Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
04 Дек 2017 - 19:42 пользователь Yami13 сказал:

За счет брони ? :D ЛТТБ,54,110лт,вазики они гораздо плотней. Это же не ко всем относится.

Мы сейчас о каком лвле говорим? Я - о восьмом. Закинул одноуровневых пацанов в сравнение по быстрому, по броне башни у него выигрывают только лттб и вз, по броне корпуса они же +  12т. Остальные в пролете. Среди одноуровневых лт у него среднее бронирование.

Блин, никогда бы не подумал, что буду рассуждать о бронировании лт, по моему они все одинаково хорошо впитывают любые попадания, разница там такааааая мизерная...

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
04 Дек 2017 - 23:49 пользователь Re1nmar сказал:

Мы сейчас о каком лвле говорим? Я - о восьмом. Закинул одноуровневых пацанов в сравнение по быстрому, по броне башни у него выигрывают только лттб и вз, по броне корпуса они же +  12т. Остальные в пролете. Среди одноуровневых лт у него среднее бронирование.

Блин, никогда бы не подумал, что буду рассуждать о бронировании лт, по моему они все одинаково хорошо впитывают любые попадания, разница там такааааая мизерная...

А я наверное просто так написал в перечне ЛТ по возрастанию ЛТТБ,54,110лт,вазики :trollface:.
С учетом того,что я заездил ЛТТБ и 54обл(8ур), то прекрасно знаю,что они норм держат фугасы. Не от е100 (рекодсть) конечно и арты, а от СТ/ЛТ , которые в основном и предпочитаю пофугасть ЛТ (и опять же редкость). Об арте  нет смысла говорить. Она кидает сверху вниз и почему-то ее 60мм-900 пробоя рвет ТТ на 300-500 на сплешах:trollface:
Изменено пользователем Yami13
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Мне вот интересно, когда голда Т92 принесет реальную пользу. И принесет ли. :) Несколько раз пробовал ее в деле и неизбежно терпел крах. :)

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
04 Дек 2017 - 19:53 пользователь Yami13 сказал:

А я наверное просто так написал в перечне ЛТ по возрастанию ЛТТБ,54,110лт,вазики :trollface:.
С учетом того,что я заездил ЛТТБ и 54обл(8ур), то прекрасно знаю,что они норм держат фугасы. Не от е100 (рекодсть) конечно и арты, а от СТ/ЛТ , которые в основном и предпочитаю пофугасть ЛТ (и опять же редкость). Об арте  нет смысла говорить. Она кидает сверху вниз и почему-то ее 60мм-900 пробоя рвет ТТ на 300-500 на сплешах:trollface:

Ок-ок, я правда так и не понял почему обл у вас все еще 8лвла.

Еще один пунк меня смутил  - "- Очень дорогие «золотые» снаряды;" 

Если бы у голды было большое пробитие (как у 416, к примеру), то ее стоимость была бы понятна. Какая разница сколько стоит голда, если в ней нет никакого смысла? Ну стоила бы она в два раза дешевле и что? Сильно бы помогла? Имхо, "слабое бронепробитие золотыми снарядами" тут в разы уместнее.

04 Дек 2017 - 20:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Мне вот интересно, когда голда Т92 принесет реальную пользу. И принесет ли. :) Несколько раз пробовал ее в деле и неизбежно терпел крах. :)

Аналогично.

• Плюс 1
Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
05 Дек 2017 - 00:00 пользователь Re1nmar сказал:

Ок-ок, я правда так и не понял почему обл у вас все еще 8лвла.

Еще один пунк меня смутил  - "- Очень дорогие «золотые» снаряды;" 

Если бы у голды было большое пробитие (как у 416, к примеру), то ее стоимость была бы понятна. Какая разница сколько стоит голда, если в ней нет никакого смысла? Ну стоила бы она в два раза дешевле и что? Сильно бы помогла? Имхо, "слабое бронепробитие золотыми снарядами" тут в разы уместнее.

1. Потому что я начала на индивидуальной машине с изюминкой,а теперь пришлось продать безликую машину,как и ряд других,даже не открыв ЛТ10.

т54 обл 8ур

2. В два раза дешевле - в два раза больше возможности поломать лица 8-9-10 ТТ/СТ/ПТ при наступлении и сломать мораль,но сломается ли мораль и дицо  при доп. уроне с вашей стороны в 150 альфы ?:trollface:
На том же шпике и вазике ты можешь поддержать команду из-за пробития золотом и альфы,а тут ты натуральная крыса,ниндзя,трубочист :D

Изменено пользователем Yami13
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
04 Дек 2017 - 20:08 пользователь Yami13 сказал:

1. Потому что я начала на индивидуальной машине с изюминкой,а теперь пришлось продать безликую машину,как и ряд других,даже не открыв ЛТ10.

т54 обл 8ур

Я уже привык к этому, еще со времен 2801 с фугаснице (какой же фановый танк был, земля ему пухом). Хорошо хоть премы не ломают (по крайней мере у меня, а то щас набегут сторонники заговоров и скрытых нерфов)

Игроки
223 публикации
34 249 боёв
Мне, как говорится, только уточнить. Перк "бесконтактная боеукладка" ему нужна? А то вдруг ТС думает, что перк действует на критуемость, а не только на подрыв (на самом деле, нет) :) Мне БК ни разу не рвали, но у меня и перк есть, т.к. экипаж сначала был на буле, а потом на 71. Без него подрывов не будет?

Игроки
877 публикаций
138 017 боёв
04 Дек 2017 - 23:49 пользователь scremblhay сказал:

Мне, как говорится, только уточнить. Перк "бесконтактная боеукладка" ему нужна? А то вдруг ТС думает, что перк действует на критуемость, а не только на подрыв (на самом деле, нет) :) Мне БК ни разу не рвали, но у меня и перк есть, т.к. экипаж сначала был на буле, а потом на 71. Без него подрывов не будет?

ТС в курсе, что БК дает +12,5% к прочности боеукладки. С выкачанным перком мне частенько критуют в "желтое" этот модуль, без него, думаю, будет хуже. 

+ Какие еще полезные навыки может предложить Заряжающий, кроме маскировки и ремонта?

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
05 Дек 2017 - 02:49 пользователь scremblhay сказал:

А то вдруг ТС думает, что перк действует на критуемость, а не только на подрыв (на самом деле, нет) :) 

это смотря кто стреляет.

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
04 Дек 2017 - 23:27 пользователь Legolas_GreenIeaf сказал:

Просто оставлю это здесь, от арты практически всегда ваншоты, арта ведь не ваншотит и слабый класс.

Зато любимый мовас кое кого не ваншотят. 

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
05 Дек 2017 - 03:43 пользователь nponucToH сказал:

Зато любимый мовас кое кого не ваншотят. 

меня сення фугасник шотнул.

хэвики они такие, дааа...

ну я сам в город с тяжами полез-виш ли погуслить захотелось-хэвик мне про гусли прояснил на 1000рь:trollface:

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
932 публикации
48 582 боя

Танк далеко на любителя, альфа мала и критосборник ужасный ну и упирается в свою максималку.

Эх был бы хоть барабанчик  3-5 снарядов... данный танк играл бы совсем другими красками.

Мастер был на 2 бой с дамагом 3к

shot_011.jpg

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
53 публикации
59 181 бой
Всем доброго времени суток. Ща тоже чуток поною!) нееее едет  неее стреляет брони нееееет ну и т.д. и т.п.  А ща вопрос-стоил ли возить  фугасы?и если да то сколько? 
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2017 - 12:55 пользователь nebel1 сказал:

Всем доброго времени суток. Ща тоже чуток поною!) нееее едет  неее стреляет брони нееееет ну и т.д. и т.п.  А ща вопрос-стоил ли возить  фугасы?и если да то сколько? 

3шт вожу, больше смысла не вижу. 2 чтобы ворота в ангарах на промзоне ломать, 1 на всякий случай. Гуслю там сбить или еще что.
Игроки
548 публикаций
130 581 бой

По поводу предложенного оборудования шапке: какой смысл  разгонять кд если пушка  никакая и при таком быстром кд эффект от досыла мизерен. Вентиль/оптика/труба - вот норм сборка для 92го.

Данный агрегат не куплю, хотя внешне и концептуально очень нравится.Это по сути танк 7 левела который воюет с 10ками - нет спасибо.

• Плюс 3

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 12:08 пользователь Arhymed сказал:

По поводу предложенного оборудования шапке: какой смысл  разгонять кд если пушка  никакая и при таком быстром кд эффект от досыла мизерен. Вентиль/оптика/труба - вот норм сборка для 92го.

Данный агрегат не куплю, хотя внешне и концептуально очень нравится.Это по сути танк 7 левела который воюет с 10ками - нет спасибо.

Как по мне труба это плохой выбор для лт. Но тут на вкус и цвет фломастеры.

Ну так ща почти все 8лт, это 7е лвл играющие против 10)) Лттб, бульдог, 13 75..

Игроки
846 публикаций
78 064 боя
По моему разрабы ошиблись с уровнем данного агрегата,ему на 7 лвл самое то будет...
  • Плюс 2

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 10:37 пользователь ActofGod сказал:

По моему разрабы ошиблись с уровнем данного агрегата,ему на 7 лвл самое то будет...

Мета явно не про легкие танки, карты сплошные коридоры, а на тех редких открытых картах в сетапе обычно 2-3 бестолковых светляка, которые чаще только мешаются под ногами. Выкатывают в магазин прем лт с нулевым пробитием и альфой, вообще толком не предназначенный для стрельбы.

И его идут и покупают.

После этого ты задаешься вопросом, что разработчики в чем то ошиблись. Пипл хавает и просит еще. А ведь есть и довольные, им походу что не продай, все хорошо :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...