Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
11 дек 2017 - 11:02 пользователь Pentagon_V сказал:

Мне нужен ЛТ в основном для ЛБЗ (я на ЛТ практически не играю - только Pz38na - для фана).
(домучался до VK28.01 - удовольствия не получаю... медленный, неповоротливый, заметный ...).

Вопрос к тем, кто уже купил Т92 - для "рака" что будет лучше взять, Type 64 или Т92 ?

Зачем вам для ЛБЗ именно Т92? Для них проще и лучше всего взять Т71 DA. И посветить можно, и подамажить. В моих кривых руках 59% побед и три звезды на стволе, советую. Что касается Т92 - ничего интересного в нём не вижу. Ну да, моделька красивая. Но платить реальные деньги за модельку это глупо.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
?Да я поздно заметил что не Вы на фарм жаловались !
11 Дек 2017 - 12:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

8й уровень, по факту, если не ясли, то начальные классы школы максимум. Вот 9-10 уровни уже накладывают свой отпечаток. Ответственности больше за победу. Причем в разы.

Тем более результаты на ЛТ-8 немного скромные. Для любви к этому классу. ЛТ  сейчас все "полюбили". Раньше так на арту садились стайками, потом на ПТ. Теперь вот до ЛТ добрались.

Про фарм писал не я. Это я так, влез с комментариями.

С премом и резервом +50% у меня в среднем выходило по 90К за бой. Чистыми. Кола закуплена по акции, так что не проблема. Но это, понятное дело, общий учет, в том числе и слитые в хлам бои с 0 урона или 1-2 пульками за весь бой.

Давайте быть чуточку честнее лт9-10 ввели относительно недавно ! И чему новому в игре в СВЕТ играя на лт9-10 , ведь на лт 8 я попадаю к тем же 10 , а до 9.18 на 7ках попадал к 10.  ? 

Я не кичился ни цифрами , просто заметил что даже взять одноуровневые ЛТ что ламелей у них может быть разный кому-то активно катать , кому-то более пассивно посвечивать . Или Вы не согласны ? И почему я не могу любить и получать удовольствие от гемплея на ЛТ !??? 

У меня открыта и рушка и обла и вазон-девятый , мне просто не до них ( я о неделями могу звёзды не сбить с забытых танков которые надо прокаивать .., 

Если говорить про мои результаты , то они меня не волнуют уже , потому что они от лукавого !)

К примеру взять новый рейтинг на маленькие выборки . 177место вокруг игроки ниже-выше с такими же результатами с %почти 60-70 и я 26 или

маленькая выборка для Вазона 60+ при общей 47-48. Но Вам проще назвать меня на раком и я с Вами даже соглашусь , потому что хвастаться вообще нечем кроме двух аппаратов ! 

62.рейт.jpg

Screenshot_2017-12-10-18-10-14.png

Изменено пользователем proCBET_Cn6_speed
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
11 Дек 2017 - 12:24 пользователь Vityaz сказал:

Всем привет.

Бойцы, кто активно играет на нем, а опишите преимущество перед Булем?

Не считая габаритов, а значит маскировки.

Не считая этих - только скорость полета снаряда.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 дек 2017 - 13:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

Если будут лиги, уйдут последние статюги )

​Я ж не говорю красные играют с красными, фиолетовые - исключительно с фиолетовыми. Но отсечь ботов хотя бы можно было.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
11 Дек 2017 - 16:22 пользователь BatyaRommel сказал:

Зачем вам для ЛБЗ именно Т92? Для них проще и лучше всего взять Т71 DA. И посветить можно, и подамажить.

на т71 сложнее сделать задачи в свет.

11 дек 2017 - 16:22 пользователь BatyaRommel сказал:

Что касается Т92 - ничего интересного в нём не вижу. Ну да, моделька красивая. Но платить реальные деньги за модельку это глупо.

маскировка в сочетании с топовым обзором и стабилизацией лучшей нежели у сороки.

11 Дек 2017 - 16:39 пользователь BigInJapan_2004 сказал:

Не считая этих - только скорость полета снаряда.

а как же стабилизация?))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
11 Дек 2017 - 13:03 пользователь tosik3 сказал:

1)Я не рассказываю, а делюсь впечатлениями)

2)Прекрасно понимаю, почему проще на т71. Опять же делюсь впечатлениями о игре на т92.

3)Мои слова, так и есть, если не стреляешь, то светишь. После выстрела светишься, как и все лт и огребаешь. 

4)Любите, светите) А это моя точка зрения - "...просто стоять, кататься и светить - скучно, да ещё если союзники по засвету не стреляют". И моя точка зрения не идет в разрез вашей.)

Ну я же не против стрельбы ! и когда надо и не надо тоже постреливаю в удовольствие ! И всё чаще и чаще могу выбрать нужный момент когда можно ворваться в какую-нибудь перестрелку с плюсом для себя и команды , ну и люто слится могу,  ;) Но меня не парит , )
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 16:38 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Давайте быть чуточку честнее лт9-10 ввели относительно недавно !

Рассказываю - в 9.18 апнули все ЛТ без исключения. Хотя бы тем, что снизили уровень боев с +3 до +2.

С новым балансером случился еще один ап - лт перестали попадать единственным мелким уровнем к топам, теперь всегда есть цели, кого ЛТ может разобрать на запчасти.

Еще одна часть - все лт были и без того переапаны. Да, чуть-чуть кое-кому крылышки подрезали, вспомнить хотя бы бульдога, но кардинально это их не убило. Просто теперь это не имба с барабаном на 10 снарядов.

Если еще проще - новый балансер и уровень боев +2 вывели ЛТ на уровень полноправного участника боя. Если до сих пор кто-то считает, что основная задача ЛТ - светить - это ошибка. Все. Забудьте что ЛТ это ТОЛЬКО СВЕТ. Если играя не ЛТ не пытаться наносить урон используя сильные стороны лт - это тащить команду вниз практически всегда.

Раком я никого не называл, если обратите внимание. Просто рассуждать об ЛТ-8, имея основную массу боев на технике младших уровней... некорректно, что ли.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 Дек 2017 - 14:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Рассказываю - в 9.18 апнули все ЛТ без исключения. Хотя бы тем, что снизили уровень боев с +3 до +2.

С новым балансером случился еще один ап - лт перестали попадать единственным мелким уровнем к топам, теперь всегда есть цели, кого ЛТ может разобрать на запчасти.

Еще одна часть - все лт были и без того переапаны. Да, чуть-чуть кое-кому крылышки подрезали, вспомнить хотя бы бульдога, но кардинально это их не убило. Просто теперь это не имба с барабаном на 10 снарядов.

Если еще проще - новый балансер и уровень боев +2 вывели ЛТ на уровень полноправного участника боя. Если до сих пор кто-то считает, что основная задача ЛТ - светить - это ошибка. Все. Забудьте что ЛТ это ТОЛЬКО СВЕТ. Если играя не ЛТ не пытаться наносить урон используя сильные стороны лт - это тащить команду вниз практически всегда.

Раком я никого не называл, если обратите внимание. Просто рассуждать об ЛТ-8, имея основную массу боев на технике младших уровней... некорректно, что ли.

​Хорошо. Ты всё правильно написал. Но сколько боёв слито из-за того, что ЛТ не светили в нужный момент, а занимались разнообразной фигнёй?. У меня лично было множество таких боёв. 

Я на лт всё же стараюсь светить. Правда, с такими командами как сейчас - это зачастую вообще не нужно, но светить стараюсь. 

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
11 Дек 2017 - 13:39 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Я ж не говорю красные играют с красными, фиолетовые - исключительно с фиолетовыми. Но отсечь ботов хотя бы можно было.

У меня сейчас сынка играет и делает 1 выстрел за бой в среднем, учу его потихоньку. Статка как у бота, но не бот же.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 17:08 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Хорошо. Ты всё правильно написал. Но сколько боёв слито из-за того, что ЛТ не светили в нужный момент, а занимались разнообразной фигнёй?. У меня лично было множество таких боёв. 

Я на лт всё же стараюсь светить. Правда, с такими командами как сейчас - это зачастую вообще не нужно, но светить стараюсь. 

Ситуаций когда я старался светить, а команда даже не пыталась меня прикрыть намного больше, чем когда надо было светить, а я фигней занимался. Так что я считаю и другим советую, что в бою у меня 29 противников, просто 14 из них стреляют в меня несколько реже.

Не, я не ангел, вполне, туплю, ракую, подставляюсь, сливаюсь, куда без этого, но целенаправленно играть на свет бросил. Первая прокатка - пожалуйста. Разъезд подсветить - пожалуйста. Лт законтрить в начале боя - пожалуйста. А дальше, простите, *** вам, по ситуации и все трактуется в мою пользу.

Некому светить. Вчера пытался.

Залетел в куст, увидел 13-105 который летит на меня. Сказать что было? -6К с команды и 3 фрага, в том числе и я. Ибо 5 ТТ, 2 арты и 2 ПТ начали стрелять не в ЛТ, а в мауса на 450 метров. В итоге от 105го полный засвет, 105й живой, влетает в мою нычку, в меня тут же плюха от арты, я без гусли, а 105й выдает в меня на радостях весь барабан. 105й по полю летел секунд 6, особо даже не прятался.

Скажем так, если есть ситуация - подсветить или подамажить - я выберу урон. Когда без вариантов надо светить, например, это обычно ой как надо в конце боя - тогда вопросов нет, светим.

Забил я на свет и помощь команде. Раньше даже пытался союзникам помогать, который крутят или на каток ставят - да бросил. Неблагодарное это дело.

• Плюс 4
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
11 Дек 2017 - 07:35 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Из ЛТ8 у вас только бульдог с ровно таким же настрелом. Странные рассуждения получаются...

Из ЛТ на 8 уровне я играл только на 13-90 до ребаланса и там 1240 средуха, что говорит о том, что я и в него не смог. И в Т-71 я не смог с жалкими 1140. 

Но это всё фиг бы с ним, мне нравится играть на ЛТ не смотря на то, что я не умею. 

Но танчик то всё равно слабый. Без барабана, без нормальной альфы, без нормальной максималки, мало ХП.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
11 Дек 2017 - 14:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ситуаций когда я старался светить, а команда даже не пыталась меня прикрыть намного больше, чем когда надо было светить, а я фигней занимался. Так что я считаю и другим советую, что в бою у меня 29 противников, просто 14 из них стреляют в меня несколько реже.

Не, я не ангел, вполне, туплю, ракую, подставляюсь, сливаюсь, куда без этого, но целенаправленно играть на свет бросил. Первая прокатка - пожалуйста. Разъезд подсветить - пожалуйста. Лт законтрить в начале боя - пожалуйста. А дальше, простите, *** вам, по ситуации и все трактуется в мою пользу.

Залетел в куст, увидел 13-105 который летит на меня. Сказать что было? -6К с команды и 3 фрага, в том числе и я. Ибо 5 ТТ, 2 арты и 2 ПТ начали стрелять не в ЛТ, а в мауса на 450 метров. В итоге от 105го полный засвет, 105й живой, влетает в мою нычку, в меня тут же плюха от арты, я без гусли, а 105й выдает в меня на радостях весь барабан. 105й по полю летел секунд 6, особо даже не прятался.

Скажем так, если есть ситуация - подсветить или подамажить - я выберу урон. Когда без вариантов надо светить, например, это обычно ой как надо в конце боя - тогда вопросов нет, светим.

Забил я на свет и помощь команде. Раньше даже пытался союзникам помогать, который крутят или на каток ставят - да бросил. Неблагодарное это дело.

Все правильно, постояно в боях стоящая сзади толпа -  то стреляет без сведения, то вообще не реагирует на свет.

ОБычно  - уже  по тому как все разъезжаются  с базы, можно с 90% уверенностью предсказать слив.

В большшинстве своем народ увереннопрячется и счастлив, когда враги пилят кого-либо кроме него.

Все отчаянно стараются прожить подольше, уступая ключевые позиции на карте..... ииии  сливают бой

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 Дек 2017 - 14:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

​Сейчас был бой на Ласвилле. Всё пытаюсь настрелять на ПТ в пять раз больше своего хп. Все три наши светляка попёрлись в ущелье! :facepalm:

В конце боя я не пристрелил последнего светляка только из-за основного калибра, которого я получил в этом бою. 

• ...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
11 Дек 2017 - 14:33 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Из ЛТ на 8 уровне я играл только на 13-90 до ребаланса и там 1240 средуха, что говорит о том, что я и в него не смог. И в Т-71 я не смог с жалкими 1140. 

Но это всё фиг бы с ним, мне нравится играть на ЛТ не смотря на то, что я не умею. 

Но танчик то всё равно слабый. Без барабана, без нормальной альфы, без нормальной максималки, мало ХП.

Если вкачать обзори маскировку. получше - то я думаю Т92 сможет  чпокать врага потихоньку из инвиза 

В любом случае, маскировка у него самая приятная.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 17:31 пользователь Grey027 сказал:

ЛТ как и все талантливые вдумчивые игроки  - сидят, танкуют инициативными игроками и фармят дамажку.

Как говорится, сасайте мусольте теперь то, чему так настойчиво учили.

Разница лишь в том, что нормальный ЛТвод понимает, когда надо стрелять, а когда вперед ехать. А, скажем так, неопытные зарываются в кустики и сидят там до ангара... И кто их этому учил - я понятия не имею. Но руки бы оторвал с языком. По самые гланды.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 10:55 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Ну я же не против стрельбы ! и когда надо и не надо тоже постреливаю в удовольствие ! И всё чаще и чаще могу выбрать нужный момент когда можно ворваться в какую-нибудь перестрелку с плюсом для себя и команды , ну и люто слится могу,  ;) Но меня не парит , )

Меня тоже, меня парит маневренность танка и критуемость. С фармом дела не имел, но на т71 больше выходит...
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 11:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я тыкаю по миникарте в начале боя и пишу союзникам, если не отстреляете, будете сами себе светить. Так и делаю, если отстрела нет, сам занимаюсь настрелом, а не светом. Изменено пользователем tosik3
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв

Смотрите! Я тут внезапно обнаружил, что у Т92 параметр "сопротивление грунтов" === 0.3//0.4//1.1  Твёрдые//Средние//Мягкие, что собственно в 1.5-2 раза лучше чем у любого другого ЛТ! (к примеру у Т71 DA 0.7//0.8//1.5)

И скорость поворота шасси 66.7 - больше этого на уровне только у вазы и бульдога, и то больше всего на 1.2 (67.91), то есть судя по цифрам он должен быть таким же манёвренным как к примеру Т71 DA! (у него 66.33)

Го тестить???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...