Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
06 Дек 2017 - 18:14 пользователь ewolwer сказал:

Ну что. Танк пройден :-)

200 боёв. 

1544 средний урон
1413 средний ассист
60% побед
8 350 000 нафармлено (резервы не юзал)

а мог пройти еще на 118 бою пройти. 

на 117 было 94.7% следующий бой ПЕРВЫЙ раз малиновка попалась

И что вы думаете? )) Дрим тим зарешала))) забились почти ВСЕ в угол со старту. 4 мин и слив)) там полторушку светанул и все)))

и дальше по наклонной слив слив слив))ну ниче )поборол волну)

Так что если умеете играть на лт - то будет фармить вам так же как и скорпион, если умеете играть на пт )))

Расскажи с чем катал танк, какую тактику юзал :)
Игроки
423 публикации
44 932 боя
06 дек 2017 - 20:46 пользователь vadgor_76 сказал:

По остальным ЛТ не скажешь что профильный ЛТвод, не уж то так Т92 в руку лег?

из других лт в ангаре т100 и тайп64. остальные катал оооочень давно))когда еще не знал зачем вообще оптика нужна танкам))
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
07 дек 2017 - 01:37 пользователь ewolwer сказал:

из других лт в ангаре т100 и тайп64. остальные катал оооочень давно))когда еще не знал зачем вообще оптика нужна танкам))

хм, впечатляет, их то я и не глянул
Игроки
423 публикации
44 932 боя
06 Дек 2017 - 21:25 пользователь Ars_KH сказал:

Расскажи с чем катал танк, какую тактику юзал :)

вентиль+досылатель+оптика. с доппаем. за 200 боёв пару раз горел ток.

а про тактики, какие там тактики))я ж не статист и не клановый игрок)

просто играл как и на т100, максимально агрессивный свет))старался  светить все перекаты, пт позиции,знаю много лтшных мест для дикого света на разных картах. главное вражин светить по максимуму и не давать просто сидеть в кустах)) стрельба по возможности. Но зачастую выбираю светить нежели стрелять потому и средушка такая небольшая.светится и стреляется практически на всех картах за исключение тундры и харькова. вот там тупо не умею на лт адекватно играть))) да бывают бои исключения на этих картах даже основные калибры))) но это исключения. а так даже химки есть где посветить и пострелять, и энск. 

и да, оленемер в помощь, если вижу что большая часть команды красно оранжевая то нет смысла ехать в рискованные места для агросвета, светить только себе)))

Игроки
660 публикаций
61 476 боёв
04 Дек 2017 - 16:32 пользователь ___Botik___ сказал:

Танк реально фановый ) но хоть разнообразт унылый геймплей. Был бы чернобуль..его бы взял.. но увы пока этот. Очень сильно скилозависим!! Мне, так как качаю сейчас все ЛТ, очень даже зашел )

абсолютно согласен, люблю лт, обычные лт прошел и нет уже стремления катать на 8 лвлах - а тут премчик этот

ждём чернобуля, мб варгейминг расщедрится и продаст нам его 1 день на вгфесте

средуха на танке обычно меньше средухи по аккаунту, поэтому кто за этим следит - танчик не для вас. а стоять в кустах стрелять из за спин игроков - занятие позорное

насчет топика темы про небольшие размеры танка не согласен - у него приниженный силуэт, но по размераш он даже шире т54

вобщем, если вы хотите весело посветить и подамажить - танчик не для вас, лучше ждать чернобуля или взять т44 обл

постоянное выбивание двигла и бк сзади танка выбесит любого даже супер терпеливого человека.

танк надо апать однозначно, или менять полностью концепцию орудия

с 1 коробки НГ - минималка 100 голды, вместо 250

спс Леста за нерф, НАША ИГРА. А потом ищут онлайн проекта

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
07 Дек 2017 - 03:40 пользователь ETO_FIASSKO_BRATAN сказал:

абсолютно согласен, люблю лт, обычные лт прошел и нет уже стремления катать на 8 лвлах - а тут премчик этот

ждём чернобуля, мб варгейминг расщедрится и продаст нам его 1 день на вгфесте

средуха на танке обычно меньше средухи по аккаунту, поэтому кто за этим следит - танчик не для вас. а стоять в кустах стрелять из за спин игроков - занятие позорное

насчет топика темы про небольшие размеры танка не согласен - у него приниженный силуэт, но по размераш он даже шире т54

вобщем, если вы хотите весело посветить и подамажить - танчик не для вас, лучше ждать чернобуля или взять т44 обл

постоянное выбивание двигла и бк сзади танка выбесит любого даже супер терпеливого человека.

танк надо апать однозначно, или менять полностью концепцию орудия

так движок пофиксят

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
лол сделал лт15 на 260. и каково же мое удивление было, когда увидел еще один дополнительный пунктик в задаче.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
06 дек 2017 - 17:02 пользователь tosik3 сказал:

По моему мнению Вспышка скользкий тип, часто выдаёт так вышло за так задумано в своих стримах, и уж точно играет не лучше Флаконариуса,  Гидеона, и других профильных лтводов. Смотрел его стримы, многие отметки взяты взводами, за счёт других, так сказать. Играет лучше меня, но доверия у меня к нему нет.

ну сравнив последние стримы вспыхи и гидеона скажу так - вспыха однозначно лучше. а уж его обучающие видео, раскатки, места для света - аналогов ни у кого я лично не встречал, для опытного лтвода вроде и почти ничего нового, но для начинающего очень много дает. я хоть и отыграл много боев на лт и то несколько страт вспыхи взял на вооружение, что позволило мне в последник пару боев насветить 6-7к не на малиновке\прохоровке, а на других, менее подходящих для этого картах типа хайвея.
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв

Купил, катаю. Не профильный лтвод. Команда тащит за меня.Я команде, то подсвечиваю, то постреливаю за спинами сокомандников. Вот и вся тактика. "Мастер" никак не дается. Надо было в первый день покупать :D. Так чу в ближайший год мастероса не взять :arta:

П.С Экипаж пока с одним прокаченным умением. Второе докачивается.

Изменено пользователем DePyB

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 дек 2017 - 17:37 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну так ты не понимаешь, потому что ты фанбой, а им свойственно видеть только то, что они хотят видеть.

Я последний раз повторяю, что удивился восторгам о нереально крутой маскировке. Посмотрел маскировку у своего ЛТ9, она оказалась такой же по сути, на практике это уверен несколько метров дистанции. И всего лишь сказал об этом, маскировка как маскировка, ничего необычного.

И тут фанбой налетели со всех сторон, давай сравнивать мауса со львом, да как ты посмел сравнивать по маскировке и прочий бред.

Все, я устал от вас. Но часть дня вы мне помогли скоротать, спасибо.

Ты же не играешь на лт и именно поэтому недооцениваешь степень значимости маскировки в тандеме с хорошим обзором.

На практике, кек. На практике нереально крутая незаметность у Сотки, а у Т92 она лишь хорошая. На практике Говеност засветится там, где не будет светиться новый элтэ. На практике Говеност не высветит то, что высветит Т-92. На практике Говеност не сможет в более качественный свет/контрсвет, будучи танком на целый уровень выше. На практике любая десятая к незаметности может сыграть определяющую роль в локальном/глобальном успехе, т. к. тебя либо заметили, либо нет. Смекаешь, утомленный?

Рассуждения о качествах экипажей на линейных и премиумных машинах (предыдущие сообщения) алогичны чуть более, чем полностью. Наиболее серьезные экипажи, как правило, располагаются и в десятках, и в "золотых" танках. В девятках - гораздо реже. Аж чуточку жаль утомленных индивидов, не осознающих столь очевидное.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
254 публикации
102 451 бой
Вроде как норм экипаж, оптика, вентиль и вся фигня, но бесят ПТ с хорошей маскировкой, которые даже не из куста почему то светят тебя первым с 350-400 метров, а сами светятся только после выстрела. Видимо гады с сеткой сидят или что... ну все равно не пересвечиваю их частенько. Однако первую звезду уже наколотил. Первые 10 боев было 100% побед, но это чистый вбр) Дальше опустилось до средненьких 55-58%.
Игроки
102 публикации
56 412 боёв

Вах, вах. Это реально танк для эпических баталий ^_^

http://wotreplays.ru/site/10720581

Изменено пользователем Гость
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
07 дек 2017 - 08:11 пользователь DePyB сказал:

Купил, катаю. Не профильный лтвод. Команда тащит за меня.Я команде, то подсвечиваю, то постреливаю за спинами сокомандников. Вот и вся тактика. "Мастер" никак не дается. Надо было в первый день покупать :D. Так чу в ближайший год мастероса не взять :arta:

П.С Экипаж пока с одним прокаченным умением. Второе докачивается.

Вчера взял мастера за 1610 опыта
Игроки
3 публикации
52 703 боя

Я тоже потратил свои кровные и разочаровался. хотелось бы его вернуть разработчикам и получить свои деньги обратно. Танк и для светляка ***. пробитие, а главное альфа ни о чем! заявленные 150 урона работает через 3-4 выстрела, а в основном 120-140. Стремно меня обманули! Больше премиу покупать не буду, если не исправите в этом круто разрекламированном светляке. достаточно ему средней альфы 180-200 единиц.

Игроки
233 публикации
28 880 боёв
07 Дек 2017 - 10:38 пользователь evnikia сказал:

заявленные 150 урона работает через 3-4 выстрела, а в основном 120-140. 

150 это средний показатель. +- 25%

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
07 Дек 2017 - 06:38 пользователь AndyPro05 сказал:

Вроде как норм экипаж, оптика, вентиль и вся фигня, но бесят ПТ с хорошей маскировкой, которые даже не из куста почему то светят тебя первым с 350-400 метров, а сами светятся только после выстрела. Видимо гады с сеткой сидят или что... ну все равно не пересвечиваю их частенько. Однако первую звезду уже наколотил. Первые 10 боев было 100% побед, но это чистый вбр) Дальше опустилось до средненьких 55-58%.

На рогах и с сеткой понятное дело  будут пересвечивать.

07 Дек 2017 - 07:38 пользователь evnikia сказал:

Я тоже потратил свои кровные и разочаровался. хотелось бы его вернуть разработчикам и получить свои деньги обратно. Танк и для светляка ***. пробитие, а главное альфа ни о чем! заявленные 150 урона работает через 3-4 выстрела, а в основном 120-140. Стремно меня обманули! Больше премиу покупать не буду, если не исправите в этом круто разрекламированном светляке. достаточно ему средней альфы 180-200 единиц.

Обвинения ни о чем, видел что покупал. Единственное,  да, альфа чаще всего ниже средней выпадает.
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
07 Дек 2017 - 07:30 пользователь xXCrysisXx сказал:

Вчера взял мастера за 1610 опыта

Уууу, мне таких показателей не достичь.

07 Дек 2017 - 07:38 пользователь evnikia сказал:

Я тоже потратил свои кровные и разочаровался.

Ваши ожидания от танка не оправдались, при чем тут ВГ? Танк крайне сложный: брони нет, от арты 6 ур ваншот 100%, против одноклассников в перестрелке насасываем. Так танк не про броню и не перестреливание. Посветить, пострелять в борта и корму. Светить светит! Стреляет и даже Ица 7 пробивает- не в лоб конечно. Маус, Японотайп.....- так это и не наши цели Я даже голду не вожу (ни одного снаряда). Я помню как хаяли Защитника. Пересилил себя и купил (хотя е-25 этого ТТ с 300 метров в лоб башни пробивает). Про т92 тоже море негатива и опять я пересилил себя и купил. Будет чётко, если и его больше не станут продавать. Вангую, что через 3 месяца все будут писать-продайте т92. Танк на столько "плох:D, что планку мастера задрали на невиданную высоту.

Игроки
326 публикаций
19 782 боя

Вчера просто запомнилась цифра - 4 выстрела, 616 урона. Другой бой 12 шотов, 11 попаданий, 11 пробитий.

одноклассников или через пересвет или через стабилизацию. Тот же 12т 3 из 4 "в молоко" и на кд

опять же, надо светить там, где есть кому. Тяжи, ст и пт любят ватные лт цели. 

Вооружённый хомяк
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
07 Дек 2017 - 09:31 пользователь Homkodagger сказал:

. Тот же 12т 3 из 4 "в молоко" и на кд

Ну вот простой пример: карта Рудники. Я еду на гору и соперники тоже. Причем у соперников лт и ТТ едут и заезжают на гору, а наши топы ТТ, зажались в углу на красной линии. Ст заехали на маяк-там и погибли в конце боя. Какой тут пересвет? Пришлось перестреливаться, от безвыходности. Соперники выиграли. Это не проблема танка, что мне пришлось одному на горе воевать. Да и чтобы я в том бою не делал, все равно команда проиграла бы. Потому что игроки не хотят воевать, в гайдах же пишут: танк 2й-3й линии. Вот и стоят на этих линиях у красной черты :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...