Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 17:01 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Худшая стабилизация, худшее (ужасное) сведение, кд дольше, чем у линейного, как и внутри барабана, низкая уделка, маленький обзор. Единственный плюс - маскировка, пересвечивать будет в одном бою из 5-10. Да и то Вспышка орет, что имба, режьте обзор. Такое себе.

Нормально там с обзором. А маскировка под 50% это реально очень много. Сравните т92 и прикиньте, что он у тех же соперников при засвете будет выигрывать еще метров так 50... Наверняка зайдет любителям. Причем у елки нет тотального проигрыша по другим пунктам, где-то немного слабее, и все. Но зато дикий отрыв по маскировке. Просто в такой геймплей не все смогут, это, опять же, факт. Тот же Т100лт отлично светит, при условии что проигрывает другим ЛТ в обзоре.

Я бы тоже подумал о покупки елки, но у меня 13-57 есть)) А второй прем лт одной нации мне нафиг не уперся))

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
08 Дек 2017 - 06:25 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Странно, что половина из них получила по НУЛЮ опыта - это, скорее всего, вылетевшие. Ибо даже бот, стоящий весь бой на базе получает какие-то крохи опыта, но не чистый ноль! Реплей есть?

Неа, а жаль, причём в конце вообще белиберда вышла, союзники хаотичной кучей мешали нанести дамаг, был шанс взять мастера
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 11:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Нормально там с обзором. А маскировка под 50% это реально очень много. Сравните т92 и прикиньте, что он у тех же соперников при засвете будет выигрывать еще метров так 50... Наверняка зайдет любителям. Причем у елки нет тотального проигрыша по другим пунктам, где-то немного слабее, и все. Но зато дикий отрыв по маскировке. Просто в такой геймплей не все смогут, это, опять же, факт. Тот же Т100лт отлично светит, при условии что проигрывает другим ЛТ в обзоре.

Я бы тоже подумал о покупки елки, но у меня 13-57 есть)) А второй прем лт одной нации мне нафиг не уперся))

То есть худшие стаб, сведение, уделка, дпм,  долгое кд - это не просадка? Максималка, которую с такой уделкой не развить. Единственное, что есть у этого танка - пересвет. И то, 50 метров - это вы загнули. 

И, честно, так ли часто это будет действительно нужно? 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
08 Дек 2017 - 14:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А я не стал покупать 13-57. Сейчас жалею. Так что прем Ёлку просто ПРИДЁТСЯ покупать! :trollface:

Только боюсь, что ей движок дадут какой-нибудь хилый. У 13-57, насколько я помню, с динамикой туго. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 18:01 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

То есть худшие стаб, сведение, уделка, дпм,  долгое кд - это не просадка? Максималка, которую с такой уделкой не развить. Единственное, что есть у этого танка - пересвет. И то, 50 метров - это вы загнули. 

И, честно, так ли часто это будет действительно нужно? 

Ты не забывай, что это барабан. Ясное дело показатели стрельбы лучше циклов там никто не даст. Отсюда же плохой ДПМ. У лоры40 по-моему худший ДПМ на уровне, к примеру. Так что в данном случае вполне обосновано, хотя, конечно, надо будет покатать, чтобы все понять. Но думаю там не так все плохо. Не фонтан, но и не смертельно.

Удельная это конечно, минус, но тут вопрос про сопротивление грунтам становится. Танк-то однозначно очень легкий будет.

08 дек 2017 - 18:12 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

А я не стал покупать 13-57. Сейчас жалею. Так что прем Ёлку просто ПРИДЁТСЯ покупать! :trollface:

Только боюсь, что ей движок дадут какой-нибудь хилый. У 13-57, насколько я помню, с динамикой туго. 

Для 13-57 - 5 перков, ББ + вентиль + кофе - танк очень достойно ездит. Не срывается с места как т92, конечно, но жалоб на его скорость и динамику у меня нет.

Я более чем доволен))

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 12:12 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

23 лошадки.

08 Дек 2017 - 11:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ей бы срезать маскировку, чтоб процента на 3 отрывалась от лучшего показателя на уровне, и апнуть орудие с двиглом. 

08 Дек 2017 - 12:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты не забывай, что это барабан. Ясное дело показатели стрельбы лучше циклов там никто не даст. Отсюда же плохой ДПМ. У лоры40 по-моему худший ДПМ на уровне, к примеру. Так что в данном случае вполне обосновано, хотя, конечно, надо будет покатать, чтобы все понять. Но думаю там не так все плохо. Не фонтан, но и не смертельно.

Удельная это конечно, минус, но тут вопрос про сопротивление грунтам становится. Танк-то однозначно очень легкий будет.

Для 13-57 - 5 перков, ББ + вентиль + кофе - танк очень достойно ездит. Не срывается с места как т92, конечно, но жалоб на его скорость и динамику у меня нет.

Я более чем доволен))

Дпм хуже, чем у бата, хуже кд барабана и между снарядами, хуже стабилизация и сведение. Лучше только альфа, но с барабана она выходит одинаковая. Дело тут вовсе не в расплате за барабан. Он бессмысленен, так как закрутить будет сложно из-за стабилизации, а снайперить из-за долгого сведения. На бате многое летит в молоко, тут все куда хуже.

Цделка зарезана в хлам. Бат не тяжелый, но в воде вязнет, грунты не идеальны.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
08 Дек 2017 - 15:12 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Кто же знал, что прем лт так заиграют? Во времена когда тот же буля вышел, и 13-57, они были, так себе. 

08 Дек 2017 - 14:01 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Худшая стабилизация, худшее (ужасное) сведение, кд дольше, чем у линейного, как и внутри барабана, низкая уделка, маленький обзор. Единственный плюс - маскировка, пересвечивать будет в одном бою из 5-10. Да и то Вспышка орет, что имба, режьте обзор. Такое себе.

Барабаны в нашей игры немного так, скажем, имбалансны, даже такие убогие как у хомяка. Маскировка лучше, силуэт низкий. Выглядит как-то более жестко, чем т92, и наверняка цифры дамага/засвета будут показывать на нем более высокие. Еще интересно, как у него там будет с голдой, и ценой голды ) 

Игроки
942 публикации
95 802 боя
08 Дек 2017 - 14:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Дпм хуже, чем у бата, хуже кд барабана и между снарядами, хуже стабилизация и сведение. Лучше только альфа, но с барабана она выходит одинаковая. Дело тут вовсе не в расплате за барабан. Он бессмысленен, так как закрутить будет сложно из-за стабилизации, а снайперить из-за долгого сведения. На бате многое летит в молоко, тут все куда хуже.

Цделка зарезана в хлам. Бат не тяжелый, но в воде вязнет, грунты не идеальны.

прошу,прощения,что влажу в разговор,но у новой елки вы видели скорость полета снаряда?  760,это так-стрельнул,поехал и обогнал снаряд. у меня на гвардейце 860,на средне-дальние дистанции ну очень тяжело кидать по движущейся вражине
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

13-57 машина "огонь"! :B

А вот, чем будет НОВЫЙ Франц.......

А ЧерноБурку, уже врядли выкинут, ибо.....(ну, вы поняли),-жуйте НовыеГовноПремыКольНеУспелиСразуЗадонатить! :trollface:

Тотже Защёчник и Млехин, ща в КБ дико сосут у тимы из Каенов! ;)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 12:59 пользователь niff сказал:

прошу,прощения,что влажу в разговор,но у новой елки вы видели скорость полета снаряда?  760,это так-стрельнул,поехал и обогнал снаряд. у меня на гвардейце 860,на средне-дальние дистанции ну очень тяжело кидать по движущейся вражине

Не был уверен, что не путаю, может только по сравнению с т92 снаряд медленный, потому и не говорил об этом. Вот ещё один плюс "интересного" француза.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

На счёт Сабжа ещё НЕ решил, может и возьму, чтобы икипажи Чаффику и т71, подАПать...

Сколь там ещё проДАВАТЬ будут? :popcorn:

• Плюс 2
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв
+водомесы про т44обл к Н.Г. лялякают...
  • Плюс 2
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
07 Дек 2017 - 00:56 пользователь ewolwer сказал:

вентиль+досылатель+оптика. с доппаем. за 200 боёв пару раз горел ток.

а про тактики, какие там тактики))я ж не статист и не клановый игрок)

просто играл как и на т100, максимально агрессивный свет))старался  светить все перекаты, пт позиции,знаю много лтшных мест для дикого света на разных картах. главное вражин светить по максимуму и не давать просто сидеть в кустах)) стрельба по возможности. Но зачастую выбираю светить нежели стрелять потому и средушка такая небольшая.светится и стреляется практически на всех картах за исключение тундры и харькова. вот там тупо не умею на лт адекватно играть))) да бывают бои исключения на этих картах даже основные калибры))) но это исключения. а так даже химки есть где посветить и пострелять, и энск. 

и да, оленемер в помощь, если вижу что большая часть команды красно оранжевая то нет смысла ехать в рискованные места для агросвета, светить только себе)))

Cпасибо, учту...

Я вот снял досылатель и поставил маскссеть.

Видимо отметки больше за свет идут, а я стараюсь накидать много и частенько умираю преждевременно :) 

Остановился на отметке 83% (157 боёв). И не подымается. То слив команды, то я сдохну :)))

А так конечно и фарм и фан. Понравился танчик.

На нём не скучно фармить!

Годный танк и не для новичка, ибо ошибок не прощает!

Оу!

Кто тут бро?

За что на ЛТ растут отметки ?

Может кто объяснить нубасу :) ?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 20:29 пользователь Ars_KH сказал:

Оу!

Кто тут бро?

За что на ЛТ растут отметки ?

Может кто объяснить нубасу :) ?

Отметки растут за суммарный урон = срой урон + ассист (засвет и гусли). Как обычно. 

На т92 нужно в районе 3К по моим прикидкам, чтобы отметки росли потихоньку. 

Игроки
354 публикации
32 884 боя

Всё уговорили буду брать т-92!:izmena:больше всего привлекло быстрый полёт снаряда и скорострельность орудия ну и обзор!!!!Хотя вчера уговорил себя что не буду брать:coin:

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 20:01 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не был уверен, что не путаю, может только по сравнению с т92 снаряд медленный, потому и не говорил об этом. Вот ещё один плюс "интересного" француза.

Вот ты спрашивал, откуда столько урона... А что делать, если больше некому? 

http://wotreplays.ru/site/10724779

Я просто уже не знаю, что надо еще делать, чтобы команда ХОТЯ БЫ стреляла(( Свет показал, кто где стоит показал... Как убились, когда, об кого?! 

Я уже на нервах сам просто убился в конце об бата и облегченку... 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
08 дек 2017 - 15:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я более чем доволен))

Вот-вот. С грунтами точно что-нибудь накрутят, но как Т92 ездить точно не будет.

08 дек 2017 - 15:24 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

23 лошадки.

Ей бы срезать маскировку, чтоб процента на 3 отрывалась от лучшего показателя на уровне, и апнуть орудие с двиглом. 

У Т92 34,71 лошадь. Боюсь 23 лошади будут таки совсем печальны. Хотя опять же, картоха любит играть с проходимостью.

08 дек 2017 - 15:35 пользователь DerLetzteMann сказал:

Кто же знал, что прем лт так заиграют? Во времена когда тот же буля вышел, и 13-57, они были, так себе. 

Да. Я помню кучу страниц с нытьём в теме про ЧБ. :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 21:50 пользователь Hux сказал:

Фармит хуже сдс, скорпа, фв и вз120. При одинаковом уроне получает значительно меньше серебра.

а ВЗ120 у нас прем? Или ты имел ввиду 111го? 
Игроки
1 560 публикаций
42 078 боёв

катнул 21 бой на сабже, 12 боев с десятками. 5 боев с 9 лвл и 4 боя 8 лвл. По два раза выпали монастырь, аэродром, тихий берег с химками. Ну и конечно по разику энск, харьков, промзона с руинбергом и виндстормом. Ну и разок повезло прохоровка попалась. Даже вот вторую звезду нарисовали. На третью потеть не буду, ибо надоело что не бой то потная катка. И через выстрел слышать рикошет тоже надоело. Фармит потихоньку и ладна.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-83850500-1512749282_thumb.jpg

shot_2378.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...