Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
61 486 боёв
14 дек 2017 - 11:56 пользователь imjedi сказал:

у меня бывает проблема, что вражеский танк автоматически снимается после захвата на автоприцел.

"цель захвачена" и через полсекунды "есть отставить цель". мышь на наличие даблкликов проверял.

Возьми хорошую мыш. Долл за 10. Поставь норм дрова. Поверхность рабочая. Это в железе проблема. Или моды вычищай. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 822 публикации
55 450 боёв
14 Дек 2017 - 14:56 пользователь imjedi сказал:

у меня бывает проблема, что вражеский танк автоматически снимается после захвата на автоприцел.

"цель захвачена" и через полсекунды "есть отставить цель". мышь на наличие даблкликов проверял.

Такое у меня стабильно наблюдается с модпаком от ПроТанки, пришлось от него отказаться, хоть и использовал его года три. Там мне кажется даже не в самом захвате в автоприцел проблема, а в приоритете звуков. Оповещение о захвате цели запаздывает, ты инстинктивно щелкаешь еще раз мышкой и как результат слышим "захват" и следом "отставить" Я пока остановился на легальном модпаке от Вотспика, как по мне наименее глючный (но не ставлю звуки вообще, только долгую озвучку лампы) + в него я доставляю только "Тылы" (в отличии от Юшиного, куда приходилось добавлять несколько модов) + ХУМ там гораздо информативней (я раньше сам переделывал конфиги, но лень нынче) + гораздо реже вылетают сами по себе подсказки, которые приходится CTRL  убирать (бесили нереально, а Юша уже больше года не может эту проблему побороть) Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 822 публикации
55 450 боёв
14 Дек 2017 - 15:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

Возьми хорошую мыш. Долл за 10. Поставь норм дрова. Поверхность рабочая. Это в железе проблема. Или моды вычищай. 

Мышь тут не причем, у меня Х7 и проблемы такие же, я больше склоняюсь (как и писали выше) к настройкам графики, я перешел на стандартные недавно (ну не тянет мой старенький ноут уже) и сложности с автоприцелом возросли в геометрической прогрессии .
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
14 Дек 2017 - 09:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

А как моды вычищать? У меня моды не работают, но папка присутствует. Можно просто папку удалить с версией мода из папки Рез модс? Изменено пользователем tosik3
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
14 Дек 2017 - 15:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

хыыыы. логитек g502 (это где то 12 раз по 10 долларов) с ковриком g440. из модов только командирская камера и индикаторы попадания.

Игроки
1 560 публикаций
42 076 боёв
14 Дек 2017 - 11:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Кстати. Разобрал вчера на берегу т49 с бабахой. Упоролся на меня. Три раза стрелял. Издалека раз. Метров со 150. Потом реально упоролся и поехал меня гонять. Два раза в упор мимо. Я с него 1000+ хп снял только. Прямо у моста на центре кружились при 10 на 10. Ни одного союзника. Хоть бы одна тварь помогла. Ему пилотка помогала отгонять меня. Убили т49. Хороший танк был. Я бы на нем себя ещё с первого выстрела шотнул. 

я перестал катать бабаху. А в свое время я зажигал на нем будь здоров)

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
14 Дек 2017 - 13:58 пользователь BBUUBBAA сказал:

Кстати. Разобрал вчера на берегу т49 с бабахой. Упоролся на меня. Три раза стрелял. Издалека раз. Метров со 150. Потом реально упоролся и поехал меня гонять. Два раза в упор мимо. Я с него 1000+ хп снял только. Прямо у моста на центре кружились при 10 на 10. Ни одного союзника. Хоть бы одна тварь помогла. Ему пилотка помогала отгонять меня. Убили т49. Хороший танк был. Я бы на нем себя ещё с первого выстрела шотнул. 

Две бабахи не смогли убить друг друга :D

А вообще, я с Т49 снял фугасницу к лешему и поставил нормальную пушку. Стало гораздо веселее. 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
221 публикация
36 005 боёв

Последние пару дней катал на т54 обл. и wz-132.

купил это чудо... выехал 1-й бой.. первая эмоция - а че мы такие медленные :facepalm: это же жесть 60км/ч как не привычно для лт. 2-я эмоция, лучше не попадаться. 2 попадания - 2 крита.

К остальному претензий нет. Стабилизация/обзор. Экипаж посадил 3+перковый с бб.

Фармит. Правда я не посветил. 1500 даги и 4 фрага. а засвета аж 132:trollface:

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

Что за француз ELC EVEN 90?

PS: Попался мне тут в бою, убил, а что за зверь ХЗ

Изменено пользователем vadgor_76
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Прем это будущий. В продаже не видел, в рандоме встречал, видимо супертостеры катают.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2017 - 16:29 пользователь vadgor_76 сказал:

Что за француз ELC EVEN 90?

PS: Попался мне тут в бою, убил, а что за зверь ХЗ

Новый прем франции, там дикая маскировка. Тоже вчера попался супертестер на Елке -а я его беспощадно забил..

Заметил, какая елка маленькая? по высоте как т92, а все остальные габариты в 2 раза меньше. Я прибалдел... Коробка на гуслях, блин...

З.Ы. А вообще вчера был дурной день -23% побед)) Это трындец, господа! Правда елку новую убил, хорька нового британского тоже убил. План выполнен)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
14 Дек 2017 - 13:46 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Новый прем франции, там дикая маскировка. Тоже вчера попался супертестер на Елке -а я его беспощадно забил..

Заметил, какая елка маленькая? по высоте как т92, а все остальные габариты в 2 раза меньше. Я прибалдел... Коробка на гуслях, блин...

З.Ы. А вообще вчера был дурной день -23% побед)) Это трындец, господа! Правда елку новую убил, хорька нового британского тоже убил. План выполнен)))

Я то думаю почему его не подсвечиваю? Пересветил он меня, так и пришлось ехать и каруселить его. Маленький, мазал по нему жутко))))

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
14 Дек 2017 - 15:52 пользователь vadgor_76 сказал:

Маленький, мазал по нему жутко))))

А автоприцел тебе для чего дан? :)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2017 - 16:52 пользователь vadgor_76 сказал:

Я то думаю почему его не подсвечиваю? Пересветил он меня, так и пришлось ехать и каруселить его. Маленький, мазал по нему жутко))))

Я то что по скринам и обзорам видел, то получается что на новой елке можно будет сделать маскировку под 50% (чуть меньше) и это без учета, допустим, масксети. А ведь будут любителя рогов и сетей на ней кататься... Тогда получится что этот стоячий сарай в чистом поле метров с 200 только увидишь на том же т92...
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
14 Дек 2017 - 13:56 пользователь Rulevoy сказал:

А автоприцел тебе для чего дан? :)

Автоприцел и мазал))))

Ручками пришлось наводить.

14 Дек 2017 - 14:08 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я то что по скринам и обзорам видел, то получается что на новой елке можно будет сделать маскировку под 50% (чуть меньше) и это без учета, допустим, масксети. А ведь будут любителя рогов и сетей на ней кататься... Тогда получится что этот стоячий сарай в чистом поле метров с 200 только увидишь на том же т92...

У меня StrvS1 имеет маскировку 64,35% (796) и обзор 483 метра, если не стреляю то ее засветить проблема :bush:

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
13 Дек 2017 - 18:44 пользователь vas71 сказал:

Я бы на твоем месте особо не возникал. К сожалению, ущербный игрок это ты, который за 35К боев имеет процент побед чуть выше чем у бота. За это время игры можно и обезьяну научить играть маломальски прилично, но тут тебе конечно плюс, ты не обезьяна - тебе до них далеко :trollface:

Подтверждаю. Арта ущербный класс особо не нужный в игре. Ну и раз разработчики в тему нос не суют, не буду придумывать что бы такого написать о Т92 чтоб пост не удалили за то что не по теме.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2017 - 17:17 пользователь vadgor_76 сказал:

У меня StrvS1 имеет маскировку 64,35% (796) и обзор 483 метра, если не стреляю то ее засветить проблема :bush:

Знаю, я стерву тоже брал чтобы механику осадного режима посмотреть. С маскировкой там да, от души насыпали...

Думаю елка все-таки стерву переплюнет, если на нее сеть втыкать...

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
14 Дек 2017 - 17:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Думаю елка все-таки стерву переплюнет, если на нее сеть втыкать...

не-а. у прем стервы процента на 2 маскировка лучше

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
14 дек 2017 - 14:51 пользователь imjedi сказал:

не-а. у прем стервы процента на 2 маскировка лучше

У елки после выстрела как с маскировкой? 

Забыл запись реплея включить, хотел пересмотреть момент когда я елку кружил, 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2017 - 17:55 пользователь vadgor_76 сказал:

У елки после выстрела как с маскировкой? 

Забыл запись реплея включить, хотел пересмотреть момент когда я елку кружил, 

После выстрела у всех ЛТ не очень - там от 6 до 10% от силы.

Кстати, у елки барабан на 3 пульки - 750 урона кажется. Чел на елке в меня только 1 раз попал с барабана, хотя стреляли почти в упор.

Даже на т92 в ее залетело на ура 2 фугаса из 3х. Хотя лучше бы я пулял подкалиберами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...