Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
79 975 боёв
05 Дек 2017 - 19:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кто меня сглазил, признавайтесь?
Что-то бои какие-то... дикие... Ничего не понимаю что происходит в бою... 

Тоже самое. Все происходит без твоего участия. Ты будто зритель -оно? )))

Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2017 - 22:26 пользователь hitomaru сказал:

Тоже самое. Все происходит без твоего участия. Ты будто зритель -оно? )))

Не, не зритель. Я все делаю, верчусь, кручусь... Повернулся... а все бес толку. Сейчас счет увидел 2-14... Обидно стало... ))) 2 фрага мои)))) 
Игроки
1 822 публикации
55 449 боёв

Вставлю свои пять копеек...

Купил танчик, скатал на нем 7 боёв, поделюсь первыми впечатлениями.

Танк -огонь!!!

Это ЛТ такая, какой должен быть легкий танк!

Есть обзор, динамика и маскировка, что еще нужно ЛТшке?

Я совсем не понимаю картошку, которая последнее время пытается перевернуть все с ног на голову. За каким х было превращать класс легких танков на хаях в кустодротно-ПТшную  разновидность, а ниже вообще в УГ у которого нет ничего, а главное обзора, как простите танкам с обзором в 360 пересвечивать другие танки???

Вот мой ТТ8 в стоке :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-22513348-0-26046700-1512491513_thumb.jpg

С введением ЛТ 10, а точнее их альфы, все :deer:рандома вдруг уселись на ЛТшки, причем под ними я подразумеваю и игроков с хорошей статистикой, которые понятия не имеют как играть на легких танках. Как результат - творится полная дичь, света нет, зеленые ЛТ рассаживаются по кустам вдоль красной линии и начинают напулькивать, а что? альфа то позволяет! И *** на то, что пока они настреливают, их команда сливается со скоростью звука... главное ВН8 растет (

Т92 - это классический ЛТ, но подойдет он только тем, кто понимает, как надо играть на легком танке, чтобы приводить свою команду к победе!!!

Статодротам он вряд-ли понравится

shot_284.jpg

• Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Ну что сказать, сотня боёв накатана на сабже, более точные впечатления нежели в первый день:

1. Пушка. Единственное чего ей нехватает это ДПМ. Без разницы чем его увеличить, альфой, перезарядкой или увеличением пробития фугасом. Но сейчас ДПМа нехватает для борьбы с вражескими ЛТ, любой встречный ЛТ-8, а то и 7 и мы почти гарантированно в ангаре, особенно учитывая пункт два. В остальном всё хорошо, офигенная точность, сводимость, стабилизация, пробитие ББшками достаточное для ЛТ, чего все ноют за голду непонятно, собрались ИС-7 лоб в лоб разбирать? Ну и весьма приятные углы. Вообщем добавить ДПМ так или иначе и была бы просто шикарнейшая пушка. 

2. Критуемость. Двигатель, боеукладку и командира выносят регулярно. Особенно боеукладку. Гусли тоже слетают на раз. Ложка мёда - крайне редко горит, всего один раз меня подожгли, так что вместо потушителя можно ставить что-то другое по вкусу.

3. Раскачка танка при разгоне/остановке, что часто не даёт точно выстрелить. 

4. Динамика отличная. Люди хают максималку, ну 60 и что? Зато эти 60 он набирает как Формула-1 с места, для сравнения покатался на других ЛТ с большей максималкой, так после сабжа кажется что ты едешь на тяже. Однако, по слабым грунтам это преимущество теряется, король безобразья качать необходимо как мне кажется. 

5. Обзор/маскировка шикарные, однако чтобы реализовать это преимущество, нужно иметь двухперковый экипаж минимум иначе толку не будет. У кого такого экипажа нет и он собирается качать экипаж с нуля - очень сильно не советую, танк будет дичайшим кактусом. Ну и механику засвета/маскировки нужно знать на уровне инстинкта, иначе опять же танк не пойдёт.

6. Танк очень устойчив к переворотам (привет ЛТТБ), однако если уж переернулся, обратно как ЛТТБ-неваляшка сам на гусли не встанет. 

7. Силуэт широкий, промахиваются по нам редко, однако не сильно высокий, удобно прятаться в скадках местности, а учитывая УВН ещё и постреливать оттуда высунувшись совсем чуть чуть. 

Вообщем танк подойдёт тем кто знает как работает механика обзора, любит и умеет светить, имеет хороший экипаж. Оло-лошникам (как я) и прочим танк не пойдёт, даже не берите. 

PS +1 к:

05 Дек 2017 - 21:45 пользователь vas71 сказал:

Т92 - это классический ЛТ, но подойдет он только тем, кто понимает, как надо играть на легком танке, чтобы приводить свою команду к победе!!!

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 4
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 19:45 пользователь vas71 сказал:

Похоже я хоть и не статодорот, но мне явно не подойдет, потому что я не понимаю как "надо понимать как играть на легком танке и приводить свою команду к победе" на закрытых картах, которых 80%/

ps. на любом ЛТ у которого есть нормальная пушка и который может отыгрывать как ст - понимаю. на этом - нет

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 822 публикации
55 449 боёв
05 Дек 2017 - 22:55 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Похоже я хоть и не статодорот, но мне явно не подойдет, потому что я не понимаю как "надо понимать как играть на легком танке и приводить свою команду к победе" на закрытых картах, которых 80%/

ps. на любом ЛТ у которого есть нормальная пушка и который может отыгрывать как ст - понимаю. на этом - нет

Закрытая карта у нас одна -Химки :) на остальных еще можно как-то жить...

А к победе приводить хотя бы вот так 

http://wotreplays.ru/site/10715379#har_kov-vas71-t92

смотри последнюю минуту боя :trollface:

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Дек 2017 - 20:03 пользователь vas71 сказал:

Закрытая карта у нас одна -Химки :) на остальных еще можно как-то жить...

А к победе приводить хотя бы вот так 

http://wotreplays.ru/site/10715379#har_kov-vas71-t92

смотри последнюю минуту боя :trollface:

посмотрю

хотел еще добавить, что а все что выше вот про ЛТ ты написал, 10го уровня и тд и тп, тут согласен во всем

Игроки
1 822 публикации
55 449 боёв
05 Дек 2017 - 23:07 пользователь Winchester_Brothers сказал:

А, ну если у нас из закрытых карт только Химки оказывается, то вопросов нет.

Не, конечно убогих карт у нас масса, для меня самая ненавистная Энск

ps, глянул твою статистику, таким игрокам как ты, по моему, пойдут любые танки, не скромничай ;)

Изменено пользователем vas71

Игроки
1 560 публикаций
42 047 боёв
Игроки
168 публикаций
30 962 боя

Ну нифига себе сколько тут нытиков...:unsure: я, как любитель старых добрых лт (играю с 2011 года), могу сказать одно - танк достаточно хорош. Если руки правильно выросли конечно. Играю на прем.акке с доп.паем и стабильно в плюс....за сегодня сыграл порядка 25 боев заработал чистыми лям (ну минус награды за ЛБЗ - пусть 700к осталось). Но я на нем не напрягаюсь, абсолютно....просто отдыхаю на нем...я б еще раз купил его, лишь бы не меняли характеристики у него :great: а кто ноет - ниче вы не понимаете, ребзя. Хватит смотреть блогерские мнения и на основе них делать свои заключения насчет техники. Пока сам не сыграешь - не поймешь

05 Дек 2017 - 19:47 пользователь Rulevoy сказал:

2. Критуемость. Двигатель, боеукладку и командира выносят регулярно. Особенно боеукладку. Гусли тоже слетают на раз. Ложка мёда - крайне редко горит, всего один раз меня подожгли, так что вместо потушителя можно ставить что-то другое по вкусу.

Прикольно)) за 100 с лишним боев снесли 4 раза движок в оранжевую зону, но в красную ни разу (тьфу-тьфу). БК не взрывали, но критовали (эдак в боях 30-ти точно, но это не критично). Сгорел всего 2 раза, ну и, конечно же, 3 раза меня сваншотила однокнопочная кур... :rolleyes:
05 Дек 2017 - 19:47 пользователь Rulevoy сказал:

6. Танк очень устойчив к переворотам (привет ЛТТБ), однако если уж переернулся, обратно как ЛТТБ-неваляшка сам на гусли не встанет. 

Странное замечание....переворачивался раз 5 - постоянно сам вставал на гусли назад...видимо потому что на скорости взлетал)

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
639 публикаций
80 608 боёв
05 Дек 2017 - 18:12 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

Прикольно)) за 100 с лишним боев снесли 4 раза движок в оранжевую зону, но в красную ни разу (тьфу-тьфу). БК не взрывали, но критовали (эдак в боях 30-ти точно, но это не критично). Сгорел всего 2 раза, ну и, конечно же, 3 раза меня сваншотила однокнопочная кур... :rolleyes:

Странное замечание....переворачивался раз 5 - постоянно сам вставал на гусли назад...видимо потому что на скорости взлетал)

полностью соглашусь с тобой, назвать его хорошим, никак не назвать, ЛТ СУПЕР! лично мне зашла на все 100% на мнения остальных людей, которые вечно не довольные я ложил с большой горы!) впрочем, всегда есть довольные и нет, в любом случае)))) за 40 боёв редко ломали двиг, бк и прочее, было дело, но очень редко, ЛТ СУПЕР, рекомендую!!! (еще раз, на мнения вечно ноющих-ложил).
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
137 888 боёв
05 дек 2017 - 21:06 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

Ну нифига себе сколько тут нытиков...:unsure: я, как любитель старых добрых лт (играю с 2011 года), могу сказать одно - танк достаточно хорош. Если руки правильно выросли конечно. Играю на прем.акке с доп.паем и стабильно в плюс....за сегодня сыграл порядка 25 боев заработал чистыми лям (ну минус награды за ЛБЗ - пусть 700к осталось). Но я на нем не напрягаюсь, абсолютно....просто отдыхаю на нем...я б еще раз купил его, лишь бы не меняли характеристики у него :great: а кто ноет - ниче вы не понимаете, ребзя. Хватит смотреть блогерские мнения и на основе них делать свои заключения насчет техники. Пока сам не сыграешь - не поймешь

Я также очень порадовался этой машине и считаю, что Лт должны быть "помощниками", а не топ-дамагерами, как большинство текущих "новинок". Мнение о том, что те, кто делают ТТХ машин не играют в этот проект, только укрепляется) Изменено пользователем FlexoFF
  • Плюс 3

Игроки
153 публикации
20 758 боёв
Дерьмище лютое, зачем купил не знаю сам. Пушка в упор ис пробить обычный не способна так еще и мажет постоянно, маскировка не чувствуется вообще(пересвечивают этот сарай все кто только могут), заворачивает очень неохотно, плюс постоянные криты всего и вся(мехвод-заряжающий-наводчик прям по списку и следующему попаданию выходят из строя) редкостное ***, не берите
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
05 Дек 2017 - 23:44 пользователь Veres94 сказал:

маскировка не чувствуется вообще(пересвечивают этот сарай все кто только могут)

Сам себя процитирую:

05 Дек 2017 - 21:47 пользователь Rulevoy сказал:

5. Обзор/маскировка шикарные, однако чтобы реализовать это преимущество, нужно иметь двухперковый экипаж минимум иначе толку не будет. У кого такого экипажа нет и он собирается качать экипаж с нуля - очень сильно не советую, танк будет дичайшим кактусом. Ну и механику засвета/маскировки нужно знать на уровне инстинкта, иначе опять же танк не пойдёт.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
2 публикации
20 817 боёв

Я вам вот что скажу: танков, чтоб реально г...... в игре нет! Есть танки на которых у тебя лучше получается играть, есть и хуже, НО это не значит что твой сосед также плохо играет на тех же танках, на которых плохо играешь ты.

Теперь далее по поводу премов. Прежде чем купить прем я внимательно изучаю форум а так же своевременные гайды вододелов на ютубе и сам самостоятельно решаю брать его или нет. Поэтому винить за приобретение кактуса у меня некого, т.к. виноват сам.

Кроме того я естественно осознаю что некоторые прем танки ИМБЫ и их ВГ скрытно нерфит (скорп G), но даже после такого нерфа большинство премов остаются достойными (не имбы конечно, но всё же).

Смысл моей отповеди вот в чем: ВГ предложил товар, ты (покупатель) - хочешь бери, не хочешь не бери! Я ЛТ люблю поэтому завтра пойду и задоначу на 92-го и если он реал г..... то я сам виноват, но это не значит что через 500-700 боев я не научусь на нем норм катать!

Всё! Я сказал! фффуууухххх.

• Плюс 4
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
Скатал всего 2 боя, бои не самые лучшие - один на виндсторме со счетом 3:15 и 1500 урона в копилке, второй на редшире с 3000 насвета и капелькой дамажки - фармит неплохо, мне нравится. Единственный минус отмечу - ужасно трамвайный, надо виртуоза наверное качать, мож хоть немного поможет.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Весёлый танк , как раз то что нужно для профильного  светляка,  но если бросило на городскую карту да ещё  с кучей бронированных машин десятого и  девятого  уровня можно в ангаре  попить чайку.  Со своим уровнем вообще красота.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...