Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 15:47 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

У лт уровнем выше лучше маскировка, да? . 

Ну получается, что да.

Если этот в полный фарш вбить, может и такая же, откуда я знаю.

зы. а вообще я не столько сравнивал их, а просто отметил, что чему так восхищаться.

06 Дек 2017 - 15:47 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

На том же стриме Ивил Грэнни он засвечивал 105 и оставался незасвеченным. 

ну мы же не знаем, что это был за 105. У нас в рандоме и ТТ с рогами и сеткой гоняют, так что :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
06 Дек 2017 - 15:40 пользователь niff сказал:

у меня стоит- досылатель,очки и рога,стаб тут точно не нужен. вентиль в принципе можно вместо рогов,но как же приятно светить всю команду на открытых картах,ведь то что выше 445 м идет на демаскировку вражин)))

Досылатель прибавляет меньше чем пол секунды (400 миллисекунд) 
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 14:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Посмотрел первые три боя какого-то стримера Flaconarius. Первый раз слышу, но в этой ветке постоянно пытаются его рекламить.

Перевал, Руинбернг и Лассвиль. Сам признает, что карты закрытые, ну, это ему в плюс, логично, что не для лт.

Естественно, на всех трех отыгрывает как СТ. Мне было любопытно как отыграет Руинберг, может чему научусь. К сожалению, ничему. Не поехал в центр города. и то слава богу. Встал на зеленку, пулькал за спинами СТ по вражеским СТ на зеленке. Классика жанра. А тут в ветке мне рассказывают, что нужно какой-то там скилл игры на ЛТ и прочие бла бла бла. Как и ожидалось, да никакого скилла лт-вода не нужно, достаточного одного - не подставляться и лупасить из-за спин альфой по 150.

Я ничего плохого про этого парня сказать не хочу, совершенно. Просто это и не удивительно, что он так играет, он вынужден так играть, потому что 80% карт закрыты, и его ЛТ нафиг никому не нужен там. А поскольку он лопается от 2 шотов десяток или девяток, конечно, он будет отыгрывать как инвалидный СТ. И именно поэтому популярные стримеры типа Гранни и признали этот танк "такое себе". С чем сложно не согласится.

Еще он восхищается его маскировкой...тоже не понял...ну, видимо, это в сравнении черным бульдогом, у которого ее по сути нет. Поскольку сама по себе маскировка в 36 единиц ничего сверхестественного не представляет, у меня на 90ке она тупо 38 почти.

ну а давай сравним твой 13 90 и т100 лт? Норм же сравнивать 8-й и 9-й лт)) и если так, то у т92 маскировка лучше даже по цифрам Изменено пользователем 47_XPOMOCOMKA
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
Прошу исправить маневренность танка. Зачем ему 61 скорость поворота шасси, если нет маневренности, зачем ему 600 лошадей, если нет маневренности, да ещё и скорость 60 максимальная. С такой максималкой танк должен быть хотя бы маневренным! Видимо занерфлены коофициенты прохождения по грунтам... Ну не может танк с такими ТТХ ездить, как трамвай. Если исправите, сразу приобрету.
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 16:20 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

ну а давай сравним твой 13 90 и т100 лт? Норм же сравнивать 8-й и 9-й лт)) и если так, то у т92 маскировка лучше

Ну давай сравним, если хочешь. Маскировка для ЛТ такое дело, что ее можно сравнивать  независимо от уровня, если эти танки встречаются между собой в боях. А вообще, я просто смотрел видео и увидел его восторги, типа ого себе, 36 чего-то там, крутооооо. Дай думаю посмотрю что у меня, а поскольку у меня ЛТ один единственный, то посмотрел у него. Оказалось почти 38. Вот, собственно, и все, как дело было :teethhappy:

06 Дек 2017 - 16:26 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

Вот вам сравнение маскировки вашего 13 90 и т92

Ну вот, на полном фарше практически одинаковая. Я и говорю, чего там так восторгались то, что у ЛТ9 она сопоставима Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 16:22 пользователь tosik3 сказал:

Прошу исправить маневренность танка. Зачем ему 61 скорость поворота шасси, если нет маневренности, зачем ему 600 лошадей, если нет маневренности, да ещё и скорость 60 максимальная. С такой максималкой танк должен быть хотя бы маневренным! Видимо занерфлены коофициенты прохождения по грунтам... Ну не может танк с такими ТТХ ездить, как трамвай. Если исправите, сразу приобрету.

не надо) не апайте, а ты не покупай))) пусть он будет редкостью))

06 Дек 2017 - 16:26 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну давай сравним, если хочешь. Маскировка для ЛТ такое дело, что ее можно сравнивать  независимо от уровня, если эти танки встречаются между собой в боях. А вообще, я просто смотрел видео и увидел его восторги, типа ого себе, 36 чего-то там, крутооооо. Дай думаю посмотрю что у меня, а поскольку у меня ЛТ один единственный, то посмотрел у него. Оказалось почти 38. Вот, собственно, и все, как дело было :teethhappy:

Ну вот, на полном фарше практически одинаковая. Я и говорю, чего там так восторгались то, что у ЛТ9 она сопоставима

ну так я тебе про то и говорю что не надо думать что ты прав.

Как видишь не полностью одинаковая и опять же - 8-й и 9-й лт. Сравнивай МС-1 и Маус тогда уж

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
942 публикации
95 802 боя
06 дек 2017 - 15:19 пользователь vadgor_76 сказал:

Досылатель прибавляет меньше чем пол секунды (400 миллисекунд) 

нуууу,часто кружишься против вражеских лт,дпм важнее в таком случае
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
06 Дек 2017 - 10:00 пользователь imjedi сказал:

пушка, башня, динамика (соответственно и активный свет), уровень боев, стиль ведения огня

06 Дек 2017 - 10:06 пользователь vas71 сказал:

Тут я бы не согласился, это абсолютно разные танки. У Елки был достаточно посредственный обзор, зато косая но убойная пушка , тут же обзор шикарен, но пушка совсем не про пострелять. Точнее стреляет она прекрасно, достаточно точная, стабилизирована не плохо, но альфа печаль. Такая альфа хороша для 5-го уровня, но не для 8-го. К сожалению ворваться мы может лишь на совсем уж шотного противника, это вам не барабан, да и КД не такое уж маленькое для такой альфы. С бронированными целями тоже печально, пробитие у нас не самое шикарное.

Этот танк про свет и маскировку! В начале боя даем пассивный свет, благо маскировка и габариты позволяют это делать из самых неожиданных мест. А в конце уже активно помогаем команде добивать недобитков. Ну а если это город полный ТТ, а союзники полные :crab: и :deer:тот тут уже мы не можем сделать ничего. С этим надо просто смириться. Радуемся тому, что даже в плохом бою, танк фармит немного.

Говорю же, я имел ввиду соотношение обзор/маскировка, а не пушку. Мне Ёлка тем и нравилась (весь фарш, 4 перка), что ты стоишь в чистом поле без всяких кустов и всех видишь, а тебя не видят. Находишь пригорочек за который ты свалишь, становишься, дооолго сводишься. Бабах! Лови 240! И сваливаешься за пригорок. Ждёшь пока с тебя спадёт свет и повторить. Вот примерно тоже самое Т92. Маскировка пока на 70% выучена, но уже чуствуется. Катался по полю Малиновки, по хребту Прохоровки - красота, если рядом вражеский светляк не бегает, тебя просто не видят, а ты всех светишь. Поэтому аналогия с Ёлкой уместна я считаю. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

06 Дек 2017 - 16:29 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

ну так я тебе про то и говорю что не надо думать что ты прав.

Как видишь не полностью одинаковая и опять же - 8-й и 9-й лт. Сравнивай МС-1 и Маус тогда уж

Ладно, фанбой, садись и слушай. Сейчас объясню тебе.

Сравнивать мс1 и маус нельзя ни по одному параметру, потому что они элементарно не встречаются между собой в боях. Потом, это танки разных классов и назначения. Сравнивать, если даже кому-то вдруг захочется, между собой ЛТ8 и ЛТ9 по такому параметру как маскировка можно, а может даже и нужно, потому что а) эти танки встречаются между собой в боях и б) это пассивная абилка, которая имеет решающее значение на ряде карт для обоих. Подчеркиваю для непонятливых, пассивная.

Поэтому, да я прав. ЛТ9 как оказалось по сути не уступает ему в маскировке, а на практике вероятность встретить раскаченный 90к, который пересветит и перетаится от т92 выше, потому что это прем танк на котором многие попытаются качать экипажи и фармить, и который не будет в полном фарше. А ЛТ9 может оказаться, тупо потому что выше на 1 уровень, более раскачанным по экипажу, Ну, как тебе такой расклад :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 Дек 2017 - 13:27 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

не надо) не апайте, а ты не покупай))) пусть он будет редкостью))

Как хотите. Просто я говорю о несоответствии ТТХ действительности. Если всех это устраивает - пожалуйста, хавайте очередную неправду. Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 Дек 2017 - 12:16 пользователь T_A_P_X сказал:

смысл смотреть какого-то флаконариуса, если есть вспышка, который как игрок сильнее, да и как стример известнее намного. вердикт вспышки - танк для любителей лт. этого достаточно.

По моему мнению Вспышка скользкий тип, часто выдаёт так вышло за так задумано в своих стримах, и уж точно играет не лучше Флаконариуса,  Гидеона, и других профильных лтводов. Смотрел его стримы, многие отметки взяты взводами, за счёт других, так сказать. Играет лучше меня, но доверия у меня к нему нет.
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 дек 2017 - 16:36 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Сравнивать мс1 и маус нельзя ни по одному параметру, потому что они элементарно не встречаются между собой в боях. Потом, это танки разных классов и назначения. Сравнивать, если даже кому-то вдруг захочется, между собой ЛТ8 и ЛТ9 по такому параметру как маскировка можно, а может даже и нужно, потому что а) эти танки встречаются между собой в боях и б) это пассивная абилка, которая имеет решающее значение на ряде карт для обоих. Подчеркиваю для непонятливых, пассивная.

Поэтому, да я прав. ЛТ9 как оказалось по сути не уступает ему в маскировке, а на практике вероятность встретить раскаченный 90к, который пересветит и перетаится от т92 выше, потому что это прем танк на котором многие попытаются качать экипажи и фармить, и который не будет в полном фарше. А ЛТ9 может оказаться, тупо потому что выше на 1 уровень, более раскачанным по экипажу, Ну, как тебе такой расклад :teethhappy:

"Поэтому, да я прав" - не убедил

"ЛТ9 как оказалось по сути не уступает ему в маскировке"    И по этой же твоей сути Маус забронирован точно также как Лев (раз уж ты берешь в учет то, что машины должны попадать друг против друга)

"практике вероятность встретить раскаченный 90к, который пересветит и перетаится от т92 выше, потому что это прем танк на котором многие попытаются качать экипажи и фармить, и который не будет в полном фарше. А ЛТ9 может оказаться, тупо потому что выше на 1

уровень, более раскачанным по экипажу, Ну, как тебе такой расклад :teethhappy:и тут ты не убедителен. 13 90 проходной танк, и не обязательно что там будет по 5 перков. Точно такая же вероятность встретить т92 с экипажем от Шеридана с 5 перками у каждого танкиста. И также можно встретить 13 90 без перков вообще. Норм тема эта теория вероятности, да?

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
С ленивцем так смотрелся бы куда красивее, гармоничнее, и отличался бы от Армадовского, странно, что разработчики остановились именно на этом варианте танка.
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 17:02 пользователь tosik3 сказал:

По моему мнению Вспышка скользкий тип, часто выдаёт так вышло за так задумано в своих стримах, и уж точно играет не лучше Флаконариуса,  Гидеона, и других профильных лтводов. Смотрел его стримы, многие отметки взяты взводами, за счёт других, так сказать. Играет лучше меня, но доверия у меня к нему нет.

в этой игре минимум 60% неправды как бы че
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Дек 2017 - 17:16 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

"Поэтому, да я прав" - не убедил

"ЛТ9 как оказалось по сути не уступает ему в маскировке"    И по этой же твоей сути Маус забронирован точно также как Лев (раз уж ты берешь в учет то, что машины должны попадать друг против друга)

"практике вероятность встретить раскаченный 90к, который пересветит и перетаится от т92 выше, потому что это прем танк на котором многие попытаются качать экипажи и фармить, и который не будет в полном фарше. А ЛТ9 может оказаться, тупо потому что выше на 1

уровень, более раскачанным по экипажу, Ну, как тебе такой расклад :teethhappy:и тут ты не убедителен. 13 90 проходной танк, и не обязательно что там будет по 5 перков. Точно такая же вероятность встретить т92 с экипажем от Шеридана с 5 перками у каждого танкиста. И также можно встретить 13 90 без перков вообще. Норм тема эта теория вероятности, да?

С тобой трудно общаться, ты не понимаешь очевидных вещей, или просто пропускаешь их, потому что тебе так хочется.

Поэтому, давай сделаем проще, переведем в метры разницу маскировки, можешь?

Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 17:21 пользователь Winchester_Brothers сказал:

С тобой трудно общаться, ты не понимаешь очевидных вещей, или просто пропускаешь их, потому что тебе так хочется.

Поэтому, давай сделаем проще, переведем в метры разницу маскировки, можешь?

Если че, она не в метрах измеряется) вот тебе разница)) и исходя из этих цифр - а именно обзора и маскировки, у т92 шанс обнаружить 13 90 выше, нежели наоборот))) а метраж измеряй в тренировочной)) но не забудь поставить все оборудование улучшенное как тут и все перки

shot_006.jpg

Изменено пользователем 47_XPOMOCOMKA
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 дек 2017 - 14:19 пользователь 47_XPOMOCOMKA сказал:

в этой игре минимум 60% неправды как бы че

Я говорю от том что вижу в стримах, но не говорю, что он плохо играет, но точно хуже тех, о ком я упоминал. Юра ещё хорошо играет, не знаю, как ник, с канала Лайт форс. Изменено пользователем tosik3
Игроки
168 публикаций
30 962 боя
06 Дек 2017 - 17:27 пользователь tosik3 сказал:

Я говорю от том что вижу в стримах, но не говорю, что он плохо играет, но точно хуже тех, о ком я упоминал. Юра ещё хорошо играет, не знаю как ник с канала лайт форс.

ты сейчас о чем? о_О я про ТТХ танка тебе ответил
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Дек 2017 - 13:36 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Фейспалм. Ты ведь как бы понимаешь, что танк 9 уровня априори лучше 8 уровня? Сильнее. И сравнивать их - уже дело достаточно сомнительное. Но даже если сравнивать, если танк 8 уровня сопоставим по показателям с танком 9 уровня, то он уже в этом показателе ой как хорош. Если тт8 имеет броню, сопоставимую с тт9, то это очень крепкий тт.

Т92 пересвечивает лт10. Да, те могут быть с инвалидами и из оборудования подбой, зацепы и торсионы, но факт остается фактом. У танка отличное соотношение обзор/маскировка, перки на нем выкачиваются быстрее, так что быстро догоняется тот же девяностик. Господи, у одного макималка как у ст, другому параметр не высокий потому что у танков выше уровнем он такой же... Что происходит? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...