Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
64 публикации
12 453 боя
31 Янв 2012 - 13:31 пользователь WodkaStile сказал:

А красивый комплекс может получится.

Посмотрите на тип используемых боеприпасов. Только вот не пишут гады, какие ракеты они планируют использовать.

Надо выдать ПТ еще более мощные орудия, например чтобы китаец ваншотился в лоб - так чтоб они реально могли держать фланг
SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8
CN: Type59 $
US: T2 LT
DE: Marder II
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
Сказал человек с макс. су-26 в ангаре...Изображение
  • Плюс 1

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
25 публикаций
9 675 боёв

Я очень люблю класс ПТ, но в текущей ситуации у них немного преимуществ перед ТТ своего левла, а вот недостатки серьезные. Хотя и сейчас есть люди (вот Полтава тому яркий пример) которые могут организовывать команды на основе ПТ, но как говорится "нефритовый стержень в руках самурая подобен ситаре" :)

ЗЫ Мне кажется что для достижения баланса с ТТ, ПТшкам нужно увеличить точность и бронепробитие (и может даже за счет дамага), ведь историческое назначение этих машин борьба именно борьба с танками в отличие от ТТ.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

ПТ имеет преимущество против ТТ практически всегда. другой вопрос что в больших количества в ротах они не нужны ( 2 пт порой с избытком). поясню:

- под пт нужно подстраивать тактику. стиль игры.

- приходится изворачиваться. сливать половину флангов. иногда приходится сливать половину роты. лишь бы пт сиграла( противник смелеет, лезет в раш и на простреливаемые пространства...)

- т.е. это слишком большой гемор и он нафик никому не нужен

- хороших птшников - еще меньше чем хороших водителей т50-2 ( т.е. найти такого - большая удача) в основной массе водители пт сильно проигрывают по скиллу танкистам.

вот и вся история

All you grassfield belong to us!
Игроки
25 публикаций
9 675 боёв

Не думаю что скиловых ПТ-водов в процентном отношении меньше чем скиловых танкистов, их просто в количественном меньше. А вот то что ТТ более универсальны это точно, и соответственно более тактически выгодны. Именно поэтому я и считаю что нужен ребаланс ПТ, вот например такой узкоспециальный класс как арта то же нуждается в помощниках (это я про "приходится сливать половину роты. лишь бы пт сиграла") но в бою она всегда нужна. Или тот же свет, после устранения телепортов святляки почти полностью вымерли в хайлевл боях и пришлось ввести ЛТ5 что бы вернуть "стус кво" и забрать роль света у СТ. Сейчас у ПТ нет ощутимого преимущества в своем профиле перед ТТ, нет особой роли как у ЛТ и арты. В общем ПТ для фанатов, да на них можно побеждать но на ТТ это делать легче...

На глобалке возможно поможет разное время заморозки для популяризации ПТ, а в ротах тогда надо уменьшать их вес. Например если бы в чемпионку можно было взять Федю за 7 очков, а не за 8 многие бы задумались о новом составе роты...

Игроки
99 публикаций
30 108 боёв
01 Фев 2012 - 14:31 пользователь Art666 сказал:

Надо выдать ПТ еще более мощные орудия, например чтобы китаец ваншотился в лоб - так чтоб они реально могли держать фланг

Об.704 его и так выншотит в лоб.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...