Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 12:06 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Ну мне про ЛТ не рассказывайте , это мой любимый класс !

Т71 легче из-за уровня боёв, отличного орудия где хоп ворвался одинокую жертву скушал уехал на кд ! 

"Светить на т92 проще, если не стрелять)" Ваши слова ? 

я люблю ЛТ за СВЕТ , а не пострелять ! Да согласен кому светить это другой вопрос ! 

Полный ремонт т92 - в районе 7-8К серебра. Больше не видел.

Теперь про твою любовь к лт - уточняй, что это любовь к мелкоуровневым ЛТ. Чем дальше в лес - тем сильнее меняется игра, лт 8 и выше очень часто требуют не столько света, сколько игры на урон.

Теперь про свет на ЛТ - эта концепция умерла после 9.18. Лт стали не просто активным участниками боя, они стали реальной занозой в одном месте, если, конечно, за рулем сидит адекватный танкист. Все лт в состоянии наносить урон, т92 танк, имхо, больше про урон, чем про свет. Если на нем просто светить, то для команды это чаще выходит боком.

Я сейчас даже не возьмусь рассказывать, какой ЛТ остался "чисто на свет". Просто кто-то работает на активный свет, кто-то с дистанции, но итого, если ЛТ только светит - толку от него крайне мало.

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
11 Дек 2017 - 12:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Теперь про твою любовь к лт - уточняй, что это любовь к мелкоуровневым ЛТ. Чем дальше в лес - тем сильнее меняется игра, лт 8 и выше очень часто требуют не столько света, сколько игры на урон.

Теперь про свет на ЛТ - эта концепция умерла после 9.18. Лт стали не просто активным участниками боя, они стали реальной занозой в одном месте, если, конечно, за рулем сидит адекватный танкист. Все лт в состоянии наносить урон, т92 танк, имхо, больше про урон, чем про свет. Если на нем просто светить, то для команды это чаще выходит боком.

Я сейчас даже не возьмусь рассказывать, какой ЛТ остался "чисто на свет". Просто кто-то работает на активный свет, кто-то с дистанции, но итого, если ЛТ только светит - толку от него крайне мало.

хызы, у меня наоборот, если с десятками - то в первую очередь свет, а там уже и урон, когда посвободнее становится.

а вот те же лт6-7 тупо на урон играются.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 12:50 пользователь imjedi сказал:

хызы, у меня наоборот, если с десятками - то в первую очередь свет, а там уже и урон, когда посвободнее становится.

а вот те же лт6-7 тупо на урон играются.

Я в общем про ЛТ, а не конкретно про т92. И да, я вроде так и сказал - если только свет, это обычно мало эффективно. ЛТ вполне справляются с нанесением урона.

С учетом моих клешней я все-таки умудряюсь в 2 боях из 3х настрелять больше своих ХП.

Игроки
717 публикаций
24 287 боёв
11 Дек 2017 - 06:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я в общем про ЛТ, а не конкретно про т92. И да, я вроде так и сказал - если только свет, это обычно мало эффективно. ЛТ вполне справляются с нанесением урона.

С учетом моих клешней я все-таки умудряюсь в 2 боях из 3х настрелять больше своих ХП.

C "клешнями", друг, это вы погорячились))))

Вижу, вторую отметку уже накуролесили), круто! 

А я что-то на 82% маринуюсь.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
68 публикаций
86 819 боёв

Мне нужен ЛТ в основном для ЛБЗ (я на ЛТ практически не играю - только Pz38na - для фана).

(домучался до VK28.01 - удовольствия не получаю... медленный, неповоротливый, заметный ...).

Вопрос к тем, кто уже купил Т92 - для "рака" что будет лучше взять, Type 64 или Т92 ?

Игроки
221 публикация
36 005 боёв
11 Дек 2017 - 11:02 пользователь Pentagon_V сказал:

Мне нужен ЛТ в основном для ЛБЗ (я на ЛТ практически не играю - только Pz38na - для фана).
(домучался до VK28.01 - удовольствия не получаю... медленный, неповоротливый, заметный ...).

Вопрос к тем, кто уже купил Т92 - для "рака" что будет лучше взять, Type 64 или Т92 ?

так на типе64 ты не сделаешь лбз на т55а. там ограние по уровню. отсуда вывод напрашивается сам. остается вопрос нужен тебе именно т92 или подождать еще. и будет возможность выбрать еще 3лт. супермелкого француза. ограмного немца с бабахой или т44облегченную. у каждой свой стиль. нужно подумать что по душе.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 14:02 пользователь Pentagon_V сказал:

Для ЛБЗ качай лучше линейные ЛТ. Зачем реал тратить?

11 Дек 2017 - 13:34 пользователь SIBAR1T сказал:

C "клешнями", друг, это вы погорячились))))

Вижу, вторую отметку уже накуролесили), круто! 

А я что-то на 82% маринуюсь.

Да оно как-то незаметно получилось. Хотел 3й перк у экипажа докачать, да все никак.

Ну а клешни... Я иногда такое в бою тварю, самому страшно... Вчера вот об центруона-х убился - вперед вперед, чтобы за камень закатиться, нажал "назад". Как раз под его фугас. И кто я после этого?

Игроки
68 публикаций
86 819 боёв

да я и на ЛБЗ пошёл только из-за желания нафармить серебра (после трат на покупку новой техники) + желание пополнить казарму обученным экипажем.

Сами танки из ЛБЗ (Т28НТС\Т55А) меня не очень-то и интересуют.

Итого - скорее всего Т92 не мой танк. А при такой стоимости голдовых снарядов - тем более. Буду раковать на Pz38na :-)

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
11 дек 2017 - 08:02 пользователь Pentagon_V сказал:

И то и другое. Тайп востребован в укрепах и кб, к тому же 6 уровень. Т92 8-ка, фармит отлично, берут в основном для лбз. Единственное что их объединяет - это хороший обзор у того и другого. У меня сейчас Т92 любимая машинка, к тайпу я так не пригорал. Собственно благодаря Т92 я полюбил лёгкие танки
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
11 Дек 2017 - 09:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Хммм ! ВЗ-132 , ТИП62, Т71, ЛТГ это уже мелкоуровневые ЛТ ? ОК 

А те , что вы имели ввиду давно проданы .

Я просто высказал мнение что даже одноуровневые ЛТ могут игратся по разному ! Кому-то более активный свет , кому-то более пассивный ! 

И до ввода 9-10ур ЛТ , скажете тот же 59-16 с пробитием 85 на барабане и самый слепой мт-25 которые попадали к 9кам не учили игре на ЛТ ?

Так что извините моя любовь к ЛТ не связана с игрой в песке !

Вот скрины того что осталось в ангаре ! Продавать мелкопремы для меня бессмысленно , есть не просят

Параметры пушки для меня на ЛТ не важна !

И можно посчитать : 8к за ремонт + 20к доп.пай. +ну округлим 1.5-2к за базовые снаряды(просто стоимость не знаю)+3000к(ремка или аптека)  итого  30-35к это считается тоже фармом , только грязным ! Для тех вводных что вы написали урон+свет и игры без према  фарм очень даже срочный !

shot_620.jpg

shot_619.jpg

shot_618.jpg

Изменено пользователем proCBET_Cn6_speed
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
11 дек 2017 - 11:02 пользователь Pentagon_V сказал:

"Для рaka" оба норм. Но лбз ЛТ-15 делать легче на более высокоуровневом.

Чем мне нравится сабж - играю хуже всех на сервере, а фарм всё равно есть. Не так обидно )

А на типе 64 нет экипажа, поэтому он пылится (

11 Дек 2017 - 11:11 пользователь DeW01f сказал:

так на типе64 ты не сделаешь лбз на т55а. там ограние по уровню. отсуда вывод напрашивается сам. остается вопрос нужен тебе именно т92 или подождать еще. и будет возможность выбрать еще 3лт. супермелкого француза. ограмного немца с бабахой или т44облегченную. у каждой свой стиль. нужно подумать что по душе.

На 6 левеле всегда можно было делать все ЛБЗ даже на Об.260 - может поменялось что-то?

На Т-55а не получится сделать, потому что насветить 7к на 6 уровне в нынешних реалиях (баланс 3-5-7) физически очень тяжело - оставляем за скобками минимум 4 светляка в каждой тиме в каждом бою и прочее.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв

Всем привет.

Бойцы, кто активно играет на нем, а опишите преимущество перед Булем?

Не считая габаритов, а значит маскировки.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2017 - 14:59 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Хммм ! ВЗ-132 , ТИП62, Т71, ЛТГ это уже мелкоуровневые ЛТ ? ОК 

И можно посчитать : 8к за ремонт + 20к доп.пай. +ну округлим 1.5-2к за базовые снаряды(просто стоимость не знаю)+3000к(ремка или аптека)  итого  30-35к это считается тоже фармом , только грязным ! Для тех вводных что вы написали урон+свет и игры без према  фарм очень даже срочный !

8й уровень, по факту, если не ясли, то начальные классы школы максимум. Вот 9-10 уровни уже накладывают свой отпечаток. Ответственности больше за победу. Причем в разы.

Тем более результаты на ЛТ-8 немного скромные. Для любви к этому классу. ЛТ  сейчас все "полюбили". Раньше так на арту садились стайками, потом на ПТ. Теперь вот до ЛТ добрались.

Про фарм писал не я. Это я так, влез с комментариями.

С премом и резервом +50% у меня в среднем выходило по 90К за бой. Чистыми. Кола закуплена по акции, так что не проблема. Но это, понятное дело, общий учет, в том числе и слитые в хлам бои с 0 урона или 1-2 пульками за весь бой.

11 Дек 2017 - 15:24 пользователь Vityaz сказал:

Всем привет.

Бойцы, кто активно играет на нем, а опишите преимущество перед Булем?

Не считая габаритов, а значит маскировки.

Кхм... гениально. Давайте у ТТ не будем считать броню и сравним с артой. Что получится? Полная фигня.

Тут основная фишка - маскировка, как ее не брать-то в расчет? Маскировка+обзор+стабилизация+динамика. Все. плюсы по факту кончились))

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
11 дек 2017 - 09:31 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кхм... гениально. Давайте у ТТ не будем считать броню и сравним с артой. Что получится? Полная фигня.

Тут основная фишка - маскировка, как ее не брать-то в расчет? Маскировка+обзор+стабилизация+динамика. Все. плюсы по факту кончились))

Как бы я и хотел услышать:

1. Проходимость.

2. Скорострельность.

3. Динамика.

4. Стабилизация.

Что может еще?

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Катаюсь без колы, и вентиль убрал - заменил на досыл. Без него КД было 4.22, стало - меньше 4 сек. Рога и Оптика должны мне помочь сделать лбз лт-15 на т-55а.

Экипаж слабенький - 50% третьего перка, ББ нет (надо будет сделать) - в догфайте часто не хватает ДПМа. Это ситуации типа "буду дальше сейвить хп и пытаться высвечивать - точно сольём, поэтому попытаюсь выскочить сейчас - если выживу, то вероятность победы возрастает". И вот тут без ББ, вентиля и колы становится грустновато. Раза 3-4 мне не хватало полсекунды или меньше, чтобы победить в локальном замесе.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
09 Дек 2017 - 13:29 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Больше всего умиляют красно-желтые пацаны, упоминающие о частом попадании в сливные команды.

Рукалицо. 

Луч бобра, ты немного не понимаешь, что мы жёлтые раки понимаем под термином "сливная команда".

Пара примеров - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-74448500-1512985337_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-24777100-1512985389_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-88262000-1512985424_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-46692300-1512985471_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-11043100-1512985509_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-41659700-1512985585_thumb.jpg

Слишком много школоты и алкоты докачалось ботами и около ботовой игрой до высоких уровней. А много старых хороших игроков просто ушли.

И вот тут бы и ввести лиги, но картошка этого делать не хочет.

З. Ы. Кстати, всё забываю тебе рассказать, что есть смайл рукалицо - :facepalm:​. А то ты всё мучаешься каждый раз, буквы набиваешь! :trollface:

shot_008.jpg

shot_011.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_021.jpg

shot_027.jpg

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 дек 2017 - 15:33 пользователь Vityaz сказал:

1. Проходимость.

2. Скорострельность.

3. Динамика.

4. Стабилизация.

Что может еще?

1. Паршивая

2. Отличная - с досылом, колой но без ББ - 3.6 сек

3. По прямой - просто отличная. Вот поворачивает очень плохо.

4. Очень хорошая. катаюсь без стаба, все устраивает.

Из минусов - вообще полнейший картон, плоскости на ура пробиваются всеми фугасами, что я видел. Максималка 60км - на большие дистанции бегаем плохо, с места рвет всех, но потом догоняют. Очень медленно для такой скорости крутится башня.

• Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 06:06 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Ну мне про ЛТ не рассказывайте , это мой любимый класс !

Т71 легче из-за уровня боёв, отличного орудия где хоп ворвался одинокую жертву скушал уехал на кд ! 

"Светить на т92 проще, если не стрелять)" Ваши слова ? 

я люблю ЛТ за СВЕТ , а не пострелять ! Да согласен кому светить это другой вопрос ! 

1)Я не рассказываю, а делюсь впечатлениями)

2)Прекрасно понимаю, почему проще на т71. Опять же делюсь впечатлениями о игре на т92.

3)Мои слова, так и есть, если не стреляешь, то светишь. После выстрела светишься, как и все лт и огребаешь. 

4)Любите, светите) А это моя точка зрения - "...просто стоять, кататься и светить - скучно, да ещё если союзники по засвету не стреляют". И моя точка зрения не идет в разрез вашей.)

Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
11 Дек 2017 - 09:33 пользователь Vityaz сказал:

1. Проходимость.

2. Скорострельность.

3. Динамика.

4. Стабилизация.

Что может еще?

С проходимостью-маневренность вы погорячились, очень погорячились) Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
11 Дек 2017 - 12:49 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Луч бобра, ты немного не понимаешь, что мы жёлтые раки понимаем под термином "сливная команда".

Пара примеров - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-74448500-1512985337_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-24777100-1512985389_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-88262000-1512985424_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-46692300-1512985471_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-11043100-1512985509_thumb.jpg​    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-26258310-0-41659700-1512985585_thumb.jpg

Слишком много школоты и алкоты докачалось ботами и около ботовой игрой до высоких уровней. А много старых хороших игроков просто ушли.

И вот тут бы и ввести лиги, но картошка этого делать не хочет.

З. Ы. Кстати, всё забываю тебе рассказать, что есть смайл рукалицо - :facepalm:​. А то ты всё мучаешься каждый раз, буквы набиваешь! :trollface:

На скринах команды примерно равны - они обе сливные, т.е. скилл в балансе. Я именно на Т92 попадаю в реал сливные тимы - где у противника зелень, у меня в команде - красно-оранжевые чуваки в топе. На длинной достанции должно выравняться - жду! Вообще-то уже выравнивается - поднял пп с 27 до 40! Точнее не я, а мои союзники.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...