Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций

Пытался выполнить лт15 на т55 и недавно переключил лбз с лт15 на т55а, на другой ЛТ 9 или 8 не помню чтобы выполнить с отличием...и забыл об этом  и сразу 7200+ света (причем активный свет, не стоял в кусту).

ээххх, а мог закрыть лбз (выжил, победил)

http://wotreplays.ru/site/10738296#hayvey-stark_avs-t92

не знаю будет ли такая возможность или нет в будущем (на лт8), но спасибо вбр за то, что был одним единственным светляком в команде

1249 чистого опыта и только вторая степень!!! 

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
12 Дек 2017 - 13:51 пользователь tobyme сказал:

Я не о проценте побед. А о ВН8, отметках и среднем уроне. Если твинков, набивших ВН8 начнет балансить против Страйков, они осознают, что выгоднее играть не на собственный рейтинг, а на общую победу команды.

Дело в том, что понятие статюги можно трактовать по разному. Статюгой можно считать Страйка, который за счет скила, хорошего компа и хорошего пинга (все 3 компонента очень важны, убери хотя бы 1, и результаты заметно просядут; Страйк с пингом выше ста, с регулярными лагами и систематическими отключениями от сервера, а так же с минимальной графикой, при которой не понятно, где брод, а где топь и т. д., быстро скатится с фиолетового на зеленый уровень игры). Но чаще статюгами (именно не уважительно), называют игроков, которые за счет команды набивают показатели, не стараясь добыть победу. Особенно много таких среди твинков, потому что, профукав 1 аккаунт, раки заводят новый, стараясь добиться на нем хорошей статистики по среднему урону, отметкам и ВН8, но не заботясь о победе. И, соответственно, на форумах пишут, что процент побед не имеет значение, важен только средний урон.

В принципе я согласен. Главное в этой игре средуха на топах. Будет средуха запредельная будет и все остальное. А все эти песочные нагибаторы это все детский сад. Хочешь показать скилл играй на десятках. Лично я туда не лезу, но я и не претендую на лавры отца нагибатора. Играю в удовольствие)

Игроки
717 публикаций
24 287 боёв

YES!

Взял вторую отметку на ствол. И ЛТ-15 с отличием на Т-55А до кучи:

http://clip2net.com/clip/m0/8b305-clip-210kb.jpg

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 23:08 пользователь SIBAR1T сказал:

YES!

Взял вторую отметку на ствол. И ЛТ-15 с отличием на Т-55А до кучи:

Поздравлям)) А я вот все никак по веткам 260го не пройдусь... 3 гусли надо сбить, да все никак не получается))  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
24 287 боёв
12 Дек 2017 - 17:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Поздравлям)) А я вот все никак по веткам 260го не пройдусь... 3 гусли надо сбить, да все никак не получается)) 

Спасибо) Если долго мучиться, обязательно получиться!

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
12 Дек 2017 - 14:41 пользователь No_obAstuk сказал:

Это видимо если с модами играть, ибо играю на чистом клиенте, такого что-то не замечал

И то правда, щас зашёл без модов и инфы по сопротивлению грунтам нет. 
Игроки
6 442 публикации

Наконец-то:justwait:

http://wotreplays.ru/site/10739607#vestfild-don_maxone-t92

Победа!
Бой: Вестфилд 
Техника: T92
Получено опыта: 2 705
Получено бон: 2
Получено кредитов: 133 346
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1212/66/080efdd5fe82d9b6cc78694c6148bf66.jpg

Игроки
717 публикаций
24 287 боёв
12 Дек 2017 - 17:29 пользователь don_maxone сказал:

Наконец-то:justwait:

http://wotreplays.ru/site/10738963#stats

Победа!
Бой: Вестфилд 
Техника: T92
Получено опыта: 2 705
Получено бон: 2
Получено кредитов: 133 346
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Мои поздравления! Молодец

• Плюс 1

Игроки
6 442 публикации
12 Дек 2017 - 20:31 пользователь SIBAR1T сказал:

Мои поздравления! Молодец

Спасибо, Глянул вверх, а там твой бой, тоже грац! у тебя покруче циферки, конечно. Но я еще тот :crab: долго не мог взять мустера
Игроки
717 публикаций
24 287 боёв
12 Дек 2017 - 17:33 пользователь don_maxone сказал:

.. долго не мог взять мустера

Ну ведь взял же. Цели достиг. Трудно было? Но ведь реально)) А чем труднее победа, тем она приятнее.

Ставь перед собой новые цели - отметки.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

А я вот не знаю насчет отметок... Что-то я прикидывал, что 3500 суммарки надо на рост отметки выше 85%... 

Оно, конечно, несложно, но бои порой такие вылетают... 

И среднее у меня выходит всего 2500((( 

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
12 Дек 2017 - 12:10 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Те кто это делает в подавляющем большинстве случаев понятия не имеют зачем нужна статистика и что оно означает. НИ разу не видел в бою статюгу, который умышленно сливал бой занимая сомнительную позицию или занимаясь чем-то бессмысленным.

те кому важны фиолетовые цифры. очень часто стоят на лт позади всех и кемперят. и им плевать на всех и вся, за свет вн8 не подымается. именно те твинки которые 4к фиолеточка где зашкаливает. кажется смотришь отличный игрок, но занимается не своим делом
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
4 публикации
3 170 боёв

тупейший гайд....плюс скорость полета голы...минус дорогая голда ...да ваще зачем лезеш делать гайды? типа танк хорошо что лт плохо что г..мно...куда смотрят админы форума???

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Где в гайде написано что высокая скорость полёта ГОЛДЫ? Написано - подкалиберов. Они базовый снаряд. Голда - куммуятивы. Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
2 276 публикаций
25 234 боя
12 Дек 2017 - 13:00 пользователь первую половину боя статисты стоят обычно на второй линии,если не взводом играют,потом,если команда выигрывает,едут вперед,если проигрывает оттягиваются назад,сбивать захват и дамажить напоследок.сам так не могу,терпения не хватает.и да,все проблемы с турбобоями от оленей с красно оранжевой статой,никак не от статистовimjedi сказал:

ни разу не встречал статюгу, который бы стоял в кустах и кидал по чужому засвету весь бой. они наоборот отбитые, играют на первой линии на всяком картоне типа скорпионов - ибо скилл позволяет.

Изменено пользователем OZ_VERIN
Игроки
877 публикаций
137 985 боёв
12 Дек 2017 - 22:31 пользователь Rulevoy сказал:

Где в гайде написано что высокая скорость полёта ГОЛДЫ? Написано - подкалиберов. Они базовый снаряд. Голда - куммуятивы.

Не переживай)) Есть такие "люди", которые прячут свои основы, а пишут с непонятных акков, чтобы испортить другим настроение. Я на таких не обращаю внимание :)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
12 дек 2017 - 13:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ой как ты ошибаешься))) Они начнут матом крыть тебя, картошку и всех кто есть)) 100% будут все виноваты, кроме них самих)))

Самое смешное, что ты тоже зря заморачиваешься с Вн8

Смотри, это новая статистика от ВГ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-68346600-1513076059_thumb.jpg

Мне этот скрин греет душу сильнее всяких ВН8, ПП и отметок на стволе))

Когда-нибудь ВГ этот рейтинг до ума доведет и все путем будет. Отомрут ВН8 и прочая...

1) Да и пусть начнут. Но потом вынуждены будут играть на общую победу.

2) С чего ты взял, что я заморачиваюсь с НВ8? Сегодня, например, тестил Барсука: просто лез вперед поперестреливаться с другими Барсуками, посмотреть, кто кого, куда и чем пробивает. Откровенно не парился даже о победах :izmena:

3) По этим рейтингам "статисты" не парятся. Видимо, не все в них могут. Мне вот, один недавно втирал, что я не смогу в 3 отметки, даже сыграв длинную серию боев. При том, что я находился в топ-100. Я пытался ему объяснить, что стометровку трудно НЕ прибежать первым, если ее больше никто не бежит. Но он не понял аналогии. Мозжечок малюсенький, а больше ничего...

В общем, единственный показатель для меня - количество побед. На больших выборках случайности не работают.

И если синих начнет балансить против синих (или как-то еще по рейтингу), то любителям игры за чужой счет придется перестраиваться.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
12 Дек 2017 - 08:07 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я немного прифегел...

Скучно пока на работе, залез посмотреть статистику...

И прибалдел.

Играл вчера на т92, только 1 бой был на Реве. 

Так вот не могу понять, что вчера в рандоме творилось, если с такими результатами за вечер такой процент побед...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-78998100-1513055270_thumb.jpg

ПриBетсBую ! 
у меня тоже были похожие  скрины с дико низким %ПП , но с Bысокими %некоторых параметроB Bыше чем 90%-85-75 игрокоB . 

или иметь на танке за день или сессию средние для  попадания топ-400-500 и с такими результатами игроки имели ПП 55-80% , а у меня 26% ! 
я не гоBорю про сBои общие рез-ты(они никакие) , просто не понятно как это считается и работает
иногда быBает что за день сессионка , а заBтра красная ! )

62.рейт.jpg

shot_4971.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...