Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв

Отличный светляк. Именно светляк. Наконец то в игре появился фарм аппарат для тех кто в посветить а не пострелять. Заканчиваются обновлять железо и берусь за него всерьёз.

Грозились ещё француза лт барабанного выдать на 8лвл. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 278 публикаций
25 234 боя
12 Дек 2017 - 20:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Поздравлям)) А я вот все никак по веткам 260го не пройдусь... 3 гусли надо сбить, да все никак не получается))

на т49 проще всего наверное

Игроки
2 278 публикаций
25 234 боя
12 Дек 2017 - 22:00 пользователь papa_x сказал:

те кому важны фиолетовые цифры. очень часто стоят на лт позади всех и кемперят. и им плевать на всех и вся, за свет вн8 не подымается. именно те твинки которые 4к фиолеточка где зашкаливает. кажется смотришь отличный игрок, но занимается не своим дело

давненько вас на форуме небыло видно)

Игроки
1 822 публикации
55 455 боёв
13 Дек 2017 - 01:00 пользователь papa_x сказал:

те кому важны фиолетовые цифры. очень часто стоят на лт позади всех и кемперят. и им плевать на всех и вся, за свет вн8 не подымается. именно те твинки которые 4к фиолеточка где зашкаливает. кажется смотришь отличный игрок, но занимается не своим делом

Особенно такие "товарисчи" стали выбешивать после массовой пересадки народа на ЛТ! Типичная ситуация - открытая карта, союзники дохнут пачками от отсутствия света, а такой "статюга" на  ЛТ стоит и напулькивает себе дажку, плюя с высоты своей статистики на остальную команду. Такие игроки, как российские футболисты, вроде звезды, вроде играют хорошо, но только почему-то не выигрываю :( 

13 Дек 2017 - 03:11 пользователь tobyme сказал:

В общем, единственный показатель для меня - количество побед. На больших выборках случайности не работают.

И если синих начнет балансить против синих (или как-то еще по рейтингу), то любителям игры за чужой счет придется перестраиваться.

Танки уникальная игра, вроде командная, кажется все должны стремиться к победе, НО! Тут придумали линейки и теперь можно меряться у кого длиннее даже не выигрывая :trollface: Печаль однако... 

Я всегда играл только на победу и мне это нравилось. И даже получалось, несмотря на всю мою клешнерукость. Но нервы не железные... На все рейтинги я плевал всегда, а теперь даже стало плевать на ПП. Теперь я играю только для удовольствия :(  Допустим, начинается бой, по тупорылому разъезду команды сразу видно, что ничего интересного тут не будет и мне становиться просто жалко терять время, я просто упарываюсь, чтобы поскорее сдохнуть и пойти в следующий. Понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 03:11 пользователь tobyme сказал:

1)

В общем, единственный показатель для меня - количество побед. На больших выборках случайности не работают.

И если синих начнет балансить против синих (или как-то еще по рейтингу), то любителям игры за чужой счет придется перестраиваться.

Сейчас актуально смотреть не только ПП, но и то, на чем его набивают. Видел на варгаге как-то скрин чела с пп под 60, у которого из 20К боев 17К были на БТ-2 ))

Так что я частенько лезу поглубже в статистику, посмотреть))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 дек 2017 - 04:32 пользователь OZ_VERIN сказал:

С фугаской? Не зашел он мне в таком виде. На стоке катаюсь.

Хотя я не сильно и напрягаюсь, все равно сделаю все задачи рано или поздно что на ЛТ, что на СТ. Это от остальных классов у меня горит малость... ))

Игроки
204 публикации
80 002 боя
13 Дек 2017 - 01:32 пользователь OZ_VERIN сказал:

На Т92 и сделал.
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 00:00 пользователь papa_x сказал:

те кому важны фиолетовые цифры. очень часто стоят на лт позади всех и кемперят. и им плевать на всех и вся, за свет вн8 не подымается. именно те твинки которые 4к фиолеточка где зашкаливает. кажется смотришь отличный игрок, но занимается не своим делом

Если игрок выдает 4к wn8 на светляке, то я думаю и % побед на этом светляке у него будет 65%+. А 48% алехи будут и дальше продолжать светить думая что они помогают команде. Светляк это такая же боевая единица и тупо весь бой стоять в кусте глупо. Если хочешь играть на победу на светляке, то нужно и светить и стрелять. Только светя весь бой выше 50% не сделаешь. Нужно понимать когда стоит подсветить, когда стоит пострелять, а когда стоит сохранить танк.
  • Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
А не подскажите, у меня автозахват не сразу срабатывает, нужно по несколько раз иногда маркер наводить. У кого-нибудь есть такое, и из-за чего может быть, и влияет ли размер маркера (может с большим маркером легче цель поймать)?
Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв
13 Дек 2017 - 01:32 пользователь OZ_VERIN сказал:

На барабане проще. Т71. Французы.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
13 дек 2017 - 11:31 пользователь tosik3 сказал:

А не подскажите, у меня автозахват не сразу срабатывает, нужно по несколько раз иногда маркер наводить. У кого-нибудь есть такое, и из-за чего может быть, и влияет ли размер маркера (может с большим маркером легче цель поймать)?

Регулярно такое. Но я грешу на мышку, она подглючивает, а поменять лениво. И да, нужно захватывать не маркером прицела, а неподвижным маркером в центре экрана (у меня по крайней мере так, модов нет).

13 Дек 2017 - 08:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

С фугаской? Не зашел он мне в таком виде. На стоке катаюсь.

Хотя я не сильно и напрягаюсь, все равно сделаю все задачи рано или поздно что на ЛТ, что на СТ. Это от остальных классов у меня горит малость... ))

Да тут облом был тот ещё. В своё время специально качал Т49 именно из-за фугаски. Но оказалось, что она до жути не эффективна. А недавно глянул на ТТХ стоковой, думаю надо попробовать. Попробовал - небо и земля, раздаёт только так, фугасницу в топку.
  Изменено пользователем HardWar1977
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
13 Дек 2017 - 06:53 пользователь Rulevoy сказал:

Регулярно такое. Но я грешу на мышку, она подглючивает, а поменять лениво. И да, нужно захватывать не маркером прицела, а неподвижным маркером в центре экрана (у меня по крайней мере так, модов нет).

Ну я про этот маркер и говорю наверное. Да туплю, это же не маркер прицела, просто они совпадают в итоге, когда на цель наводишься... Значит мышь надо менять, хотя у меня проводная и не старая, и не глючит... Может что-то пошаманить с чуствительностью мыши? Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
13 Дек 2017 - 11:06 пользователь Koschei сказал:

Если игрок выдает 4к wn8 на светляке, то я думаю и % побед на этом светляке у него будет 65%+. А 48% алехи будут и дальше продолжать светить думая что они помогают команде. Светляк это такая же боевая единица и тупо весь бой стоять в кусте глупо. Если хочешь играть на победу на светляке, то нужно и светить и стрелять. Только светя весь бой выше 50% не сделаешь. Нужно понимать когда стоит подсветить, когда стоит пострелять, а когда стоит сохранить танк.

Все правильно,только союзные нагибаторы, охраняющие на бронированных 10ках один камень весь бой, этого не понимают. И порой стреляют в такого светляка,типа едь, сделай мне 48% генералу одноразовый свет. В этой игре надеяться на кого-то глупо. Пока всех сам не убьешь,победы не будет. Даже на маленькой лт,которая типа должна "светить". Изменено пользователем climhazzard
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
13 Дек 2017 - 05:12 пользователь vas71 сказал:

Особенно такие "товарисчи" стали выбешивать после массовой пересадки народа на ЛТ! Типичная ситуация - открытая карта, союзники дохнут пачками от отсутствия света, а такой "статюга" на  ЛТ стоит и напулькивает себе дажку, плюя с высоты своей статистики на остальную команду. Такие игроки, как российские футболисты, вроде звезды, вроде играют хорошо, но только почему-то не выигрываю :( 

Танки уникальная игра, вроде командная, кажется все должны стремиться к победе, НО! Тут придумали линейки и теперь можно меряться у кого длиннее даже не выигрывая :trollface: Печаль однако... 

Я всегда играл только на победу и мне это нравилось. И даже получалось, несмотря на всю мою клешнерукость. Но нервы не железные... На все рейтинги я плевал всегда, а теперь даже стало плевать на ПП. Теперь я играю только для удовольствия :(  Допустим, начинается бой, по тупорылому разъезду команды сразу видно, что ничего интересного тут не будет и мне становиться просто жалко терять время, я просто упарываюсь, чтобы поскорее сдохнуть и пойти в следующий. Понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.

Так новая стата, которую должны ввести, будет именно от класса техники отталкиваться. И уже тогда просто так попукать светляком не выйдет, поскольку твоя стата будет считаться от засвета и настрела по нему. 

Я никогда не играл на стату, ну пишет что у меня 51% и что, я всегда болт ложил на этот писько-мер, а вот за сливы с тупыми игроками обидно. Но зато всегда приятно когда ты что-то показываешь сам. 

• Плюс 1
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 12:43 пользователь PhronemoS сказал:

Так новая стата, которую должны ввести, будет именно от класса техники отталкиваться. И уже тогда просто так попукать светляком не выйдет, поскольку твоя стата будет считаться от засвета и настрела по нему. 

Я никогда не играл на стату, ну пишет что у меня 51% и что, я всегда болт ложил на этот писько-мер, а вот за сливы с тупыми игроками обидно. Но зато всегда приятно когда ты что-то показываешь сам. 

Новая стата от картошки? Так она вообще учитывает все параметры, причем по каждому танку в отдельности. 
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
13 Дек 2017 - 10:03 пользователь Koschei сказал:

Новая стата от картошки? Так она вообще учитывает все параметры, причем по каждому танку в отдельности. 

Так это и круто, стата учитывается по виду танка и его роли. Светляк не будет получать норм стату если будет ДДшит по жесткому, для примера тот-же 92, он как ДД слаб и если ты набьешь вагон демага то стата будет фиговой, поскольку твоя роль светить. 

Те же ТТ, Маус рассчитан на танкование, больше вытанковал больше стата, ИС7 на ДД, больше демага больше статы и не будет тогда тупых *** которые на ТТ сидят в кустах. 

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
13 Дек 2017 - 13:07 пользователь PhronemoS сказал:

Так это и круто, стата учитывается по виду танка и его роли. Светляк не будет получать норм стату если будет ДДшит по жесткому, для примера тот-же 92, он как ДД слаб и если ты набьешь вагон демага то стата будет фиговой, поскольку твоя роль светить. 

Те же ТТ, Маус рассчитан на танкование, больше вытанковал больше стата, ИС7 на ДД, больше демага больше статы и не будет тогда тупых *** которые на ТТ сидят в кустах. 

Кто сказал что я на т92 к примеру должен кому-то светить? Я еду фармить. Фарм идет за урон и в меньшей степени за засвет. То есть чем больше набил урона тем больше нафармил. И плевать на все эти картошкины рейтинги от них серебра не нафармится. А от настрела прибавится. По твоему засвету картошкино ца все равно никогда не стреляет.
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 12:26 пользователь climhazzard сказал:

Кто сказал что я на т92 к примеру должен кому-то светить? Я еду фармить. Фарм идет за урон и в меньшей степени за засвет. То есть чем больше набил урона тем больше нафармил. И плевать на все эти картошкины рейтинги от них серебра не нафармится. А от настрела прибавится. По твоему засвету картошкино ца все равно никогда не стреляет.

Типа так? :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2972961-0-97162200-1513158425_thumb.jpg

Т90.JPG

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
13 Дек 2017 - 14:47 пользователь vadgor_76 сказал:

Именно+ Как правило если сам всех не убьешь то победы не видать))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...