Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
78 064 боя
05 Дек 2017 - 07:44 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Мета явно не про легкие танки, карты сплошные коридоры, а на тех редких открытых картах в сетапе обычно 2-3 бестолковых светляка, которые чаще только мешаются под ногами. Выкатывают в магазин прем лт с нулевым пробитием и альфой, вообще толком не предназначенный для стрельбы.

И его идут и покупают.

После этого ты задаешься вопросом, что разработчики в чем то ошиблись. Пипл хавает и просит еще. А ведь есть и довольные, им походу что не продай, все хорошо :teethhappy:

танк не плох...сам любитель лт класса,но он реально проигрывает лт 7лвл...сам на типе 62 не однократно его разбирал...ну и тут вы правы,карты у нас не для лт...мах 3-4 приемлемых...

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 10:50 пользователь ActofGod сказал:

танк не плох...сам любитель лт класса,но он реально проигрывает лт 7лвл...сам на типе 62 не однократно его разбирал...ну и тут вы правы,карты у нас не для лт...мах 3-4 приемлемых...

Так если я прав, как может быть танк "не плох". За полторы штуки вам продают бесполезный хлам, не нужный в этой, да думаю и ближайшей, мете. Нравится ЛТ? Ну катай линейный, их куча. У меня 13-90 на пайке за 20к и прем акке отыгрывает в плюс, и я не шибко стараюсь играть.

Для фарма есть другие танки. Нет ни одной причины брать это.

• Плюс 1
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 12:56 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Так если я прав, как может быть танк "не плох". За полторы штуки вам продают бесполезный хлам, не нужный в этой, да думаю и ближайшей, мете. Нравится ЛТ? Ну катай линейный, их куча. У меня 13-90 на пайке за 20к и прем акке отыгрывает в плюс, и я не шибко стараюсь играть.

У вас этого танка нет, зачем эти вбросы.

По общему уровню танчик как и все 8лт сейчас, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Баланс нормальный. Нафармил 2,3ляма за 48боев играя с колой. Естественно как основной фармер это не ваш выбор, но для любителей лт, которые параллельно хотят фармить танк хорош. Можно конечно подождать Т44 обл или франца если можете себе позволить только прем 1лт в ангаре.

P.S. просто кто-то привык, что выпускают прем танки которые круче прокачиваемых и ждут лт-нагибашку. Выпустили прем-танк равный по х-кам прокачиваемым - сразу вайн))

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
05 Дек 2017 - 10:56 пользователь Winchester_Brothers сказал:

1 причина таки есть. если надоело фармить на тт\пт\ст а чернобуля нет, то этот лт вполне норм. самый лучший бой что я на нем фармил было 224к чистыми. обычно 100-150к в среднем под резервы и выплаты идет за бой. очень дешевый ремонт у танка и отсутствие необходимости стрелять голдой - один *** ничего не пробьешь этими кумулями делает фарм на нем просто прекрасным. мне надоело фармить на лоре, чернобуль есть, но это немного не то. взял данный тунчес и ни разу не пожалел.
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

Покатал Т92, есть чернобуль, вообщем "танчик-мячик" неплох, запрыгивает туда куда чернобуль не может или тяжело заезжает, хорошая маскировка и обзор.

С ЛТ противника лучше не связываться.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 11:10 пользователь T_A_P_X сказал:

1 причина таки есть. если надоело фармить на тт\пт\ст

Могу бесплатно поделиться одним способом - сними пайки, голду, прем расходники. Купи прем акк. И будет тебе счастье, и не нужно фармить.

И забудешь про фарм на лт и прочем барахле

Проверено, работает :teethhappy:

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 13:28 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Могу бесплатно поделиться одним способом - сними пайки, голду, прем расходники. Купи прем акк. И будет тебе счастье, и не нужно фармить.

И страдай))) Зачем извращаться и фармить на прокачиваемых танках если есть прем-танки? Зачем мне катать на обычных лт8, если есть Т92 и чернобуль и по х-кам они такие же, но при этом приносят больше кредитов и быстрее качают экипаж.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 11:33 пользователь Koschei сказал:

И страдай))) Зачем извращаться и фармить на прокачиваемых танках если есть прем-танки? Зачем мне катать на обычных лт8, если есть Т92 и чернобуль и по х-кам они такие же, но при этом приносят больше кредитов и быстрее качают экипаж.

Ты спешишь скорее написать, не прочитав даже нормально текст, который пытаешься комментировать.

Я легко играю без пайков и прем расходников, голда по мере необходимости. По сумме бои со стрельбой голдой окупаются сами по себе боями без нее. В чем тут страдания, извращения и попытка фармить на прокачиваемых танках :teethhappy:

Сейчас бы прем ради кача экипажей брать...в 2017..когда есть резервы на опыт танков и экипажей...

Слушай, вот честно, весь твой пост - сплошная глупость от 1 буквы и до последней. Ты так обиделся за мое мнение про т92? Ну извини, это мое мнение, что же поделать. Не переживай так

Игроки
877 публикаций
138 017 боёв
05 Дек 2017 - 10:56 пользователь Winchester_Brothers сказал:

У меня в ангаре хватает премов и танков. Но хотел именно прем лт 8. Для фарма - этот танк отличный (лично для меня) за 4 дня я собрал 11млн., унылость всех прем 8ур лично меня напрягает и эту сумму на любом другом преме я бы не сделал 100% - нервы раньше бы сгорели..

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 13:40 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ты спешишь скорее написать, не прочитав даже нормально текст, который пытаешься комментировать.

Я легко играю без пайков и прем расходников, голда по мере необходимости. По сумме бои со стрельбой голдой окупаются сами по себе боями без нее. В чем тут страдания, извращения и попытка фармить на прокачиваемых танках :teethhappy:

Сейчас бы прем ради кача экипажей брать...в 2017..когда есть резервы на опыт танков и экипажей...

Слушай, вот честно, весь твой пост - сплошная глупость от 1 буквы и до последней. Ты так обиделся за мое мнение про т92? Ну извини, это мое мнение, что же поделать. Не переживай так

Может и ты сперва прочитаешь)) Я вот люблю лт8, скажи зачем мне играть на прокачиваемых лт8, если есть прем-лт8, которые в некоторых моментах даже лучше прокачиваемых. При этом я буду фармить в разы больше чем ты. Естественно если ты любишь играть на 10лвл, то играй и вывози по 20к в среднем за бой. Но вот я не люблю 10лвл, а люблю 7-9лвл. И для меня прем лт8 лучше чем обычный лт8.

Про твое мнение - у тебя НЕТ этого танка)) Откуда у тебя может мнение быть о нем. К тому же без обид, но ты явно не лтвод) Даже на такой имбе как 13 90 ты не можешь играть на уровне того же Т92.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 11:49 пользователь Koschei сказал:

Может и ты сперва прочитаешь)) Я вот люблю лт8, скажи зачем мне играть на прокачиваемых лт8, если есть прем-лт8, которые в некоторых моментах даже лучше прокачиваемых. При этом я буду фармить в разы больше чем ты. Естественно если ты любишь играть на 10лвл, то играй и вывози по 20к в среднем за бой. Но вот я не люблю 10лвл, а люблю 7-9лвл. И для меня прем лт8 лучше чем обычный лт8.

Про твое мнение - у тебя НЕТ этого танка)) Откуда у тебя может мнение быть о нем. К тому же без обид, но ты явно не лтвод) Даже на такой имбе как 13 90 ты не можешь играть на уровне того же Т92.

Еще раз прочти, что я писал, я не фармлю.

Любил когда-то, с нынешним уровнем боев 12+ и вынужденной частой стрельбой голдой сменил на 9 ур.

У меня есть мозги и достаточный опыт игры в эти канистры, чтобы понимать, что это за танк. Поверь, это не сложно большинству.

Ни разу, более того, я ненавижу ЛТ10 и что сделали с игрой. ЛТ не нужны в коридорах, для этого отлично сойдут СТ.

Я в игру вернулся полгода назад, это очень старый акк, его актуальность до 2014 года. Поэтому глупо сравнивать что было тогда и сейчас. Ну и да, я давно не стараюсь играть в эту игру, мне плевать, и 90к я катаю исключительно через не хочу ради ЛБЗ. Мне и 260 то не нужен....но что еще делать в этой игре, от скуки.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 11:44 пользователь FlexoFF сказал:

У меня в ангаре хватает премов и танков. Но хотел именно прем лт 8. Для фарма - этот танк отличный (лично для меня) за 4 дня я собрал 11млн., унылость всех прем 8ур лично меня напрягает и эту сумму на любом другом преме я бы не сделал 100% - нервы раньше бы сгорели..

на другом акке? на этом у тебя одни старые премы, как и у меня были
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

ББ, ОГ, РП, Вентиль, Кола, Рога, обзор 576 метров.

ББ, ОГ, РП, Вентиль, Кола, Просветленка, обзор 507 метров.

Сравнил характеристики с ЛТ 8го уровня, далеко не самый худший танчик-мячик

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 13:59 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Еще раз прочти, что я писал, я не фармлю.

Любил когда-то, с нынешним уровнем боев 12+ и вынужденной частой стрельбой голдой сменил на 9 ур.

У меня есть мозги и достаточный опыт игры в эти канистры, чтобы понимать, что это за танк. Поверь, это не сложно большинству.

Ни разу, более того, я ненавижу ЛТ10 и что сделали с игрой. ЛТ не нужны в коридорах, для этого отлично сойдут СТ.

Я в игру вернулся полгода назад, это очень старый акк, его актуальность до 2014 года. Поэтому глупо сравнивать что было тогда и сейчас. Ну и да, я давно не стараюсь играть в эту игру, мне плевать, и 90к я катаю исключительно через не хочу ради ЛБЗ. Мне и 260 то не нужен....но что еще делать в этой игре, от скуки.

Сам же пишешь, что не любишь лт в принципе)) И зачем тогда ругать Т92? Его надо сравнивать с другими лт8, а не с танками которые тебе нравятся)) Естественно что Т92 хуже 140)) Непонятный вброс вообщем от тебя. Т92 купят те, кто любит играть на лт, те кто не любит лт его не купят. Это вроде и так понятно. Изменено пользователем Koschei
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
05 Дек 2017 - 10:44 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Мета явно не про легкие танки, карты сплошные коридоры, а на тех редких открытых картах в сетапе обычно 2-3 бестолковых светляка, которые чаще только мешаются под ногами. Выкатывают в магазин прем лт с нулевым пробитием и альфой, вообще толком не предназначенный для стрельбы.

И его идут и покупают.

После этого ты задаешься вопросом, что разработчики в чем то ошиблись. Пипл хавает и просит еще. А ведь есть и довольные, им походу что не продай, все хорошо :teethhappy:

У меня на танке толком не предназначенном для стрельбы средуха выше, чем у тебя на некоторых ст8  Изменено пользователем xXCrysisXx
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 12:12 пользователь Koschei сказал:

Непонятный вброс вообщем от тебя.

Это не вброс, а мнение, не надо во всем искать какую-то подоплеку.

05 Дек 2017 - 12:17 пользователь xXCrysisXx сказал:

У меня на танке толком не предназначенном для стрельбы средуха выше, чем у тебя на некоторых ст8 

Ну наверное, не знаю. Ты мой акк лучше меня знаешь, честно :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 14:28 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Это не вброс, а мнение, не надо во всем искать какую-то подоплеку.

Нет, это как раз вброс)) Ты не любишь ВСЕ лт в игре, но пишешь, что именно Т92 плохой танк. Если бы ты сразу написал, что типо моё мнение - все лт в игре это плохие танки и Т92 в том числе, то никто бы тебе ничего не сказал. Но ты наехал почему-то только на Т92))

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 дек 2017 - 12:36 пользователь Koschei сказал:

Нет, это как раз вброс)) Ты не любишь ВСЕ лт в игре, но пишешь, что именно Т92 плохой танк. Если бы ты сразу написал, что типо моё мнение - все лт в игре это плохие танки и Т92 в том числе, то никто бы тебе ничего не сказал. Но ты наехал почему-то только на Т92))

Ну хотя бы потому, что все ЛТ в игре доступны за игровую валюту, а не за реал.

И твой посыл не совсем верен, это игра каличная стала, а не сам класс легких танков как таковой. Против них я как раз ничего не имею, а вот против условий, в которых их загнали и что с ними сделали - имею. Что и не удивительно для человека, игравшего до 2014 года и возобновившего игру в 2017м. Карты коридоры, лт получили пушки равные стволам средних танков и сидят у меня за спиной в кустах. На 10м уровне ездят бронированные японские доты, кидающие вертухи фугасами по 500+ в лицо любому танку. Вечный стан от арты и прочие прелести игры.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
05 Дек 2017 - 12:45 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Черный бульдог, AMX 13 57 GF были доступны только за реал, и то недолго, насколько плохи/хорошие другой вопрос. Или я пропустил кокой то прем ЛТ за игровую валюту?

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 14:45 пользователь Winchester_Brothers сказал:

И твой посыл не совсем верен, это игра каличная стала, а не сам класс легких танков как таковой. Против них я как раз ничего не имею, а вот против условий, в которых их загнали и что с ними сделали - имею. Что и не удивительно для человека, игравшего до 2014 года и возобновившего игру в 2017м. Карты коридоры, лт получили пушки равные стволам средних танков и сидят у меня за спиной в кустах. На 10м уровне ездят бронированные японские доты, кидающие вертухи фугасами по 500+ в лицо любому танку. Вечный стан от арты и прочие прелести игры.

Вечно найдется тот, кому что-то не нравится, всем не угодишь. Я бы вообще был бы раз возвращению лт5 как максимального уровня лт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...