Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
Я не ЛТвод, но прем ЛТ как идея мне понравилась. Так как есть экипаж от Т49 и Шеридана - решил купить. Фармит отлично! Пушка точная. Незаметный (до невероятного!). Но... Зависеть от команды жутко не удобно. Когда надо тащить - альфы очень не хватает. Хотя бы 200 урона, товарищи! Бои с 10ми!!! Я готов в борт заезжать (с пробитием базовым жить можно), но, товарищи разработчики, дайте шансов выжить! Дайте чуть больше альфа-страйка!
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
05 дек 2017 - 18:44 пользователь Veres94 сказал:

маскировка не чувствуется вообще(пересвечивают этот сарай все кто только могут)

Вот х.з., как так. Маскировка очень приятная, однокласники и иногда девятки засвечиваются, а танк остается незамеченным. Маскировка с обзором тут действительно хорошие. Может, стоит танк покрасить и перки прокачать? Без этого, конечно, танк светится, при 18% базовых.

• Плюс 2
Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
Не жалуюсь на танк ибо сам рак, особенно играя на ЛТ, но 63 боя и ни разу, НИ РАЗУ!!! не попал на открытую карту​, от химельсдорфа уже тошнит, ув. картошка, ну хотя бы раз кинь меня на Прохоровку, ну пожалуйста! Можно на Карелию или Малиновку, только не в город с десятыми уровнями............

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

т92 - это завершение перевода былой елки в премиум-магазин.

редкостный цинизм - резать елку и спустя небольшое время вводить т92 с его нынешними ттх.

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
06 Дек 2017 - 10:14 пользователь Yehat сказал:

т92 - это завершение перевода былой елки в премиум-магазин.

редкостный цинизм - резать елку и спустя небольшое время вводить т92 с его нынешними ттх.

старая елка и т92 - совершенно разные танки.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
06 Дек 2017 - 09:33 пользователь imjedi сказал:

старая елка и т92 - совершенно разные танки.

Отличия только в пушке, геймплейно одинаковые (я имею ввиду свет).
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
06 Дек 2017 - 10:36 пользователь Rulevoy сказал:

пушка, башня, динамика (соответственно и активный свет), уровень боев, стиль ведения огня
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
55 435 боёв
06 дек 2017 - 10:36 пользователь Rulevoy сказал:

Тут я бы не согласился, это абсолютно разные танки. У Елки был достаточно посредственный обзор, зато косая но убойная пушка , тут же обзор шикарен, но пушка совсем не про пострелять. Точнее стреляет она прекрасно, достаточно точная, стабилизирована не плохо, но альфа печаль. Такая альфа хороша для 5-го уровня, но не для 8-го. К сожалению ворваться мы может лишь на совсем уж шотного противника, это вам не барабан, да и КД не такое уж маленькое для такой альфы. С бронированными целями тоже печально, пробитие у нас не самое шикарное.

Этот танк про свет и маскировку! В начале боя даем пассивный свет, благо маскировка и габариты позволяют это делать из самых неожиданных мест. А в конце уже активно помогаем команде добивать недобитков. Ну а если это город полный ТТ, а союзники полные :crab: и :deer:тот тут уже мы не можем сделать ничего. С этим надо просто смириться. Радуемся тому, что даже в плохом бою, танк фармит немного.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
808 публикаций
37 641 бой

ребята, у кого есть танк, при полном фарше какая маскировка? можете цифры сказать? в клиент не могу зайти. 

мне бы очень подошел этот танк ( по идее), но я не доначу http://i89.fastpic.ru/big/2017/0905/5a/fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2017 - 11:56 пользователь Haul26 сказал:

ребята, у кого есть танк, при полном фарше какая маскировка? можете цифры сказать? в клиент не могу зайти. 

мне бы очень подошел этот танк ( по идее), но я не доначу:( 

Чуть больше 38%, это с колой, вентилем, но без боевого братства.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
06 Дек 2017 - 08:06 пользователь vas71 сказал:

Тут я бы не согласился, это абсолютно разные танки. У Елки был достаточно посредственный обзор, зато косая но убойная пушка , тут же обзор шикарен, но пушка совсем не про пострелять. Точнее стреляет она прекрасно, достаточно точная, стабилизирована не плохо, но альфа печаль. Такая альфа хороша для 5-го уровня, но не для 8-го. К сожалению ворваться мы может лишь на совсем уж шотного противника, это вам не барабан, да и КД не такое уж маленькое для такой альфы. С бронированными целями тоже печально, пробитие у нас не самое шикарное.

Этот танк про свет и маскировку! В начале боя даем пассивный свет, благо маскировка и габариты позволяют это делать из самых неожиданных мест. А в конце уже активно помогаем команде добивать недобитков. Ну а если это город полный ТТ, а союзники полные :crab: и :deer:тот тут уже мы не можем сделать ничего. С этим надо просто смириться. Радуемся тому, что даже в плохом бою, танк фармит немного.

ворваться мы можем на любой тт\пт с медленно вращающейся башней. в приоритете всякий картон типа гриля, скорпа и прочих. закрутить их, стреляя на автоприцеле не представляет никаких проблем. а вот бронированные чудовища типа ис7\маус или еще хуже тип5хеви я предпочитаю объезжать за 3-4 квадрата :)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Дек 2017 - 09:51 пользователь T_A_P_X сказал:

ворваться мы можем на любой тт\пт с медленно вращающейся башней. в приоритете всякий картон типа гриля, скорпа и прочих. закрутить их, стреляя на автоприцеле не представляет никаких проблем. а вот бронированные чудовища типа ис7\маус или еще хуже тип5хеви я предпочитаю объезжать за 3-4 квадрата :)

Борт ис 7 40 мм.  Заезжай и разваливай по кд.  Другое дело получится ли его кружить и насовывать в эти 40 мм
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 08:50 пользователь don_maxone сказал:

отметка, ого я думал хуже всех играю, ан нет :trollface:

http://s013.radikal.ru/i322/1712/f3/b9898190979e.jpg

уже почти 2-ю получил))) осталось 3-4 процента))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Чем дальше в лес, тем больше нравится.

Прекрасная работа отдела баланса. Тот случай, когда выпущенный танк не является имбой, но весьма хорош.

Маскировка и обзор - два столпа, на которых зиждется комфортный геймплей.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 08:56 пользователь Haul26 сказал:

мне бы очень подошел этот танк ( по идее), но я не доначу http://i89.fastpic.ru/big/2017/0905/5a/fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif

с маскировкой полной, покраской, коллой и ББ - 39,8 по моему я смотрел...щас не смогу точнее глянуть - на работе
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
05 Дек 2017 - 15:48 пользователь niff сказал:

http://wotreplays.ru/site/10714841#redshir-niff-t92 неплохой бой вышел на 1870 опыта)))))

Просто чудовищное везение с врагами раками и афк, еще и при ужасной технике стрельбы (без упреждения и сведения).

Но результаты отличные, что не говори.

Изменено пользователем sasha_fly

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 дек 2017 - 11:04 пользователь sasha_fly сказал:

Но результаты отличные, что не говори.

Именно) Победителей не судят)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...