Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
10 Дек 2017 - 19:22 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Я виртуоза поставил. Король вроде как не нужен т.к. он и по болоту 60 едет.

Едет то он едет по болоту, но поворачивает ли?:shy: отыграл на нём около 80 боёв, ср.урон 846, на т71DA средний урон 1298, на т37 ср.урон 747, тайп64 ср.урон 794, либо я тупо не смог в этот танк, либо танк не очень:mellow: p.s. в свет играть на всех картах нельзя, ибо в городе дофига не насветишь:sceptic: Изменено пользователем RedHazer2

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
11 Дек 2017 - 15:18 пользователь RedHazer2 сказал:

Едет то он едет по болоту, но поворачивает ли?:shy:

Я тут потыкал в настройках, там где сравнение танков, с братством и колой скорость поворота шасси 62.57 , подрубаешь виртуоза, становится 66.7, а если вместо виртуоза подрубить короля то становится 66.21. Разница не большая, но Король Бездорожья плюс к этому уменьшает время набора максимальной скорости, чего не делает Виртуоз. И ещё с Виртуозом увеличивается разброс орудия при повороте машины что не есть гуд. Так что я с Виртуозом поторопился и по ходу буду сбрасывать перки..
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
11 Дек 2017 - 14:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Рассказываю - в 9.18 апнули все ЛТ без исключения. Хотя бы тем, что снизили уровень боев с +3 до +2.

С новым балансером случился еще один ап - лт перестали попадать единственным мелким уровнем к топам, теперь всегда есть цели, кого ЛТ может разобрать на запчасти.

Еще одна часть - все лт были и без того переапаны. Да, чуть-чуть кое-кому крылышки подрезали, вспомнить хотя бы бульдога, но кардинально это их не убило. Просто теперь это не имба с барабаном на 10 снарядов.

Если еще проще - новый балансер и уровень боев +2 вывели ЛТ на уровень полноправного участника боя. Если до сих пор кто-то считает, что основная задача ЛТ - светить - это ошибка. Все. Забудьте что ЛТ это ТОЛЬКО СВЕТ. Если играя не ЛТ не пытаться наносить урон используя сильные стороны лт - это тащить команду вниз практически всегда.

Раком я никого не называл, если обратите внимание. Просто рассуждать об ЛТ-8, имея основную массу боев на технике младших уровней... некорректно, что ли.

Иногда я скучаю по +3 и по возможности зарешать бой из полного низа списка светом ! 

Но я же не против стрельбы как таковой , просто если  в некой ситуации представится дать шот-два но навредить в краткосрочной перспективе боя игре от света , то от стрельбы я воздержусь ! Если знаю заранее что ББшкой не пробью то не парясь на возможный минус заряжаю голду для настрела !

Как выше написали

"

Разница лишь в том, что нормальный ЛТвод понимает, когда надо стрелять, а когда вперед ехать. А, скажем так, неопытные зарываются в кустики и сидят там до ангара...

"

Просто это утверждение присуще что играя на ЛТ-4 против 7к до 9.18 что на ЛТ8 против 10 сейчас . 

И гоBоря про удоBольстBие от игры B сBет я имел BBиду то , как закончился бой на 132м

чем те с настрелом , хоть и прошло уже 1.5 года с того боя на 59-16 на барабане до сих пор детали B памяти и бой на мт с альфой 75 Bроде кружа Bокруг 4х соперникоB частично запомнился !

хоть ситуасии как с Bазом не часто.

но слить сBетом мне куда приятнее ! 
только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-38342100-1512996810_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-54791700-1512996813_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-15438700-1512996815_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-22025700-1512996812_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-77278000-1512996816_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-43717900-1512996818_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-29620400-1512996820_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-79680200-1512996821_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-83779000-1512996823_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-70421500-1512996825_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-17171958-0-08457700-1512996827_thumb.jpg

shot_141.jpg

shot_142.jpg

shot_143.jpg

shot_486.jpg

shot_487.jpg

shot_574.jpg

shot_575.jpg

shot_576.jpg

мт25-9 (1).jpg

мт25-9 (2).jpg

мт25-9 (3).jpg

Изменено пользователем proCBET_Cn6_speed
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
11 Дек 2017 - 13:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ситуаций когда я старался светить, а команда даже не пыталась меня прикрыть намного больше, чем когда надо было светить, а я фигней занимался. Так что я считаю и другим советую, что в бою у меня 29 противников, просто 14 из них стреляют в меня несколько реже.

Не, я не ангел, вполне, туплю, ракую, подставляюсь, сливаюсь, куда без этого, но целенаправленно играть на свет бросил. Первая прокатка - пожалуйста. Разъезд подсветить - пожалуйста. Лт законтрить в начале боя - пожалуйста. А дальше, простите, *** вам, по ситуации и все трактуется в мою пользу.

Некому светить. Вчера пытался.

Залетел в куст, увидел 13-105 который летит на меня. Сказать что было? -6К с команды и 3 фрага, в том числе и я. Ибо 5 ТТ, 2 арты и 2 ПТ начали стрелять не в ЛТ, а в мауса на 450 метров. В итоге от 105го полный засвет, 105й живой, влетает в мою нычку, в меня тут же плюха от арты, я без гусли, а 105й выдает в меня на радостях весь барабан. 105й по полю летел секунд 6, особо даже не прятался.

Скажем так, если есть ситуация - подсветить или подамажить - я выберу урон. Когда без вариантов надо светить, например, это обычно ой как надо в конце боя - тогда вопросов нет, светим.

Забил я на свет и помощь команде. Раньше даже пытался союзникам помогать, который крутят или на каток ставят - да бросил. Неблагодарное это дело.

Забавляют моменты, когда тру пасаны, стоя на красной линии, не понимающие что это был за квадрат на миникарте и почему в одном из патчей он стал кругом и что он показывает, начинают тебе пояснять в чате как играть на лёгких танках. Потом фугас в корму, орбита Земли. Заходишь на форум отвлечься от этой вакханалии. А на форуме натыкаешься на извечное "лт должын свитить111!!!1". Привет орбита, снова я. 

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
11 Дек 2017 - 15:41 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Я тут потыкал в настройках, там где сравнение танков, с братством и колой скорость поворота шасси 62.57 , подрубаешь виртуоза, становится 66.7, а если вместо виртуоза подрубить короля то становится 66.21. Разница не большая, но Король Бездорожья плюс к этому уменьшает время набора максимальной скорости, чего не делает Виртуоз. И ещё с Виртуозом увеличивается разброс орудия при повороте машины что не есть гуд. Так что я с Виртуозом поторопился и по ходу буду сбрасывать перки..

:honoring:

можете проBерить и потестить это на любых ЛТ и подBижных СТ , Bезде разниса будет B эти доли ! не только нат92 )
я частенько заBисаю B сраBнениях , проBерял ! 
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 дек 2017 - 15:44 пользователь KillroyWasHere сказал:

Забавляют моменты, когда тру пасаны, стоя на красной линии, не понимающие что это был за квадрат на миникарте и почему в одном из патчей он стал кругом и что он показывает, начинают тебе пояснять в чате как играть на лёгких танках. Потом фугас в корму, орбита Земли. Заходишь на форум отвлечься от этой вакханалии. А на форуме натыкаешься на извечное "лт должын свитить111!!!1". Привет орбита, снова я. 

​Ни на что не претендую, но кто тогда должен светить? Игра всё таки командная. 

Я не говорю, что ЛТ прямо таки обязан светить везде и всегда. Но куча ситуаций, когда нужен свет, а ЛТ на базе арту охраняет. Команда, естественно, после этого сливается.  

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
11 Дек 2017 - 15:02 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я не говорю, что ЛТ прямо таки обязан светить везде и всегда. Но куча ситуаций, когда нужен свет, а ЛТ на базе арту охраняет. Команда, естественно, после этого сливается.  

Если игра командная, то почему моя команда позволяет упоранту с барабуном в первую минуту боя перевалиться на нашу половину карты, вальяжно раздать в меня весь барабан и неспешно удалиться. Поддерживаю мысль, что да, я вам покажу перекатку, да, периодически я могу подсветить, да, я постараюсь законтрить заезд вражеского лт в куст. Но вот когда я посчитаю нужным начать набивать урон, а не молиться на ребят, которые ничего, кроме как откатиться от респауна на 300 метров и встать в вожделенный куст не сделали, то я начну набивать урон. Я не против подсвечивать грамотным ребятам, которые знают где можно будет прострелить и понимают что я от них хочу, где будет засвет и какую стратку я пытаюсь провернуть. Но подстраиваться под действия человека, у которого ствол развёрнут в другую сторону и его кредо по отношению к лтводам "свитииииии ***" - извольте. Если уж команда решит слиться - то я безусловно уйду в ангар, но вот только на своих условиях. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 Дек 2017 - 16:15 пользователь KillroyWasHere сказал:

Если игра командная, то почему моя команда позволяет упоранту с барабуном в первую минуту боя перевалиться на нашу половину карты, вальяжно раздать в меня весь барабан и неспешно удалиться. Поддерживаю мысль, что да, я вам покажу перекатку, да, периодически я могу подсветить, да, я постараюсь законтрить заезд вражеского лт в куст. Но вот когда я посчитаю нужным начать набивать урон, а не молиться на ребят, которые ничего, кроме как откатиться от респауна на 300 метров и встать в вожделенный куст не сделали, то я начну набивать урон. Я не против подсвечивать грамотным ребятам, которые знают где можно будет прострелить и понимают что я от них хочу, где будет засвет и какую стратку я пытаюсь провернуть. Но подстраиваться под действия человека, у которого ствол развёрнут в другую сторону и его кредо по отношению к лтводам "свитииииии ***" - извольте. Если уж команда решит слиться - то я безусловно уйду в ангар, но вот только на своих условиях. 

Короче, мы об одном и том же, но разными словами. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Подскажите нубу, что-то перковую девчонку не могу на сей апарат рекрутовать, в списке его нет, намучался без лампы уже:) как быть?) Изменено пользователем AdaVamRada
Игроки
221 публикация
36 005 боёв
11 Дек 2017 - 16:36 пользователь AdaVamRada сказал:

Подскажите нубу, что-то перковую девчонку не могу на сей апарат рекрутовать, в списке его нет, намучался без лампы уже:) как быть?)

обучите барышню на любой лт амеров. она сядет без штрафа

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
11 Дек 2017 - 09:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

1. Паршивая

2. Отличная - с досылом, колой но без ББ - 3.6 сек

3. По прямой - просто отличная. Вот поворачивает очень плохо.

4. Очень хорошая. катаюсь без стаба, все устраивает.

Из минусов - вообще полнейший картон, плоскости на ура пробиваются всеми фугасами, что я видел. Максималка 60км - на большие дистанции бегаем плохо, с места рвет всех, но потом догоняют. Очень медленно для такой скорости крутится башня.

Я понял, спасибо.

Плюс "закинул".

Буль в этих параметрах получше будет или плюс-минус?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 дек 2017 - 19:02 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

а это сейчас прекрасно делают СТ, ТТ, ПТ с рогами. Куча раков на ЛТ. Напомнить, сколько их в бою? Ну, да, как сигнальная ракета - одноразовые, так что извлекаем пользы по максимуму.

Скажем так... За те ситуации в бою, когда я должен тащить катку, я вправе делать в рандоме то что я считаю интересным для себя. Сначала для себя, потом для команды. И только так. Если верить новой статистике ВГ, я вхожу в топ 2% лучших игроков (ага, поржал сам!). Так что... да, считаю что вполне могу заниматься в бою чем хочу, потому что в итоге я все равно играю как минимум лучше 97-98% игроков ВОТ, даже вытворяя в бою несусветную дичь и тупость. 

Думаю, ситуаций, когда я оказался в команде и команда пожалела будет раз так в 500 меньше, чем когда  я жалею, что попал в такую команду)) 

В общем, забиваем на других, сами играем как можно лучше. Глядишь, хоть парочка союзников опомниться и сделают что-то полезное в бою)) 

11 Дек 2017 - 20:13 пользователь Vityaz сказал:

Буль в этих параметрах получше будет или плюс-минус?

Увы, про буля не могу сказать, нового не катал, проходил когда он был еще на 7м. 

Тут нюанс, что т92 это прем. Он качает экипаж и фармит. Мне вот нравится на лт катать, очень нравится амх 13-57гф, но... но нам нем скучно. Я там как-то сливаюсь, ракую, а потом раз, а урона все равно под 1500 не считая ассиста. Скучно. 

А тут песня другая, постоянно с 9-10, не расслабишься. Заодно и фармлю. Как уже говорил, с премом и резервами +50 выходит что-то около 90К чистыми за бой. 

Но буль линейный, взял за серебро и не паришься. А тут только за реал. Если душа к ЛТ не лежит - не рискуй. У танка и плюсов и минусов много, может не зайти. 

Буль по крайней мере был про агрессивный свет, а тут скорее игра от маскировки - совершенно другой подход. 

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
11 Дек 2017 - 14:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Увы, про буля не могу сказать, нового не катал, проходил когда он был еще на 7м. 

Тут нюанс, что т92 это прем. Он качает экипаж и фармит. Мне вот нравится на лт катать, очень нравится амх 13-57гф, но... но нам нем скучно. Я там как-то сливаюсь, ракую, а потом раз, а урона все равно под 1500 не считая ассиста. Скучно. 

А тут песня другая, постоянно с 9-10, не расслабишься. Заодно и фармлю. Как уже говорил, с премом и резервами +50 выходит что-то около 90К чистыми за бой. 

Но буль линейный, взял за серебро и не паришься. А тут только за реал. Если душа к ЛТ не лежит - не рискуй. У танков и плюсов и минусов много, может не зайти. 

Буль по крайней мере был про агрессивный свет, а тут скорее игра от маскировки - совершенно другой подход. 

Мне 71 очень нравился, это до обновы...

Вот раздумываю... стоит ли того...

Я про свет больше, хотя... согласен, время лт, как света ушло, теперь полноправный))) "властелин" рандома))).

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 12:15 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Смотрите! Я тут внезапно обнаружил, что у Т92 параметр "сопротивление грунтов" === 0.3//0.4//1.1  Твёрдые//Средние//Мягкие, что собственно в 1.5-2 раза лучше чем у любого другого ЛТ! (к примеру у Т71 DA 0.7//0.8//1.5)

И скорость поворота шасси 66.7 - больше этого на уровне только у вазы и бульдога, и то больше всего на 1.2 (67.91), то есть судя по цифрам он должен быть таким же манёвренным как к примеру Т71 DA! (у него 66.33)

Го тестить???

Он должен быть много маневреннее с такой уделкой, о чем я тут и пытаюсь донести разработчикам, что ТТХ не соответствуют действительности и нужно бы исправить, а то непорядочно получается.

11 Дек 2017 - 12:41 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Ни виртуоз , ни КБ не помогают, разницу не ощущаю, лучше ремонт прокачать ей богу для этого критосборника

11 Дек 2017 - 12:59 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

:honoring:

можете проBерить и потестить это на любых ЛТ и подBижных СТ , Bезде разниса будет B эти доли ! не только нат92 )
я частенько заBисаю B сраBнениях , проBерял ! 

А можешь наглядное видео сделать, сравнить два лт по проходимости грунтов, скорости поворота шасси, башни и маскировки?

Изменено пользователем tosik3
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Первый же вечерний бой...

Харьков..

На лт... 

Ладно. Еду под аркой. Прямо, не виляя. Знаю, сейчас тут вылезет паттон и я его на каток. Паттон вылезает. Сажаю на каток. И знаете что союзники?

Правильно, мне в спину прилетает 2 выстрела - от СуПа и АМХ 12-т...

Сразу подумалось, е-мае, как хорошо что это были не т49 и ису-152!!!

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
11 Дек 2017 - 12:15 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Смотрите! Я тут внезапно обнаружил, что у Т92 параметр "сопротивление грунтов" === 0.3//0.4//1.1  Твёрдые//Средние//Мягкие, что собственно в 1.5-2 раза лучше чем у любого другого ЛТ! (к примеру у Т71 DA 0.7//0.8//1.5)

И скорость поворота шасси 66.7 - больше этого на уровне только у вазы и бульдога, и то больше всего на 1.2 (67.91), то есть судя по цифрам он должен быть таким же манёвренным как к примеру Т71 DA! (у него 66.33)

Го тестить???

Скорее всего это пререлизные ттх, где у танка было 20 уделки.

Кб увеличивает скорость поворота на месте, полезно для пт. Почему Виртуоз увеличивает разброс?

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 14:47 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Скорее всего это пререлизные ттх, где у танка было 20 уделки.

Кб увеличивает скорость поворота на месте, полезно для пт. Почему Виртуоз увеличивает разброс?

Типо так круто и резко разворачиваться на месте начнешь, что круг сведения будет разлетаться сильно)

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя

Вопрос, зачем тогда перк Виртуоз в принципе...)) или КБ+Виртуоз цифра ещё выше становится, суммируется польза, не проверяли?

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

только если без Bидео !
Bот смотри бабсы на  моих Кит. Лт (перкоBаней них никого нет) качается 5й перк 58%
сейчас это значение 70.38 при 100% будет 71.86 , теперь считай 
100% короля  даёт прирост на 2.89 
100% Bиртуоза - 3.41 
разниса B Bыборе что стаBить раньше кб или Bирт Bсего 0.52 ! 

незнаю почему но изнаячально Bсегда стаBил короля !

Bлиние проходимости и разброса с этими перками у меня нет , единстBеное это тестить B трене мой Bазон и и голый с просто 100% экипажем !

на скорость поBорота башни у амероB может Bлиять бензин , у китайсеB нет !
PS прошу прощения типа 62 и Bазона попутал ! сборка для каток и там и там одинакоBые а бабы на дBа танка

shot_623.jpg

shot_626.jpg

Изменено пользователем proCBET_Cn6_speed
Игроки
2 262 публикации
25 193 боя
11 Дек 2017 - 14:33 пользователь так это сразу понятно было по ттх. Есть 1357 у меня,второй лт который не может нормально поворачивать и закрутить тт не взял бы даже за 500р. Пы сы: 1357 кстати,несмотря на то,что 7лвл уделает т92 в пвп и не только почти всегда.имхо.MucTep_Ma3oxucT сказал:

Из ЛТ на 8 уровне я играл только на 13-90 до ребаланса и там 1240 средуха, что говорит о том, что я и в него не смог. И в Т-71 я не смог с жалкими 1140.

Но это всё фиг бы с ним, мне нравится играть на ЛТ не смотря на то, что я не умею.

Но танчик то всё равно слабый. Без барабана, без нормальной альфы, без нормальной максималки, мало ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...