лт даже на штуга не все было (никак не мог насветить достаточно на т71) взял т92 понимал что опыт игры на лт минимальный  и наверное даже первую степень не возьму никогда ... Такого переосмысления игры давно небыло начал с лампы и неполной маскировки, щас все жду прокачки рабиоперех и орл глаза (все таки 20 метров еще) учусь у ютюберов игре на лт... и какой же комфорт от игры на лтшках и как горит от игры на маусе и льве, когда фланг сольется и ты один...

так был восхищен геймплеем на лт, что захотелось вкачать топовый ЛТ, посоветуйте пожалуйста какой топ лт позволяет больше всего влиять на бой?

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 20:12 пользователь Stark_AVS сказал:

Играя на т92 все чаще задаюсь вопросом, для чего я столько боев провел на ТТ: играл на всяких львах, тиграх п, вк 100, вк 4503, маушенах, маусах, недавно танкисток назначил на тт британии и начал с первого Черчилля качаться - хотел до топа дойти. Боже как подгарало играть на медленной технике, маус совсем меня разочаровал непрерывный фокус арты!!! но почему то считал лт бесполезным классом техники (для детей) наравне с артой.

Взял т92 - очень нужен был светляк 8 ур для лбз при том что ст и тт на т55а выполнены, а лт даже на штуга не все было (никак не мог насветить достаточно на т71) взял т92 понимал что опыт игры на лт минимальный  и наверное даже первую степень не возьму никогда ... Такого переосмысления игры давно небыло начал с лампы и неполной маскировки, щас все жду прокачки рабиоперех и орл глаза (все таки 20 метров еще) учусь у ютюберов игре на лт... и какой же комфорт от игры на лтшках и как горит от игры на маусе и льве, когда фланг сольется и ты один...

так был восхищен геймплеем на лт, что захотелось вкачать топовый ЛТ, посоветуйте пожалуйста какой топ лт позволяет больше всего влиять на бой?

Амх 13-105, если умеешь играть на барабанах. 

Шеридан, если на лт больше сторонник дамага.

Т100ЛТ - если за агрессивный свет.

Китайца думаю тоже можно вместе с шериданом поставить. 

немца - не надо, отстой, как по мне. 

Ждем еще новых прем-лт, вроде франция, немцы и советы на подходе... 

Ну, грандиозное начало вечера положено, господа!

Я балдею... До десяток докачались и никто не знает что делать на песчаной реке в дефе(((( 

На центр ворвался 13-105, благо 3й раз промахнулся.

Прилетел СДС. Прилетел т92. Прилетел батчат... 

А наши ТТ знай себе стоят, барханы охраняют... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-94504800-1513176172_thumb.png

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...