Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
12 Дек 2017 - 12:40 пользователь tobyme сказал:

Если будут лиги. "статюги" перестанут играть на отметки, средний урон и ВН8, и начнут играть на общую победу. А то стоят рачки у красной линии и стреляют по чужому засвету. Победа им не нужна, только урон. Вот начнет их кидать против таких же, появится у них интерес не играть против все более и более лютых статюг, а побеждать в боях с игроками попроще.

У красной линии обычно раки и сидят. Большая дамажка набивается с близких дистанций. Если будешь сидеть за спинами, не успеешь отхватить кусок пирога.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 дек 2017 - 16:05 пользователь No_obAstuk сказал:

Из-за статистики, люди конкретно не выполняют роль своей техники на поле боя. Т.е. им лучше постоять во второй линии (а может и в кустах) на бронированном ТТ прорыва, либо той же ПТ. понабивать урон, чем к примеру пойти сдерживать/либо продавливать направление, чтобы расширить оперативный простор для всей команды. И тем самым привести команду к победе.

Те кто это делает в подавляющем большинстве случаев понятия не имеют зачем нужна статистика и что оно означает. НИ разу не видел в бою статюгу, который умышленно сливал бой занимая сомнительную позицию или занимаясь чем-то бессмысленным.
  • Плюс 3
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Блин, парни!

Провёл вчера бой, 6 фрагов, порядка 3к насвета и  4300 дамаги, сбил 3 раза захват почти полный, закончился БК и не смог добрать последний фраг, увы ничья.

И мне за это счастье дали 1-ю степень. Как же на нём мастера брать? Что блин нужно сделать для этого ? 

провёл около 250 боёв на нём, нафармил почти 15 лямов. Но мастера не увидел, да и отметка на стволе не хочет подыматься выше 89%.

Такой вот он танчик, вроде и не имба, но планка мастера и отметок задрана ппц :) 

• Плюс 2
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
12 Дек 2017 - 12:07 пользователь ILYXAGA сказал:

покупать или нет?

Покупать, если только тебе нравятся ЛТ и есть опыт игры.

Новичку не зайдёт этот танк, очень "командорукозависим"

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
12 Дек 2017 - 12:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это утопия. Что делать с твинками? С остальными псевдо-статистами, набивающими стату и ПП на т67? Балансить чудо с 10К боев на т67 с 60% побед против.. ну не знаю, Гранни, Флакона, Левши, Страйка?

Второй момент - в лигах ПП будет стремиться к отметки 50%, и с большей стороны, и с меньшей, ибо состав сил будет одинаковый. В итоге у всех в игре будет ПП в пределах пары процентов. И что в итоге? Проблема рандома не в статистах, а в раках, которые вообще непонятно зачем нажали кнопку "В бой!".

Не с той стороны копаете.

Я не о проценте побед. А о ВН8, отметках и среднем уроне. Если твинков, набивших ВН8 начнет балансить против Страйков, они осознают, что выгоднее играть не на собственный рейтинг, а на общую победу команды.

12 Дек 2017 - 13:00 пользователь imjedi сказал:

ни разу не встречал статюгу, который бы стоял в кустах и кидал по чужому засвету весь бой. они наоборот отбитые, играют на первой линии на всяком картоне типа скорпионов - ибо скилл позволяет. 

Дело в том, что понятие статюги можно трактовать по разному. Статюгой можно считать Страйка, который за счет скила, хорошего компа и хорошего пинга (все 3 компонента очень важны, убери хотя бы 1, и результаты заметно просядут; Страйк с пингом выше ста, с регулярными лагами и систематическими отключениями от сервера, а так же с минимальной графикой, при которой не понятно, где брод, а где топь и т. д., быстро скатится с фиолетового на зеленый уровень игры). Но чаще статюгами (именно не уважительно), называют игроков, которые за счет команды набивают показатели, не стараясь добыть победу. Особенно много таких среди твинков, потому что, профукав 1 аккаунт, раки заводят новый, стараясь добиться на нем хорошей статистики по среднему урону, отметкам и ВН8, но не заботясь о победе. И, соответственно, на форумах пишут, что процент побед не имеет значение, важен только средний урон.

12 Дек 2017 - 13:05 пользователь DerLetzteMann сказал:

У красной линии обычно раки и сидят. Большая дамажка набивается с близких дистанций. Если будешь сидеть за спинами, не успеешь отхватить кусок пирога.

Речь о раках, набивающих статку. Для которых команда - это всего лишь способ поднять рейтинг. Эти раки даже могут убить союзного светляка, за то, что он светит пол карты из куста с маскировочной сетью и рогами, а не носится по карте, как кажется правильным этим ракам. Они настолько раки, что не понимают, что мертвый союзник даже из куста светить перестанет. Но статку по чужому засвету набивают стабильно.

Вот, если бы игроков балансило против игроков с аналогичными ВН8, средним уроном на технике и таким же количеством отметок (или по части этих рейтингов), цели бы данных статюг резко изменились бы.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
11 Дек 2017 - 22:18 пользователь climhazzard сказал:

Видимо изначально хотели танк на 7 лвл. Потом натянули на 8лвл. В принципе пушка как у бульдога 8 лвл,только там альфа 170.

Если т-92 перевсти на 7 уровень, то он там будет унижать всё и вся:)

Он на своём уровне и месте. ОН в топе на 8-м, сейчас  на окткрытых картах слегка имбует, а если на нём катать с 5-ми, то там просто без шансов. Половина 5-к даже не поймёт как они так быстро умерли :)))

Низя его на 7-й уровень! Он там сломает баланс!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 16:51 пользователь tobyme сказал:

Я не о проценте побед. А о ВН8, отметках и среднем уроне. Если твинков, набивших ВН8 начнет балансить против Страйков, они осознают, что выгоднее играть не на собственный рейтинг, а на общую победу команды.

Ой как ты ошибаешься))) Они начнут матом крыть тебя, картошку и всех кто есть)) 100% будут все виноваты, кроме них самих)))

Самое смешное, что ты тоже зря заморачиваешься с Вн8

Смотри, это новая статистика от ВГ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-68346600-1513076059_thumb.jpg

Мне этот скрин греет душу сильнее всяких ВН8, ПП и отметок на стволе))

Когда-нибудь ВГ этот рейтинг до ума доведет и все путем будет. Отомрут ВН8 и прочая...

• Плюс 1
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
12 Дек 2017 - 10:41 пользователь Ars_KH сказал:

Блин, парни!

Провёл вчера бой, 6 фрагов, порядка 3к насвета и  4300 дамаги, сбил 3 раза захват почти полный, закончился БК и не смог добрать последний фраг, увы ничья.

И мне за это счастье дали 1-ю степень. Как же на нём мастера брать? Что блин нужно сделать для этого ? 

провёл около 250 боёв на нём, нафармил почти 15 лямов. Но мастера не увидел, да и отметка на стволе не хочет подыматься выше 89%.

Такой вот он танчик, вроде и не имба, но планка мастера и отметок задрана ппц :) 

Ты считай взял мастера, если бы победили. Ничья всё испортила.
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
12 дек 2017 - 15:54 пользователь Ars_KH сказал:

Он на своём уровне и месте. ОН в топе на 8-м, сейчас  на окткрытых картах слегка имбует, а если на нём катать с 5-ми, то там просто без шансов. Половина 5-к даже не поймёт как они так быстро умерли :)))

Судя по стримам танк не плохой. Альфа только маленькая. На счет мастера 1500 чистого наверное. Статисты накатаются,мастера будет взять намного проще. Изменено пользователем climhazzard
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 17:09 пользователь climhazzard сказал:

Судя по стримам танк не плохой. Альфа только маленькая. На счет мастера 1500 чистого наверное. Статисты накатаются,мастера будет взять намного проще.

1540 вчера не дали, только первая)) Чуть-чуть не хватило чую)) Ну да, накатаются, будет попроще. )
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 10:54 пользователь Ars_KH сказал:

Да у кого он имбует, у вас 5% максимум? У меня личное не имбует. У вас любой танк имбует в принципе, нужно со всеми сравнивать, общая статистика нужна..
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Дек 2017 - 17:25 пользователь tosik3 сказал:

Да у кого он имбует, у вас 5% максимум? У меня личное не имбует. У вас любой танк имбует в принципе, нужно со всеми сравнивать, общая статистика нужна..

Он не имбует, но у него есть очень сильные стороны, которые не каждая восьмерка может законтрить. Так что да, на 7м уровне ему делать нечего. Это середнчок лт-8. Он вполне на месте сидит.

А статистика... Ну, может запилят наконец обнову и т92 появится в рейтингах, там и посмотрим...

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 11:30 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Он не имбует, но у него есть очень сильные стороны, которые не каждая восьмерка может законтрить. Так что да, на 7м уровне ему делать нечего. Это середнчок лт-8. Он вполне на месте сидит.

А статистика... Ну, может запилят наконец обнову и т92 появится в рейтингах, там и посмотрим...

На седьмой не нужно, но альфу 175 можно было бы сделать, рандом бы не сломался, имбой бы не стал, или кд поменьше при такой альфе. Все равно 140-145 обычно вылетает.
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
12 дек 2017 - 09:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А, ну да, я похоже порядок спутал. Тогда тем более вопрос...

Хотя думаю тут никто никогда на эту тему не ответит. "Скрытые параметры".

"Сопротивление грунтов" можно увидеть во всплывающем окне при наведении курсора на иконку танка в ангаре или в ветке исследования. И это самое сопротивление у Т92 самое низкое судя по цифрам (сколько там, не помню 0.3//0.4//1.1?) И скорость поворота шасси тоже имеет далеко не самый худший показатель, а по факту танк ездит как по рельсам и в болоте вообще не поворачивает.
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
12 Дек 2017 - 11:39 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

"Сопротивление грунтов" можно увидеть во всплывающем окне при наведении курсора на иконку танка в ангаре или в ветке исследования. И это самое сопротивление у Т92 самое низкое судя по цифрам (сколько там, не помню 0.3//0.4//1.1?) И скорость поворота шасси тоже имеет далеко не самый худший показатель, а по факту танк ездит как по рельсам и в болоте вообще не поворачивает.

Это видимо если с модами играть, ибо играю на чистом клиенте, такого что-то не замечал
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 11:39 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

О чем и речь.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
12 Дек 2017 - 11:41 пользователь No_obAstuk сказал:

Это видимо если с модами играть, ибо играю на чистом клиенте, такого что-то не замечал

Я без модов играл.
Игроки
4 публикации
17 902 боя
12 Дек 2017 - 14:41 пользователь No_obAstuk сказал:

я тоже на чистом играю и он нифига не поворачивается,меня как-то  54обл просто в бок толкал носом и я не мог от него отъехать ни назад ни вперед и еще я в Карелии даже с базы верхней когда спускаюсь в центр не могу этот чертов камень по центру объехать, я думал это у меня из-за экипажа так, а он просто развод картофельный получается.
  • Плюс 1
Игроки
6 442 публикации

за 200 боев ни разу не горел, после обновы во втором бою с 1 выстрела подожгли. мож не повезло, но если кто такое заметит отпишитесь :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...