Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 дек 2017 - 12:48 пользователь Koschei сказал:

Вечно найдется тот, кому что-то не нравится, всем не угодишь. Я бы вообще был бы раз возвращению лт5 как максимального уровня лт.

Вот только этих "кто-то недовольный" слишком много стало для этой игры, что и показал мне онлайн, когда я установил танки :teethhappy:

Поэтому да, я недоволен т92, на котором предлагают фармить кредиты в коридорах против 10к на пушке с 175мм пробития на ПКС и писечной альфой. Если бы он появился лет 5  назад под сплошные прохоровки и малиновки с 5 артами с каждой стороны, я бы первым стоял в очереди в картофельный прем магазин

Изменено пользователем Winchester_Brothers
  • Плюс 3
Игроки
207 публикаций
16 887 боёв

Добавил бы в гайд:

1) низкий центр тяжести --> большая устойчивость при манёврах;

2) сильное раскачивание при остановках -- осложняет стрельбу;

Как мне показалось, сильно светится после выстрела. Но надо тестить.

Танк юркий, незаметный, можно кататься перед носом у противника, этим подкупает.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
05 Дек 2017 - 11:54 пользователь Foyle сказал:

Добавил бы в гайд:
1) низкий центр тяжести --> большая устойчивость при манёврах;
2) сильное раскачивание при остановках -- осложняет стрельбу;

Танк юркий, незаметный, можно кататься перед носом у противника, этим подкупает.

А маскировка после выстрела разве не стандартная по орудию?
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 15:05 пользователь tennnisist сказал:

Нет, разная, но у Т92 почти лучшая маскировка при выстреле на уровне уступает только батчату 12т.
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
05 Дек 2017 - 12:54 пользователь Foyle сказал:

Лучшая незаметность после выстрела у В-С 12t  4,29. У попрыгунчика второе второе место 4,27

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
05 Дек 2017 - 13:05 пользователь tennnisist сказал:

Высоту танка еще надо брать в расчет
Игроки
40 публикаций
24 904 боя

чессна гваря непонимаю я тех кто на танчег бочку катит...

хорошая машинка вобщемто.

Правда есть маааленькая но важная недобработка, о которой уже сообщали.

1) криты движка, движок таки сильно критуется.(разработчики правда обещали починить, надеюсь это будет скоро)

2) непонятки с голдой:

-цена(ну ОЧЕНЬ дорого)

-тип снаряда(для пробития 210, это должен быть подкалибер, а там кумуль.)

...

В остальном лично мне,  машинка зашла.

Щас тока на нем и катаю неслезая практически.

Что нравится...

Шустрый.

Разгоняется быстро, в горку идет так же хорошо... попой вперед тоже резвый, ну и проходимость в норме..

единственое где заметно начинает буксовать так это по воде, но дык этож не кораблик.

Незаметность. 18% с копеками, вполне себе.

Обзор 400, также хорошо. Больше только у немца линейного, но у него маскировка ниже.

Орудие.

УВН отличный, где он там точо есть а где нету, всмысле спереди сзади сбоку, еще точно не тестировал,

по очучениям после 8го китайца и совета, УВН вполне себе есть.

Ой сколько же на его пушку всего разного понарасказывали нехорошего...

Ну незнаю... нормальная бабаха... с пробитием проблем незаметил... 10ю Ягу, в *** на бб-хах пробивает.

Вы чо, хотите мышенка в лоб бить?

по уязвимым зонам тоже бьет нормально, сводится хорошо, стабилизация неплохая.

Дпм в норме, как у всех на уровне, а вот альфа канешна не очень. Повысить бы скоростренльость ему

было бы вобще хорошо, а то альфа самая печальная на уровне в итоге. Ну или стабилизацию и точность.

Живучесть.

Ну брони нету, но это же ЛТ всетаки. На 8м, броня есть только у ЛТБ. и то... условно.

при этом ЛТБ слабее светит, и у него хуже маскировка, так же ЛТБ высокий сильно, неудобно как с точки зрения уворачиваемости от выстрелов, так и с точки зрения того что перевернутся может при резком повороте...

Здесь же машинка приземистая, резкие повороты развороты держит отлично, еще ниразу неперевернулся.

Лихачить можно вовсю... хотя холмики и препятствия конечно могут отсюрпризить.

Приземистость вобще штука очень прикольная. В любой кустик можно спрятатся, и в щелочку закопатся,

ну и попасть по нему сложно из за этого в определенных ситуациях.

...

резюмируя лично мне машинка зашла.

надеюсь разрабы починять огрехи с критуемостью движка, и с голдой вопрос порешают.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
24 904 боя
04 дек 2017 - 23:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Мне вот интересно, когда голда Т92 принесет реальную пользу. И принесет ли. :) Несколько раз пробовал ее в деле и неизбежно терпел крах. :)

очень , очень редко.... в связи с чем можно сказать что голды как бы и нэту.... но иногда.... иногда, да....
Игроки
40 публикаций
24 904 боя
04 Дек 2017 - 23:49 пользователь scremblhay сказал:

Мне, как говорится, только уточнить. Перк "бесконтактная боеукладка" ему нужна? А то вдруг ТС думает, что перк действует на критуемость, а не только на подрыв (на самом деле, нет) :) Мне БК ни разу не рвали, но у меня и перк есть, т.к. экипаж сначала был на буле, а потом на 71. Без него подрывов не будет?

полсотни боев, этот перк еще невкачан у заряжающего, боеукладку ни разу невзорвали... хотя повреждения весьма часто.
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Почти 9к насвета и 1517 чистого опыта недостаточно для мастера)) Что за нагибаторы на нем играют?))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-459079-0-78167500-1512476193_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
548 публикаций
130 262 боя
05 Дек 2017 - 10:20 пользователь Koschei сказал:

Как по мне труба это плохой выбор для лт. Но тут на вкус и цвет фломастеры.

Ну так ща почти все 8лт, это 7е лвл играющие против 10)) Лттб, бульдог, 13 75..

Лол, что? У этого танка нет пробития и бустить ствол досылом или стабилизатором бессмысленно,  вкупе с хорошей маскировкой труба поможет ему выигрывать световые дуэли у 8-9 лт на определенных картах, а так же поможет демаскировать  пт. Обзора много не бывает. Очень жаль что у танка в хлам занерфленные характеристики, так бы с удовольствием купил бы. Изменено пользователем Arhymed
  • Плюс 1

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
548 публикаций
130 262 боя
05 Дек 2017 - 13:35 пользователь HaxyxoJIb сказал:

чессна гваря непонимаю я тех кто на танчег бочку катит...

хорошая машинка вобщемто.

49% раки одобряют, видимо я чет не догоняю в этом лт...

Игроки
129 публикаций
72 887 боёв

разработчики в кой веке сделали танк соответствующей своей роли в бою, а именно светляк! Искусственно выгоняя владельцев этого танка делать то, что от него требуется. Было бы больше пробитие или дешевле голда, половина бы стояла у красной линии ради домажки. Пройдёт пару месяцев, выйдет из продажи и начнётся вой, верните в продажу. С защитником так же было. Пугали его, сведение час, нлд огромное, цена высокая и т. п. А сейчас все только и просят хоть на день дать в продажу. ИМХО.

P. S одна проблема, не всегда по засвету стреляют. Правда и и по три арт часто стало в бою, совпадение?)) Давненько такого не было. Обычно 1-2, а вчера, что ни бой по три штуки в каждой команде. 

• Плюс 1
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 17:18 пользователь Arhymed сказал:

Лол, что? У этого танка нет пробития и бустить ствол досылом или стабилизатором бессмысленно,  вкупе с хорошей маскировкой труба поможет ему выигрывать световые дуэли у 8-9 лт на определенных картах, а так же поможет демаскировать  пт. Обзора много не бывает. Очень жаль что у танка в хлам занерфленные характеристики, так бы с удовольствием купил бы.

Повторюсь, на вкус и цвет) Мне досылатель наоборот позволяет переигрывать в дамаг другие лт. Да и пострелять у Т92 всегда время есть. Труба же почти никогда у меня не работает, потому что тупо стоять в кустах глупо, я на лт всегда в движении.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2017 - 18:18 пользователь Arhymed сказал:

Лол, что? У этого танка нет пробития и бустить ствол досылом или стабилизатором бессмысленно,  вкупе с хорошей маскировкой труба поможет ему выигрывать световые дуэли у 8-9 лт на определенных картах, а так же поможет демаскировать  пт. Обзора много не бывает. Очень жаль что у танка в хлам занерфленные характеристики, так бы с удовольствием купил бы.

Это что у него тут занерфлено?

Нормальный ЛТ, как раз какой надо, это не дурость с е25 и защитниками.

Это, скажем так, просто ЛТ. Ни туда, ни сюда.

Ну и пушка... с досылом, вентилем и без ББ - кд 3.6 секунды. Вполне себе "барабан". У барабанов некоторых на 8м уровне кд между выстрелами за 2.5 секунды, а тут цикл с такими цифрами. Плюс пушка позволяет попадать, что очень ценно. Просто играть в альфу намного проще, чем в ДПМ.

Игроки
548 публикаций
130 262 боя
05 Дек 2017 - 15:27 пользователь Koschei сказал:

Повторюсь, на вкус и цвет) Мне досылатель наоборот позволяет переигрывать в дамаг другие лт. Да и пострелять у Т92 всегда время есть. Труба же почти никогда у меня не работает, потому что тупо стоять в кустах глупо, я на лт всегда в движении.

тебя перестреляет пвп любая лт 8 и никакой досыл тебе не поможет.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
05 Дек 2017 - 17:31 пользователь Arhymed сказал:

тебя перестреляет пвп любая лт 8 и никакой досыл тебе не поможет.

Изучите плз ттх прежде чем что-то писать)) Плюс редко кто из лт ездит с бб+досыл+кола. Самая опасность это чернобуль со своими фугасами. Остальные лт мясо.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2017 - 18:35 пользователь Koschei сказал:

Изучите плз ттх прежде чем что-то писать)) Плюс редко кто из лт ездит с бб+досыл+кола. Самая опасность это чернобуль со своими фугасами. Остальные лт мясо.

Не согласен. Любой ЛТ для любого ЛТ - опасный противник. Не, если пустить вокруг столба друг за дружкой и точностью с ДПМ мериться - может так и будет.

То что ты на Т92 переигрываешь большинство ЛТ, скорее всего говорит не в пользу превосходства твоего танка, а в слабости твоих противников на ЛТ в плане, опять же, игровых навыков, а не плохих ТТХ их танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...