Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
09 дек 2017 - 15:45 пользователь Unaited сказал:

хороший премиум танк не нойте....рано еще,вот через пару неделек почуствуете всю мощь вэгэшного напильника, а щас че то рановато вы бугуртить начали срок еще не пришел вы че? его тока продавать начали а вам то двигло горит то перков мало то пушка слабая :D все у вас еще в переди,но скрытых нерфоф у вг нет (покрайней мере они так говорят) так что катайтесь и радуйтесь через пару недель когда они план по продаже выполнять вот тогда и прибежите ныть,удачных вам сливов на премиум лт 8 ур,а вообще я вам завидую я *** и не могу такаую супер лтэшку купить у нее прям такие завидные ттх очуметь просто супер и пробитие даже десяток можно пробить (теоритически в корму) и альфа супер (особенно если патентный вбр вам +25 даст) че вам еще надо?

О, толстота подъехала. Хоть будет что почитать :popcorn:

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
09 Дек 2017 - 12:10 пользователь KillroyWasHere сказал:

Отдельное спасибо тому, кто придумал выдавать прем 8-го уровня тем, кто месяц не играл. 

А где те, кто в предыдущей теме кричал: танк кактус, кококо, успокаивайте себя, кококо, деньги потратили на фигню, кококо? Так их читать нравилось :popcorn:

И кто это и где выдает прем 8 уровня тем, кто месяц не играл? А? Или я что-то пропустил, пока не играл больше месяца?

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
09 Дек 2017 - 17:11 пользователь petr121 сказал:

И кто это и где выдает прем 8 уровня тем, кто месяц не играл? А? Или я что-то пропустил, пока не играл больше месяца?

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Что за монстры на этом танке играют ? Я вот сейчас 6488 насветил и то дали 3 степень только, хорошо ещё 98К отсыпали, но факт фактом...
Игроки
1 443 публикации
157 373 боя
09 Дек 2017 - 16:45 пользователь Unaited сказал:

хороший премиум танк не нойте....рано еще,вот через пару неделек почуствуете всю мощь вэгэшного напильника, а щас че то рановато вы бугуртить начали срок еще не пришел вы че? его тока продавать начали а вам то двигло горит то перков мало то пушка слабая :D все у вас еще в переди,но скрытых нерфоф у вг нет (покрайней мере они так говорят) так что катайтесь и радуйтесь через пару недель когда они план по продаже выполнять вот тогда и прибежите ныть,удачных вам сливов на премиум лт 8 ур,а вообще я вам завидую я *** и не могу такаую супер лтэшку купить у нее прям такие завидные ттх очуметь просто супер и пробитие даже десяток можно пробить (теоритически в корму) и альфа супер (особенно если патентный вбр вам +25 даст) че вам еще надо?

48% ЦА котелка или пчёла подъехала? Учитывая, что у меня, например, на этом танке средний урон выше, чем у  тебя на 10, то 175 пробития не только в теории достаточно для выцеливания танков...
Игроки
1 443 публикации
157 373 боя
09 дек 2017 - 18:18 пользователь Annihilator__ сказал:

Что за монстры на этом танке играют ? Я вот сейчас 6488 насветил и то дали 3 степень только, хорошо ещё 98К отсыпали, но факт фактом...

За свет никогда много опыта не давали, ибо 50% опыта отдаётся тому, кто наносит урон.

Изменено пользователем pavel9173
Игроки
423 публикации
44 932 боя
09 Дек 2017 - 13:45 пользователь Unaited сказал:

хороший премиум танк не нойте....рано еще,вот через пару неделек почуствуете всю мощь вэгэшного напильника, а щас че то рановато вы бугуртить начали срок еще не пришел вы че? его тока продавать начали а вам то двигло горит то перков мало то пушка слабая :D все у вас еще в переди,но скрытых нерфоф у вг нет (покрайней мере они так говорят) так что катайтесь и радуйтесь через пару недель когда они план по продаже выполнять вот тогда и прибежите ныть,удачных вам сливов на премиум лт 8 ур,а вообще я вам завидую я *** и не могу такаую супер лтэшку купить у нее прям такие завидные ттх очуметь просто супер и пробитие даже десяток можно пробить (теоритически в корму) и альфа супер (особенно если патентный вбр вам +25 даст) че вам еще надо?

да про каждый танк так говорят)) И в теме скорпа говорят что нерфят постоянно скрыто и в теме защитника. Причем в дни продаж тучи недовольных мол что за дичь продаёте)) До сих пор выкатываю периодически разные танки и скрытых нерфов не наблюдаю :-) 

а сарказм про пушку - не уместен. Вполне себе комфортное ружье. И стаб и точность и скорость полёта снаряда,, и быстрое кд - делают её очень комфортной. Если ехать в лоб тяжам или пытаться с 500 метров пробивать броне пт из кустов - естественно пробития мало. А для лт-шного стиля игры хватает пробития с головой :-) 

Поэтому как вывод, если низкие показатели по технике какой то - это не значит что танк ***, или что скрытонерф прошел. Это даже не значит что руки у вас кривые - просто этот класс техники не для вас, или просто конкретная машина. К каждому танку должен быть свой подход.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Кстати на счёт пробития. Шкурка алкотанка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-208011-0-84480300-1512833065_thumb.jpg

Голды в боекомплекте нет вообще. Просто рашнул его, поймал одну плюху, зашёл ему в хвост и напинал.

Качайте алкотанки, только водителей алкотанков не штрафуют гаишники! :D

shot_357.jpg

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 13:17 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Конечно, нет! Да и умею совсем немножечко.  Всего лишь нахожу забавным регулярные жалобы на сливные команды из уст тех, кто является органично-перманентной частью оных. :)

Думаю, что автор намекал на частые пожары в результате постоянных критов двигла.

Да, из-за малого опыта я иногда сливаю в нулину. Не вытягиваю бои. Но при суммарке в 2к я являюсь первопричиной сливов? Серьезно?

Игроки
1 560 публикаций
42 076 боёв
09 дек 2017 - 18:18 пользователь Annihilator__ сказал:

Хз. За 8000 насвета дали первую)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-94773400-1512834781_thumb.jpg

shot_2380.jpg

Изменено пользователем PAKOTBAPb
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 14:31 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну так а я о чем? Видишь, трупацан, то есть, трудед слилился из-за тебя. И тебе не стыдно такое на общем форуме выкладывать? Банить тебя надо!

З.Ы. А вообще я не понимаю, как некоторые умудряются до топов докачиваться... И смешно ведь - берут технику, с которой мне-то тяжело совладать, а они - смело качают. Вот зачем телу 46% - леопард 1, например? 

Чтобы кричать, что лт дно. 

09 Дек 2017 - 14:31 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Там вроде как баг был, обещали исправить, но как-то непонятно. С одной стороны двигло мне еще ни разу не выбили в красную зону, а с другой стороны - может уже и исправили... 

Нет, не баг. Двиглу дали 100+ хп, то бишь вообще лббой танк при первом же попадании выбивал в желтый, чуть покрупнее - сразу в красный. Гениальное решение балансеров.

Игроки
1 560 публикаций
42 076 боёв
09 Дек 2017 - 18:42 пользователь diamanter сказал:

купил. посадил экипаж 5+ перков. надо теперь собраться с духом и опробовать

Пробуй. У меня обезьяны пересели с т 49:) Ну и за 171 бой добрался до 90%, хз как там дальше будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-17656700-1512835004_thumb.jpg

shot_2382.jpg

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Дек 2017 - 21:45 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Да, из-за малого опыта я иногда сливаю в нулину. Не вытягиваю бои. Но при суммарке в 2к я являюсь первопричиной сливов? Серьезно?

Да речь вроде совсем не про тебя шла))  
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 15:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да речь вроде совсем не про тебя шла))  

Я желтый игрок, который жаловался на сливные команды.  Под опмсание подхожу. :-) 
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Забавно иногда выходит...

Что-то все достало, пишу в начале боя в чат - "Ихрать ни умеуй". "Кута стрелядь?". 

Команда и отвечает - не парься, тут все такие... 

Ну и как-то так нанеумели всей толпой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-97148100-1512837051_thumb.png

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Дек 2017 - 22:30 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я желтый игрок, который жаловался на сливные команды.  Под опмсание подхожу. :-) 

У тебя ПП 53+ - это 100% зеленая стата. )) Желтая до 51 по-моему. 

• Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Дек 2017 - 16:32 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У тебя ПП 53+ - это 100% зеленая стата. )) Желтая до 51 по-моему. 

https://kttc.ru/wot/ru/user/Dake_wo_miteru%20/

Цвет не от пп зависит. :-) 

Игроки
942 публикации
95 802 боя
решил на 2-й лт экипаж качнуть,качаю 3-й перк,ох и тугой стал,на 5-ти перковом интереснее играется)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...