Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
13 Дек 2017 - 10:07 пользователь PhronemoS сказал:

Так это и круто, стата учитывается по виду танка и его роли. Светляк не будет получать норм стату если будет ДДшит по жесткому, для примера тот-же 92, он как ДД слаб и если ты набьешь вагон демага то стата будет фиговой, поскольку твоя роль светить. 

Те же ТТ, Маус рассчитан на танкование, больше вытанковал больше стата, ИС7 на ДД, больше демага больше статы и не будет тогда тупых *** которые на ТТ сидят в кустах. 

Ничего крутого. По твоей логике танкующий дед - довн, который профита не получит; маус, настрелявший 8к и у которого всего 2к отбитого - довн, который профита не получит; Т92, у которого 0 ассиста и 5к урона - довн, который профита не получит. В довесок мы разделяем другие классы на роли, но лёгкие танки - нет. Лёгкие танки - это "свитиииии ***". То, что для некоторых Т49 с конским дпм - это дамагер, 13 90 с кошерным барабаном - это дамагер, пантерка без маскировки, которая должна выйти - это дамагер. "Нииит, лт должын давать свееееет!!!1111". 

• Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 дек 2017 - 06:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Сейчас актуально смотреть не только ПП, но и то, на чем его набивают. Видел на варгаге как-то скрин чела с пп под 60, у которого из 20К боев 17К были на БТ-2 ))

Так что я частенько лезу поглубже в статистику, посмотреть))

Я имел в виду, ПП на конкретной технике, а не общий. Если чел имеет хороший процент побед на Т92, то умеет играть на Т92. А если имеет плохой на ЛТТБ, то не умеет играть на ЛТТБ. Далее можно смотреть в целом по классу и в целом по уровню. К примеру, у меня нормальный процент побед, но на десятках, в целом, плохой (тут, правда, страдания над ЛБЗ сильно сказались: они иногда таковы, что не способствуют победе). И я делаю вывод, что на десятках слаб, а на 6-м и 8-м уровне силен.

13 дек 2017 - 09:06 пользователь Koschei сказал:

Если игрок выдает 4к wn8 на светляке, то я думаю и % побед на этом светляке у него будет 65%+. А 48% алехи будут и дальше продолжать светить думая что они помогают команде. Светляк это такая же боевая единица и тупо весь бой стоять в кусте глупо. Если хочешь играть на победу на светляке, то нужно и светить и стрелять. Только светя весь бой выше 50% не сделаешь. Нужно понимать когда стоит подсветить, когда стоит пострелять, а когда стоит сохранить танк.

ЛТ загребает непомерный ВН8 за настрел. Стой, настреливай из-за спины арты, и имей фиолетовую стату, сливая бои.

13 дек 2017 - 09:31 пользователь tosik3 сказал:

А не подскажите, у меня автозахват не сразу срабатывает, нужно по несколько раз иногда маркер наводить. У кого-нибудь есть такое, и из-за чего может быть, и влияет ли размер маркера (может с большим маркером легче цель поймать)?

Сколько помню, автозахват всегда таким был: пока ухватишь противника в автозахват, то ли он тебя убьет, то ли ты его без всякого автозахвата убьешь.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 12:52 пользователь climhazzard сказал:

Именно+ Как правило если сам всех не убьешь то победы не видать))

Увы Т92 не дамагер :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-2972961-0-09030700-1513159103_thumb.jpg

Т901.JPG

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 14:57 пользователь tobyme сказал:

ЛТ загребает непомерный ВН8 за настрел. Стой, настреливай из-за спины арты, и имей фиолетовую стату, сливая бои.

Уже года 4 как нельзя иметь фиолетовый вн8 стоя за спиной арты. Сейчас можно держать фиолетку только будучу в самом эпицентре боя. В остальных случаях либо твоя команда выйграет за 3 минуты 15-0, либо сольется.

А непомерный ВН8 за выстрел результат того, что ЦА просто никогда не умела играть в лт. У них и насвета-то наверн не более 700-800 в среднем за бой.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 15:02 пользователь TroIoloIoIo сказал:

возможно прозвучит дико, но у меня ощущение что иногда я оказываюсь в засвете а лампа не срабатывает (командир жив, умение вкачано)

на других танках такого не замечал

кто нибудь сталкивался с подобным?

Перманентный засвет, выстрелы блайндами, ***, кривые моды, тупо не заметил. Ситуаций куча. Если появилось такое ощущение - просто просмотри реплей.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
13 Дек 2017 - 09:57 пользователь tobyme сказал:

Я имел в виду, ПП на конкретной технике, а не общий. Если чел имеет хороший процент побед на Т92, то умеет играть на Т92. А если имеет плохой на ЛТТБ, то не умеет играть на ЛТТБ. Далее можно смотреть в целом по классу и в целом по уровню. К примеру, у меня нормальный процент побед, но на десятках, в целом, плохой (тут, правда, страдания над ЛБЗ сильно сказались: они иногда таковы, что не способствуют победе). И я делаю вывод, что на десятках слаб, а на 6-м и 8-м уровне силен.

Сколько помню, автозахват всегда таким был: пока ухватишь противника в автозахват, то ли он тебя убьет, то ли ты его без всякого автозахвата убьешь.

Судя по стримам разным, все так лихо цель захватывают с первого раза, да на дальних расстояниях, да с вертухи, вот и сомневаюсь.. Мне же нужно очень хорошо приметиться, да в снайперском режиме и то не с первого раза получается иногда...
  • Плюс 1
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 15:06 пользователь tosik3 сказал:

Судя по стримам разным, все так лихо цель захватывают с первого раза, да на дальних расстояниях, да с вертухи, вот и сомневаюсь.. Мне же нужно очень хорошо приметиться, да в снайперском режиме и то не с первого раза получается иногда...

Посмотри стримы по КС) Вообще офигеешь что можно делать мышкой. Просто многие не понимают, что такое простое действие как юзание мышки - это тоже скилл. И его надо тренировать.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
13 Дек 2017 - 13:03 пользователь Koschei сказал:

Уже года 4 как нельзя иметь фиолетовый вн8 стоя за спиной арты. Сейчас можно держать фиолетку только будучу в самом эпицентре боя. В остальных случаях либо твоя команда выйграет за 3 минуты 15-0, либо сольется.

А непомерный ВН8 за выстрел результат того, что ЦА просто никогда не умела играть в лт. У них и насвета-то наверн не более 700-800 в среднем за бой.

Проблема неэффективного насвета -  это проблема не ЛТ, а трусливой кустовой туповатой отары игорьков за его спиной.

Стадо зашуганно прячется друг за друга полигры, зато яростно  выезжает  в прицел  и радостно промахивается на авто прицеле,

после  когда противник дружно фокусит другого сокомандника. 

И АРТА,  как отдельный подвид ущербных..

Много арты активно меняют позицию стрельбы, в зависимости от расклада на карте ?!!!!!!!! 

Эти снулые однокнопочники, стоят на одном месте, засунув окуляр ...... , пока их не вырежут. 

Вс еэти косяки и приводят к тому что ЛТ мечутся по карте заззря, впустую !

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
13 Дек 2017 - 10:10 пользователь Koschei сказал:

Посмотри стримы по КС) Вообще офигеешь что можно делать мышкой. Просто многие не понимают, что такое простое действие как юзание мышки - это тоже скилл. И его надо тренировать.

Что такое КС?
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 15:12 пользователь tosik3 сказал:

Что такое КС?

Counter strike, киберспортивный шутер такой. Вообщем я имею ввиду, что использование мыши тоже надо тренировать. Танки для этого мало подходят - слишком медленные. Нужно пробовать играть в шутеры там, либо в RTS типа starcraft.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Дек 2017 - 13:02 пользователь TroIoloIoIo сказал:

возможно прозвучит дико, но у меня ощущение что иногда я оказываюсь в засвете а лампа не срабатывает (командир жив, умение вкачано)

на других танках такого не замечал

кто нибудь сталкивался с подобным?

Было такое, стою в кусту довольно долго свечу, вдруг вижу что танк направляет пушку в мою сторону, ныряю в ложбинку, и куча разрывов где я стоял, лампа так и не сработала.

• Плюс 2
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Дек 2017 - 13:06 пользователь tosik3 сказал:

Есть всякие читы, позволяющие захватывать противника. Мы ведь не знаем, какие у тех людей моды стоят.

Считаю, что проблему не срабатывающего автозахвата ВГ нужно решать.

13 Дек 2017 - 13:10 пользователь Koschei сказал:

Хоть и пост твой не совсем в тему, у меня промелькнула мысль: а не отключить ли мне серверный прицел? Может тогда автозахват будет срабатывать? А то, кто его знает, на что там прицел указывает, когда, выскочив из-за угла, я пытаюсь взять противника на автозахват, чтобы смотреть н дорогу и не врезаться во что-нибудь...

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 15:40 пользователь tobyme сказал:

Есть всякие читы, позволяющие захватывать противника. Мы ведь не знаем, какие у тех людей моды стоят.

Хоть и пост твой не совсем в тему, у меня промелькнула мысль: а не отключить ли мне серверный прицел? Может тогда автозахват будет срабатывать? А то, кто его знает, на что там прицел указывает, когда, выскочив из-за угла, я пытаюсь взять противника на автозахват, чтобы смотреть н дорогу и не врезаться во что-нибудь...

Читы на стримах?)

Я не эксперт, но думается автозахват происходит на клиентской части.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Дек 2017 - 13:37 пользователь vadgor_76 сказал:

Было такое, стою в кусту довольно долго свечу, вдруг вижу что танк направляет пушку в мою сторону, ныряю в ложбинку, и куча разрывов где я стоял, лампа так и не сработала.

Не стрелял до этого?

Напомнил мне ситуации типа:

ЛТ несется вперед, я еду за ним. Тут засчечиваектся Т34 метрах в 500. Я останавливаюсь посреди поля (ЛТ ехал, ясно, что вокруг никого), свожусь, стреляю в Т34...

Т34 поворачивает на меня башню. Думаю: "Пытается угадать, откуда стреляли". Но я уверен, что не угадает. Возле меня никаких препятствий, никаких кустов, за которыми принято прятаться. Стою просто в поле, где в обычной ситуации ни один нормальный игрок не будет стоять.

И тут Т34 стреляет. Я уверен, что не в меня. Может куст какой-то правее, или левее. Я же не светился. Но нет, снаряд прилетает точно в цель. Думаю: "Неужели засветился?". Смотрю на миникарту: нет, не может такого быть, все противники в свете и они за линией возможного обнаружения. Значит, какая бы плохая у меня не была маскировка. какой бы хороший у них не был обзор, обнаружить меня они не могут. Да и лампа не срабатывает...

После этого случая замечал подобное не раз и теперь, если после моего выстрела противник поворачивает на меня башню, считаю себя засвеченным.

Может кто знает, что за чит такой? Хоть почитать описание, чтобы понять, как он работает...

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
13 дек 2017 - 10:40 пользователь tobyme сказал:

Нужно попробовать. Еще интересует, есть ли смысл в динамической камере?
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
13 Дек 2017 - 12:58 пользователь vadgor_76 сказал:

зашел почитал последние 2 страницы, несколько раз попадаются твои скрины с сарказмом

к чему ты это делаешь и что ты хочешь доказать, если лично твой средний настрел 1,100 с копейками судя по сайту картошки?

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Дек 2017 - 13:51 пользователь Koschei сказал:

Читы на стримах?)

Я не эксперт, но думается автозахват происходит на клиентской части.

Я никого не обвиняю. Только делаю предположение. Если чит молча захватывает, а не кричит "Читерный автозахват выполнен", то не вижу, что бы людей удерживало от стримов с читерскими автозахватами.

Дело ведь в том, что автозахваты могут быть разными. Есть сякие прицелы Ванги, которые делают расчет упреждений и т. д. Но может быть и просто захват танка, находящегося примерно в секторе наведения. И ни в каком стриме не отличишь, это просто игровой автозахват, или мод такой. Но, насколько я знаю, все моды автозахватов (порадуйте меня, если не так, с удовольствием поставлю), запрещены.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
13 дек 2017 - 13:57 пользователь tobyme сказал:

Может кто знает, что за чит такой? Хоть почитать описание, чтобы понять, как он работает...

если я не ошибаюсь, теперь заботливая картошка ввела же маркер...показывающий откуда по тебе стреляли

он мог просто примерно наводиться и стрелять по этому маркеру, как вариант

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Дек 2017 - 16:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

зашел почитал последние 2 страницы, несколько раз попадаются твои скрины с сарказмом

к чему ты это делаешь и что ты хочешь доказать, если лично твой средний настрел 1,100 с копейками судя по сайту картошки?

Ну а на ис-6 у него 737) Так что Т92 у него дамажит больше ис-6 в 1,5 раза)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 17:03 пользователь tobyme сказал:

Я никого не обвиняю. Только делаю предположение. Если чит молча захватывает, а не кричит "Читерный автозахват выполнен", то не вижу, что бы людей удерживало от стримов с читерскими автозахватами.

Дело ведь в том, что автозахваты могут быть разными. Есть сякие прицелы Ванги, которые делают расчет упреждений и т. д. Но может быть и просто захват танка, находящегося примерно в секторе наведения. И ни в каком стриме не отличишь, это просто игровой автозахват, или мод такой. Но, насколько я знаю, все моды автозахватов (порадуйте меня, если не так, с удовольствием поставлю), запрещены.

По-моему где-то на офффоруме даже валялся список запрещенных модов и их модицикаций. Я бы туда еще Юшины подсадки засунул и шкурки с зонами пробития. Но, чую, ЦА помрет от тоски, если не будет весь бой пытаться заехать на одну кочку и старательно выцеливать мне боеукладку.

С вангой в боях я уже встречался. Этот хохма... У тела 46%, и он с вангой...

У меня 20 сек прошло с момента засвета, я проехал не стандартным путем, я не свечусь, но подъезжаю к дому за спиной этого типа, а он на меня наводит ствол (мод с указанием направления ствола ставлю). Чел в перманенте, и так забавно. Я встал и стою, а он смотрит через стену строго на меня. И... стоит.

В этом же бою мой союзник подлетает к окошку, с ходу бабах в кусты и сваливать... Через 2 секунды из кустов выстрел - там ПТ стоит. Ну либо киберкотлеты у нас стали слабее (48%), либо одно из двух... )))

Я на быстрых танках тоже проблемы испытываю с захватом, в том числе и на Т92 - рука просто дергается, не могу прицел на танк навести, чтобы захватить)) бывает такое)) Но в целом все исправно, так, единичные случае когда сам ракую и не получается ничего))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...