Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 17:24 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

Если че, она не в метрах измеряется) вот тебе разница)) и исходя из этих цифр - а именно обзора и маскировки, у т92 шанс обнаружить 13 90 выше, нежели наоборот))) а метраж измеряй в тренировочной)) но не забудь поставить все оборудование улучшенное как тут и все перки

Ладно, 39,3% против 38%. На практике, смею думать, что это несколько метров дистанции.

В общем, если от того у тебя дикий восторг и радость от такой высокой маскировки, даже в сравнении с ЛТ9, ну ради бога.

Будто я против.

06 Дек 2017 - 17:32 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Фейспалм. Ты ведь как бы понимаешь, что танк 9 уровня априори лучше 8 уровня? Сильнее.

Прежде чем бить себя по лицу, почитай более внимательно, что я написал.

Я сравнил по маскировке. И считаю это вполне нормальным. Но ты можешь и дальше все искажать, и превращать в фарс.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 17:32 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ладно, 39,3% против 38%. На практике, смею думать, что это несколько метров дистанции.

В общем, если от того у тебя дикий восторг и радость от такой высокой маскировки, даже в сравнении с ЛТ9, ну ради бога.

Будто я против.

так я к чему клонил то))) по твоему прем лт8 должен превосходить прокачиваемый лт9 по параметрам?))) он и так как бы превосходит (что в принципе уже классно), но почему то ты считаешь этого мало)))) вот я чего не пойму
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 Дек 2017 - 14:29 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

ты сейчас о чем? о_О я про ТТХ танка тебе ответил

Ты мне ответил на мой пост про вододелов
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 17:35 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

так я к чему клонил то))) по твоему прем лт8 должен превосходить прокачиваемый лт9 по параметрам?))) он и так как бы превосходит (что в принципе уже классно), но почему то ты считаешь этого мало)))) вот я чего не пойму

Ну так ты не понимаешь, потому что ты фанбой, а им свойственно видеть только то, что они хотят видеть.

Я последний раз повторяю, что удивился восторгам о нереально крутой маскировке. Посмотрел маскировку у своего ЛТ9, она оказалась такой же по сути, на практике это уверен несколько метров дистанции. И всего лишь сказал об этом, маскировка как маскировка, ничего необычного.

И тут фанбой налетели со всех сторон, давай сравнивать мауса со львом, да как ты посмел сравнивать по маскировке и прочий бред.

Все, я устал от вас. Но часть дня вы мне помогли скоротать, спасибо.

Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 17:35 пользователь tosik3 сказал:

Ты мне ответил на мой пост про вододелов

а блин, соррян))) Не тот пост ткнул)) но я про ТТХ)) А водомесы...никому не стоит верить, пока сам не опробуешь)))

06 Дек 2017 - 17:37 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну так ты не понимаешь, потому что ты фанбой, а им свойственно видеть только то, что они хотят видеть.

Я последний раз повторяю, что удивился восторгам о нереально крутой маскировке. Посмотрел маскировку у своего ЛТ9, она оказалась такой же по сути, на практике это уверен несколько метров дистанции. И всего лишь сказал об этом, маскировка как маскировка, ничего необычного.

И тут фанбой налетели со всех сторон, давай сравнивать мауса со львом, да как ты посмел сравнивать по маскировке и прочий бред.

Все, я устал от вас. Но часть дня вы мне помогли скоротать, спасибо.

восторгам о нереально крутой маскировке - ну не знаю) я слышал только что отличная маскировка и все))

и снова возвращаюсь - это ПРЕМ 8 ЛТ - он никак не может быть лучше 8 ЛТ, но он лучше)) причем и 9-го ЛТ))) но ты тут же пишешь да как ты посмел сравнивать по маскировке и прочий бред ))) зачем тогда вообще нужны цифры?)) я тебя не понимаю в этом плане вообще))) и видимо не я один....

И это, не знаю кто там у тебя фанбой, но я вижу очевидность, без преувеличений и преуменьшений

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 Дек 2017 - 14:39 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

а блин, соррян))) Не тот пост ткнул)) но я про ТТХ)) А водомесы...никому не стоит верить, пока сам не опробуешь)))

Вот я и хочу, чтобы кто-нибудь из незаинтересованных вододелов сделал наглядное видеосравнение с другими лт по проходимости по грунтам, скорости поворота шасси, башни, маскировке. И если я окажусь прав, то вам же лучше, можете потребовать исправления параметров. Разве это плохо? Если нет,  извинюсь перед ВГ. Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Дек 2017 - 14:32 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Будто я против.

Прежде чем бить себя по лицу, почитай более внимательно, что я написал.

Я сравнил по маскировке. И считаю это вполне нормальным. Но ты можешь и дальше все искажать, и превращать в фарс.

Трудно фарс превратить в фарс. Ты либо сравнивай лт8 с лт8, либо твое сравнение априори неуместно.

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 дек 2017 - 15:07 пользователь boollat сказал:

Ну че посоветуете.?Брать, не брать?Стоит этот набор пикселей своих денег или нет?

Да бери уже, все равно купишь)
Игроки
423 публикации
44 932 боя

Ну что. Танк пройден :-)

200 боёв. 

1544 средний урон
1413 средний ассист
60% побед
8 350 000 нафармлено (резервы не юзал)

а мог пройти еще на 118 бою пройти. 

на 117 было 94.7% следующий бой ПЕРВЫЙ раз малиновка попалась

И что вы думаете? )) Дрим тим зарешала))) забились почти ВСЕ в угол со старту. 4 мин и слив)) там полторушку светанул и все)))

и дальше по наклонной слив слив слив))ну ниче )поборол волну)

Так что если умеете играть на лт - то будет фармить вам так же как и скорпион, если умеете играть на пт )))

• Плюс 4
Игроки
1 822 публикации
55 450 боёв

Ребята и девчата, попробуйте катать этот танк от маскировки. У меня оптика, вентиль и сеть. Благодаря низкому профилю и базовой хорошей маскировке можно обалденно светить пассивно. Не поленился выложил свои бои на вотреплейс, задачка для наблюдательных, найдите ЛТ в обеих командах, которое насветило больше меня :trollface:, даже в тех боях, где я дох в первые 2 минуты. Еще раз повторюсь - этот танк про свет! Любители дамажить, конечно можно, но это раз в десяток боев повезет, а светить можно всегда.

И да, я не умею в дамаг, ни на какой технике, я обычный желтый игрок, который играет в свое удовольствие. Но я всегда играю на команду и благодаря этому у меня приличный ПП, а на все рейтинги я всегда плевал.

Вот вам примерчик, из старых правда, но что примечательно, у экипажа тогда, даже не начинал качать маскировку ни у кого :) сам этому после боя удивился... Зацените насвет :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-22513348-0-18003000-1512577252_thumb.jpg

shot_238.jpg

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
138 публикаций
06 Дек 2017 - 19:21 пользователь vas71 сказал:

Ребята и девчата, попробуйте катать этот танк от маскировки. У меня оптика, вентиль и сеть. Благодаря низкому профилю и базовой хорошей маскировке можно обалденно светить пассивно. Не поленился выложил свои бои на вотреплейс, задачка для наблюдательных, найдите ЛТ в обеих командах, которое насветило больше меня :trollface:, даже в тех боях, где я дох в первые 2 минуты. Еще раз повторюсь - этот танк про свет! Любители дамажить, конечно можно, но это раз в десяток боев повезет, а светить можно всегда.

И да, я не умею в дамаг, ни на какой технике, я обычный желтый игрок, который играет в свое удовольствие. Но я всегда играю на команду и благодаря этому у меня приличный ПП, а на все рейтинги я всегда плевал.

Вот вам примерчик, из старых правда, но что примечательно, у экипажа тогда, даже не начинал качать маскировку ни у кого :) сам этому после боя удивился... Зацените насвет :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-22513348-0-18003000-1512577252_thumb.jpg

Ага когдато 112 тож неплохой был:trollface:а сейчас ДНИЩЕ А НЕТАНК:trollface:БАБКИ В ЭТУ ИГРУ НЕТ СМЫСЛА КИДАТЬ!Сегодня ФАРМИТ завтра полный ОТСТОЙ:trollface:
Игроки
69 публикаций
3 170 боёв
06 Дек 2017 - 18:03 пользователь niff сказал:

не плохо планка мастера поднялась,1527 чистого и всего первая степень)))

1300 - и всё ещё мало ! - походу она сейчас на 1600 держится 

06 Дек 2017 - 19:14 пользователь ewolwer сказал:

200 боёв. 

1544 средний урон
1413 средний ассист
60% побед

И что вы думаете? )) Дрим тим зарешала))) забились почти ВСЕ в угол со старту. 4 мин и слив)) там полторушку светанул и все)))

Так что если умеете играть на лт - то будет фармить вам так же как и скорпион, если умеете играть на пт )))

3 звезды и Мастер - завидую, пока-что и учусь играть дальше так-же хорошо на ЛТ
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
06 Дек 2017 - 16:14 пользователь ewolwer сказал:

200 боёв. 

1544 средний урон
1413 средний ассист
60% побед

Годная средуха :great:
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
06 Дек 2017 - 19:14 пользователь ewolwer сказал:

200 боёв. 

1544 средний урон
1413 средний ассист
60% побед

По остальным ЛТ не скажешь что профильный ЛТвод, не уж то так Т92 в руку лег?

Игроки
69 публикаций
3 170 боёв
Если кому не сложно,не могли бы поделится дельными советами по поводу танка и игры на нём,что с оборудованием делать ,итд - уже сколько мучаюсь, но больше 1500 тысяч урона настрелять или дать свет на 6000 никак не выходит,а хочется настрелять 3000 или 9000 по свету,но вечно то микрон не рассчитаю,за свет = труп ,или манёвр не верный , или выехал криво, или выехал,но всё ещё был засвечен,уже много обзоров посмотрел по игре на ЛТ,уже вроде  динамику прочувствовал, но вечно,не хватает,самую капельку чего-то(экипаж хороший 4 навыка изучены самые основные, оборудование подобрано)заранее спасибо за подсказки 
Игроки
1 534 публикации
63 557 боёв

Бой с десятками, 3100 урона, 2900 засвета, 1495 опыта и всего первая степень.

Плохой, негодный танк, угу...

P.S. Голды оставил минимум, 7 снарядов. За 36 боев ни разу не использовал вообще.

shot_082.jpg

shot_083.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...