Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 06:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Могу конечно путать, но сопротивление грунтам 0.3 в 2 раза ХУЖЕ чем 0.6

Это по-моему коэффициент лошадиных сил который по факту остается на танке.

Т.е. при той же скорости поворота на мягком грунте у нас мощей становится поменьше...

По-моему так, но божиться не буду.

С другой стороны прикольно, почему такой легкий по массе танк с такой поганой проходимостью...

Чем меньше цифра, тем лучше прохождение по грунтам.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
Скоро выйдет ELC EVEN 90, сейчас в ТТХ предварительно заявлен движок 160л.с. Это точно такой же как у нынешней Елки)) А теперь давайте подумаем, как он будет передвигаться...
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 12:25 пользователь tosik3 сказал:

Чем меньше цифра, тем лучше прохождение по грунтам.

А, ну да, я похоже порядок спутал. Тогда тем более вопрос...

Хотя думаю тут никто никогда на эту тему не ответит. "Скрытые параметры".

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 12:33 пользователь tosik3 сказал:

Скоро выйдет ELC EVEN 90, сейчас в ТТХ предварительно заявлен движок 160л.с. Это точно такой же как у нынешней Елки)) А теперь давайте подумаем, как он будет передвигаться...

зато там маскировка в разогнанном виде под 50%... Бррр...
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 06:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

зато там маскировка в разогнанном виде под 50%... Бррр...

У елки тоже высокая для пятого уровня, но танк неиграбельный сейчас после нерфа движка, только из кустов пукать. Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
Уважаемые разработчики, я не говорю, что танк неиграбельный, прошу исправить только маневренность и критуемость (любое попадание крит модуля, или контузия члена экипажа..) Просто при покупке оценивая ттх рассчитываешь на одно, а получаешь другое! А до покупки маневренность никак не проверить. Спасибо за понимание. Изменено пользователем tosik3
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
12 Дек 2017 - 08:39 пользователь tosik3 сказал:

Уважаемые разработчики, я не говорю, что танк неиграбельный, прошу исправить только маневренность. Просто при покупке оценивая ттх рассчитываешь на одно, а получаешь другое! Спасибо за понимание.

Это меня удерживает от покупки...

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Мне, кстати, дико интересно будет посмотреть на новую механику внешнего вида.

Жаль что пулеметные гнезда нельзя будет отдельно в красный цвет покрасить. Танк бы получился эдаким злобным комаром с прищуренным взором...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 14:42 пользователь Vityaz сказал:

У танка есть еще пара минусов, которые не увидишь по ТТХ - к примеру, он очень сильно качается при остановке. Вот даже стоишь - просто нажал кнопку вперед, метр проехал, а он клюет носом или кормой, словно на максимальной скорости летел и нажал ручник. В снайперском режиме получается просто дичь - прицел может летать куда ему вздумается. В качельки не поиграешь.

Из-за квадратной задницы если задним катком заезжаешь на стенку, тебя как человека-паука начинает на эту стену затаскивать. Ты жмешь вперед, а танк гуслями по стене начинает ползти. В общем и так у меня куча вопросов к дикой механике переворотов и заездов на препятствия, но тут еще веселее случается.

А так - совершенно обычная ЛТ. Будут говорить что имба - не верьте. Я бы "троечку" из пяти поставил смело.

• Плюс 3
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
12 Дек 2017 - 15:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У танка есть еще пара минусов, которые не увидишь по ТТХ - к примеру, он очень сильно качается при остановке. Вот даже стоишь - просто нажал кнопку вперед, метр проехал, а он клюет носом или кормой, словно на максимальной скорости летел и нажал ручник. В снайперском режиме получается просто дичь - прицел может летать куда ему вздумается. В качельки не поиграешь.

Из-за квадратной задницы если задним катком заезжаешь на стенку, тебя как человека-паука начинает на эту стену затаскивать. Ты жмешь вперед, а танк гуслями по стене начинает ползти. В общем и так у меня куча вопросов к дикой механике переворотов и заездов на препятствия, но тут еще веселее случается.

А так - совершенно обычная ЛТ. Будут говорить что имба - не верьте. Я бы "троечку" из пяти поставил смело.

я вообще не понимаю картошкину физику по отношению к препятствиям - камням, стенам домов, подножиям холмов. мало того что при малейшем  заезде чуууууть чуть выше положеного танк начинает колбасить как кусок масла на горячей сковороде, так еще и перевернуться от этого изи. я так кучу боев слил, когда прятался за препятствием от нескольких противников, в итоге падая на бочину.
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 15:19 пользователь imjedi сказал:

я вообще не понимаю картошкину физику по отношению к препятствиям - камням, стенам домов, подножиям холмов. мало того что при малейшем  заезде чуууууть чуть выше положеного танк начинает колбасить как кусок масла на горячей сковороде, так еще и перевернуться от этого изи. я так кучу боев слил, когда прятался за препятствием от нескольких противников, в итоге падая на бочину.

Эт потому что картошка. Мастера ботвы просто забыли учесть, что у нас не картонки, а танки с приличными весом. Смешно смотреть как маус своей тушей пятится назад, наезжает на кирпичик, попой лезет на стенку и в итоге переворачивается. Сколько он там весит, 180 тонн? Ладно бы сразу с физикой эта проблема стояла, но так нет, ничего не исправляется. Значит, фича, а не баг.

Хотя по мне пусть лучше так - помните, первое время прыжок небольшой на кочке и твой танк без половины хп со сбитыми гуслями? Я, помнится, так разок себе вообще боеукладку взорвал.

А т92 еще у нас и квадратный, любым концом стенку зацепил и начались чудеса...

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
12 Дек 2017 - 09:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Спасибо.

Значит пока мимо меня сей агрегат.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
11 дек 2017 - 13:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

Если будут лиги, уйдут последние статюги )

Если будут лиги. "статюги" перестанут играть на отметки, средний урон и ВН8, и начнут играть на общую победу. А то стоят рачки у красной линии и стреляют по чужому засвету. Победа им не нужна, только урон. Вот начнет их кидать против таких же, появится у них интерес не играть против все более и более лютых статюг, а побеждать в боях с игроками попроще.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 08:42 пользователь Vityaz сказал:

Другие ттх все соответствуют действительности, кроме маневренности и критуемости. За 90 боев не переворачивался, машина поустойчивее остальных лт, раскачка тоже не напрягает вроде.
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
12 Дек 2017 - 09:40 пользователь tobyme сказал:

Если будут лиги. "статюги" перестанут играть на отметки, средний урон и ВН8, и начнут играть на общую победу. А то стоят рачки у красной линии и стреляют по чужому засвету. Победа им не нужна, только урон. Вот начнет их кидать против таких же, появится у них интерес не играть против все более и более лютых статюг, а побеждать в боях с игроками попроще.

Так и есть, сколько раз уже замечал такое. Когда фланги падают и возле базы чуть ли не прячась за артой собираются с 100% хп 5-6 типов техники, причем даже не ПТ, а могут быть топовые ТТ, СТ ну или ЛТ. Им бы еще только не много набить урона, а то, что благодаря их действиям фланги упали и теперь их будут разваливать с 10 стволов то никого почему-то не ***.

А так забурились бы на каком-то фланге, глядишь и удержали бы его, а после и победили. А то толку от твоего 100% хп на конец боя, если тебя 1х5 разбирают.

Тут нужно либо ждать стратегической грамотности ЦА, либо убирать всю статистику нафиг. Как в том же Хартстоуне 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 15:40 пользователь tobyme сказал:

Это утопия. Что делать с твинками? С остальными псевдо-статистами, набивающими стату и ПП на т67? Балансить чудо с 10К боев на т67 с 60% побед против.. ну не знаю, Гранни, Флакона, Левши, Страйка?

Второй момент - в лигах ПП будет стремиться к отметки 50%, и с большей стороны, и с меньшей, ибо состав сил будет одинаковый. В итоге у всех в игре будет ПП в пределах пары процентов. И что в итоге? Проблема рандома не в статистах, а в раках, которые вообще непонятно зачем нажали кнопку "В бой!".

Не с той стороны копаете.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 дек 2017 - 15:47 пользователь No_obAstuk сказал:

Тут нужно либо ждать стратегической грамотности ЦА, либо убирать всю статистику нафиг. Как в том же Хартстоуне 

Стоп. А конкретно статистика тебе чем мешает играть?

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
12 Дек 2017 - 09:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Проблема рандома не в статистах, а в раках, которые вообще непонятно зачем нажали кнопку "В бой!".

Не с той стороны копаете.

Мы не в тему, но...

К сожалению, этого не убрать.

Поэтому, будут и такие и статисты...

Приходится с этим тоже считаться.

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
12 Дек 2017 - 15:40 пользователь tobyme сказал:

ни разу не встречал статюгу, который бы стоял в кустах и кидал по чужому засвету весь бой. они наоборот отбитые, играют на первой линии на всяком картоне типа скорпионов - ибо скилл позволяет. 

• Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
12 Дек 2017 - 09:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Стоп. А конкретно статистика тебе чем мешает играть?

Из-за статистики, люди конкретно не выполняют роль своей техники на поле боя. Т.е. им лучше постоять во второй линии (а может и в кустах) на бронированном ТТ прорыва, либо той же ПТ. понабивать урон, чем к примеру пойти сдерживать/либо продавливать направление, чтобы расширить оперативный простор для всей команды. И тем самым привести команду к победе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...