Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
137 202 боя

А мне нравится.... Фармит классно!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
631 публикация
43 382 боя
14 Дек 2017 - 21:24 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот честно...

Я пробовал светить, хоть карта и дурацкая - руинберг. 

Я поехал в малый город, просветил перекатку, чуть не огреб от арты которая меня попыталась зафокусить (а наша нихрена не делала).

Я пыталяс отбиться от ПТ, СТ и пачки ЛТ в малом, но никто не прикрывал... 

Ладно, думаю, наши продавят город. Фигу там...

Ну а потом глянул результаты боя... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-75802600-1513275755_thumb.png

Господа, как вот можно тут без матов обходиться? ((

И сколько нафармил?
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
14 Дек 2017 - 23:24 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот честно...

Я пробовал светить, хоть карта и дурацкая - руинберг. 

Я поехал в малый город, просветил перекатку, чуть не огреб от арты которая меня попыталась зафокусить (а наша нихрена не делала).

Я пыталяс отбиться от ПТ, СТ и пачки ЛТ в малом, но никто не прикрывал... 

Ладно, думаю, наши продавят город. Фигу там...

Ну а потом глянул результаты боя... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-75802600-1513275755_thumb.png

Господа, как вот можно тут без матов обходиться? ((

Именно поэтому я больше люблю попадать на сабже в низ или середину списка. Потому что низкие уровни играют как попало, без даже намёка на тактику и какие-то стандартные наработки, разъезды и прочее не работают. А в одного вынести на скиле всех живых врагов при турбосливе, ну это не с моими руками и не на этом танке. Внизу списка проще, едешь светишь стандартные разъезды, пытаешься как-то перехитрить, постреливаешь исподтишка пока большие дяди длиной и толщиной меряются...
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 00:29 пользователь _AxeLite_ сказал:

И сколько нафармил?

http://wotreplays.ru/site/10745918#stats

Нормально аппарат фармит. Главное что надо про голду забыть, она тут бесполезна и слишком дорогая. 

Игроки
48 публикаций

Фух :) взял 2 отметки, за 200 боев только раз 10 выстрелил голдой, считаю себя учеником на лт, но представляю как нагибают папки. Не удивлюсь если она последний раз в продаже как защитник, мне как ттводу машина показалась дикой имбой, понимаю снисходительные улыбки профессионалов глядя на мои показатели на машине, но мне танк понравился!

кстати активно светил... из кустов стрелял оч. мало... средний насвет выше среднего настрела

Игроки
877 публикаций
137 954 боя
13 Дек 2017 - 17:12 пользователь Stark_AVS сказал:

Играя на т92 все чаще задаюсь вопросом, для чего я столько боев провел на ТТ: играл на всяких львах, тиграх п, вк 100, вк 4503, маушенах, маусах, недавно танкисток назначил на тт британии и начал с первого Черчилля качаться - хотел до топа дойти. Боже как подгарало играть на медленной технике, маус совсем меня разочаровал непрерывный фокус арты!!! но почему то считал лт бесполезным классом техники (для детей) наравне с артой.

Взял т92 - очень нужен был светляк 8 ур для лбз при том что ст и тт на т55а выполнены, а лт даже на штуга не все было (никак не мог насветить достаточно на т71) взял т92 понимал что опыт игры на лт минимальный  и наверное даже первую степень не возьму никогда ... Такого переосмысления игры давно небыло начал с лампы и неполной маскировки, щас все жду прокачки рабиоперех и орл глаза (все таки 20 метров еще) учусь у ютюберов игре на лт... и какой же комфорт от игры на лтшках и как горит от игры на маусе и льве, когда фланг сольется и ты один...

так был восхищен геймплеем на лт, что захотелось вкачать топовый ЛТ, посоветуйте пожалуйста какой топ лт позволяет больше всего влиять на бой?

Как по мне - Шеридан - для урона и стрельбы на дальних дистанциях. Т100лт хорош в засвете, но пушка не очень. ВЗ от башни иногда может, но увн печальные.. остальное - мусор)

Игроки
877 публикаций
137 954 боя
14 дек 2017 - 19:44 пользователь blue_gott сказал:

я вроде прочитал несколько страниц что-то понял что-то нет но все же задам вопрос который хотел. мне надо сделать лт15 на нтс с отличием (все остальное с отличием сделал) но на чаффи и типе64 мне не хватает до 4к засвета от 400 до 100 хп потому что у команд на этих уровнях не там много хп вообще так вот - стоит ли брать для этих целей т92 ИМЕЯ В ВИДУ  что из 33к боев у меня было только 2 вышеназванных лт и на лт я играю так себе (на доппае + 1/3 голдового бк по 56% винрейта и отметки 75-88%) или если не стоит брать какой лт 7-8 уровня вкачать для этих целей? хотел т71 взять а пишут что на нем не хватило насветов...

Чем выше уровень танка\боя, тем проще будет делать насвет. Я бы советовал пройтись по французской ветке от 12т до 1390. Все из них поддерживают один стиль игры, постепенно усиливая влияние танка с возрастанием уровня машины. Универсальные машины, на которых можно и посветить и пострелять (во второй половине боя)

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Соточка боев отыграна. Впечатления по-прежнему исключительно положительные.

Небольшое замечание по гайду: кмк, параллель с Елкой категорически неуместна. Понимаю, что речь идет об индивидуальном восприятии, но... Во-первых, сильно страдает "лорность". :D Во-вторых, ссылок на хвойное (вангую) будет предостаточно в профильной темке нового французского премиумного лт-8.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Забыл уж про этот форум, но тут решил было бомбануть по поводу этого танка и заодно подсказать тем, кто всё ещё в раздумьях.

Забудьте про все цифры что пишут в ТТХ наши разрабы, они часто растворяются в куче иных характеристик, которые не видны в цифрах ТТХ.

В общем есть хорошее и есть большая доля плохого.

Начну с хорошего.

1) т92 действительно имеет не плохую маскировку, но на неё стоит рассчитывать только против слепых, а через двойной куст в теории и на маусе спрятаться можно))

Это великолепный танк куста!

2) У танка действительно отличная стабилизация в движении, на столько хорошая, что играя на твинке, где на этом светляке нет ни лампы, ни купленного заранее оборудования (серебра только что, хватило лишь на просветлёнку), так вот круг разброса даже без оборудования в движении почти НЕ шевелится, на этом танке вполне есть смысл брать танк в автоприцел и результативно стрелять в движении, по тем же преследующим светлякам

3) Мааааленький плюс, скорость полёта снаряда довольно высокая, что помогает в пункте ""2"".

Всё остальное МИНУСЫ.

1) На большинстве карт вам просто нечего делать, кроме как тупо встать в какой нить стандартный куст и стоять.

2) Динамика отдельная песня))) Светляк как трамвай НЕ хочет поворачивать в лево/право, на нём просто не реально мансить, выскочив краем башни на холм чтоб без палева посветить, запросто вылетаешь всем корпусом или переваливаешься за холм, откуда сразу в ангар)).. Танк тупо не позволяет обычным манером для светляка на скорости светить основанием ствола...

Ещё одна удивительная проблема танка сидящая в динамике, мало того что у него обрезана скорость до 60км/ч и тебя всякие Батчаты как стоячего делают, так ещё при выдёргивании в движении оппонента на выстрел от камня или края дома, танк тупо при выезде на реакции из-за стены, не хочет сразу заезжать! Он исполняет фееричное "ПА" с демонстративным раскачиванием танка и только после этого едет назад, но как правило уже словив снаряд... Сколько бы я не делал сей приём, он всегда выходит на грани фола, вот вот попадут или уже попали при исполнении этого приёма.

3 Так же вытекает из второго. Так как ХП у танка 1к, и + мы картонны от слова совсем, то с нашим уровнем боёв в ангаре будете довольно скоро после первого засвета. Арта ли шотнет, бабаха или т49, который к слову со 150мм Дрыном догоняет вас почти как стоячего и пристраивает в вашу тушку всю свою фугасную любовь.

4 Сами, тем более внизу списка, никак повлиять на бой НЕ сможете, ваша роль только статичного куста, который в кого то изредка постреливает через два куста или в финале битвы добивает отвлечённых, ВСЁ! Никакого агрессивного стиля танк НЕ способен изобразить

5 Ну и всплывает куча других слабостей танка, которые тянут его в ангар без достойных результатов, слабое пробитие, причём с этим я бы согласился, еслиб была или альфа, или ДПМ, причём второе предпочтительнее, но нет, на ствол вы не можете положится в серьёзной неприятности, а с этой рельсовой-динамикой, вы не способны кого то закрутить, ну разве что т95 и ещё может пару подобных танков, хотя ведь тот же т95 апнули, тогда возможно всё таки НИКОГО не закрутить.))

Про стоимость голды наверняка уж сто раз обговорено, как и всё остальное, но вдруг я как то особенно скажу, что кому то станет яснее чем до этого))

По ощущению танк может приносить фан, но вот статистику акка тянет на дно.

________

Ну и я уверен, что несомненно есть капля извращенцев, которая на нём ""нагибает" прям жуть, но правда всё больше ртом нагибает на форумах, но кое кто конечно упарывается на сём аппарате и в дамаг))), не сильно большой дамаг)), но ведь новая игрушка, эти будут до упора на нём по кустам сидеть и по минус 60к серебра за бой выкидывать, и всё ради 1,3-1,6к дажки, в зависимости от упоротости)).. Я правда считаю что в долгосрочной перспективе, если танк не изменят, то к 300-хста боям, на нём не реально держать выше 1,4к, даже сильно упоротым.

В итоге танк снова для коллекционеров и фанатов пассивного света, ВСЁ!

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Я вот сейчас понял, что идеальная карта для этого танка это Эрленберг. Там и профит весомый и играть весьма интересно. Только что разрулил стоялово (с победой разумеется) на этой карте (правда на Т49, но сабж сработает лучше, да и экипаж один и тот же). 

15 Дек 2017 - 01:20 пользователь CTiman сказал:

Забыл уж про этот форум, но тут решил было бомбануть по поводу этого танка и заодно подсказать тем, кто всё ещё в раздумьях.

...

Не так всё мрачно как ты описываешь. Сам написал, что танк без оборудки и с бесперковм экипажем (я так понял по крайней мере). 

Так вот, я уже писал, но повторюсь, танк неиграбелен без минимум 2-х перков, камуфляжа и оборудки. С причиндалами и перками танк переображается и двойные кусты становятся ненужны, он и в чистом поле может посветить, оставаясь незамеченым. 

Но с выводом согласен, танк далеко не для всех.

Изменено пользователем HardWar1977
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Дек 2017 - 23:20 пользователь CTiman сказал:

полотно

1) На маскировку стоит рассчитывать чуть чаще, чем всегда. Маскировка - основное оружие легкого танка. Классического легкого танка.

3) Скорость полета - маленький плюс? Кхм. Скорость полета напрямую влияет на точность. Точность - маленький плюс? Интересно.

-1) Тупо встать в куст и стоять - прерогатива начинающих и околоначинающих игроков. Все через это проходят. Сабж ни разу ни при чем.

-2) Какую реакцию нужно иметь для того, чтобы, цитирую: "...выскочив краем башни на холм чтоб без палева посветить, запросто вылетаешь всем корпусом или переваливаешься за холм, откуда сразу в ангар". Эпик.

-3) Не аргумент. У многих лт-8 косарь хп и сей факт не мешает им недурственно справляться с прямыми (и не очень) обязанностями.

-4) Агрессивный стиль в дне списка. На лт. Да вы, батенька, мечтатель.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
14 Дек 2017 - 23:35 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

3) Скорость полета - маленький плюс? Кхм. Скорость полета напрямую влияет на точность. Точность - маленький плюс? Интересно.

-1) Тупо встать в куст и стоять - прерогатива начинающих и околоначинающих игроков. Все через это проходят. Сабж ни разу ни при чем.

-2) Какую реакцию нужно иметь для того, чтобы, цитирую: "...выскочив краем башни на холм чтоб без палева посветить, запросто вылетаешь всем корпусом или переваливаешься за холм, откуда сразу в ангар". Эпик.

-3) Не аргумент. У многих лт-8 косарь хп и сей факт не мешает им недурственно справляться с прямыми (и не очень) обязанностями.

-4) Агрессивный стиль в дне списка. На лт. Да вы, батенька, мечтатель.

Есть оппоненты могущие по существу, но как обычно есть те, кто любящие в критиканство. Стоило только НОРМАЛЬНо почитать и понять где ирония, а где констатация факта и можно было бы не изображать из себя Белинского, заодно б мне время сэкономил.

1 Поговорим о точности? Которая как бы норм и всеми признаётся? Маааленький плюс, был упомянут в контексте общих плюсов, которые со скромными ТТХ огневой мощи как бы не кричат, ибо танк не в пострелять!)).. Но выж в критиканство подались и решили поговорить в общем о скорости полёта снаряда в игре, может без меня?

2 Вот какое понимание нужно иметь, если русско по белому написал, что ЭКИПАЖ БЕЗПЕРКОВЫЙ, и соответственно этим примером показал что танк нормально НЕ поворачивается влепо/право, ощущение как на КВ-5 с горки, что и описано случаем, но нет, конечно же сей гражданин разглядел сразу кривые руки, не способные держать/нажимать кнопки "А" и "Д".. Гениально, ведь все кроме тебя и страйка  больше не умеют вовремя поворачивать на танках)).. Или ты отрицаешь что у танка проблема с поворачиваемостью на скорости?

3 Это МОЙ аргумент, к твоему не имеет никакого отношения, ибо он написан для чёткого понимания тем, кто ещё не в курсе, а не ради твоей игры в "критикана".

4 Стоило бы только увидеть в тексте частицу "тем более" и можно было бы даже не утруждаться писать сей пункт, но читатель это не про вас, вы писатель!))

Изменено пользователем CTiman
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
15 Дек 2017 - 00:08 пользователь CTiman сказал:

Есть оппоненты могущие по существу, но как обычно есть те, кто любящие в критиканство. Стоило только НОРМАЛЬНо почитать и понять где ирония, а где констатация факта и можно было бы не изображать из себя Белинского, заодно б мне время сэкономил.

1 Поговорим о точности? Которая как бы норм и всеми признаётся? Маааленький плюс, был упомянут в контексте общих плюсов, которые со скромными ТТХ огневой мощи как бы не кричат, ибо танк не в пострелять!)).. Но выж в критиканство подались и решили поговорить в общем о скорости полёта снаряда в игре, может без меня?

2 Вот какое понимание нужно иметь, если русско по белому написал, что ЭКИПАЖ БЕЗПЕРКОВЫЙ, и соответственно этим примером показал что танк нормально НЕ поворачивается влепо/право, ощущение как на КВ-5 с горки, что и описано случаем, но нет, конечно же сей гражданин разглядел сразу кривые руки, не способные держать/нажимать кнопки "А" и "Д".. Гениально, ведь все кроме тебя и страйка  больше не умеют вовремя поворачивать на танках)).. Или ты отрицаешь что у танка проблема с поворачиваемостью на скорости?

3 Это МОЙ аргумент, к твоему не имеет никакого отношения, ибо он написан для чёткого понимания тем, кто ещё не в курсе, а не ради твоей игры в "критикана".

4 Стоило бы только увидеть в тексте частицу "тем более" и можно было бы даже не утруждаться писать сей пункт, но читатель это не про вас, вы писатель!))

Ну вот, сразу обидки мейд ин очередной юный фоннат джокира.

Конструктивного диалога не выйдет, оревуар.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
15 Дек 2017 - 00:22 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ну вот, сразу обидки мейд ин очередной юный фоннат джокира.

Конструктивного диалога не выйдет, оревуар.

Ты ещё и аналитик такого же уровня...жаль.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
15 Дек 2017 - 00:26 пользователь CTiman сказал:

Ты ещё и аналитик такого же уровня...жаль.

Именно.

До уровня аналитики "Колхоз Теплый Лапоть" мне бесконечно далеко.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
15 Дек 2017 - 00:31 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Именно.

До уровня аналитики "Колхоз Теплый Лапоть" мне бесконечно далеко.

Да мне не важно на какую номинацию ты претендуешь))

Но тема про танк т92, который по факту может приносить фан и серебро, но вот большая проблема с тащибельностью (запиши термин, :trollface: пригодится) и огневой мощью во всех пунктах этого термина.

Посмотрел на твои 1,7 среднего урона, я такое даже под успокаивающими+транквилизаторами, погрузившись в виртуальную реальность внутренней сети ВГ, сделать бы на этом танке не смог.. Поражаюсь такими людьми, вот не собираюсь тут тебя обижать, но иметь на СДС 800ср урона и на сём беззубике 1700 ср урона.. у меня диссонанс... Что не так???.. хм, на Пилоте 1500... Всё как то странно. А можно посмотреть где твои бои, на вот реплей загружал???

Жаль, боёв на сём танке нет... Давай реплеев на т92, это твой звёздный час, кинь десяток реплеев с хорошими боями и не только на Малиновках/Прохоровках.. ..

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Что лучше командиру поставить третьим перком, радиоперехват или орлиный глаз, ест бб и лампа. Спс за ваше мнение.  Изменено пользователем Гость
Игроки
377 публикаций
36 112 боёв

купил, покатал чутка

танк неплох как светляк, неочень как дамагер

есть одна огромная проблема, на данный момент откатал  19 боев, 2 раза был в бою 8го лвла, остальное 9-10

на открытой карте был 2 раза(прохоровка и редшир), остальное все наше любимое городское, коридорное уныние

поэтому я искренне желаю тем ''людям'', которые пилят балансировщик, всех благ(нет, на самом деле я желаю им всего самого хренового)

танк неплох, беда в балансере

• Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя

Играю на нем в активный свет. С 4 перковым экипажем (прокачал на нем 3 перка) влияние на бой весьма сильное, граммотное подсвечивание противников склоняет чашу весов в нашу сторону) 

Держу на нем пока 57%, но думаю будет % по немногу рости. Главное не сидеть в кустах (ваши 1600 - 1800 урона бой не зарешают).

Но поворачивается он конечно тяжело (даже с королем, виртуозом и колой), а если мягкие грунты - то это торба)) 

Радиоперехват добавляет 3% к обзору, орлинный глаз 2%. Качай перехват первым)

• Плюс 3
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
15 Дек 2017 - 01:31 пользователь No_obAstuk сказал:

....Но поворачивается он конечно тяжело (даже с королем, виртуозом и колой), а если мягкие грунты - то это торба)) 

Это наверное только у нас с тобой, у парней же с "прямыми" руками сей проблемы в танке нет, эта ведь коллизия работает исключительно от кривизны рук))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...