Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
13 242 боя
29 Ноя 2011 - 19:40 пользователь bOomajkee сказал:

Что делает пт когда начинается раунд? Правильно, ищет кусты и думает о дефе круга.

У вас какое-то извращённое мнение о ПТ-водах. Наверное, редко встречались?

Не отношу себя к таким уж опытным ПТ-шникам, но лично у меня метода совсем другая. Если у противника есть в команде светляки, первые полминуты-минуту я трачу на отстрел их. Незачем отвлекать на это уходящий на дело раш, да и партизанские тропы прилёта светляков уже давно запомнены.

А потом в любом случае поддержка огнём своих. Разумеется, из второй линии - но если надо, выхожу и в первую. Особенно в городе, там особо меня не захороводить.

Если я на ПТ среднего уровня (СУ-76, 85Б, 85) то часто прибегаю к тактике "активной обороны". К примеру, в лесу на карте Мурованка, когда мечешься с фланга на фланг - то отгоняешь мух от своей базы, то смещаешься на другой край леса, откуда открывается обстрел вражьего респа и подходов к нему. Надо своих ребятушек поддержать... и обратно, когда арта на базе волком воет и требует вражий СТ грохнуть :Smile_blinky:

Не раз и не два приходилось возглавлять и вести за собой повторный раш, когда основные силы слились, и пришёл наш черёд быть героями. И тогда впереди всё разбегалось, а позадит горело :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
62 публикации
9 994 боя

bOomajkee толсто. тоньше надо троллить, тоньше.

тупо собери роту и выставь против андрея. фрапсы встудию. или ты балабол.

• Плюс 1

IDDQD
IDKFA
Игроки
278 публикаций
11 316 боёв

моя стандартная тактика - ловить первую волну светляков, потом фугасами бить по чужому засвету на далних, а уж потом можно ББ пощупать тех кто поближе.

вот типичный бой на карте Утес

В похожем бой раньше я получил немало опыта и достижений (без према):

Бой: Утёс 4 ноября 2011 г. 1:36:24

Танк: ИСУ-152 Получено опыта: 1 272

Получено кредитов: 40 968

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Скрин

Игроки
102 публикации
35 043 боя

пт-это заныкался пострелял заныкался в другое место и опять пострелял

так что пт нужен только камуфляж и пушка

Игроки
5 публикаций
44 980 боёв

У меня в ангаре все немецкие ПТ + 2-8 лвл русских и амеров (пока 9-х нету, но это вопрос времени). ПТ мне нравится, хороший класс. Мое предложение по возврату ПТ к жизни: сделать 3 варианта прицела.

1. Обычный на вскидку

2. Снайперский обычный

3. Снайперский как у АРТ САУ по прямой.

Игроки
54 публикации
30 356 боёв
Несказалбы что 704 нагибает сильно. На днях  столкнулся с ней (100%)на тигре2(70%) лоб в лоб думал вот моя смерть пришла но нет. Свою коллекцию фрагов пополнил 704. А у меня рикошет )).
Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
ПТ на мой взгляд отличная боевая единица, не пойму почему всплывают вот такие темы, если человек умеет на них играть и является ярым пт-водом, то весь этот бред про поднятие дамаги и маскировки полнейшая чушь для него. Умея играть ты спокойно знаешь где и как лучше использовать свой танк что бы было лучше для команды. А не ныть на форуме. Сам катаюсь на яге и т25ат. Яга вообще мой любимый танк. Никакой тяж не сможет сравнится с пт-сау, ни по качеству игры, ни по фану. :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
25 969 боёв

Верните кусты и скрытность ПТ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! :Smile-izmena:

Раньше как было хорошо... На некоторых картах в некоторых местах, если вставали 2-3 ПТ то там никто не проходил... А щас это полный бздец мало того что на картах тупо убрали кучи кустов, так еще и с маскировкой чего-то сделали... Просто взяли и зарезали тактический прием....

• 1 месяц назад......
Игроки
190 публикаций
66 042 боя
22 Ноя 2011 - 15:12 пользователь andrey_poltava сказал:

Знаю несколько командиров ПТ-шников - IIoII, Zamet, alf777

Играл с ними и против них.

ПоП на роты пока забил, качаем Хранцузов :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
13 674 боя

роль пт - быть пт. делать всё что можешь. а пт не рулят в рандоме потому что в команде нубы которые на пт не играют и считают пт слабыми. играют как будто в команде пт нету.

пт ето как хуманы в варкрафте и маги в доте. ими не играют нубы и не знают как играть с ними в команде.

С пт ничё делать не нада. проблема в стадах нубов и 10 лвл тяжах.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
66 042 боя

Взвод 704-ых реально тащит в рандоме.

Были эпические сливы команды, на нас выходило от 9 до 14 танков противника, сливали их всех и вытаскивали бой.

Играю постоянно в рандоме взводом, тащить приходится часто.

Недавно взводом ис-7 слили врага прямо у себя на базе. ТЫРК

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
04 Дек 2011 - 10:45 пользователь romadance сказал:

ПТ на мой взгляд отличная боевая единица... Умея играть ты спокойно знаешь где и как лучше использовать свой танк что бы было лучше для команды.

Ты согласен, что ни на ГК ни в старших ротах ПТ не примняются? Т.е. в случае, когда обе команды относительно профессиональны и знают как и куда ехать пт не нужны, т.к. занимают место полноценного танка. Просто НЕ НУЖНЫ. Если брать рандом, где "кто в лес, кто по дрова" ПТ также эффективна как и танк соответствующего уровня только против нубов (их в рандоме большинство). Против опытных игроков у старших пт есть 1-2  выстрела.

Про взвод 704 - любой взвод рулит, а если ваш взвод постоянно кидать против взвода Батчатов, в сферическом рандоме, вы поймете, что отстрел взводом рандомных нубиков, которые боятся втроем выглянуть за угол против 1 704/ИСУ и противодействие профессионалам - разные вещи.

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
687 публикаций
19 155 боёв

Ребят, чего тут флуд разводить - что сделать с ПТ-САУ, чтобы они стали востребованы... Просто отобрать у танков ПТшные пушки - и всё, уже взвоют командиры, что-де ТТ10 пробойности маловато, да урона не хватает :) Уже скоро Т30 переведут в ветку ПТ - там и посмотрим. Очень правильный шаг - нифига это не танк, с такой-то пушкой. В жизни штурмовые САУ и истребители танков (в игре собирательно обозванные "ПТ-САУ") - никак не были дешёвой альтернативой танкам. Эти машины - способ втиснуть на то же шасси более мощную артсистему, за счёт отказа от поворотной башни. На шасси ЛТ - пушка как у среднего, на шасси СТ - пушка тяжёлого танка, на шасси ТТ - сверхтяжёлая, которая вообще ни на один танк в башню не влезает! То, что американцы на своём Т30 запихали 6-дюймовый дрын в башню - так это ж не даром им далось. В жизни та пушка могла перезаряжаться только при определённом положении ствола (в игре попробуйте!  :Smile_veryhappy: ), да и скорострельность - один раз в несколько минут... С досылателем, ессно  :Smile_Default: В общем, он, Т30, и задумывался как истребитель танков.

А вообще-то, чтобы ПТ-САУ в игре были более востребованы - можно было бы им вернуть скорость разворота на месте, приравняв этот параметр к базовым танкам (тем, на базе которых САУ строились). Вот это реалистично бы было, а то сейчас этот параметр сильно урезан. Единственное исключение - Штуг3, он может крутиться не хуже, чем базовый танк (Панцер3), все остальные ПТшки решением разработчиков ухудшены. А то не дай бог, приедет  к ПТшнику СТ и закрутить не сможет - обидится же  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
ничего не надо менять на самом деле.попробовал играть на всех ветках пт,но себе прокачал немцев-ягдтигр рулезз.в рандоме трудно,да и не нужно придерживаться какой-то одной тактики.условия слишком часто меняются.яг по моему скромному-идеальная пт.пушка очень точная,с охренительным пробитием и очень неплохим дамагом.неплохо забронирована(борта не в счет-это общая беда,кроме разве ис-4)нормальная подвижность.единственным минусом считаю заметность,но это к разрабам(кв не ниже,но почему-то незаметнее)
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
01 Фев 2012 - 05:26 пользователь pmpe сказал:

Ты согласен, что ни на ГК ни в старших ротах ПТ не примняются?

Я категорически не согласен. Наш клан [OOPS] активно применяет ПТ-САУ на ГК.

Держим 6 провинций. Активно играем ПТ составом в ротах.

Учитывая что срок заморозки ТТ10 - 168 часов, а у ПТ9 - 96 часов клану гораздо легче выживать на ГК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...