Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Сейчас забавно было. ИС-3 куда-то стреляет, я в него дал пару раз, вижу на меня пушку поворачивает, я за камень... ага не успел чуток вертухан двухсотметровый и минус боеукладка. Починился. ИС-3 откатил в уголок. Смотрю ну ХП то у него на выстрел и он там один. Проскакиваю к нему и снова вертухан. Ладно ХП потерял, в принципе его было много, осознаная жертва, но он мне башню заклинил! А я уже без ремки. Пришлось его картуселить и наводить корпусом на борт. Всё ж таки со второй попытки добил. И тут вдруг откуда не возьмись, летит Е25, а я без башни. Ну рву когти от него, удрал и башня починилась и тут откуда то из кустов бабах - всё, гейм овер. Не будь ИС-3 таким счастливчиком навешав подряд два крита, спокойно бы его убил и свалил восвояси.  

UPD Посмотрел итоги боя, ну кто бы сомневался ИС-3 46% а говорят заговора нет, патентов нет. Ну ну...

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Дек 2017 - 23:27 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Говорят танк плохо фармит. Это правда?

А плохо это сколько? 

Фармит как все прем-8. Ни больше, ни меньше. А вот сколько урона и насвета народ на нем собирает, это уже другой вопрос. ))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
09 Дек 2017 - 19:27 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

фарм прямо пропорционален кучерявости рук))) 
Игроки
204 публикации
79 995 боёв
09 Дек 2017 - 20:27 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Фармит как все. Как играть будешь. У меня фармит STRV S1
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.
Игроки
423 публикации
44 932 боя
09 дек 2017 - 17:27 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

не правда. если хорошо играть на лт, то будет хорошо фармить.

09 дек 2017 - 18:08 пользователь vadgor_76 сказал:

Т92 не фармер по сравнению с STRV S1, Чернобулем, Скорпионом,  опыт неплохо качает.

ерунда. если играть на т92 как на лт - будет фармить так же. просто в свети играть не многие могут.

у меня на скорпе больше тыщи боёв и 2500 среднего урона. Т.е. играть на нём умею, так вот без резервов сотка боёв в среднем приносит 65к за бой. на т92 сессия из 200 боёв без резервов в среднем вышло 61к за бой. всё зависит от владения техникой. если на том же скорпе и хп своё не отбивать - то тоже фармить не будет. на лт хп свооё отсвечивать надо просто)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 17:06 пользователь Rulevoy сказал:

Сейчас забавно было. ИС-3 куда-то стреляет, я в него дал пару раз, вижу на меня пушку поворачивает, я за камень... ага не успел чуток вертухан двухсотметровый и минус боеукладка. Починился. ИС-3 откатил в уголок. Смотрю ну ХП то у него на выстрел и он там один. Проскакиваю к нему и снова вертухан. Ладно ХП потерял, в принципе его было много, осознаная жертва, но он мне башню заклинил! А я уже без ремки. Пришлось его картуселить и наводить корпусом на борт. Всё ж таки со второй попытки добил. И тут вдруг откуда не возьмись, летит Е25, а я без башни. Ну рву когти от него, удрал и башня починилась и тут откуда то из кустов бабах - всё, гейм овер. Не будь ИС-3 таким счастливчиком навешав подряд два крита, спокойно бы его убил и свалил восвояси.  

UPD Посмотрел итоги боя, ну кто бы сомневался ИС-3 46% а говорят заговора нет, патентов нет. Ну ну...

Тебе исан прописал вертуху с выносом бк, а ты на него упоролся? Кто-то не умеет читать знаки... :-) 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
10 дек 2017 - 00:09 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Тебе исан прописал вертуху с выносом бк, а ты на него упоролся? Кто-то не умеет читать знаки... :-) 

Не ну надо же было добить, шотный же был. Тем более там вариантов поехать что-то поделать в другом месте на тот момент я не видел. Ну и добил же. А Е25 которая за мной гналась, сама потом за это поплатилась, её наш Тип59 покарал.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
503 публикации
62 175 боёв

Взял 3 отметки за 119 боев, думал будет быстрее, но видать рукастые лт-воды планочку норм так подняли. Но все равно уровень пониже, чем на немцебуле.

Результаты:

Интересных боев под конец не было, ни в плане урона, ни в плане засвета. Просто стабильно светил перекатки и в середине боя популькивал. На открытых картах так вообще светить не получается, всякие ололошки только мешаются и творят такую дичь, что лицо себе от фейспалма разбить хочется.

• Плюс 3
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
09 Дек 2017 - 09:21 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

1) Я сравнивал многие премы восьмого уровня и еще вк45.03, все фармят плюс минус одинаково. Так что фарм зависит не от према, а от умения играть на нем.

2) Не забывай, что отметка себя иногда странно ведет. Ты можешь набить пару раз 500 урона, и она вырастит, потом набьешь 5000, и она упадет, наконец-то учтя бои по 500. 

1). Хочешь сказать, что Тигр 3 фармит как прем 8-го уровня? За счёт чего? Может дождаться скидки и таки купить? А то альфа банк завалил халявной голдой, уже девать её некуда! :trollface: 

2). У меня сейчас на Т92 за 98 боёв средний настрел 730, что больше чем аж у 38% игроков. :(​ Средний насвет - 1400. На стволе 76,3%. ПП - 63%.

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
254 публикации
102 458 боёв
Сижу читаю ветку в перерывах между боями. Типо танк редко горит и сразу же меня подожгли 1 выстрелом в мотор))
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
09 Дек 2017 - 23:04 пользователь AndyPro05 сказал:

Сижу читаю ветку в перерывах между боями. Типо танк редко горит и сразу же меня подожгли 1 выстрелом в мотор))

​За 98 боёв не горел ни одного раза. Видимо, просто раньше хп заканчиваются! :trollface: Всю дорогу с колой катаюсь. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Вот и мой первый Мастер. начитался форума, думал от силы 2-1 степень дадут.

http://wotreplays.ru/site/10729547#peschanaya_reka-sasha_fly-t92

shot_006.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
и так целый день(смотри урон союзников). уже и сервера менял и игру перегружал,даже фильм смотрел,и дин фиг
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
09 Дек 2017 - 23:35 пользователь niff сказал:

и так целый день(смотри урон союзников). уже и сервера менял и игру перегружал,даже фильм смотрел,и дин фиг

Тебя светить послали, а дамажил :trollface:

Плохо светил, раз Яга с нулем урона :teethhappy:

Не только у тебя так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2972961-0-22259400-1512853005_thumb.jpg

92.JPG

Изменено пользователем vadgor_76
Игроки
942 публикации
95 802 боя
09 Дек 2017 - 22:55 пользователь vadgor_76 сказал:

Тебя светить послали, а дамажил :trollface:

Плохо светил, раз Яга с нулем урона :teethhappy:

Не только у тебя так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2972961-0-22259400-1512853005_thumb.jpg

зря ники закрыл,пусть страна видит своих героев))) не ну я не профильный лтвод,но подсветить могу,но......что-то у них пошло не так
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
10 Дек 2017 - 04:38 пользователь exzarcist сказал:

ЦЕНА голды в 5600 просто не имеет смысла. Это дороже чем на ЛТ 9 лвла. Откуда такая дикая цифра?

От Т71. Вероятно, при его вводе так пытались компенсировать преимущества его барабана. А потом еще и бульдог подоспел. С тех пор многое поменялась, а цена на эти кумули так и осталась прежней.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...