Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
22 999 боёв
19 Ноя 2011 - 23:08 пользователь Mar1boro_man сказал:

Мне кажется, чтобы ПТ-САУ были востребованы на мировой и в ротах достаточно увеличить дальность обзора, к примеру чтобы танки противника по засветки были видны, скажем, с 1100+ метров... К примеру ЯгдТигр поражал шерманов во время войны с расстояния в 3км... При этом дальность обнаружения такнков оставить той же...

Дальность обнаружения не просто так 500 метров. Дальше не просчитывает движок игры, так что ваш вариант отметаем как нереальный. Ну и забудьте о примерах в стиле "а вот в реале!" - здесь игра, от историчности есть только внешний вид, и то далеко не у всех моделей.

В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
19 Ноя 2011 - 23:08 пользователь Mar1boro_man сказал:

Мне кажется, чтобы ПТ-САУ были востребованы на мировой и в ротах достаточно увеличить дальность обзора, к примеру чтобы танки противника по засветки были видны, скажем, с 1100+ метров... К примеру ЯгдТигр поражал шерманов во время войны с расстояния в 3км... При этом дальность обнаружения такнков оставить той же...

Поддерживаю на 100%. Много карт есть где ягдтигр может встать у базы и простреливать больше половины карты. Однако дальше 500 метров стрелять редко получается - враг периодически исчезает, хотя на миникарте он виден. В итоге супер-точность и дпс востребованы на 50%... А так бы он и с 1км мог попасть, разброс будет 2,9 метров - немного больше любого тяжа.

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
190 публикаций
7 122 боя
Начал качать пт ,чтобы попробывать новый вид техники, хотя отличие ,да, сугубо в отсутствии башни. Опыта на большом кол-ве техники нету, но с самого начала выбирал тактику дефа.К тому же ТС почему-то комментировал только действия для топ-пт, а их в игре ещё 21 штука, и у каждой может быть в игре своё применение. Что же касается ГК, то с вводом заморозки (которая может достигать недели) пт выйдут в бой. Да, есть ещё тт9, и они могут быть поэффективней, и ИС4 или Е75 могут взять в место пт,  но Т95 или 704 будут явно предпочтительней тапка или Т34. Плюс всё зависит от карты. Для того чтобы заткнуть некоторые проходы ,эти экземпляры подойдут очень хорошо.
Здесь будет список танков, находящихся в ангаре.
А здесь будет юзербар с моей статистикой.
.
Игроки
22 публикации
15 368 боёв
очень сильно в игре различаются параметры заявленные и действительные, так птводы со стажем знают что ягтигр на асфальте крутится заметно лучше 704рки, разброс в виде круга диаметром 3-3.5 метра на дистанции в 500м - тоже теоретическая байдистика, скорость сведения тоже приукрашена, но отнюдь не это определяет отсутствие пт на гк. По сравнению с тт 10 у них заметно меньше хп (хвала только папе яге), а потому их брать на гк боятся. Мало кто хочет рисковать, а пт-роте из-за отсутствия башен нужен альфа-задрот специфический опытный командир, за пару тройку боев нужную тактику обычный командир выработать не успеет, а желание её вырабатывать уйдет вместе с сотнями нефти кредитов. Так что есть пт роты (есть даже если не ошибаюсь целый пт клан), которые успешно ногибают, но они крайне редки, что вы наверное уже заметили)))
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
20 Ноя 2011 - 00:30 пользователь Wirbel сказал:

Так что есть пт роты (есть даже если не ошибаюсь целый пт клан), которые успешно ногибают, но они крайне редки, что вы наверное уже заметили)))

В ротных встретились подряд 3 боя с одной ротой ПТ, все нам слили. ПТ не рулит. В рандоме ПТ еще ничего, КВ и роты фэйл.
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
20 Ноя 2011 - 14:27 пользователь llast сказал:

В ротных встретились подряд 3 боя с одной ротой ПТ, все нам слили. ПТ не рулит. В рандоме ПТ еще ничего, КВ и роты фэйл.

Может вы не с теми ротами встречались?

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
22 Ноя 2011 - 11:29 пользователь andrey_poltava сказал:

Лови очередной плюс, но... кроме тебя кто -нить это ещё делает ?
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Ноя 2011 - 13:51 пользователь cnta сказал:

Лови очередной плюс, но... кроме тебя кто -нить это ещё делает ?

Знаю несколько командиров ПТ-шников - IIoII, Zamet, alf777

Играл с ними и против них.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
22 Ноя 2011 - 11:29 пользователь andrey_poltava сказал:

Моя ссылка

Моя ссылка

Моя ссылка

ПС

Андрюха нам пофиг какая рота ПТ. Продули всего один раз.

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Ноя 2011 - 15:32 пользователь llast сказал:

Моя ссылка

Моя ссылка

Моя ссылка

ПС

Андрюха нам пофиг какая рота ПТ. Продули всего один раз.

Посмотрел ссылки сразу скажу что таким сетапом я не играю.

Считаю что роты без артилерии обречены изначально.

Если по феншую то должно быть в составе роты по любому:

1. тяжи (пт 704)

2. арта (бог войны)

3. ст (оперативный резерв)

4. свет (разведка)

Мы постоянно разбираем роты типа 9шт-е100, 10шт - ст 54, 9шт-ИС7 и т.д.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Сам прикол, играли с ними подряд 3 боя в ротах, очевидно в ротных вообще пусто было.

Не пойми меня не правильно, сам люблю гонять на ПТ в рандоме, да и 704 красив, но без башни это жесть.

А недавно начали собирать 6 ВК2801 фугас,4 арты, 2-е100,502, но пока на роту ПТ не попадали. Против других сетапов играли, фан еще тот.

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Ноя 2011 - 16:09 пользователь llast сказал:

... да и 704 красив, но без башни это жесть.

Всех это пугает  :Smile_veryhappy:

На самом деле, при правильно тактике, этот недостаток нивелируется.

ПТ-шников нужно немножко подучить и все будет в порядке.

Задалбываюсь каждый раз расказывать новеньким как нужно рашить, как за углом стоять, как выезжать из за угла и т.д.

Сейчас вот отыграли в роте счет 18-0-2

Причем один проиграш чисто мой косяк - пустил все на самотек.

Вот только что играли. Перестрелка с ИС7.

Как видишь башня ИСам не помогла  :arta:

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Обязательно гляну дома, ща с работы, без звука фэйл.

UPD

Можно совет, ты используешь OverTagMarkers.

В настройках сделай прозрачным термометр жизни, когда скопление техники в одном месте, получается просто каша. А ХП союзники - зеленым, враги красным(2).

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/Wb4a41Mm.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Ноя 2011 - 16:50 пользователь llast сказал:

Можно совет, ты используешь OverTagMarkers.

Я так понимаю после нового патча все эти удобные фишки работать не будут.

Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв

Мое высказывание из подобной темы:

Ситуация на ГК для ПТ, на мой взгляд не имеет выхода из-за особенностей самих карт и условий боев. Абсолютное большинство боев на большинстве карт происходит по принципу "за угловых" стрельб вокруг гор,больших камней, зданий и т.п. под бдительным оком арт. При стрельбе из-за угла ПТ проигрывает ТТ в виду отсутствия башни. При обороне или наступлении(раше), ПТ ведет огонь с места(остановок) или типовых позиций на большинстве карт. Большинство позиций ПТ на картах поражаются огнем САУ.Стрельба по движущимся ПТ, также представляет для САУ более простую задачу, ввиду особенностей маневрирования ПТ(в большинстве случаев остановка и разворот на месте с целью наведения орудия на противника).В большинстве боев ПТ лишены возможности исользовать преимущества своих орудий в точности, навязав ТТ, или СТ противника бой на дистанции более 400м. При меньшей дистанции, существующая разность в точности, на мой взгляд значения не имеет.

Подтверждение нахожу в работе ПТ младших уровней(АТ 1, ПЯ 1, Мардер 2, Су-76). Низкая начальная заметность, обзор, непрокачанная маскировка и экипажи танков противника, мощные орудия, позволяют навязать бой на дальней дистанции, и при всей "картонности", отсутствии ХП показывать высокие результаты. При прокаченном экипаже и модулях, результаты становятся выдающимися))).

Мое мнение - дать возможность топ ПТ стрелять дальше. При сохранении заметности и прочего, увеличить дальность обзора(обнаружения) танков противника. Например - гарантированное обнаружение движущегося противника на открытой местности, начиная с 400 - 450 метров. При этом исключить подсвет обнаруженной техники противника для союзников, до сегодняшней дистанции обнаружения ~ 350-360 метров.

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Ноя 2011 - 19:52 пользователь bugov сказал:

Ситуация на ГК для ПТ, на мой взгляд не имеет выхода из-за особенностей самих карт и условий боев...

С выходом нового патча 7.0 поменяется состав рот - 15 танков без ограничения уровня. Тоесть максимально приближенно к игре на ГК.

Там попробуем поиграть ротой ПТ. Если будет получатся получится и на ГК.

Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв

Успех в играх твоей роты, усматриваю в классном дебюте боя - работа света и арты, после этого не так сложно навязать ТТ свою игру))Удивлен, что противники слабо маневрировали. Основное действо ТТ против ПТ - маневр во фланг(тыл), против наступающих(рашащих) ПТ без маневра вобще не вытащить)))Пытаться на ИС 7 при равном кол-ве стволов перестрелять(передамажить) 704...))) Веселее только СТ 9( не важно какой), который с 300 м пытается мне на ЯТ доказать точность своей пушки)))

Командиры противостоящих рот не готовы к противодействию твоему сетапу(тактика неизвестна или мало предсказуема). При приличном кол-ве боев, полагаю ситуация изменится в сторону ТТ, причем сильно. Буду рад ошибиться.

Полностью согласен, надо дождаться сражений в полных ротах.

704 в ангаре есть, буду благодарен за возможность пройти практику в роте под твоим началом. За возможность покатать в роте на ЯТ... просто слов нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...