Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
07 Дек 2017 - 18:00 пользователь FlexoFF сказал:

Я потиху тоже на ЛТ балуюсь на Ютубе..

Посмотрел одно видео с телефона про АМХ 13 75 на прохоровке, норм понравилось все по делу, кое какие нюансы даже в копилку положил себе.

В общем учится учится и еще раз учится

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
89 972 боя
Второй день подряд беспробудная череда сливов играя на Т92. Просто ппц какой-то  - на 20 боев - 4-5 побед...
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Есть такое. Что-то в матчмейкере сломалось, режим угнетения включается и потом не выключается. До того дошло, что забросил основу, завёл твинка и катаю на нём. На твинке всё ок! 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
07 Дек 2017 - 22:07 пользователь Alexx1973rzn сказал:

Второй день подряд беспробудная череда сливов играя на Т92. Просто ппц какой-то  - на 20 боев - 4-5 побед...

07 Дек 2017 - 22:29 пользователь Rulevoy сказал:

Есть такое. Что-то в матчмейкере сломалось, режим угнетения включается и потом не выключается. До того дошло, что забросил основу, завёл твинка и катаю на нём. На твинке всё ок! 

Бывает. Я особого угнетения не заметил. Фармил сегодня оставшиеся 3 млн серебра на Бабаху. Катал по очереди Т92 и Чернобыля - 60% побед. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
Кумарит, что на нем ни одну стратегическую горку не взять. Не может барабанным противостоять. 
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
08 Дек 2017 - 00:45 пользователь boollat сказал:

По гемплею с т-64,танк похож?Если нет то с каким танком ,можно сравнить?

Ну тут с Ёлкой сравнивали (старой ещё до ребаланса). Что-то схожее в геймплее есть. Но пушки сильно разные. Ну а вообще уже столько стримов про него сняли. Наверное сколько стримеров столько и сняли. Посмотри своими глазами.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

Танк для слива статы. 

http://wotreplays.ru/site/10722823#erlenberg-dake_wo_miteru-t92

http://wotreplays.ru/site/10722825#redshir-dake_wo_miteru-t92

Тотально не везет. Пригорает от этого уже. 

Кстати,  как скрины то вставлять?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
07 Дек 2017 - 19:45 пользователь boollat сказал:

По гемплею с т-64,танк похож?Если нет то с каким танком ,можно сравнить?

Катнул сегодня типа 64. Совсем не похож.
07 Дек 2017 - 19:50 пользователь No_obAstuk сказал:

Кумарит, что на нем ни одну стратегическую горку не взять. Не может барабанным противостоять. 

Одну горку не взял - уступил всем барабанам...

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Долго думал, брать или нет и всё-таки решился. Лт'водом себя не считаю ни в коем разе, больше по ст, но всё же покатать т49 или Шерика люблю. Поначалу как-то не перло и винрейт был просто ужасный, но в итоге добил до 61% и 2 звезд на ружье. Динамика хороша (главное не забывайте про ручник), незаметность отличная, стабилизация, имхо, просто лучшая в игре, иногда такие фокусы выдает, что офигеть можно, а орудие является его достоинством, а не недостатком. Да, лоб в лоб мы никого не перестреливаем, но нам это и не нужно. Цена промаха низкая, альфа маленькая, но зато мало кто сразу на нее обращает внимание, пробитие в 175 является абсолютно достаточным для большинства случаев, ведь мы стараемся заходить в борт/корму. Фарм достаточен и как плюсом идет то, что он не в тягость, как на большинстве премов, а наоборот в радость, бои интересные и задорные. Для любителей сложного геймплея и обладателей прямых рук танчик просто огонь, всем же остальным... Вряд ли зайдет. Только если как руковыпрямитель.

Скрин с вечернего фарма с резервами. Все бои с колой, без нее фарм был бы ощутимо больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-5076588-0-94309800-1512681777_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

В бою на Химмельсдорфе попались такие противники (см. урон) :crab:

http://i102.fastpic.ru/big/2017/1208/4e/3be12959bf0767dc8c40fdb00028b64e.jpg

Игроки
52 публикации
32 050 боёв
07 Дек 2017 - 15:49 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

как интересно...только появилась машина на основе, только затихать начало нытье что она отстой, как тут же налетели другие пе...хи со своим "ко-ко-ко, имбА, СрАчНа нИрФеТь! Йа нимагу протЕФ ниВо ихрАть!!!" Вы уже определитесь со мнениями своими. Хотя не стоит - они тут ничего не значат т.к. танк забалансили, как уже и говорилось в том числе и здесь, под прямые руки

Я не говорил что его нерфить нужно а говорил про небольшой ребаланс. Играть против т92 не состовляет труда куда страшнее играть против Т71DA. Сам танк в целом мне нравится да есть моменты которых не хватает есть те которые шикарные. Посмотри как на них играют в рандоме в том числе стримеры ПТ крыса из кустов пуляют на растояние 400+м.

Мне нравится как отбалансили 54обл средняя точность и хорошая стабилизация позволяет играть на подвижной машине и поподать уверенно на расстоянии примерно до 250м. Да можно тоже кидать на 400+м но вероятность попадания горазда ниже танк сам говорит что нужно играть активно и агресивно а т92 об этом молчит он позволяет нормально попадать и на 400+м. 

Мое мнение низкую альфу надо балансить высоким дпмом, отличную стабилизцию средней точностью. 

Изменено пользователем trinix52
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 08:41 пользователь trinix52 сказал:

Я не говорил что его нерфить нужно а говорил про небольшой ребаланс. Играть против т92 не состовляет труда куда страшнее играть против Т71DA. Сам танк в целом мне нравится да есть моменты которых не хватает есть те которые шикарные. Посмотри как на них играют в рандоме в том числе стримеры ПТ крыса из кустов пуляют на растояние 400+м.

Мне нравится как отбалансили 54обл средняя точность и хорошая стабилизация позволяет играть на подвижной машине и поподать уверенно на расстоянии примерно до 250м. Да можно тоже кидать на 400+м но вероятность попадания горазда ниже танк сам говорит что нужно играть активно и агресивно а т92 об этом молчит он позволяет нормально попадать и на 400+м. 

Мое мнение низкую альфу надо балансить высоким дпмом, отличную стабилизцию средней точностью. 

Т54 облегченный понерфленный немного СРЕДНИЙ Танк. Для ЛТ у облы неплохая броня, вполне себе неплохая. И это 9й уровень.

Все советские ЛТ заточены на агрессивный свет - скорость, броня, не очень обзор. У них вариантов просто нет.

Ты глупости пишешь. У т92 хватает проблем, чтобы еще прислушиваться к твоим "мое мнение".

И ДПМ у Т92 очень высокий, не надо ляля. И прежде чем писать, что Т92 надо нерфить - покажи сам, что он имба. Малость незаметно по результатам.

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

КАКИЕ ШАНСы имеет сабж в ПВП с т71, который заберёт его со второго барабана? :popcorn:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Дек 2017 - 11:16 пользователь vulkan9990533 сказал:

КАКИЕ ШАНСы имеет сабж в ПВП с т71, который заберёт его со второго барабана? :popcorn:

Такие же, какие как у статиста против рака - вопрос, кто за рулем какого танка.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Вопрос о СКИЛЛе НЕ стоит, ибо....(ты вообще в своём УМе, поднимать вопрос о руках, когДА речь о машине?!)*

+забыл добавить, что барабан будет на ОФ! :B

СКОЛЬКО КРИТов получит Сабж? :popcorn:

P.s: Сравнение с машиной уровнем НИЖЕ-сарказм, т.к. Сабж успеет дать лишь пару шотов, после чего будет жДАть своей НЕ завидной участи! :trollface:

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Дек 2017 - 02:41 пользователь trinix52 сказал:

То есть танк, который всех пересвечивает, должен не из инвиза всех разбирать, а сближаться. Как обла, у которой есть рикошетная броня. Лооогично...

08 Дек 2017 - 04:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Т54 облегченный понерфленный немного СРЕДНИЙ Танк. Для ЛТ у облы неплохая броня, вполне себе неплохая. И это 9й уровень.

Все советские ЛТ заточены на агрессивный свет - скорость, броня, не очень обзор. У них вариантов просто нет.

Ты глупости пишешь. У т92 хватает проблем, чтобы еще прислушиваться к твоим "мое мнение".

И ДПМ у Т92 очень высокий, не надо ляля. И прежде чем писать, что Т92 надо нерфить - покажи сам, что он имба. Малость незаметно по результатам.

Товарищ освоил один геймплей и просит - сделайте мне все таким же.

Вот скажи, неужели 430 сумарки разницы = 19% побед разницы? Может я совсем ничего в игре не понимаю?)

08 Дек 2017 - 05:16 пользователь vulkan9990533 сказал:

Лт9 с двух барабанов он не разбирает?
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
07 Дек 2017 - 15:26 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Скорее не в том дело, ДПМ архиважен когда ты кого-то поймал на каток. За 4 секунды в игре ни один танк не ремонтируется, если мне не изменяет память. А модуль ремонтный никто никогда не ставит. Вот тут ДПМ вне конкуренции. Все остальное очень ситуативно, есть и плюсы, и минусы.

Мне в данном случае с Т92 сложнее - я часто увлекаюсь стрельбой, за что и вижу ангар чуть чаще, чем хотелось бы)))

батчат25т и лора40т ремонтируются 3.9 секунд вообще-то при наличии большой ремки, насчет 9го бата не уверен, но по идее то же должен быстро гусельки назад набрасывать.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
08 Дек 2017 - 02:56 пользователь Annihilator__ сказал:

В бою на Химмельсдорфе попались такие противники (см. урон) :crab:

Странно, что половина из них получила по НУЛЮ опыта - это, скорее всего, вылетевшие. Ибо даже бот, стоящий весь бой на базе получает какие-то крохи опыта, но не чистый ноль! Реплей есть?

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...