Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
14 Дек 2017 - 22:10 пользователь Sergun_SM сказал:

Что лучше командиру поставить третьим перком, радиоперехват или орлиный глаз, ест бб и лампа. Спс за ваше мнение. 

Лучше всего было-бы поставить маскировку, но раз выбор между рп и ог, лучше радиоперехват, он даёт 3% к обзору, орлиный глаз 2%. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 дек 2017 - 04:10 пользователь Sergun_SM сказал:

Что лучше командиру поставить третьим перком, радиоперехват или орлиный глаз, ест бб и лампа. Спс за ваше мнение. 

Маскировку блин. Как вы без нее катаетесь то?

15 Дек 2017 - 02:20 пользователь CTiman сказал:

Начну с хорошего.

1) т92 действительно имеет не плохую маскировку, но на неё стоит рассчитывать только против слепых, а через двойной куст в теории и на маусе спрятаться можно))

Это великолепный танк куста!

2) У танка действительно отличная стабилизация в движении, на столько хорошая, что играя на твинке, где на этом светляке нет ни лампы, ни купленного заранее оборудования (серебра только что, хватило лишь на просветлёнку), так вот круг разброса даже без оборудования в движении почти НЕ шевелится, на этом танке вполне есть смысл брать танк в автоприцел и результативно стрелять в движении, по тем же преследующим светлякам

3) Мааааленький плюс, скорость полёта снаряда довольно высокая, что помогает в пункте ""2"".

Всё остальное МИНУСЫ.

1) На большинстве карт вам просто нечего делать, кроме как тупо встать в какой нить стандартный куст и стоять.

2) Динамика отдельная песня))) Светляк как трамвай НЕ хочет поворачивать в лево/право, на нём просто не реально мансить, выскочив краем башни на холм чтоб без палева посветить, запросто вылетаешь всем корпусом или переваливаешься за холм, откуда сразу в ангар)).. Танк тупо не позволяет обычным манером для светляка на скорости светить основанием ствола...

Ещё одна удивительная проблема танка сидящая в динамике, мало того что у него обрезана скорость до 60км/ч и тебя всякие Батчаты как стоячего делают, так ещё при выдёргивании в движении оппонента на выстрел от камня или края дома, танк тупо при выезде на реакции из-за стены, не хочет сразу заезжать! Он исполняет фееричное "ПА" с демонстративным раскачиванием танка и только после этого едет назад, но как правило уже словив снаряд... Сколько бы я не делал сей приём, он всегда выходит на грани фола, вот вот попадут или уже попали при исполнении этого приёма.

3 Так же вытекает из второго. Так как ХП у танка 1к, и + мы картонны от слова совсем, то с нашим уровнем боёв в ангаре будете довольно скоро после первого засвета. Арта ли шотнет, бабаха или т49, который к слову со 150мм Дрыном догоняет вас почти как стоячего и пристраивает в вашу тушку всю свою фугасную любовь.

4 Сами, тем более внизу списка, никак повлиять на бой НЕ сможете, ваша роль только статичного куста, который в кого то изредка постреливает через два куста или в финале битвы добивает отвлечённых, ВСЁ! Никакого агрессивного стиля танк НЕ способен изобразить

5 Ну и всплывает куча других слабостей танка, которые тянут его в ангар без достойных результатов, слабое пробитие, причём с этим я бы согласился, еслиб была или альфа, или ДПМ, причём второе предпочтительнее, но нет, на ствол вы не можете положится в серьёзной неприятности, а с этой рельсовой-динамикой, вы не способны кого то закрутить, ну разве что т95 и ещё может пару подобных танков, хотя ведь тот же т95 апнули, тогда возможно всё таки НИКОГО не закрутить.))

Про стоимость голды наверняка уж сто раз обговорено, как и всё остальное, но вдруг я как то особенно скажу, что кому то станет яснее чем до этого))

По ощущению танк может приносить фан, но вот статистику акка тянет на дно.

________

Ну и я уверен, что несомненно есть капля извращенцев, которая на нём ""нагибает" прям жуть, но правда всё больше ртом нагибает на форумах, но кое кто конечно упарывается на сём аппарате и в дамаг))), не сильно большой дамаг)), но ведь новая игрушка, эти будут до упора на нём по кустам сидеть и по минус 60к серебра за бой выкидывать, и всё ради 1,3-1,6к дажки, в зависимости от упоротости)).. Я правда считаю что в долгосрочной перспективе, если танк не изменят, то к 300-хста боям, на нём не реально держать выше 1,4к, даже сильно упоротым.

В итоге танк снова для коллекционеров и фанатов пассивного света, ВСЁ!

1. 38% - это очень хорошая маскировка. С разогнанным обзором вполне получается пересвечивать другие ЛТ. Тут вопрос уже своих навыков и сборки других ЛТ. Разумеется речь хоть бы про 1 имеющийся перк. У меня 2 перка только, например.

3. Эт не маленький, это хороший плюс))) С пунктом 2 получается очень комфортная стрельба на ближние и средние дистанции.

По минусам

1. Карты это проблема. Энск, Париж, Харьков, Монастырь, Руинберг... Это да, ЛТ там некомфортно. Но это проблема класса, а не конкретно сабжа. Как-то так.

2. Не знаю что у тебя за проблемы с перескакиванием через холмик, не замечал. Зато все остальное в тему описал))

5. " с этим я бы согласился, еслиб была или альфа, или ДПМ"  - чего? Базовый ДПМ в 2К на танке 8го уровня вам мало?

Ну и про пассивный свет ты не прав совершенно. Скорее, что светить активно на нем с его маневренностью... достаточно трудоемкая задача))

И про статистику вниз - может сначала прокачаешь экипаж, поставишь оборудование и камуфляж не забудь.

" - Слышал я ваш Биттлз! Фуфло-Фуфлом! Гнусавят, картавят, в ноты не попадают!

- Ты был на их концерте?!

- Нет, мне Вася напел..."

Изменено пользователем Гость
Игроки
717 публикаций
24 276 боёв
14 Дек 2017 - 11:08 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я то что по скринам и обзорам видел, то получается что на новой елке можно будет сделать маскировку под 50% (чуть меньше) и это без учета, допустим, масксети. А ведь будут любителя рогов и сетей на ней кататься... Тогда получится что этот стоячий сарай в чистом поле метров с 200 только увидишь на том же т92...

Самое любопытное, что внешний вид и текущие хар-ки можно оценить в клиенте. Танк появился в "сравнении техники", дак вот. Там у него маскировка такая же как на Т92, у нас в базе 21, там в базе 22. Нету там имбо маскировки, или я где то сильно ошибаюсь.
Ну а без маскировки он нам нужен разве?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
15 дек 2017 - 04:03 пользователь SIBAR1T сказал:

Самое любопытное, что внешний вид и текущие хар-ки можно оценить в клиенте. Танк появился в "сравнении техники", дак вот. Там у него маскировка такая же как на Т92, у нас в базе 21, там в базе 22. Нету там имбо маскировки, или я где то сильно ошибаюсь.

Вчера встретил елку90 в рандоме и пересветил. Без колы и орлиного глаза. 
Игроки
717 публикаций
24 276 боёв
15 Дек 2017 - 04:07 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вчера встретил елку90 в рандоме и пересветил. Без колы и орлиного глаза. 

Возможно у тестера была глупая сборка оборудования и не было перков.

Хотя у елки обзор 380, а маскировка лучше всего на 1 единичку (22 против 21) чем у нас, так что не удивительно.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 10:03 пользователь SIBAR1T сказал:

У нас в базе 21? Что-то не так. Это + камуфляж + 100% маскировка - должны выходить на 45%, а я у меня 38 с копейками.

Вот на елку очень похоже, потому что я на обзоре видел как раз разогнанную маскировку под 48%+

Игроки
717 публикаций
24 276 боёв
15 Дек 2017 - 04:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У нас в базе 21? Что-то не так. Это + камуфляж + 100% маскировка - должны выходить на 45%, а я у меня 38 с копейками.

Вот на елку очень похоже, потому что я на обзоре видел как раз разогнанную маскировку под 48%+

Посмотри в клиенте, может я лажанул где то..

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
15 Дек 2017 - 04:33 пользователь SIBAR1T сказал:

Возможно у тестера была глупая сборка оборудования и не было перков.

Хотя у елки обзор 380, а маскировка лучше всего на 1 единичку (22 против 21) чем у нас, так что не удивительно.

Либо вы правы по поводу маскировки, и тогда обзор/маскировка у т92 лучше, либо тестер гонял голый танк, и тогда не понятно, как они балансируют с такими тестами. 
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

у Т92 незаметность 38,99

У елки 43,47

топовый экипаж.

Обзор

Т92 507

Елка 482

Изменено пользователем vadgor_76
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 11:33 пользователь vadgor_76 сказал:

у Т92 незаметность 38,99

У елки 43,47

топовый экипаж.

Обзор

Т92 507

Елка 482

Во. Это больше похоже на правду. Хотя обзор 507 на т92 у меня будет не скоро((
Игроки
717 публикаций
24 276 боёв

В идеальной среде с ТОП показателями (см.выше) Получается, что в чистом поле:

Вы на Т92:     обзор 507 - 43,47% = 286,6 метра дистанция с которой вы увидите Ёлку

Вы на "елке": обзор 482 - 38,99% = 294,1 метров дистанция с которой вы увидите Т92

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
15 Дек 2017 - 05:42 пользователь SIBAR1T сказал:

В идеальной среде с ТОП показателями (см.выше) Получается, что в чистом поле:

Вы на Т92:     обзор 507 - 43,47% = 286,6 метра дистанция с которой вы увидите Ёлку

Вы на "елке": обзор 482 - 38,99% = 294,1 метров дистанция с которой вы увидите Т92

Вы считаете без камуфляжа, верно? 43,47 там получается с кофе, но без камо. Однако камо попросту не ставится. Глюк, или он будет идти уже покрашенный, а камо внесен в ттх?
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
15 Дек 2017 - 08:52 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вы считаете без камуфляжа, верно? 43,47 там получается с кофе, но без камо. Однако камо попросту не ставится. Глюк, или он будет идти уже покрашенный, а камо внесен в ттх?

Все верно, с кофе без камо.

В бою елка меня пересвечивала, и маскировка у нее хорошая.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
15 дек 2017 - 06:08 пользователь vadgor_76 сказал:

Без камуфляжа, маскировка

Т92 - 35,99

Елка - 43,47

Чернобуль - 30,09

Обзор 

Т92 - 507

Елка - 482

Чернобуль - 469

А как может быть у Чернобуля меньше, если исходный обзор у него тоже 400м?
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
15 Дек 2017 - 09:23 пользователь tosik3 сказал:

А как может быть у Чернобуля меньше, если исходный обзор у него тоже 400м?

Упс, радиоперехват и шоколадку не учел, обзор 507 метра

PS: Бессонная ночь сказывается)))

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя

Несмотря на то, что у Елки обзор меньше, светит она лучше, лично мой опыт и это наводит на размышления..., другое дело что на низких уровнях отстрел по засвету меньше..

Пусть маневренность поправят, больше мне ничего не надо. Про остальные параметры я знал и оценивал объективно, а вот с маневренностью подстава вышла. Ну не может танк с такой удельной мощностью и скоростью поворота шасси быть трамваем в движении (нет возможности уйти "змейкой" от обстрела и это на обычной зеленке, да еще при максималке в 60км) и крутиться на месте на средних и мягких грунтах хуже всех.  Обращаюсь к папкам-нагибаторам, которые даже на "палке" могут нагибать -  хочу, чтобы вы поняли верно, я не ною, как как можете подумать, а борюсь за то, чтобы люди получили ровно то, за что заплатили, хоть небольшие, но деньги. Это выгодно вам в том числе, и хвастать вам своими нагибами на Т92 нет смыла - у танка есть необоснованная проблема, которую разработчики должны решить, так считаю.

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1
Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
15 Дек 2017 - 04:34 пользователь nponucToH сказал:

Лучше всего было-бы поставить маскировку, но раз выбор между рп и ог, лучше радиоперехват, он даёт 3% к обзору, орлиный глаз 2%. 

15 Дек 2017 - 06:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Маскировку блин. Как вы без нее катаетесь то?

Блин, экипаж переучил с стшки, командиру хотелось дать на обзор, а остальному экипажу маскировку, что я делаю не так, поправьте... 

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
15 Дек 2017 - 07:04 пользователь Sergun_SM сказал:

Блин, экипаж переучил с стшки, командиру хотелось дать на обзор, а остальному экипажу маскировку, что я делаю не так, поправьте... 

Думаю, что маскировку лучше сначала прокачать, т.к. есть возможность оптику и трубы поставить на обзор, пока перки не прокачаешь. Без досыла можно жить, чтоб светить, в итоге получится: вентиль, оптика, рога Изменено пользователем tosik3
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 13:04 пользователь Sergun_SM сказал:

Так ты тут в гайде посмотри как перки расставлены. Я практически так же иду. Просто у ЛТ основная фишка именно в маскировке, ее кроме как перками серьезно разогнать не получится, потому терять 25% на одном из членов экипажа это кощунство. )) А так в гайде по перкам хорошо все расставлено.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...