Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Дек 2017 - 16:20 пользователь FlexoFF сказал:

Если будут какие-то пожелания по заполнению темы адекватной и полезной информацией, которая касается легкого танка Т92, просьба написать в ЛС на форуме.

​Полюбому за работу плюс и спасибище)))респект..там дальше..подправим..добавим..главное есть с чего начинать))):honoring:
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
04 Дек 2017 - 20:35 пользователь AcornHunter сказал:

Хорошо фармит серебро?
ТС на этом унылом и скучном Г,,,,НЕ катался?
фана нет, фарма точно нет, вообще нет ничего, чтобы было лучше одноклассников, как прокачиваемых, так и премиальных
самый ужасный прем из всех премов, что у меня есть, а есть почти все

Т92 обладает отличными обзором и маскировкой, которые потенциально позволяют ему пересвечивать все легкие танки 8, 9 и даже 10 уровня. Также у данной машинки стабилизация примерно как у Объекта 140, нормальные УВН и достойная удельная мощность.

Этот танк подойдет игрокам, которые умеют играть на легких танках и получают от этого удовольствие. Остальные в него просто не смогут.

В плане фарма все хорошо. С резервами и премиумом за средний бой можно вывозить около 100 тысяч кредитов.

• Плюс 2
Игроки
900 публикаций
68 888 боёв

Судя по количеству комментов, данная техника не очень заинтересовала людей... что-то в этом есть... в НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ:B

Изменено пользователем 0berstleutnant
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Дек 2017 - 21:29 пользователь 0berstleutnant сказал:

Судя по количеству комментов, данная техника не очень заинтересовала людей... что-то в этом есть... НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ:B

С чего бы ей заинтересовывать массы? У нее нет брони, нет хп, нет пробития. Сложный танк. Или всерьез полагаешь, что сложные танки должны пользоваться популярностью?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
04 Дек 2017 - 21:31 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

С чего бы ей заинтересовывать массы? У нее нет брони, нет хп, нет пробития. Сложный танк. Или всерьез полагаешь, что сложные танки должны пользоваться популярностью?

Ну и голда стоит 5600 :) Нет, широким массам этот танк точно не зайдет.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 дек 2017 - 21:33 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Ага. Медленный, дорогущий, кумулятивный, слабо пробивающий снаряд. Сильнее всего сочувствую тем, кто рассчитывал пулять голдой в любой пограничной ситуации. :teethhappy:

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв

А почему бы реально не сделать светляка с оборудование сеть,винт,оптика + кола и ваши 49% не один раз вас спасут , а не тот выбор "рекомендуемого"

Выбор досылателя на такой пукакле меня смущает :trollface:

04 Дек 2017 - 22:29 пользователь 0berstleutnant сказал:

Судя по количеству комментов, данная техника не очень заинтересовала людей... что-то в этом есть... в НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ:B

А кому нужен ЛТ , который не отличается от рядовой машине почти ничем. Имеет донное пробитие ? Была бы пушка от ВЗ или Шпика (альфа,пробитие основных и голды), то взял бы.

Ах да, забыл сказать,что это ЛТ7 натянутое на глобус 

ЛТ по версии ВГ не должно быть ДД, но уровень боев +2, новый баланс и ребаланс ЛТ, говорит о том,что он ДОЛЖЕН быть ДД

Идеальное ЛТ для старого баланса времен 2014 (+3 уровень боя, нет ЛТ9-10,нет новых СТ8-10). Вот там оно более ,чем актуальное ,а тут ? А тут попал в 9-10 уровень боев,а там у пацанов почти у всех базовое 400-420+ :trollface:
Как сказано было в одном обзоре "Машина для любителя ЛТ-вода" Изменено пользователем Yami13
Игроки
877 публикаций
137 985 боёв
04 Дек 2017 - 21:33 пользователь Jack_Rabbit сказал:

04 Дек 2017 - 19:19 пользователь FlexoFF сказал:

Легкие танки – наиболее сложный класс техники в World of Tanks, но в то же время и наиболее фановый. Для того, чтобы эффективно применять светляка в игре необходим большой багаж знаний и высокая скорость принятия решений.

Т92 не исключение, он также требует определенного напряжения и умений, но в ответ Вы получите массу положительных эмоций, и как бонус – приятные суммы серебра.

Если вы не играете на легких танках, маловероятно, что он Вам понравится. Поэтому подумайте, прежде чем тратить реальные деньги.

И про голду я также писал, сам ей пользовался пару раз... 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Дек 2017 - 18:45 пользователь Yami13 сказал:

А почему бы реально не сделать светляка с оборудование сеть,винт,оптика + кола и ваши 49% не один раз вас спасут , а не тот выбор "рекомендуемого"
Выбор досылателя на такой пукакле меня смущает 

​Давайте я сам как нибудь без ваших советов.. разберусь какое оборудование мне ставить..ок? ..ЗЫ.Здесь много более адекватных грамотных камрадов ..так что обойдусь.. ..без вашего дорогого  мнения...заранее спасибо..гуд бай.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
04 Дек 2017 - 23:00 пользователь twinc9fy сказал:

​Давайте я сам как нибудь без ваших советов.. разберусь какое оборудование мне ставить..ок? ..ЗЫ.Здесь много более адекватных грамотных камрадов ..так что обойдусь.. ..без вашего дорогого  мнения...заранее спасибо..гуд бай..

04 Дек 2017 - 23:07 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Это забавный персонаж, знакомься.

Он, к примеру, просил посоветовать набор оборудования в прежней теме про Т92.

Получил совет и послал отписавшегося человека на три буквы. :teethhappy:

Запомню.
Специально для тебя потратил время и собрал ЛТ в фул маскировку + обзор ( без рогов ) + колу. Кола только для обзора. 
Неплохие маскировка и обзор для ЛТ8 (хотя с новым балансом ЛТ8-9 копипасты) ?
И самый сок, что на этой ЛТ можно пренебречь оборудованием,я считаю, что даже НУЖНО, ради маскировки

Досылатель не стоит внимания. 3.72 / 4,13 с ним( бб/винт/досыл) и без. Зато маскировка с 47.5 упала до 37,5

У нас в игре очень мало машин , у которых отличные орудие и можно что-то не втыкать из обязательного списка.

shot_494.jpg

Изменено пользователем Yami13
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

Отпишусь и в этой теме. 

Пожалуй лучшее мое приобретение со времен минискорпа. Отличный танк, давненько столько удовольствия от этой игры не получал.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Дек 2017 - 22:19 пользователь Re1nmar сказал:

Отпишусь и в этой теме. 

Пожалуй лучшее мое приобретение со времен минискорпа. Отличный танк, давненько столько удовольствия от этой игры не получал.

Присоединяюсь.

Отныне - любимая премиумная восьмерка.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
04 Дек 2017 - 20:19 пользователь FlexoFF сказал:

Это позволит «сэкономить» на крепком кофе 

Не пьют америкосы ничего кроме колы

Изменено пользователем diamanter
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

Вопрос к автору темы, мб я что-то пропустил и в игре появились лт которые могут танковать?

Если нет, то что сей пункт делает в минусах "- Отсутствие бронирования;"?

Аналогичный вопрос по поводу запаса прочности. Емнип, на 8 лвле среди лт хп больше только у лттб (на 50) и у чернобуля (на 100), у остальных либо столько же, либо меньше.

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
04 Дек 2017 - 23:27 пользователь Re1nmar сказал:

Вопрос к автору темы, мб я что-то пропустил и в игре появились лт которые могут танковать?

Если нет, то что сей пункт делает в минусах "- Отсутствие бронирования;"?

Думаю тут имеется в виду то,что лучше не ловить фугасы. Другие ЛТ их гораздо лучше переваривают)
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
04 Дек 2017 - 21:45 пользователь Yami13 сказал:

Выбор досылателя на такой пукакле меня смущает :trollface:

А кому нужен ЛТ , который не отличается от рядовой машине почти ничем. Имеет донное пробитие ? Была бы пушка от ВЗ или Шпика (альфа,пробитие основных и голды), то взял бы.

ЛТ по версии ВГ не должно быть ДД, но уровень боев +2, новый баланс и ребаланс ЛТ, говорит о том,что он ДОЛЖЕН быть ДД

Идеальное ЛТ для старого баланса времен 2014 (+3 уровень боя, нет ЛТ9-10). Вот там оно более ,чем актуальное ,а тут ? А тут попал в 9-10 уровень боев,а там у пацанов почти у всех базовое 400-420+ :trollface:
Как сказано было в одном обзоре "Машина для любителя ЛТ-вода"

Нет смысла ставить сеть и трубы на Т92 с его обзором, маскировкой и мобильностью. На большинстве карт активный свет приносит гораздо лучший результат чем сидение в кустах.

Объясню что такое 39% маскировки. Возьмем обычный танк с обзором в 445 метров. Он сможет увидеть Т92 на расстоянии 291 метр. Т92 с 507 метрами обзора сможет увидеть обычный средний танк с 20% маскировки на расстоянии 415 метров, тяжелые танки и большие ПТ будут светиться на 445 метрах, легкие танки с 35% маскировки - на 347 метрах.

Иными словами Т92 может относительно безопасно кататься на расстоянии около 300-350 метров к противнику и его полностью высвечивать.

• Плюс 4
Игроки
233 публикации
28 880 боёв

Танк сильно потный и не прощает ошибок, но при этом приносит мне массу удовольствия.

Из минусов я бы еще отметил сильную раскачку танка при мансовании туда - сюда

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
04 Дек 2017 - 19:29 пользователь Yami13 сказал:

Думаю тут имеется в виду то,что лучше не ловить фугасы. Другие ЛТ их гораздо лучше переваривают)

Это за счет чего, если не секрет?
Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
Я бы взял,но как быть с городскими картами,на которых живут мои ЛТ???

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
04 Дек 2017 - 23:37 пользователь Re1nmar сказал:

Это за счет чего, если не секрет?

За счет брони ? :D ЛТТБ,54,110лт,вазики они гораздо плотней. Это же не ко всем относится.
Если тебя начнет фугасить какая-то 62 - ты получишь максималочки урона,а на 54,лттб, ты посмеешься :D

04 Дек 2017 - 23:39 пользователь kaleynar сказал:

Я бы взял,но как быть с городскими картами,на которых живут мои ЛТ???

Никак.Страдать. Тут модер как-то спалился и сказал,что у него из 38 боев - 2 малиновки и 2 прохоровки:trollface:

04 Дек 2017 - 23:31 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Нет смысла ставить сеть и трубы на Т92 с его обзором, маскировкой и мобильностью. На большинстве карт активный свет приносит гораздо лучший результат чем сидение в кустах.

Объясню что такое 39% маскировки. Возьмем обычный танк с обзором в 445 метров. Он сможет увидеть Т92 на расстоянии 291 метр. Т92 с 507 метрами обзора сможет увидеть обычный средний танк с 20% маскировки на расстоянии 415 метров, тяжелые танки и большие ПТ будут светиться на 445 метрах, легкие танки с 35% маскировки - на 347 метрах.

Иными словами Т92 может относительно безопасно кататься на расстоянии около 300-350 метров к противнику и его полностью высвечивать.

47,5 (49)% заставят меня спать спокойней и играть наглей, драйф,кайф - удовольсвтие:trollface:

Возможно ты опечатался и там не 39%,а 49%

Изменено пользователем Yami13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...