Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
30 Ноя 2011 - 10:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Хочу участвовать в кланварах на мс-1, но оно не востребовано Разработчики усильте мс-1  :Smile-tongue:

Ты шутишь?  МС1 Ногибает не по детски! Вы просто не умеете ним играть. Мы создаем постоянно роту МС1 + Т1 и рвем ТОП роты.

:Smile_honoring:

П.С. Говорят в новом патче МС1 получит экранную броню.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
30 Ноя 2011 - 03:50 пользователь bOomajkee сказал:

Люди, которые видят в ТТ большую выгоду чем в пт на полях сражения, их кол-во огромно, и если ты этого не понимаешь, не видишь, то это не значит что это лишено здравого смысла и они все "бельмеса не соображают" и "не опытные бойцы"

То есть ты как бы не знаешь, о чем говоришь, но "авторитетные дяди сказали...". А ничего, что эти самые авторитетные дяди регулярно отваливаются от рот ПТ?
Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв
29 Ноя 2011 - 19:40 пользователь bOomajkee сказал:

Пт самый бесполезный класс в игре, и даже более того, он опасен для своей-же команды, если у тебя в команде 3-4+ пт, это слив!Именно к этому выводу я пришел откатавшись 5к+ боев в рандоме, и около 100 в ротах (на арте гвт, гве).Что делает пт когда начинается раунд? Правильно, ищет кусты и думает о дефе круга. Что делает ТТ и СТ? ТТ стремиться доехать до удобной позиции, занять ее и завязать бой с врагом не дать ему пройти, СТ занимает ключевые точки на карте и/или светит распределение вражеских сил/арты, иногда кусается с СТ противника. Так начинается каждый бой рандома...  ...Обратите внимание на бои где есть 4+ пт и их результаты. Развитие боя и их итог покажутся вам забавными.

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

Вот скажи,  какой вывод должен сделать я, откатавшись 5К+ боев на Ягдтигре???  :Smile_veryhappy:

Да был бой, да ПТ не рассредоточились, да, ТТ и СТ не выташщили танки противника под огонь ПТ, бывает.

Я видел и другие бои, много, очень много других боев,  боев в рандоме, в ротах, на ГК... С самыми забавными результатами... :Smile_veryhappy:

И ты увидишь со временем. Не спеши с выводами.

Проблема в том, что ПТ в массе гнут рандом, причем гнут достаточно сильно. Тебе просто пока везет.

Бои на ГК и в ротах имеют свои особенности. Особенности взаимодействия танков(ТТ, СТ) и ПТ, что не так просто как взаимодействие между танками, даже разных классов. Уважаемый Андрей-Полтава, разрушает стереотипы в ротах, думаю будет рушить и на ГК.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
хочешь спугнуть всех топ игроков из роты? скажи что у тебя в роте будет пт! :D с 90% результатом человек сразу выйдет из роты
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
30 Ноя 2011 - 10:42 пользователь andrey_poltava сказал:

Ты шутишь?  МС1 Ногибает не по детски! Вы просто не умеете ним играть. Мы создаем постоянно роту МС1 + Т1 и рвем ТОП роты.

:Smile_honoring:

П.С. Говорят в новом патче МС1 получит экранную броню.

Спс за инфу бро. Надо срочно купить мс-1 и качать экипаж, ток не знаю что продать чтоб слот под него освободить е100 или т30.  :Smile_Default:

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Если брать рандом то ПТ вполне конкурентоспособная вещь, в остальных случаях только очень умелые водители ПТ которые досконально знают рельеф местности и тактику ПТ для данной карты могут составить хоть какую то конкуренцию ТТ 10 и то только на определенных в основном городских картах если брать мое личное мнение что для пт больше подходит роль поддержки 2 линии атаки для этого надо убрать т 30 иле перевести в пт, 95 добавить скорости 704 жизни и рикошета ягодному всего по чуть чуть
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Всем доброе время суток. Мне кажется, что ПТ и так занимают свою нишу в рандоме. ПТ с хорошим калибром, прокаченным на маскировку экипажем практически всегда имеет право первого выстрела, а это очень много! Кроме того, ЯгдПантера с ее мобильностью способна не только сидеть в кустах, но и идти во второй линии поддержки и представлять угрозу не только СТ и Арте.
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв
30 Ноя 2011 - 01:47 пользователь andrey_poltava сказал:

Спасибо за отзыв!Советую остальным кому интресна роль ПТ в игре ввести в поиске на ютубе "рота 704" и посмотреть видео.А потом уже делать выводы.

Андрей, не сочти за критику. Просто мысли в слух. Смотрю твои видео регулярно. И вот "какая загогулина понимаешь" получается...

Безусловно яркие победы твоей роты, не дают ответа на вопросы: роль ПТ в игре и почему ПТ нет на КВ. Ты не используешь ПТ как ПТ, ты используешь ПТ вместо ТТ. Тактика-то танковая :Smile_glasses: Я не хочу сказать, что это плохо или неправильно. Но это замена башенного танка на безбашенный. Причем именно на 704. Скилл командира и игроков позволяет показывать прекрасные результаты, но ответов на поставленные вопросы не дает. Кто-то собирает сетапы, где основными ТТ являются Маусы, кто-то из Е100, кто-то из СТ и т.д.и т.п.

Исходя из вышесказанного хотелось бы услышать твои мысли:

1) Твой сетап в котором 704 будут заменены на ЯТ или Т95 покажет подобные результаты?

2) У тебя в сетапе, найдется место для одного - двух ЯТ или Т95?

Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв
30 Ноя 2011 - 14:23 пользователь Zveroboy75 сказал:

Всем доброе время суток. Мне кажется, что ПТ и так занимают свою нишу в рандоме. ПТ с хорошим калибром, прокаченным на маскировку экипажем практически всегда имеет право первого выстрела, а это очень много! Кроме того, ЯгдПантера с ее мобильностью способна не только сидеть в кустах, но и идти во второй линии поддержки и представлять угрозу не только СТ и Арте.

Попробуй простой тест:

Карта Малиновка.

Два СТ9 или даже СТ8 атакуют стоящую в кустах ПТ9 с фронта. Едут на ПТ по прямой через поле, инервал между бортами 20 метров. Заходить в борт начинают при сближении с ПТ на расстояние не более ста метров. Попробуй тоже самое, но подсвети СТ другим танком. Попробуй на других картах.

По сути, ПТ в игре должна представлять арту с меньшим дамагом без сплеша, большей точностью, работающую на прямой наводке. Думаю бонус маскировки ПТ надо поменять на бонус обнаружения, и ПТ займут четкую нишу как в рандоме так и на КВ. ТТ, вы видите ПТ очень далеко - нет вопросов, давайте посмотрим у кого точнее пушка. Необходима реализация дальнего боя ПТ.

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
30 Ноя 2011 - 14:36 пользователь bugov сказал:

Но это замена башенного танка на безбашенный

1) Твой сетап в котором 704 будут заменены на ЯТ или Т95 покажет подобные результаты?

2) У тебя в сетапе, найдется место для одного - двух ЯТ или Т95?

Супер комментарий - Безбашенный это именно то слово  :Smile_veryhappy:

Да это замена ТТ на ПТ. Тактика действительно танковая. Не забываем что ПТ это Противотанковые САУ. Тоесть используем какраз по назначению - против танков.

Ротой ПТ сложнее выигрывать но интереснее.

По первому вопросу - ЯТ возможно, Т95 однозначно нет - слишком маленькая скорость.

По второму вопросу - возможно для одного ЯТ или т95 не больше

704 - универсальная ПТ можно и рашить можно и дефить

Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв
30 Ноя 2011 - 15:21 пользователь andrey_poltava сказал:

Супер комментарий - Безбашенный это именно то слово  :Smile_veryhappy: Да это замена ТТ на ПТ. Тактика действительно танковая. Не забываем что ПТ это Противотанковые САУ. Тоесть используем какраз по назначению - против танков.Ротой ПТ сложнее выигрывать но интереснее. По первому вопросу - ЯТ возможно, Т95 однозначно нет - слишком маленькая скорость.По второму вопросу - возможно для одного ЯТ или т95 не больше704 - универсальная ПТ можно и рашить можно и дефить

Из песни как говорится..., так что слово именно то :Smile_veryhappy: Был в свое время знаменитый Шведский танк

http://www.dogswar.r...bezbashenn.html

Об. 704, оно и понятно, он ближе всего к ТТ по совокупности характеристик.

Из твоего поста вижу, что выводы я сделал правильные :Smile_Default:

Думаю, что от ЯТ в сетапе ты тоже быстро откажешься. При тактике ТТ, что в раше, что в дефе, преимуществ перед 704 нет, скорее наоборот :Smile_confused:

Но я готов попробовать если возмешь :Smile-izmena:

В любом случае тебе и команде дальнейших убедительных побед :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
30 Ноя 2011 - 16:12 пользователь bugov сказал:

Но я готов попробовать если возмешь :Smile-izmena:

Добавил в друзья. При ближайшей оказии кину приглос.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
скажем по поводу пт. беру с собой 1 штуку. (сетап легкий)  с 704 и т95 проблем нет, их таки можно заместо тяжей использовать. а вот с ягром... всю голову себе ломаю, как этого малыша поставить, чтобы он стоял и стрелял со спокойной душой, но часто получается что ему это не удается:( а больше 1ой пт - в большинстве нычек при позиционке столько пт не влезут :(
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
30 Ноя 2011 - 16:33 пользователь wlame сказал:

а вот с ягром... всю голову себе ломаю, как этого малыша поставить, чтобы он стоял и стрелял со спокойной душой

Ну ягу обычно на базе оставляют - пушечка скорострельная. Но нужен опытный боец который сможет и в светлячка попасть и маневрировать уверенно.

А 704-е милости просим в раш. ИС7 лопаются с трех выстрелов как мыльные пузыри  :Smile_great:

Игроки
481 публикация
12 832 боя
30 Ноя 2011 - 15:58 пользователь bOomajkee сказал:

Может у тебя еще и доказательство твоим словам есть? Или балабол?

Пали стримы гринд фма. Рэд-е в прямом эфире отвалились от роты пт, причем вроде даже от роты андрея.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...