Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций

Долгое время играл строго на ТТ, ПТ и СТ, арта и лт были только на время лбз, немного катался на т71, но никак не мог на нем много насветить даже на штуга, то 3800, то 3750 и т.д. нужен был лт для лбз присматривался к т92 с самого начала, но понимал что танк сильно скилозависим и позорится не хотелось. Не выдержал взял... не пожалел... впервые за последнее время получал удовольствие от боев, но и пригорало знатно  около 10 раз подряд город с десятками энск, химки, харьков и пр. с красными топами - хоть вешайся, потом пошли раки в топе, но на открытых картах и я понял что когда союзники с 100.. 300 РЭ вообще почти ничего нельзя сделать так было аж боев 8 подряд и потом странный мастер ничья:

http://wotreplays.ru/site/10721157#erlenberg-stark_avs-t92

(не судите строго, только учусь, многие ошибки вижу, нехватило 2 сек до победы)

понимаю что этот мастер дело везения, вообще хочу научится играть на лт (серьезно) подскажите ютюберов, т.к. покатал впервые лт8 понял, что опыт на тт и пт почти не пригодился.

У кого щас учится на лт вода (тока никаких джовов не предлагайте я себя уважаю).

Кстати по моему мнению голда вообще не нужна было снарядов 6 убрал до 3 - толку то от них с такой скоростью полета и пробитием.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Дек 2017 - 18:05 пользователь Stark_AVS сказал:

http://wotreplays.ru/site/10721157#erlenberg-stark_avs-t92 (не судите строго, только учусь, многие ошибки вижу, нехватило 2 сек до победы)

понимаю что этот мастер дело везения, вообще хочу научится играть на лт (серьезно) подскажите ютюберов, т.к. покатал впервые лт8 понял, что опыт на тт и пт почти не пригодился.

У кого щас учится на лт вода (тока никаких джовов не предлагайте я себя уважаю).

Вспышка и Флаконариус. Начните со Вспышки, у него есть наборы обучающих стримов по ЛТ, методике засвета и так далее. Есть карто-смотры, танко-смотры. Вполне доходчиво объясняет.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
07 дек 2017 - 15:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вспышка и Флаконариус. Начните со Вспышки, у него есть наборы обучающих стримов по ЛТ, методике засвета и так далее. Есть карто-смотры, танко-смотры. Вполне доходчиво объясняет.

Спасибо!
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
07 Дек 2017 - 14:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тут вопрос не столько в альфе, сколько в ДПМ. Его всегда сложнее реализовать, тем более для цикла. Не все в него могут. Это не т49 с фугаской - выкатился, да, и сваливаешь. Пулькать постоянно по 150 далеко не каждый может.

Считаю, что малая альфа это иногда и плюс. Многие игнорируют укусы в 150, что облегчает задачу, а быстрое кд прощает ошибки/промахи, да и блайнды сгоняют кустосидельцев с насестов

• Плюс 1
Вооружённый хомяк
Игроки
48 публикаций
К минусу танка бы записал, что пришлось к двуперковым трем членам экипажа с т71 сажать просто 100% заряжающего (девушки небыло на этот момент (все ушли на прокачку брит тт 8 уровня) - но это чисто мои проблемы, есть в игре лт с 4 членами экипажа.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Дек 2017 - 18:23 пользователь Stark_AVS сказал:

К минусу танка бы записал, что пришлось к двуперковым трем членам экипажа с т71 сажать просто 100% заряжающего (девушки небыло на этот момент (все ушли на прокачку брит тт 8 уровня) - но это чисто мои проблемы, есть в игре лт с 4 членами экипажа.

Это не проблема, топовые ЛТ  с 4 членами экипажа.

07 Дек 2017 - 18:21 пользователь Homkodagger сказал:

Считаю, что малая альфа это иногда и плюс. Многие игнорируют укусы в 150, что облегчает задачу, а быстрое кд прощает ошибки/промахи, да и блайнды сгоняют кустосидельцев с насестов

Скорее не в том дело, ДПМ архиважен когда ты кого-то поймал на каток. За 4 секунды в игре ни один танк не ремонтируется, если мне не изменяет память. А модуль ремонтный никто никогда не ставит. Вот тут ДПМ вне конкуренции. Все остальное очень ситуативно, есть и плюсы, и минусы.

Мне в данном случае с Т92 сложнее - я часто увлекаюсь стрельбой, за что и вижу ангар чуть чаще, чем хотелось бы)))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Дек 2017 - 18:28 пользователь trinix52 сказал:

Все ноют 175 пробоя мало альфа мало я лично счтаю альфа хорошая ток дпм не хватает 175 пробоя для ЛТ не то что хорошо а шикарно

У меня на нем ДПМ за 2400 по-моему. 3.6 секунды КД. Куда еще больше? У нас барабаны на 8м уровне перезаряжаются от 2.5 до 3.33 секунды)))
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв

Да уж. лт конечно совсем не имба, вот ему самое место на 7 лвл. ибо страдать на харьковах с промзонами с десятками, за свои кровные, то еще удовольствие. Та и дуэль с любым лт это гарантированная путевка в ангар. вообщем требует очень прямых рук сей мопед. И за 1519 чистого опыта дают щас первую степень) гы гы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-13228300-1512650590_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-22148300-1512650598_thumb.jpg

shot_2373.jpg

shot_2374.jpg

Игроки
52 публикации
32 050 боёв
07 Дек 2017 - 12:35 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня на нем ДПМ за 2400 по-моему. 3.6 секунды КД. Куда еще больше? У нас барабаны на 8м уровне перезаряжаются от 2.5 до 3.33 секунды)))

У меня кд 3.56 больше ток с оборудованием за боны. Я бы хотел видеть финальное кд 2.8-3.0 с нерфом пробоя и точности. Пробой что бы в лоб не лупил точность что бы не снайперил.

Хочется находить цель одинокую закружить и побырику свалить. Да он это может но далеко не всегда и не со всеми. 

И да в тех барабанах есть альфа. 

На Т71 DA 7лвл я настреливаю в 1.5-2 раза больше специально немного его покатал на том же экипаже для сравнения. 

И тогда выходит так что T71 DA имба переимба на 7лвл. 

Изменено пользователем trinix52
Игроки
52 публикации
32 050 боёв

Вообще очень бы хотелось иметь прем машины на подобии 54 обл и 251 поднерфленные под 8 лвл. 

В старом балансе лт безумно нравилась рушка на 8 лвл и после всех апов тащусь от 54 обл. Но они не 8 лвл теперь и не премы((

Вообще выбора прем лт 8 нет и поэтому кушаю что дают були нет так как не играл в то время когда продавали а так взял бы его тоже. 

Изменено пользователем trinix52
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

У Флаконариуса есть школа ЛТ водов, посмотрите, тоже много чего поймете и переосмыслите. Упс, не то зацитировал, я писал 

Stark_AVS#286

Игроки
1 534 публикации
63 564 боя
07 Дек 2017 - 15:05 пользователь Stark_AVS сказал:

Кроме перечисленных Флаконариуса и Вспышки, еще полезны видео от Тот Самый Цезарь. Тоже профильный лт-вод, тоже объясняет и разъясняет.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
07 Дек 2017 - 15:05 пользователь Stark_AVS сказал:

Долгое время играл строго на ТТ, ПТ и СТ, арта и лт были только на время лбз, немного катался на т71, но никак не мог на нем много насветить даже на штуга, то 3800, то 3750 и т.д. нужен был лт для лбз присматривался к т92 с самого начала, но понимал что танк сильно скилозависим и позорится не хотелось. Не выдержал взял... не пожалел... впервые за последнее время получал удовольствие от боев, но и пригорало знатно  около 10 раз подряд город с десятками энск, химки, харьков и пр. с красными топами - хоть вешайся, потом пошли раки в топе, но на открытых картах и я понял что когда союзники с 100.. 300 РЭ вообще почти ничего нельзя сделать так было аж боев 8 подряд и потом странный мастер ничья:

http://wotreplays.ru/site/10721157#erlenberg-stark_avs-t92

(не судите строго, только учусь, многие ошибки вижу, нехватило 2 сек до победы)

Grats с Мастером! :great:

Ютуберы:

Gleborg

Evil_Granny

Но это скилловички - у них средняя дажка на ЛТ8 выше чем у меня на СТ-10.

Для начала лучше конечно Вспышку смотреть.

Изменено пользователем BigInJapan_2004

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Дек 2017 - 16:19 пользователь niff сказал:

в топе творит чудеса))) 1943 чистого опыта,11 вражин,пул,паскуччи и другие медальки)))

Богатый улов, с меня плюс!

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
942 публикации
95 802 боя
07 Дек 2017 - 15:39 пользователь Roland_Diskein сказал:

Богатый улов, с меня плюс!

ссспасибо,ты это... заходи, если что)))
Игроки
942 публикации
95 802 боя
07 Дек 2017 - 15:42 пользователь PhronemoS сказал:

Молодца, файлик реплея катани на сайтец 

эээ,прости,не понял о каком файле речь? чет туплю)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...