Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 11:56 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вот скажи, неужели 430 сумарки разницы = 19% побед разницы? Может я совсем ничего в игре не понимаю?)

Это я не совсем понял о чем ты, может пояснишь?))

08 дек 2017 - 12:03 пользователь T_A_P_X сказал:

батчат25т и лора40т ремонтируются 3.9 секунд вообще-то при наличии большой ремки, насчет 9го бата не уверен, но по идее то же должен быстро гусельки назад набрасывать.

А, да, про бата я забыл. Пусть даже 3 танка на общую массу - можно сказать что таких нет в природе.
Игроки
877 публикаций
137 919 боёв
07 Дек 2017 - 21:28 пользователь Stark_AVS сказал:

Посмотрел одно видео с телефона про АМХ 13 75 на прохоровке, норм понравилось все по делу, кое какие нюансы даже в копилку положил себе.

В общем учится учится и еще раз учится

Спасибо))

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 07:02 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это я не совсем понял о чем ты, может пояснишь?))

А, да, про бата я забыл. Пусть даже 3 танка на общую массу - можно сказать что таких нет в природе.

У нас с вами разница в 450 сумарки и 20пп. Вот интересно,  как так получается?)))
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
08 Дек 2017 - 08:16 пользователь vulkan9990533 сказал:

КАКИЕ ШАНСы имеет сабж в ПВП с т71, который заберёт его со второго барабана? :popcorn:

Какие шансы у т71 дожить до второго барабана? Сколько пулек у т71 уйдет "в молоко"? Кому светит т92, если некому ассистить по т71? Какие дальности обнаружения с учётом обзор/маскировка?

Вооружённый хомяк
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
08 дек 2017 - 11:35 пользователь imjedi сказал:

0 целых 0 десятых

Значит вы ездите в режиме трамвая/троллейбуса

Вооружённый хомяк
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 дек 2017 - 14:21 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

У нас с вами разница в 450 сумарки и 20пп. Вот интересно,  как так получается?)))

Теперь понял. На процент побед не смотри, боев мало. Вот когда накатаем где-то по 500-1000 боев, вот тогда ПП будет актуален. А сейчас слишком сильно влияет рандом. Вчера вот раковал 2 часа дико, даже отметку не добил вторую , а процент побед был за 60. Моих заслуг в этом вчера было ой как мало.))

Насчет урона - так я танк собрал на урон в итоге. Оптика+вентиль+досылатель+ кола. Играю достаточно агрессивно, не люблю пассивный свет. Далеко не все получается, но пробую. Не врываюсь, не кручусь, только если уже не конец боя, или если это не 100% моя победа и танк уцелеет в разборке.

На вотреплейс по нику посмотри если интересно - там три моих мастера на т92.

Изменено пользователем Гость
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
08 Дек 2017 - 11:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Теперь понял. На процент побед не смотри, боев мало. Вот когда накатаем где-то по 500-1000 боев, вот тогда ПП будет актуален. А сейчас слишком сильно влияет рандом. Вчера вот раковал 2 часа дико, даже отметку не добил вторую , а процент побед был за 60. Моих заслуг в этом вчера было ой как мало.))

Насчет урона - так я танк собрал на урон в итоге. Оптика+вентиль+досылатель+ кола. Играю достаточно агрессивно, не люблю пассивный свет. Далеко не все получается, но пробую. Не врываюсь, не кручусь, только если уже не конец боя, или если это не 100% моя победа и танк уцелеет в разборке.

танк хорош в раскачке за камнями. Динамика позволяет "маятником" светить (особенно в Степях удобно). Вроде и не пассивно, но и не "бешанная табуретка"
Вооружённый хомяк
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
08 Дек 2017 - 14:41 пользователь Homkodagger сказал:

Значит вы ездите в режиме трамвая/троллейбуса

я с точки зрения водителя т71 сейчас говорю.
Игроки
52 публикации
32 050 боёв
08 Дек 2017 - 05:56 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

То есть танк, который всех пересвечивает, должен не из инвиза всех разбирать, а сближаться. Как обла, у которой есть рикошетная броня. Лооогично...

Товарищ освоил один геймплей и просит - сделайте мне все таким же.

Вот скажи, неужели 430 сумарки разницы = 19% побед разницы? Может я совсем ничего в игре не понимаю?)

Лт9 с двух барабанов он не разбирает?

На рушке играю точно так же как на обле там нет проблем с отсутсвием брони. 

Суть в том что я не хочу на лт кустодрочить вам нравится геймплей крыса читер из кустов? Пожалуйста. Мне нет вот и выражаю свое мнение. 

Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
07 Дек 2017 - 23:56 пользователь Annihilator__ сказал:

В бою на Химмельсдорфе попались такие противники (см. урон) :crab:

http://i102.fastpic.ru/big/2017/1208/4e/3be12959bf0767dc8c40fdb00028b64e.jpg

Такого ни когда не видел. Как сделать так, что бы с уроном в ноль назначался опыт ноль? Обычно хоть што-то да отсыпят, ибо ты все таки хоть что то пытался сделать....
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
08 Дек 2017 - 13:06 пользователь Genall сказал:

Такого ни когда не видел. Как сделать так, что бы с уроном в ноль назначался опыт ноль? Обычно хоть што-то да отсыпят, ибо ты все таки хоть что то пытался сделать....

Попробуй не загрузиться в бой, будет 0 опыта.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
08 Дек 2017 - 10:15 пользователь T_A_P_X сказал:

Попробуй не загрузиться в бой, будет 0 опыта.

Так в том бою просто несчастный случай. Не загрузилось в одной команде 5 танков. Или это хитрость какая?
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
08 Дек 2017 - 13:18 пользователь Genall сказал:

Так в том бою просто несчастный случай. Не загрузилось в одной команде 5 танков. Или это хитрость какая?

Да, был сбой на магистральном канале, люди тупо не прогрузились в бой.
Игроки
204 публикации
79 995 боёв
Вчера вечером было такое- вылетел и долго не мог перезайти. Сам из Спб и еще парень в чате написал тоже самое из Херсона.
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.
Игроки
187 публикаций
110 321 бой
04 Дек 2017 - 16:31 пользователь Unaited сказал:

а ты один из тех немногочисленных "счастливчиков" который отдал свои реальные деньги за это? недавно толкьо обсуждали тех кто купит это за реальные деньги....ну что сказать? удачи тебе нагибать тоя отдал и танчик мне очень понравился экипаж посадил с 5 перками для света и всё в ажуре
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 09:18 пользователь trinix52 сказал:

На рушке играю точно так же как на обле там нет проблем с отсутсвием брони. 

Суть в том что я не хочу на лт кустодрочить вам нравится геймплей крыса читер из кустов? Пожалуйста. Мне нет вот и выражаю свое мнение. 

Как я уже и говорил. Освоил один геймплей, перенесите его на все танки, пожалуйста. А то молотком гвоздь забить получается, гаечным ключом получается, а отверткой - нет.

Мне нравится побеждать и показывать максимальный результат. Поэтому когда нужно сближаться, сближаюсь, когда надо светить - свечу, когда надо накидывать по чужому свету с 500 метров - накидываю, когда надо пересветить и из инвиза разобрать - делаю.

Этот танк нормально сбалансирован, и то, что предлагаете вы, это просто глупости. Хотите геймплей облы - играйте на обле или ждите прем облу.

08 Дек 2017 - 08:29 пользователь Homkodagger сказал:

Какие шансы у т71 дожить до второго барабана? Сколько пулек у т71 уйдет "в молоко"? Кому светит т92, если некому ассистить по т71? Какие дальности обнаружения с учётом обзор/маскировка?

Сложна, сложна. Танк плох, потому что его Охо ваншотит, Лорка с барабана разбирает, т71 с двух, и вообще он в воде может утонуть.

08 Дек 2017 - 08:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Такая же сборка. Оптимальная. Мастера хорошие. :-) 
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 дек 2017 - 10:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

Француз лт вроде поинтереснее будет, нэ?

08 Дек 2017 - 10:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

Француз лт вроде поинтереснее будет, нэ?

Худшая стабилизация, худшее (ужасное) сведение, кд дольше, чем у линейного, как и внутри барабана, низкая уделка, маленький обзор. Единственный плюс - маскировка, пересвечивать будет в одном бою из 5-10. Да и то Вспышка орет, что имба, режьте обзор. Такое себе.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...