Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Всё бы хорошо, если бы не ужасная проходимость по мягким грунтам, любой ручеёк или канавка создают множество проблем, при такой-то удельной мощности такого просто не должно быть по идее... Ещё заметил момент на карте лайв окс, чтобы быстро спуститься в квадрат Е6 или Е7 для подсвета разъёзда и горки (ну вы поняли) на пути попались деревья, любое такое дерево и начинаешь разгон с 0, т.е. старайтесь избегать вообще любых деревьев, чревато тем что просто не успеете занять ключевую позицию для засвета. Хотел кстати задать вопрос знающим, дружит ли танк с лтшными подсадками, у меня просто сложилось впечатление что мощей движка для многих заездов не хватает. Есть ли смысл возить 105 вместо колы. И вопрос насчёт стаба, посмотрел видею ютуберов, многие используют такой набор: стаб, оптика, вентиль. Лично я чередовал сет-ап: рога, оптика, вентиль и досыл, оптика, вентиль и пока не понял что же для этого танка золотая середина, может знающие люди просвятят в деталях что будет оптимальным. Спасибо.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Дек 2017 - 16:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Всё бы хорошо, если бы не ужасная проходимость по мягким грунтам, любой ручеёк или канавка создают множество проблем, при такой-то удельной мощности такого просто не должно быть по идее... Ещё заметил момент на карте лайв окс, чтобы быстро спуститься в квадрат Е6 или Е7 для подсвета разъёзда и горки (ну вы поняли) на пути попались деревья, любое такое дерево и начинаешь разгон с 0, т.е. старайтесь избегать вообще любых деревьев, чревато тем что просто не успеете занять ключевую позицию для засвета. Хотел кстати задать вопрос знающим, дружит ли танк с лтшными подсадками, у меня просто сложилось впечатление что мощей движка для многих заездов не хватает. Есть ли смысл возить 105 вместо колы. И вопрос насчёт стаба, посмотрел видею ютуберов, многие используют такой набор: стаб, оптика, вентиль. Лично я чередовал сет-ап: рога, оптика, вентиль и досыл, оптика, вентиль и пока не понял что же для этого танка золотая середина, может знающие люди просвятят в деталях что будет оптимальным. Спасибо.

Зачем тебе подсадки? Отвыкай, им 3 дня жить осталось. 

С бензом не катался, ибо сейчас это у меня основной фармер, лишние расходы не к чему, потому вожу потушитель. Ну и тут надо смотреть по стилю игры, если ололошничать, то наверное лучше бенз, если аккуратный подствет издалека, дамажка из куста и т.п. то кола лучше. 

Модули, мой выбор: вентиль, оптика, досыл. Почему на предыдущей странице писал уже. 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
двиг всё равно критуется ппц как часто
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Дек 2017 - 14:48 пользователь 36_tankoviy сказал:

двиг всё равно критуется ппц как часто

Два пожара за 80+ боев. Не шибко много.

Один раз получил возгорание от арты, кстати. Весело.

В общем, явно делаешь что-то неправильно.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
Потненько отметки идут. Примерно как на 13 57 до патча 9.18. Отдельное спасибо тому, кто придумал выдавать прем 8-го уровня тем, кто месяц не играл. На персиков, CDC, шведов и револьверов перестал полагаться от слова совсем. 

А где те, кто в предыдущей теме кричал: танк кактус, кококо, успокаивайте себя, кококо, деньги потратили на фигню, кококо? Так их читать нравилось :popcorn:

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 10:29 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Больше всего умиляют красно-желтые пацаны, упоминающие о частом попадании в сливные команды.

Рукалицо.

Потому что только ты умеешь играть?)

09 Дек 2017 - 11:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Ты видел какие на Лайв Оукс деревья? На бате их даже снести не получается.

09 Дек 2017 - 11:56 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вроде не о пожарах шла речь...

Игроки
1 560 публикаций
42 078 боёв
09 Дек 2017 - 08:39 пользователь mrshynik сказал:

09 Дек 2017 - 03:50 пользователь ODNO_DNO_ сказал:

Самый бесполезный танк в команде.

Очередное овно продаваемое воргейингом..

Да сначала союзники сносят пол хп,а потом типе езжай свети,алкоты вчера вечером много было невожмоно играть))))) никак не угомоняться.........Т-92 норм светляк если ещё экипажу вкачать 3 пёрка вооще огонь будет ,но надо еще подождать с неделю чтобы союзники не сносили пол хп и т.д)))))))))))))))

Перков у меня 7-8 плюс кола. Чет я не сказал бы что лютый огонь)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 дек 2017 - 15:46 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Потому что только ты умеешь играть?)

Вроде не о пожарах шла речь...

Конечно, нет! Да и умею совсем немножечко.  Всего лишь нахожу забавным регулярные жалобы на сливные команды из уст тех, кто является органично-перманентной частью оных. :)

Думаю, что автор намекал на частые пожары в результате постоянных критов двигла.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
09 Дек 2017 - 14:56 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Но он же про криты, а не пожары. Чтоб поджечь двигло, можно снять ему хоть одно хп, это баки надо выбивать в красное чтоб загорелись, двигатель не обязательно.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
Я вообще не умею в ЛТ. Можно сказать это мой первый ЛТ. Танк в принципе нравится но ПП 41% это КАК? Я понимаю что изначально экипаж был нулевой но все равно 41%??? Даже ели ничего не делать и стоять на респе то по статистике будет 47-48, а тут 41%!!! Карма такая что ли
Игроки
217 публикаций
12 579 боёв
хороший премиум танк не нойте....рано еще,вот через пару неделек почуствуете всю мощь вэгэшного напильника, а щас че то рановато вы бугуртить начали срок еще не пришел вы че? его тока продавать начали а вам то двигло горит то перков мало то пушка слабая :D все у вас еще в переди,но скрытых нерфоф у вг нет (покрайней мере они так говорят) так что катайтесь и радуйтесь через пару недель когда они план по продаже выполнять вот тогда и прибежите ныть,удачных вам сливов на премиум лт 8 ур,а вообще я вам завидую я *** и не могу такаую супер лтэшку купить у нее прям такие завидные ттх очуметь просто супер и пробитие даже десяток можно пробить (теоритически в корму) и альфа супер (особенно если патентный вбр вам +25 даст) че вам еще надо?
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Дек 2017 - 18:25 пользователь Grizzly_Puh сказал:

Я вообще не умею в ЛТ. Можно сказать это мой первый ЛТ. Танк в принципе нравится но ПП 41% это КАК? Я понимаю что изначально экипаж был нулевой но все равно 41%??? Даже ели ничего не делать и стоять на респе то по статистике будет 47-48, а тут 41%!!! Карма такая что ли

Именно карма. Невезучий танк ужастно на команды. У меня за около 200 боёв 43% было. Правда сейчас этот ужас вроде прошёл, уже до 45% подтянул. Буду дальше вытаскивать из болота. Ибо сам танк очень понравился. Грех на нём провальную стату оставлять.

PS Типичный случай:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-208011-0-65194500-1512827535_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-208011-0-55661500-1512827569_thumb.jpg

shot_349.jpg

shot_350.jpg

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
354 публикации
32 884 боя
09 Дек 2017 - 13:45 пользователь Unaited сказал:

хороший премиум танк не нойте....рано еще,вот через пару неделек почуствуете всю мощь вэгэшного напильника, а щас че то рановато вы бугуртить начали срок еще не пришел вы че? его тока продавать начали а вам то двигло горит то перков мало то пушка слабая :D все у вас еще в переди,но скрытых нерфоф у вг нет (покрайней мере они так говорят) так что катайтесь и радуйтесь через пару недель когда они план по продаже выполнять вот тогда и прибежите ныть,удачных вам сливов на премиум лт 8 ур,а вообще я вам завидую я *** и не могу такаую супер лтэшку купить у нее прям такие завидные ттх очуметь просто супер и пробитие даже десяток можно пробить (теоритически в корму) и альфа супер (особенно если патентный вбр вам +25 даст) че вам еще надо?

Скрытый нерф это да!!!ЕСТЬ ТАКАЯ ***))))))))))))Может не будут:)

Изменено пользователем mrshynik
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Дек 2017 - 17:11 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это ты не шаришь! Трупацаны 45-48 вечно сливаются из-за всяких неадекватов кустосидельцев 50+, причем все эти 50+ используют ЗМ, они все читеры и трусы. Вот. Только трупацаны 45-48 могут кормой тащить катки, только они знают что не так в танках, картах, модах, голове ВГ, балансеры, и почему снаряды летят в землю. 

А всех 50+ надо банить. Они без читов и ЗМ ничего не умеют и не могут. А трупацаны сливаются... 

Вот сегодня жутко ругался наш батчат на меня, почему я не поехал крутить и отвлекать ис-7... Ну, в принципе-то да, Ис-7 покрутить с пробоем 175 весело всегда, да вот думаю надо было сказать бату, что за ис-7 стояло 3 арты, 2 ПТ, а справа от меня т100лт в кустах. Дык яж олень, т92 имба, а я не могу полкоманды протанчить, пока трупацан (47,2%) на батчате честно дОмажит ис-7, танкующий от башни... 

А ты тут про сливы... Кто ж в сливах виноват, трупацаны чтоль? 

А как тебе такая история: недавно играл на карте "Рудники" и получил в свое распоряжение чудесного дедулю на третьем дедуле, который, громогласно ругаясь на недостаточно качественный свет, поехал за мной на маяк с целью "рассказать за жизнь". В результате дедушка ни разу не попал свои фирменные квасно-балалаечно-патриотично-сельские вертушки, был подставлен под концентрированный огонь противника и благополучно издох. Затем, затем он пригласил меня во взвод и орал что-то про, цитирую: "ЖАЛОБУ-НЕОСПОРИМКУ".

• Плюс 1

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
Так что, Т92 ХП двиглу накинули или нет? А то я то ли краем уха где-то слышал, то ли сон снился, что должны были накинуть чтоб каждым выстрелом в красное не выбивали.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Дек 2017 - 20:23 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А как тебе такая история: недавно играл на карте "Рудники" и получил в свое распоряжение чудесного дедулю на третьем дедуле, который, громогласно ругаясь на недостаточно качественный свет, поехал за мной на маяк с целью "рассказать за жизнь". В результате дедушка ни разу не попал свои фирменные квасно-балалаечно-патриотично-сельские вертушки, был подставлен под концентрированный огонь противника и благополучно издох. Затем, затем он пригласил меня во взвод и орал что-то про, цитирую: "ЖАЛОБУ-НЕОСПОРИМКУ".

Ну так а я о чем? Видишь, трупацан, то есть, трудед слилился из-за тебя. И тебе не стыдно такое на общем форуме выкладывать? Банить тебя надо!

З.Ы. А вообще я не понимаю, как некоторые умудряются до топов докачиваться... И смешно ведь - берут технику, с которой мне-то тяжело совладать, а они - смело качают. Вот зачем телу 46% - леопард 1, например? 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 дек 2017 - 20:26 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Так что, Т92 ХП двиглу накинули или нет? А то я то ли краем уха где-то слышал, то ли сон снился, что должны были накинуть чтоб каждым выстрелом в красное не выбивали.

Там вроде как баг был, обещали исправить, но как-то непонятно. С одной стороны двигло мне еще ни разу не выбили в красную зону, а с другой стороны - может уже и исправили... 
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

Все таки дали мне мастера, правда уже после первой отметки. Не помню ни 1го лт, у которого так много опыта надо на мастера. 1600+ чистого опыта понадобилось. Слабый танк, что и говорить. Прикол весь в том, что по мне за всю катку так и не сумели дать дамаг :) А бедный эмиль не смог доехать до горки, чтобы пострелять от башни, сорре чувак :)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8731011-0-11835500-1512830164_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8731011-0-23974800-1512830191_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8731011-0-64520900-1512830212_thumb.jpg

shot_091.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
5 публикаций
49 561 бой
09 дек 2017 - 14:31 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Там вроде как баг был, обещали исправить, но как-то непонятно. С одной стороны двигло мне еще ни разу не выбили в красную зону, а с другой стороны - может уже и исправили... 

Исправили, микропатч был. - в первые 2 дня почти каждое попадание в крит двигла уходило - так что по идее уже можно вместо большой ремки брать малую, хотя часто бк критует....

А так очень достойная лт - отличная маскировка, а вот динамика не очень... 

за сотню боев  60% держит стабильно.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
взял второго мастера сегодня, во статюги планку задрали 

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...