Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

Вот думаю, с просветленкой обзор 507 метров, с трубой 576 метров.

Без досылателя перезарядка 3,96. С досылателем 3,56

Ставить трубу или досылатель?

Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
04 Дек 2017 - 17:35 пользователь AcornHunter сказал:

Хорошо фармит серебро?
ТС на этом унылом и скучном Г,,,,НЕ катался?
фана нет, фарма точно нет, вообще нет ничего, чтобы было лучше одноклассников, как прокачиваемых, так и премиальных
самый ужасный прем из всех премов, что у меня есть, а есть почти все

Конечно не фармит...  "Эти цифры я фотошопе нарисовал" Нет конечно... Танчик, и фармящий и фановый, просто надо смочь в него

shot_011.jpg

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 дек 2017 - 14:35 пользователь vadgor_76 сказал:

дружище, ты сильно расстроишься, если я тебе напомню, что даже твои 507м обзора, я уж молчу про 576м, пригодятся тебе 2-3 раза в день в лучшем случае, когда волею картошки ты попадешь на малиновку, прохоровку, хайвей или еще пару подобных карт :teethhappy:

Ну, и конечно, тебе еще должно повезти, чтобы у вашей команды не было 3-4 штуки таких же ЛТ в команде :teethhappy:

зы. ну, в 2-3 день, это я уж так, неискоренимый оптимист просто...скорее в неделю)))

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
06 Дек 2017 - 17:35 пользователь vadgor_76 сказал:

ты хочешь чтобы твой обзор стал настолько сильным, что начал сам наносить урон?))) 

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2017 - 16:50 пользователь PhronemoS сказал:

Стаб там вовсе не нужен. Для примера посмотрите стрим ЛТ вода Flaconarius. В стриме он указывает все минусы и плюсы танка. Лично я доверяю его мнению, а не другим стримерам которые на ЛТ вовсе не катают. 

И по моему опыту, да боев пока мало, но лучший вариант это досылатель, оптика и вентилятор.

Кидать стрим, где ведущий убивает своего?)))
Я понимаю, пригорело))) И вообще я с ним согласен, но все равно немного не для ЦА-нителей)))
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2017 - 17:35 пользователь vadgor_76 сказал:

А это думай как ты сам играешь. Если пассивно от куста к кусту - то рога. А если больше к агрессии - то однозначно досылатель. Так и поставил, не жалею.
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
06 Дек 2017 - 14:41 пользователь Winchester_Brothers сказал:

дружище, ты сильно расстроишься, 

Согласен что на городских картах обзор почти ненужен. На не городской карте если доживешь до конца боя тут то и нужна труба.

06 дек 2017 - 14:44 пользователь imjedi сказал:

ты хочешь чтобы твой обзор стал настолько сильным, что начал сам наносить урон?))) 

Наносить урон и не светится при выстреле это хорошо.

0,4 секунды это мизер (вроде бы)

Игроки
326 публикаций
19 782 боя

Купил вчера, чуть катнул. Сразу скажу, амеров не играл, благо 1 девка была свободной.

По перкам - лампа это единственное что есть, командирша, единственный 100% член (странно так о девушке). Результат - свои 1000хп отбивает почти всегда с плюсом, засвет тоже нормально. Что печально, центр Карелии т по ощущениям двигатель жёлтый, мехвод контужен при попытке повернуть. Ан нет, живой, здоровый, Колу пьёт.

Пожар не страшен - не доживает танк до него.

Может грунтозацепы ставить на него?

Вооружённый хомяк
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Посмотрел первые три боя какого-то стримера Flaconarius. Первый раз слышу, но в этой ветке постоянно пытаются его рекламить.

Перевал, Руинбернг и Лассвиль. Сам признает, что карты закрытые, ну, это ему в плюс, логично, что не для лт.

Естественно, на всех трех отыгрывает как СТ. Мне было любопытно как отыграет Руинберг, может чему научусь. К сожалению, ничему. Не поехал в центр города. и то слава богу. Встал на зеленку, пулькал за спинами СТ по вражеским СТ на зеленке. Классика жанра. А тут в ветке мне рассказывают, что нужно какой-то там скилл игры на ЛТ и прочие бла бла бла. Как и ожидалось, да никакого скилла лт-вода не нужно, достаточного одного - не подставляться и лупасить из-за спин альфой по 150.

Я ничего плохого про этого парня сказать не хочу, совершенно. Просто это и не удивительно, что он так играет, он вынужден так играть, потому что 80% карт закрыты, и его ЛТ нафиг никому не нужен там. А поскольку он лопается от 2 шотов десяток или девяток, конечно, он будет отыгрывать как инвалидный СТ. И именно поэтому популярные стримеры типа Гранни и признали этот танк "такое себе". С чем сложно не согласится.

Еще он восхищается его маскировкой...тоже не понял...ну, видимо, это в сравнении черным бульдогом, у которого ее по сути нет. Поскольку сама по себе маскировка в 36 единиц ничего сверхестественного не представляет, у меня на 90ке она тупо 38 почти.

• Плюс 2
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
06 Дек 2017 - 13:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я понимаю, пригорело))) И вообще я с ним согласен, но все равно немного не для ЦА-нителей)))

Ну никто не заставляет смотреть, я дал рекомендацию. Поскольку по ЛТ доверяю именно данному стримеру и многому научился у него. :)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2017 - 17:53 пользователь PhronemoS сказал:

Ну никто не заставляет смотреть, я дал рекомендацию. Поскольку по ЛТ доверяю именно данному стримеру и многому научился у него. :)

Да тут такое дело с этими обзорами - что они 9 из 10 случаев одна и та же оценка, только все равно выводы надо делать самому.

Я вот просто смотрю чтобы прикинуть, как кто играет на т92, и что у меня получается. Ну и плюс иногда можно подсмотреть какую-нибудь прокатку или нычку, которую сам не знаю))

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
06 Дек 2017 - 13:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Посмотрел первые три боя какого-то стримера Flaconarius. Первый раз слышу, но в этой ветке постоянно пытаются его рекламить.

Перевал, Руинбернг и Лассвиль. Сам признает, что карты закрытые, ну, это ему в плюс, логично, что не для лт.

Естественно, на всех трех отыгрывает как СТ. Мне было любопытно как отыграет Руинберг, может чему научусь. К сожалению, ничему. Не поехал в центр города. и то слава богу. Встал на зеленку, пулькал за спинами СТ по вражеским СТ на зеленке. Классика жанра. А тут в ветке мне рассказывают, что нужно какой-то там скилл игры на ЛТ и прочие бла бла бла. Как и ожидалось, да никакого скилла лт-вода не нужно, достаточного одного - не подставляться и лупасить из-за спин альфой по 150.

Я ничего плохого про этого парня сказать не хочу, совершенно. Просто это и не удивительно, что он так играет, он вынужден так играть, потому что 80% карт закрыты, и его ЛТ нафиг никому не нужен там. А поскольку он лопается от 2 шотов десяток или девяток, конечно, он будет отыгрывать как инвалидный СТ. И именно поэтому популярные стримеры типа Гранни и признали этот танк "такое себе". С чем сложно не согласится.

Еще он восхищается его маскировкой...тоже не понял...ну, видимо, это в сравнении черным бульдогом, у которого ее по сути нет. Поскольку сама по себе маскировка в 36 единиц ничего сверхестественного не представляет, у меня на 90ке она тупо 38 почти.

Ни кого защищать не буду. У каждого свое мнение. Я дал видео для примера. Человек который играет на ЛТ постоянно. У каждого свое мнение.  Лично я больше доверяю мнению человека у которого накатано более 14281 боев на ЛТ танках.
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 14:59 пользователь PhronemoS сказал:

Ни кого защищать не буду. У каждого свое мнение. Я дал видео для примера. Человек который играет на ЛТ постоянно. У каждого свое мнение.  Лично я больше доверяю мнению человека у которого накатано более 14281 боев на ЛТ танках.

Так я не предлагаю критиковать кого-то, скорее обсудить))

зы. 15к боев на ЛТ это, безусловно, солидно. А что он говорит про текущую мету и ситуацию с ЛТ в частности, было бы любопытно. Раз ты его смотришь, наверняка в курсе его мнения.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
06 Дек 2017 - 14:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

смысл смотреть какого-то флаконариуса, если есть вспышка, который как игрок сильнее, да и как стример известнее намного. вердикт вспышки - танк для любителей лт. этого достаточно. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
565 публикаций
17 022 боя

Смотрю стримы варчика, так как думаю брать себе эту ЛТшку (лорка, скорп, гусь и куча других прем ПТшек уже есть, хочется прем ЛТ для фана) понравился момент на 31:07, где встретились два т92, давно так не смеялся:teethhappy: https://youtu.be/Bfwh_o4Txv0?t=31m7s

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2017 - 18:16 пользователь T_A_P_X сказал:

смысл смотреть какого-то флаконариуса, если есть вспышка, который как игрок сильнее, да и как стример известнее намного. вердикт вспышки - танк для любителей лт. этого достаточно.

У них методика подхода разная немного, но в целом оба хорошо все ведут. Главный плюс обоих - они объясняют свои действия.

Так что однозначно и категорично распихивать кто хорош, а кто плох в данном случае всегда будет чье-то ИМХО )))

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Дек 2017 - 11:44 пользователь imjedi сказал:

Боже, угорнул. Представил:

При включении стереотруб световой волной из кустов отбрасывает птшки, лт на максималке слетают и кубарем несутся в кювейт, выпущенный артой фугас отбрасывает в нее же, и только маус отделывается оглушением. 

06 Дек 2017 - 11:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Отличный стрим. По совету Флакона поджался под маяк на рудниках, четверо на меня упоролись и сдохли, 3800 насвета, правда доразобрали типа 59 не в мою копилку.
Игроки
326 публикаций
19 782 боя

Вы ещё насчёт "папки жова" поспорьте.

Тунк необычный, меганастрел не даст, но он КОМФОРТНЫЙ. Вот не ломает его катать

Скоро будет разведпантера вот кто хочет - там понятнее

Вооружённый хомяк
Игроки
942 публикации
95 802 боя
06 Дек 2017 - 13:35 пользователь vadgor_76 сказал:

у меня стоит- досылатель,очки и рога,стаб тут точно не нужен. вентиль в принципе можно вместо рогов,но как же приятно светить всю команду на открытых картах,ведь то что выше 445 м идет на демаскировку вражин)))
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Дек 2017 - 11:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

У лт уровнем выше лучше маскировка, да? И обзор базовый выше? На том же стриме Ивил Грэнни он засвечивал 105 и оставался незасвеченным. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...