Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
39 872 боя

Ну вот и всё, поезд уехал :(

а точнее...трамвай :trollface:

P.S. не успел купить ибо не рассчитал разницу во времени с мск.

Как любитель ЛТ, но не играющий в танки с февраля 2016 года и не испытавший всех нововведений сильно об этом пожалею?)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 14:26 пользователь iPyMaTa сказал:

Ну вот и всё, поезд уехал :(

а точнее...трамвай :trollface:

P.S. не успел купить ибо не рассчитал разницу во времени с мск.
Как любитель ЛТ, но не играющий в танки с февраля 2016 года и не испытавший всех нововведений сильно об этом пожалею?)

Да это не имба, 100% потом появится в продаже еще раз. Думаю, даже в течение вот этих новогодних праздников будет.

Танк обычная ЛТшка, со своими плюсами и минусами. Кому с какой стороны зайдет, у того такое и мнение.

Игроки
191 публикация
39 872 боя
15 Дек 2017 - 08:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да это не имба, 100% потом появится в продаже еще раз. Думаю, даже в течение вот этих новогодних праздников будет.

Танк обычная ЛТшка, со своими плюсами и минусами. Кому с какой стороны зайдет, у того такое и мнение.

Рассматривал его именно как фармера, который сможет бодро катать) Ходят слухи, что льготы, а именно мой любимчик FCM тут больше не решают :mellow:
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 15:08 пользователь iPyMaTa сказал:

Рассматривал его именно как фармера, который сможет бодро катать) Ходят слухи, что льготы, а именно мой любимчик FCM тут больше не решают :mellow:

Сейчас просто ЭРА легких танков, так что я взял без раздумий. Тем более это пока единственный доступный ЛТ-8.

Ну, фармит как и все остальное в моих клешнях, плюс-минус разницы не заметил. Главное что играть не напрягает нисколько.

Игроки
191 публикация
39 872 боя
15 Дек 2017 - 09:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Сейчас просто ЭРА легких танков, так что я взял без раздумий. Тем более это пока единственный доступный ЛТ-8.

Ну, фармит как и все остальное в моих клешнях, плюс-минус разницы не заметил. Главное что играть не напрягает нисколько.

Спасибо за ответы, теперь остаётся только ждать следующего завоза. Вдруг ещё чего подкинут из прем лт)
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
15 Дек 2017 - 06:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

1. 38% - это очень хорошая маскировка. С разогнанным обзором вполне получается пересвечивать другие ЛТ. Тут вопрос уже своих навыков и сборки других ЛТ. Разумеется речь хоть бы про 1 имеющийся перк. У меня 2 перка только, например.

3. Эт не маленький, это хороший плюс))) С пунктом 2 получается очень комфортная стрельба на ближние и средние дистанции.

По минусам

1. Карты это проблема. Энск, Париж, Харьков, Монастырь, Руинберг... Это да, ЛТ там некомфортно. Но это проблема класса, а не конкретно сабжа. Как-то так.

2. Не знаю что у тебя за проблемы с перескакиванием через холмик, не замечал. Зато все остальное в тему описал))

5. " с этим я бы согласился, еслиб была или альфа, или ДПМ"  - чего? Базовый ДПМ в 2К на танке 8го уровня вам мало?

Ну и про пассивный свет ты не прав совершенно. Скорее, что светить активно на нем с его маневренностью... достаточно трудоемкая задача))

И про статистику вниз - может сначала прокачаешь экипаж, поставишь оборудование и камуфляж не забудь.

" - Слышал я ваш Биттлз! Фуфло-Фуфлом! Гнусавят, картавят, в ноты не попадают!

- Ты был на их концерте?!

- Нет, мне Вася напел..."

1 Да я ж не спорю, просто у меня нет экипажа на танк, он голый, что сразу и сказал и констатировал именно по факту, даже оборудования и камуфляжа до сегодняшней ночи не было, по этому танк был голый и светили меня все кому не лень, ну в смысле все у кого нормальный обзор, даже не светляки. 

Теперь наконец определился с оборудованием, что даже на основе его поменял, например оказалось что на танке Стабилизатор верт-й наводки не нужен совсем.

Кстати на твинке откуда то висел халявный камуфляж на амеров на все три сезона, ессно поставил на т92)).. Откуда такие щедроты, не могу понять, ибо проверил на основе, там такой халявы не было, так что с танком камуфляж не шел.

2 Маааленький плюс в контексте малой зависимости этого танка от стрельбы, так как танк НЕ дамагер, то и важность этой, НЕСОМНЕННО УДОБНОЙ и ВАЖНОЙ фичи теряется! Да и давайте по чесноку, вы видели что бы подкалиберы где то в игре летали медленнее??? Я таких танков, с медленными подкалиберами не припомню. По этому выделять сей факт в отдельную рамочку, как большое достижение на танке НЕ вижу смысла. Надеюсь на понимание.

3 Ну я например не чувствую особенного дискомфорта на ЛТ и на городских картах, а уж тем более если это т-54 обл или любой ЛТ француз)).. А с этим танком вот прям приходится бить себе по рукам, чтоб в очередной раз не умереть, ибо без лампы это делаю очень часто, думая что меня никто не видит)))

4 Когда говорил про перескакивание, то у меня было три случая, это перескакивание через барханы, когда во всю жал поворот, чтоб заехать за обратно бархан, но в итоге всё равно вылетал на противоположную сторону, ессно с летальным исходом, что удивляло, у меня нет ни одного ЛТ с таким тугим поворотом, хотя в ТТХ как бы цифры нормакльные(!!!) и самый первый раз был на Прохоровке, где подсвечивая центр краем башни так же выскочил всем корпусом под прострел, причём видя это всеми силами пытался уйти вниз, но танк просто не хотел поворачивать)), а так как играл с 10-ками, то двух попаданий хватило чтоб улететь в ангар.

5 Поясню по поводу альфы/дпм-а, так как у танка и малое пробитие и мизерная альфа, даже для одноклассников и всё сделано чтоб мы не использовали голду на этом танке, которая так же не уберная, то получается что танк в плане огневой мощи очень часто ГОЛЫЙ. Т.е. если бы была выше альфа, то тогда было бы хоть понятно почему урезаны все основные огневые характеристики, но нет ни альфы, ни ДПМ-а, для комфортного сбития гуслей, да даже дамага одного выстрела не хватает чтоб ряду танков снять эти самые гусли с первого выстрела. По этому в купе этих слабостей ствола я считаю что "Тиграм не докладывают мяса" , в какой то из характеристики орудия разрабы очевидно пожадничали.

6 Ах, ну да, про общую статистику вниз, иметь на каком то из основных фановых танков дамаг меньше 1400 среднего, это просаживать общий дамаг по акку, на данный момент я просаживаю, а ведь куча твинков держит средний дамаг НЕ ниже 2к(!), а упарываться на этом танке в дамаг, это не получать фан и не получать серебро!... Вот и конва моих выводов, танк просаживает дамаг.

Изменено пользователем CTiman
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Дек 2017 - 15:16 пользователь CTiman сказал:

4 Когда говорил про перескакивание, то у меня было три случая, это перескакивание через барханы, когда во всю жал поворот, чтоб заехать за обратно бархан, но в итоге всё равно вылетал на противоположную сторону, ессно с летальным исходом, что удивляло, у меня нет ни одного ЛТ с таким тугим поворотом, хотя в ТТХ как бы цифры нормакльные(!!!) и самый первый раз был на Прохоровке, где подсвечивая центр краем башни так же выскочил всем корпусом под прострел, причём видя это всеми силами пытался уйти вниз, но танк просто не хотел поворачивать)), а так как играл с 10-ками, то двух попаданий хватило чтоб улететь в ангар.

Тут если не пофиксят (а что-то мне подсказывает что нет), выход один, на мгновение зажать ручник, чтобы спрыгнуть с гребня, скорость чутка упадёт, но ты уйдёшь из прострела. 
  • Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 16:16 пользователь CTiman сказал:

5  получается что танк в плане огневой мощи очень часто ГОЛЫЙ.

6 Ах, ну да, про общую статистику вниз, иметь на каком то из основных фановых танков дамаг меньше 1400 среднего, это просаживать общий дамаг по акку, на данный момент я просаживаю, а ведь куча твинков держит средний дамаг НЕ ниже 2к(!), а упарываться на этом танке в дамаг, это не получать фан и не получать серебро!... Вот и конва моих выводов, танк просаживает дамаг.

Про орудие не надо. Отличное. Именно что в совокупности отличное. Если бы тут дали пробития побольше - у нас бы алеханов на ЛТ в 20 раз больше было. И так от них спасу нет... Да и у меня 1300 среднего на нем, при среднеем по акке чуть ниже. Может просто я так играю, что у меня урона в среднем больше чем света - ну вот так получается как-то)) А так я забил на циферки давно, наблюдаю, но совершенно не парюсь.

Если кто-то хочет средний дамаг поднимать - то это надо на девятках-десятках катать, причем кто реально может в дамаг. Восьмерки как-то далеко не все могут в урон. Так что местами с тобой не соглашусь, у танка проблем хватает, но стрельба - явно не его проблема. Урон он тоже вполне неплохо наносит, вопрос, конечно, в выборе цели. Е-100 под прямым углом в борт башни залетало через раз, например.

Тем более, имхо, играть надо на победу, а не урон или другие показатели. Оно эффективнее получается))

А вот скорость поворота это да, полный ппц... Я такого западла не ожидал, если честно))

• Плюс 2
Игроки
977 публикаций
или у меня глюки, или он вообще перестал поворачивать на плохих грунтах, он как бы и так плохо поворачивался, а сча в болоте или воде хуже мауса, и это не шутка. Считайте, что я параноик))
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 17:06 пользователь _Mate8 сказал:

или у меня глюки, или он вообще перестал поворачивать на плохих грунтах, он как бы и так плохо поворачивался, а сча в болоте или воде хуже мауса, и это не шутка. Считайте, что я параноик))

В болото и воде я бы все-таки фору дал маусу...
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
15 Дек 2017 - 13:32 пользователь Rulevoy сказал:

Тут если не пофиксят (а что-то мне подсказывает что нет), выход один, на мгновение зажать ручник, чтобы спрыгнуть с гребня, скорость чутка упадёт, но ты уйдёшь из прострела. 

Ну конечно постоянно приходится на сём аппарате ручником пользоваться, просто физика работы этого ручника на т92 какая то странная, полностью сменить направление движения это тебе пожалуйста, работает даже лучше чем надо, а вот если ты просто хочешь немного сменить направление ручником , то т92 как то вязнет, теряет скорость и только потом начинает двигаться в заданном направлении заново набирая скорость.. 

15 Дек 2017 - 13:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Про орудие не надо. Отличное. Именно что в совокупности отличное. Если бы тут дали пробития побольше - у нас бы алеханов на ЛТ в 20 раз больше было. .....

......

А вот скорость поворота это да, полный ппц... Я такого западла не ожидал, если честно))

Да я не против, тут стабилизация действительно шикарная, но лично мне после всех светляков, не хватает усиления хоть какого то боевого параметра ствола и по своей игре, чувствую что не хватает перезарядки где-то в 3,1-3,2сек, вот прям крапаля не хватает, чтоб уверенно заходить в борт со снятием гусли к ТТ, ибо то дамага не хватит чтоб гуслю сбить, то динамики поворота не хватает чтоб закрутить, то заново поставить на гуслю не успеваешь и каждый раз это фаталити, а твоя команда как обычно, либо не пользуется твоим светом, либо уже слилась... Люблю активный свет, но видимо придётся учиться бить себя по рукам.

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв

Предлагаю всем писать в цпп кляузы с просьбой исправить реальную скорость поворота ходовой на соответствующую той, что в описании.

А вообще, го кто нибудь тестить за сколько он поворачивается на 360? Хотя сам схожу в треню..

Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
15 дек 2017 - 12:45 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Предлагаю всем писать в цпп кляузы с просьбой исправить реальную скорость поворота ходовой на соответствующую той, что в описании.

А вообще, го кто нибудь тестить за сколько он поворачивается на 360? Хотя сам схожу в треню..

Сделай одолжение, протестируй, напиши, что и как
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Фууух!

Шёл 366-й бой!

И наконец-то,  мастер :)

Победа!
 Бой: Аэродром,
 Техника: T92,
 Опыт за бой: 7 342  (x2)  (чистый 1770),
 Опыт экипажу: 15 003,
 Кредиты за бой: 161 173,
 Доход за бой: 125 770,
 WN8: 13 386,  EFF: 3 882, 

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Дуэлянт»; «Воин»; Медаль Думитру; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» 

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
15 Дек 2017 - 17:00 пользователь tosik3 сказал:

Сделай одолжение, протестируй, напиши, что и как

Хз короче, из меня тестер ещё тот. Щас был на Сталинграде-  без колы, с ББ с королём бездорожья на 69% получилось так - 

На бетоне (или из чего там пол) на 360 градусов за 6 секунд (или около того, может 5.5), что соответствует показателю 63% у меня в "сравнении"

Возле воды но не в воде на 360 за 8 секунд ~ 45гр/сек 

В воде с индикатором но без таймера ~ за 23-24 секунды.

Где какие грунты, кроме очевидного первого- жёсткого, я хз.

Ну выходит что на жёстких грунтах скорость поворота шасси соответствует заявленной, а проблемы только со средними и мягкими.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Дек 2017 - 19:53 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Хз короче, из меня тестер ещё тот. 

Ты не на месте поворачивай, это никому не нужно, ты на скорости радиус поворота проверь. В сравнении с Облегчённым.

Изменено пользователем Rulevoy
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
15 Дек 2017 - 13:06 пользователь _Mate8 сказал:

Так и было. С самого 1-го боя. Не едет он нифига в болоте :)
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
15 Дек 2017 - 18:05 пользователь Rulevoy сказал:

Ты не на месте поворачивай, это никому не нужно, ты на скорости радиус поворота проверь. В сравнении с Облегчённым.

По моему это без разницы. Щас на Харькове круги понаварачивал на респе- те же 6 секунд. Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Дек 2017 - 20:14 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

По моему это без разницы. Щас на Харькове круги понаварачивал на респе- те же 6 секунд.

Зайди в игру, вместе потестируем.

Потестили. На болоте и средних грунтах Облегчённый быстрее вертится. Что на месте, что на ходу. На твёрдых грунтах не тестили. И это при том, что у Облегчённого были только ББ и вентиль. А у Т92 вентиль, ББ, король и вертлявость на 70% 
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
15 Дек 2017 - 19:05 пользователь Rulevoy сказал:

Потестили. На болоте и средних грунтах Облегчённый быстрее вертится. Что на месте, что на ходу. На твёрдых грунтах не тестили. И это при том, что у Облегчённого были только ББ и вентиль. А у Т92 вентиль, ББ, король и вертлявость на 70% 

Кола еще была :child:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...