Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
36 807 боёв

Вообще меня в принципе устраивает ПТ, сам развиваю эту ветку, но с автором темы согласен на все 100%, я да же добавил бы сюда и арту т.к. ПТ и САУ это техника работающая на дальние расстояния и если знать, а многие знают особенно военные (сам я военный разведчик, в реальной жизни), что арта и ПТ никогда не будет полить:

1. без маскировки (всегда ПТ и САУ идут в камуфляже либо массеть либо раскраска хаки, плюсом веточки деревьев, а парой и сами деревья),

2. без укрытия (та же воронка от разорвавшейся бомбы/снаряда/окопа),

3. без прикрытия и поддержки СТ.

Да и потом, тактика у них такая: выстрел - смена позиции - выстрел - смена позиции. Всегда поражает когда в начале боя все прут в атаку, а бедная арта в один момент становится фрагом противника, ладно ПТ еще более поворотливые, но САУ первых уровней вообще черепашки. Могу быть не прав, поправляйте если что не так.

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
07 Ноя 2011 - 10:25 пользователь v1per сказал:

Не надо ничего делать с ПТ в своей массе. Попробуй-ка что-нибудь сделай на любом ТТ против ПТ аналогичного уровня? Не выйдет. Тупо ДПМом задавит. Та же ягдпантера почти до упора опускает ТТ на левел выше. 704 вообще как огня боятся наравне с ИСУ152. Куда ж еще мощнее, проще на мышку БЛ10 или 12,8пак62 поставить и башню на поворот заблокировать :Smile-tongue:

Ввод камуфляжей покажет. Сейчас дальнозоркие батоны с еписят светят весьма неплохо, и далеко, и пока их не видно. Еписят с просветлёнкой видит карту в лассвиле с середины "кишки". Паттон видит также (двиг заблочен на 445м).

Мне на ПТ намного проще бодаться с ТТ, чем с СТ. Если рядом нет прикрытия, если не удалось заваншотить, то скорее всего отправляемся в ангар.

ТТ не такие быстрые, оставляют больше времени для перезаряда, да с каруселью у них редко выходит.

Игроки
198 публикаций
3 599 боёв

Давайте для начала определимся с недостатками?

Первое. Отсутсвие башен. То есть, для выстрела мы подставляемся полностью. И главное арта имеет возможность( и главное - время свестись).

Второе. Следствие первого. В коридорах, коих развелось немеренно мы чаще всего уязвимы, если только враг не рвется к нам рашить.

Третье. Беда с маскировкой. За американцев и немцев не отвечу. А за Союз - су-85, су- 100 проблем не испытывают. Су-152 в плане маскировки сарай. Выстрел - засвет 100%.

Четвертое. Невозможность вести дуэль на истощение.

Пятое. Относительно малое кол-во открытых карт, где именно мы и раскрываем весь свой потенциал.

Шестое. Грация коровы на льду. Хорошая скорость, и отвратительная маневренность.

В плюсах же, как мы все знаем - зверские калибры, и до VII левла маскировка(на седьмом она резко испаряется).

Думаю стоит для начала обсудить недостатки, что бы выявить из них фатальные, и найти пути решения.

Лично я вижу: первое: ап маскировки, я не тяж без башни, но часто его приходится изображать. Второе: увеличение кол-ва открытых карт. третье: какие - либо меры по защите от арт-сау.

• Плюс 2
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
02 Ноя 2011 - 17:15 пользователь Shini сказал:

Смотрим со стороны ПТ: да, по цифрам урон получается меньше, но показатели броне-пробиваемости позволяют стрелять бб, а значит почти всегда наносить полностью свой ДПМ.

Концентрированный бред. То есть средний дамаг у ПТ хуже, но это неважно, потому что у ПТ есть бронебоыйный. Бредятина
Пользователь сказал:

Даже если противник осмелится выйти из-за угла, то после выдачи плюшки 704 доворотом может обеспечить себе приличную броню и шанс не пробить/срикошетить.

Канешна, канешна! А ТТ то же самое делать Заратустране велит. Но при этом у ТТ в 1,5 раза больше ХР
Пользователь сказал:

У 704 и 95 просто другие роли.

Какие же роли? Да и Снайпер как класс в игре *** не нужен
Пользователь сказал:

СТ никогда с этой ролью не будут справляться так же хорошо как ПТ. Почему? Объясняю: главная цель поддержки - нанесение урона. Думаю дальше объяснять не надо.

Надо. Как класс может быть поддержкой, если выносится сразу же, после первого засвета?
Пользователь сказал:

Про маскировку - 704 прячется очень даже хорошо

Бред
Пользователь сказал:

Почему раньше было засилье тт10? все до смешного просто - тт10 по дефолту должны быть сильнее всех остальных в игре(на данный момент). Почему? Да хотя бы потому, что в их прокачку вложено больше опыта, серебра, да банального терпения...

А почему же тогда их запросто выносит какая-нибудь зачуханная арта 6 уровня?
  • Плюс 3
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
07 Ноя 2011 - 07:37 пользователь rexozavr сказал:

на пт поддержка выглядит как постоянное следование за коллоной впереди идущих танков и тогда её легко прикрыть, а если пт прётся впереди планеты всей то ей скорей всего уже ничем не поможешь. Разве что 9ые уровни могут какое-то подобие танкования изобразить.

ПТ не кемперский класс - ни о какой незаметности ПТ и речи не идет
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
07 Ноя 2011 - 22:20 пользователь alekstkael сказал:

третье: какие - либо меры по защите от арт-сау.

Добавить в оборудование/расходники, сапёрную лопатку: -90% от повреждений фугасами + невозможность двигаться, только крутится, время окапывания и расскапывания 30 сек :Smile-izmena:

Игроки
198 публикаций
3 599 боёв
07 Ноя 2011 - 22:48 пользователь Hasta сказал:

ПТ не кемперский класс - ни о какой незаметности ПТ и речи не идет

Увы, но это правда. Построение карт крайне часто не дает шанса кемперить. А жаль, в этом то и заявленное преимущество пт.

07 Ноя 2011 - 22:48 пользователь VingDemon сказал:

Добавить в оборудование/расходники, сапёрную лопатку: -90% от повреждений фугасами + невозможность двигаться, только крутится, время окапывания и расскапывания 30 сек :Smile-izmena:

А если серьезно? М.б. с засветом что то сделать, скажем время засвета пт меньше чем остальных. Может это поможет, или еще что.

Это проблема таки серьезная. Сегодня провел 10-12 боев, 2-3 раза умер не от арты.

Игроки
375 публикаций
42 442 боя
Птводы в WoT самые *** олени в игре.Пт в топе команда в жопе справедливо не потому что пт ущербна как класс(врятли ктото в рандоме с радостью прет на обьекта лоб в лоб),а потому что находясь в топе команды пт будут *** на базе и никому нигде не помогут.Не отношу негодование к стоковым машинам без гуслей и двигла так как просто недоедешь.
Игроки
591 публикация
23 524 боя
Короче, вчера в "вопросах разработчикам" выяснилось, что ни Штурм, ни Серб не качают ветки ПТ.  Думаю, исходя из этого, роль ПТ в полной *опе  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
283 публикации
19 915 боёв

Всем доброе время суток. Согласен с авторами, которые предлагают:

- вернуть маскировку, незаметность компенсирует отсутствие динамики. Право первого выстрела должно принадлежать пт-сау!

- повысить дпм пушек.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
17 854 боя
07 Ноя 2011 - 22:31 пользователь Hasta сказал:

Концентрированный бред. То есть средний дамаг у ПТ хуже, но это неважно, потому что у ПТ есть бронебоыйный. БредятинаКанешна, канешна! А ТТ то же самое делать Заратустране велит. Но при этом у ТТ в 1,5 раза больше ХРКакие же роли? Да и Снайпер как класс в игре *** не нуженНадо. Как класс может быть поддержкой, если выносится сразу же, после первого засвета? Бред А почему же тогда их запросто выносит какая-нибудь зачуханная арта 6 уровня?

Да-да, конструктивизм - все конечно же так как вы говорите...

Поделитесь тогда мудростью: Правда, что некоторым для игры в танки клиент WoT еже не нужен?  :Smile-tongue:

Хотя, можешь не отвечать :Smile_Default: Как говориться: "Не кормите троля и он умрет" (с)

Ладно, тогда я умываю руки :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Ноя 2011 - 22:52 пользователь alekstkael сказал:

Увы, но это правда. Построение карт крайне часто не дает шанса кемперить. А жаль, в этом то и заявленное преимущество пт.

на новых картах, кроме очень удачной "степи", пт вообще убили как класс, всего 1-2 куста оставили. Такой дизайн очень сильно порезал пт, не урезая ттх. Ну а раз разрабы пт не качают, значит и карты переделывать не будут, поэтому на клонированных картах руинберг-энск-рыбачья бухта и т.д пт умерли, им негде использовать свое преимущество в маскировке, и во всех новых картах разрабы откровенно халтурят, поэтому и на новых картах кустов тоже не будет. Поэтому пт умерли.
  • Плюс 1
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
08 Ноя 2011 - 11:27 пользователь Shini сказал:

Да-да, конструктивизм - все конечно же так как вы говорите...

Поделитесь тогда мудростью: Правда, что некоторым для игры в танки клиент WoT еже не нужен?  :Smile-tongue:

Хотя, можешь не отвечать :Smile_Default: Как говориться: "Не кормите троля и он умрет" (с)

Ладно, тогда я умываю руки :Smile_honoring:

Короткий вывод - ответа по существу у тебя нет. Только треп.
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
02 Ноя 2011 - 02:04 пользователь agat000 сказал:

Точность. Больше ничего не надо.

Весь смысл ПТ - бить издлека, светить издалека. Светит оно неплохо, особенно некоторые (полный дальносвет у СУ-100 например с обвесами), А вот стрельба на максимальной дистанции - пустая трата снарядов.

Если роль ПТ - поддержка, так пусть он поддерживает издалека, а не выезжает на общую линию сражения.

Да-да, все правильно. Только ПТ из этого самого "далека" светятся как новогодняя елка при выстреле, после чего ваншотятся на месте.
Игроки
198 публикаций
3 599 боёв
09 Ноя 2011 - 11:18 пользователь Hasta сказал:

Да-да, все правильно. Только ПТ из этого самого "далека" светятся как новогодняя елка при выстреле, после чего ваншотятся на месте.

Вот вот, повысить маскировку, причем не очень то и много и пт реально заиграют.

Стреляющие кусты не нужны никому, но засветка с 300+ метров тоже не дело.

Игроки
375 публикаций
42 442 боя
Для того чтобы пт стали востребованны нужно перестать птшникам тупить на базе.в каждом бою наблюдаю как тима из 8 пт тупо стоит на респе и никуда неедет.Начинают движение  только когда уже действительно ехать УЖЕ никуда не надо и вообще пора жать выход из боя.
Игроки
198 публикаций
3 599 боёв

Короче, посоны.

Вайн - нам не нужен. Он бесполезен. Пока нам не чего предъявить разработчикам, подвижек не будет.

Что делать? Снимать шта... набить статистику.

То есть. Берем некую Пт_шку и тестируем в тренировочных боях: видимость её в движении, на месте, при стрельбе для танка1, танка2....

Статистическое распределение повреждений.

Пример - кто кого передомажит. Реальный дпс( ниже расчетного, т.к. нам еще и прятаться после каждого выстрела надо).

Ну и т.д.

Работы много, значит много можно будет предъявить.

У самого су-100, су-152; 2 часа свободного времени каждый день; готовность вести координационную тему, если будут желающие вообще делать тесты.

Ну что народ, есть те кто за?

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
22 577 боёв

ПТ, ПТ, сколько о них писали и еще напишут. Это чисто хардкорный класс, будет всегда для избраных, тех кто любит эти машины. Да, скорей всего ПТ не будет на ГК, но вот мне (в связи с тем, что я не когда не буду в клане), на это наплевать, в рандоме ПТ очень даже не плохо себя показывают, хотя конечно жаль клановых игроков фанатов ПТ.

Нужно ли в них, что то изменять, не знаю, наверно, меня в принципе все устраивает, а уж когда я на "Феде" взял Колобанова, готов был целовть эту машину. Маскировочки стоило бы добавить и на Федоре пушечку получше, а то слабовата по сравнению с одноклассниками, с учетом картоности Федора, пушечка помощней не помешала бы.

Ну и "больной зуб" БЛ-10! Самое забагованное орудие в этой игре. Разрабы, ау, разберитесь наконец с топ орудием советских ПТ, или обьясните тогда, как при своей мощи, БЛ-10 регулярно не пробивает, панцеры4, Т-34-85, и куда деваеться домаг, когда не звучит голос-"не пробил".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...